Вкусно, быстро, качественно! Булки нежные, котлеты сочные, овощи свежие! Напитки прохладительные, как и горячие, в широком ассортименте. Большой зал для гостей и игровой лабиринт для детворы.
Оказалось, что работает допоздна и мы при позднем визите спокойно и с удовольствием поужинали. График работы - одно из очень сильных преимуществ именно этого бургер Кинга.
Редко пишу отзывы, но тут не могла. Этот бургер Кинг находится недалеко от моего дома, часто туда заходила, но каждый раз появлялось желание уйти от туда как можно скорее. Антисанитария, по стенам бегают тараканы, 24/7 сидят шумные компании, которые орут, парят внутри. Вообщем, основной контингент именно такой. Единственный плюс, что заказы довольно быстро готовятся
Во время обеда нет-нет да захожу сюда. Сервис за годы не изменился. Приветливо обслужат и быстро приготовят заказ. И то что можно оплатить бонусами "спасибо" - огромный плюс
Хороший ресторан, самое главное возле работы. Учитывая тот факт, что рядом немного кафе рядом, где можно пообедать. Ценник выше, чем в фаст фуде - конкуренте, но есть бонусная программа, скидки по купонам, аналоги бизнес- ланчей ( но набор скудноват). В ресторане часто сидит шумная молодежь, школьники, рядом школа. Есть игровая для детей.
В заведение нету неприятного запаха+
В туалете тоже нету, не в мужском не в женском+
И минусы.
Полно тараканов в зале для обеда
Не работают 2 терминала без наличной оплаты, халатное отношение сотрудников, сухие котлеты, картошка фри отдаёт гнилью, на полу много грязи и объедков, столы и стулья в фаньтиках, жидкостях, мусорные вёдра полные. Мой совет не приходите сюда с детьми, беременные, и люди со слабой психикой. Найдите место получше
"Бургер Кинг" находится рядом с моим домом, поэтому время от времени заказываем именно здесь. Место уютное, чистое. Заказываем через приложение, можно списать бонусы "Спасибо". Готовят оперативно, качество на уровне.
Заказала доставку,через приложение,как итог-за 2 часа заказ даже не начали готовить,поддержка не работает,дозвониться невозможно.)За доставку списали больше,чем показывалось в приложении,при том,что заказа я не дождалась:)
В общем,не рекомендую
Полный ужас. Грязно. Контингент оставляет желать лучшего. Сотрудники просто ходят, заказы никто даже не собирается готовить до момента пока не подойдешь и не скажешь, вот даже сейчас в данный момент сижу и жду кофе 20 минут..
Бургеры огонь. Ждали конечно не мало.
Да и газировка эвервес закончилась на втором стаканчике, и пошла вода с привкусом хлорки. Поменял напиток на другой. Есть игровая для детей до 6-7 лет.
Принимают заказ ждешь приблизительно мин 30 заказ отменяют без объяснения причин! Не первый раз сталкиваюсь с проблемами по поводу этого заведения ( организации) больше не закажу! Отвратительно!
Еда, как обычно это бывает - вкусная. Персонал вежливый, готовят заказ очень быстро. Бургеры собрали так, как мы указали в заказе. В заведении чисто, красивое освещение и приятная музыка
Сделали заказ, ждали 20 минут. Девушка начала грубо разговаривать, переговариваться и закатывать глаза. После вопросов почему так долго всегда(заказываю часто и всегда отдают ~20 минут) Альбина ответила, что у неё доставки и машины, на другие заказы у неё как видимо времени нет, но ругаться с людьми время есть.
Так же девушка специально не ставит «заказ выдан» в приложении, не можем оставить отзыв до сих пор в приложении. (Т.к можно писать, когда выйдет «заказ выдан»)Позвонили в поддержку, что не можем оставить отзыв, взяла трубку Альбина, сказала, что посмотрит и сбросила трубку. Куда смотрит начальство и как молодую некомпетентную девушку Альбину ставят на должность менеджера , непонятно.
Скрин о том, что заказ до сих пор не выдал прикладываю. Прошло 1,5 часа, Альбина видимо не хочет чтобы писали отзыв. Так же записала разговор на диктофон.
Был обслуживание отвратительно столы грязные пол грязный попросил вытереть стоп протёрли вонючий тряпкой куда смотрит управления персоналом это вопрос не рекомендую вам
Вообще я очень люблю еду из Бургер Кинга. Но, к сожалению, Бургер Кинг на Чистопольской меня разочаровал. Попросила не сладкий кофе, дали сладкий. Заказала свой любимый Воппер Ролл, и он был очень не вкусный ( не свежая капуста, кислый огурец, котлета с неприятным привкусом) Вообщем не советую
Как не странно, в последний раз игровая зона была открыта... Но она на столько маленькая, что можно на нее особо не рассчитывать...
Цены выше чем в других бургеркингах, видимо место более аншлаговое.
Единственный плюс наверное это для автозаказов, очень удобный заезд, быстрое обслуживание
Половина окон не работает.
Проезжаешь через шиномонтаж, очень неприятно.
Ждать пока вынесут еду приходится глядя на грязных механиков, когда они вокруг твоей машины колёса катают - того и гляди, что в тебя впечатаются - по факту то я им тоже мешаю
Не знаю как в других БК, но этот очень сильно испортился! Либо рост цен на продукты, либо потеря связей с материнской страной и отсутствие нормального менеджмента... Не знаю, брал один и тот же бутерброд летом и осенью - небо и земля, просто слов нет, при том что цена не уменьшилась... Гораздо больше радует их прямой конкурент, поменявший название, а не содержание...
У цезарь ролла отвратительный лаваш. В чикенбургере кроме булки, ужасного соуса и наггетсов ничего не было. Холодные напитки перемешаны с водой. В самом зале видно, что не убирались очень давно.
Все на высоте, персонал вежливый , готовят как и в обычном любом бургер Кинге, народу не много и это радует, тех кто не любит стоять в очередях и ждать места поесть .
Часто бываю в ресторанах данной сети . К сожалению, из-за планировки ресторана не очень уютно. Еда традиционна для сети. Удобное расположение на оживленном перекрестке.
Бургер Кинг не плохой ,но газировку бесплатно не нальеш как обещано на банаре еда нормальная не прям Вау ,но поесть можно по мне лучше сходить в другое место