Буханка

Меню

Евгения Б.
Не могу не оставить отзыв и поблагодарить замечательного бариста Арину! Попал к ней впервые и остался в полном восторге. Арина не просто сделала кофе, а подошла к процессу с душой — поинтересовалась, какой вкус я предпочитаю, и посоветовала идеальный вариант. Напиток получился ароматным, с красивой пенкой и невероятно вкусным. Такая забота и профессионализм встречаются редко. Спасибо, Арина, за отличное настроение на весь день! Теперь «Буханка» - мое любимое место, буду заходить только к тебе
Максим Краев
Место очень понравилось, выпечка свежая, кофе вкусный, как истинный кофеман рекомендую. Отдельную благодарность хочется выразить сотруднику Натальи, которая сразу поприветствовала меня, подобрала завтрак под мой запрос. А ещё она очень добрая, была максимально вежлива. Однозначно ещё приду сюда, кофеен много, а такой атмосферы я давно встречал.
Яна З.
Хотелось бы оставить отзыв о пекарне.Очень удобно расположена.Замечательные доброжелательные девочки-сотрудницы.В помещении просторно,очень чисто.Звучит ненавязчивая музыка.Все способствует к спокойному времяпровождению за чашкой чая/кофе.Хороший выбор напитков.Выпечка выше всяких похвал.Ассортимент десертов отличный.Рекомендую к посещению однозначно☝️
Айман У.
Нравится продукция, приветливый персонал и удобная локация. Захожу в основном после работы, люблю покупать фитнес треугольник с брынзой и конечно же круассаны с разной начинкой 🤤 Место рекомендую
Людмила К.
Очень люблю заходить сюда за вкусными кофе, персонал всегда встречает с улыбкой, выходишь отсюда всегда с поднятым настроением) Очень вкусные десерты и свежая выпечка Отдельная любовь у меня с сырниками😅 Спасибо за такое хорошее место рядом с домом!
Александра Ф.
Не люблю писать отзывы, но тут не смогла устоять. Очень нравится возвращаться сюда, так как очень вежливый и приветливый персонал, вкусный кофе и воздушные круассаны 😊 Ну и конечно удобное расположение, что очень важно)
Ольга Ш.
Каждое утро не могу пройти мимо этой уютной пекарни и оставить себя без вкусного, свежего и ароматного паризьена 🙂 Приветливый персонал уже знает зачем я зашла и с улыбкой, бережно запаковывают мой заказ 🙈 Спасибо, что вы есть рядом с нами 🙏🏼
Alina👸🏼❤️💍💎 A
Какая приятная девушка Натали!!! Такой вкусный кофе !!! Спасибо за такого бариста!! Очень вкусно все !!! А главное свежее!!! Просто восторг !! А куличи к пасхе очень вкусные! Приятно что можно не заморачиваться , а просто спуститься и приобрести такой кулич !!❤️
Татаринцев Арсений
Очень вкусный тортик и вежливый персонал. Остались только положительные впечатления, обязательно будем заходить сюда за выпечкой и горячими напитками🤍
Екатерина Маюнова
Приятное место. Наталья улыбчивая девушка, знает свою работу. Потрясающий варит кофе а круассаны просто отвал головы)) Взяла на заметку буду приходить по чаще)))
Alexandra Vorobieva
Чаще всего берём хлеб и булочки, всегда все вкусное и свежее. Персонал улыбчивый, приветливый, всегда подскажет что выбрать. Ухожу всегда в хорошем настроении)))
Павел Кулаков
9 сентября 2025
Брал кофе и десерт в этой точке два раза и вот причины по которым я сюда больше не приду: 1. Персонал. Девушка, которая не без претензии спрашивает что бы я хотел, когда я сомневаюсь в выборе. 2. Персонал 2.0. Я думал, что в 2025 году «добрый день» и «всего хорошего» входят в стандарты сервиса чтоли, но когда даже на твое пожелание хорошего дня тебя встречает молчание - начинаешь в этом сомневаться. 3. Персонал 3.0. Оставить включенный телефон с музыкой (видео или тик-ток, не знаю) и пойти варить кофе. Серьезно? 4. Сосиска в круассане за 165 рублей, которая выглядит как собачье лакомство)) В следующий раз лучше потрачу на 10 минут больше и дойду до другого места, чем получу негативные эмоции тут.
ольга с.
Прекрасное место! Выпечка всегда свежая. Продавец-Бариста, АРИНА🥰, просто Богиня, всегда улыбается, приветливая, всегда с Уважением к Покупателям. И порхает по Пекарне, как Бабочка, единственная в этом заведении такая добрая!!!!!!!!! Побольше бы таких добросовестных людей встречать в кафе.
Валерия Х.
Каждый день здесь покупаю на завтрак донаты, всегда все свежее и есть в наличии🥰Девушки всегда приветливые и помогут с выбором
Marusia Indigo
12 сентября 2025
На нашем районе самая лучшая Буханка))уютная и большая и кофе вкусное))А главное солнышко кофейни - бариста Арина)душевно и по домашнему тепло☀️РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
Егор Шелехов
наша буханка самая лучшая в районе Выпечка,хлеб,персонал всё на высочайшем уровне, отдельная благодарность Ариночке за прекрасные круасанны к завтраку🫶🔥☀️☀️☀️
Дарья
28 июля 2025
Очень уютная кофейня в новой концепции: светлая, просторная, стильная. Понравилось то, что она имеет выход во внутренний двор, что крайне удобно с детьми. Очень вежливый персонал и вкусный кофе!
Galina Il
Всегда свежая продукция и очень вежливый персонал. Огромная благодарность Наталье и Арине - всегда очень доброжелательны и помогут с выбором. Сама Буханка уютная и чистая.
яночка
27 августа 2025
в этой буханке очень красиво и атмосферно, свежая выпечка и вкусные напитки, персонал просто бомба❤️‍🔥❤️‍🔥😎
Антон М.
Отличное кафе. Всегда свежая выпечка, приветливый персонал. Всегда в наличии то, что я люблю покупать. Всем советую.
Алёна
Прекрасная кофейня, всегда свежая выпечка и вкусный кофе. На завтрак тоже есть выбор, рекомендую сырники :)
Юра Михеев
Рекомендую всем. Захожу каждое утро за свежим хлебом. Аромат стоит невероятный. Пирожки с вишней тоже отличные. Очень доволен.
a.d0lgih
Отличное место для завтрака. Пшеная каша с тыквой это топ, сырники со сгущенкой хороши. Обслуживание приветливое и быстрое, утром то что нужно 👍
Кирилл Колмаков
Все прекрасно, очень вкусный шоколадный крач и миренговый рулет. Все довольно чисто и очень приятный персонал
Нелли К.
Люблю буханку,вкусно и отличное обслуживание.
Irina S.
Отличная пекарня! Всегда все свежее и вкусное:) отдельное спасибо улыбчивой и дружелюбной Арине, которая создает прекрасное настроение с самого утра :)
Елена Б.
31 июля 2025
Приветливый персонал , всегда свежая выпечка и вкуснейшие десерты. Появилась готова еда что тоже + Хотя больше всего люблю заскочить к вам с утра за комбо ( 355 р- отлично 👍)
Дмитрий Шаршуков
Хорошее место, всегда свежий хлеб и кофе. Душевный продавец Наталья, всегда подскажет и поможет.
E.V.
9 августа 2025
Круассан попался с зелеными и странно пахнущими пятнами. В целом на прилавке продукция выглядела не очень, не как в остальных буханках, предполагаю, что контроль за чистотой в зоне приготовления нужно усилить!
Евгений Мунаев
Чудесная пекарня!  Выпечка невероятно вкусная, а девушка‑продавец — просто прелесть: улыбчивая, внимательная, помогла с выбором. Очень приятное место, буду заходить ещё!
Игорь М.
нравится что здесь каждый день свежая выпечка, вежливые персонал. пекарня в доме очень удобно
Влад Чувакин
Отличное место, классно можно перекусить с кофе. Уникальный сэндвич с курицей, необычно сочетание либо соус
Маша Б.
7 августа 2025
Очень красиво, чисто, и уютно. Самая вкусная пекарня. Арина очень милая и добрая! Спасибо что открылись 🥹 ходим каждый день и пробуем новинки
Александра Храповицкая
каждый раз захожу перед работой, всегда чисто и уютно, хороший ассортимент и приветливый персонал
Александра Карелова
Очень уютное и вкусное место 💛 вежливый персонал, быстрая подача , удобное приложение. Оченотчисто и просторно.
Дмитрий Ким
Хорошое место. Тихо и уютно. Рядом с работой. Вежливый персонал и конечно же очень свежая и вкусная выпечка, а также разнообразные напитки.
Anastasia
Удобный график работы. Хорошо, когда рано утром можно забежать за кофе. Также мне нравится, что у них есть адекватная программа лояльности Помимо кофе можно купить бутерброды, салатики и даже роллы)
Валентина Терехова
Прекрасный кофе, каждый день захожу за хорошим настроением:) очень милая девушка работает Арина 🫶
Анастасия Ветчанинова
Отличное кафе, Арина всегда приветлива и доброжелательна. Выпечка свежая, кофе вкусный.
Андрей Неменов
Очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка! Очень приветливый персонал 😁
Катя Тенькова
7 августа 2025
Очень понравилось здесь!Уютный интерьер,вежливый персонал и вкусная еда.Отличное место,чтобы провести время!!
Санти
Постоянный клиент кофейни, все нравится, все отлично. Приветливый, отзывчивый персонал, веусное кофе
Александр К.
Горячая выпечка, быстро все делают. Дети обожают мини-орешки со сгущёнкой. В общем, все хорошо
Алена Гамаюнова
27 августа 2025
Очень хорошее место и вкусное и добрый персонал ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍 Свежая выпечка и вкусные напитки ❤️❤️❤️❤️❤️
Артур Барнаусов
Обожаю заходить в Буханку ! Арина продавщица всегда встречает всех посетителей с улыбкой 👍 У нее все всегда чисто и вкусно )❤️👍
Лиза Шалункова
Отличное заведение, вкусный кофе и свежая выпечка. Советую.
М. А.
Внимательный персонал, очень вкусные пирожки и десерты Перед работой всегда захожу, уже как обязательный ритуал утренний) Рекомендую!
Диана З.
Женщина продавец очень недоброжелательно себя ведет. Сколько раз заходила в пекарню, если попадала на неё, очень расстраиваюсь. Потому что вечно недовольные фразы по типу «надо было уже давно приложение пробить». Не предложат ни пакет, если много выпечки с собой. Не спросят про приложение. И недовольно ждут и поторапливают когда выбираешь выпечку. А потом еще и переспрашивают)) Из-за персонала недовольна местом. Очень маленький выбор, будто ленятся печь. Буду ходить в Сёрф рядом.
Мария С.
Хорошее место, всегда в наличии вкусные свежие багеты и десерты!
Прекрасное место! Все свежее, вкусное! В зале чисто и уютно. И самое важное, приветливые люди!