Обычный БК. За задержку заказа дали молочный коктейль. Мелочь, а приятно. Не смотря на сильный кондер и лютый дубак на улице, выпил его с удовольствием
Заведение не очень, как и вся сеть в целом:
Покупал комбо, собрали фиг пойми как, кофе паршивый, попросил поменять: сказали что пишите жалобу в приложении. Написал- ноль реакции. Кфс хотя бы извинились, а эти...брр. это по поводу конкретного заведения, а вся сеть: отдельная песня.
Пытаюсь купить в приложении, собрал корзину, тыкаю "оплатить" и ой, моя карта им не подходит. Ну я не гордый, иду в кассе, и понеслось: этот промокод не работает, этот работает только в приложении, а этот работает, го вместо 150 стоит 300. И нафиг мне их показывают?
Могло быть 5, но зачастую готовят долго и не всегда качественно заварачивают еду, а так все круто и идеально, хожу сюда почти каждый день и в принципе доволен
Во времена школьных активностей тут не протолкнуться, собираются целыми классами. Сесть места нет, только если брать с собой на вынос. Часто бывают новинки, из последних это сырный бургер, но не обольщайтесь, не такой он уж и сырный, достаточно сухой и маленький.
Менеджер из Казани
4 ноября 2021
Не советовал бы есть гмошные штучки не особенно хорошо это все я так думаю что мак что это место далеко друг от друга не ушли! По моему мнению такие заведения как бургер Кинг и Макдональдс наносят непоправимый вред генофонду страны и соответственно их лучше ликвидировать либо национализировать, открыть на их месте борщевыя пельменные перемячные или приличные столовые с недорогими ценами чтобы каждый человек в том числе и пенсионер, который за свою советскую бытность отдал долг родине, мог себе позволить зайти и покушать нормальную еду без ущерба для своего бюджета
Очень медленное обслуживание. И к тому же когда пришли домой обнаружили 9 наггетсов вместо 12, хотя оплатили 12.
✌
4 августа 2022
В целом неплохо,ассортимент как везде по сети...
Обслуживание быстрое,но меню уже по стоимости как в нормальном кафе,поэтому даже вечером заведение в будни летом пустует...
Очень удобно расположен, если едешь из Йошки в ИКЕА или в Казань-Арена или обратно. И заехать легко, можно поворачивать на перекрёстке, и выехать на том же перекрёстке можно. Большой зал, всё удобно. В остальном - стандартный БК.
Маленькие заказы отдают очень долго, даже если перед тобой нет других заказов. Три раза перепутали заказ, причем два раза перепутали в одном заказе: выбрали латте, сделали американо, попросила исправить и все равно выдали не тот кофе, только с третьей попытки удалось обслужить клиента:)
Часто не работают купоны ни на терминале самообслуживания, ни на кассе, на вопрос "в чем проблема" отвечают "не знаю".
В других ресторанах сети подобных проблем нет, а вот на Чистопольской каждый раз что-то новенькое.
Внешне напоминает дешевую забегаловку, еда отвратительная! Особенно все то, что не является бургерами! Не советую! Раньше хоть кола без сахара была, теперь и ее не стало!
Можно заказать еду из приложения на смартфоне с доставкой или самовызовом. За заказы начисляются Короны, которые можно потратить на еду. Газированные напитки безлимитны. Есть выгодные комбо наборы.
Все бы ничего, если бы в зале постоянно не сидели какие-то неадекватные, пьяные люди, сотрудники никак не реагируют. Находится там невозможно по вечерам
Хорошо , часто перекусываю здесь с товарищем по работе. Радуют комбо обеды , акции/скидки. Внутри часто сильно шумят дети. Но игровая зона тихой быть не может. Даже если это кружок рисования руками 😁
С этим БК есть забавное воспоминание. Работал там парень, звали кажется Эрнест. Очень общительный, знал все меню и все акции наизусть. Однажды сказал, что таких профессиональных сотрудников, как он, сложно найти. В чем он был прав, побольше бы таких людей, они притягивают и удерживают клиентов) В целом БК как БК, ничего особенного, но лично у меня о нем хорошие впечатления, благодаря Эрнесту)
По меню как и везде. Именно в этом кафе какое-то очень долгое обслуживание (несмотря на то что бывал там только днём в будние дни). Плохое освещение (половина ламп не работает.
Сегодня делали заказ с собой, не положили картошку-фри,чистой воды воровство. Иск буду писать в суд. Пока ждали заказ, к работникам ресторана пришли друзья, они все вместе заняли половину мест в ресторане, сидели и что то громко обсуждали, согнали супругу с места, типо не ешь, иди стой тогда. Никогда сюда больше не пойдем, лучше в мак.