БугровЪ

Альберт Мурадов
Очень приятная гостиница! Номера чистые, уютные и красиво оформленные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера спокойная и комфортная, чувствуешь себя как дома. Удобное расположение и хороший сервис. Обязательно остановлюсь здесь ещё раз и могу смело рекомендовать эту гостиницу другим гостям города.
Алексей Журлов
Мне очень понравился этот отель. Расположение просто отличное — до вокзала и до центра города очень удобно добираться. Персонал встретил тепло, словно дома, сразу расположили и создали приятную атмосферу. Отдельно отмечу хорошие цены, которые делают пребывание ещё более привлекательным. Всем рекомендую!
Алина Н.
Отель оставил только самые приятные впечатления! Очень чисто, уютно и продумано всё до мелочей. Персонал невероятно приветливый и отзывчивый, готов помочь с любым вопросом. Расположение удобное — всё необходимое рядом. Обязательно вернёмся сюда снова!
Екатерина Наумова
10 октября 2025
Останавливались на выходные, все очень понравилось! Новый ремонт, чистое постельное, одноразовые расходники (тапочки, мыло) Очень удобное заселение - бесконтактное. До центра города ехать буквально 10 минут, удобно Цена тоже порадовала Советую посетить!
U
Upiach O.
Весьма аутентичное место с интересным ремонтом. Вокруг никого особо не было в праздничные дни и потому отдыхалось отлично. Теплые полы тоже впечатлили.
Красавчик К.
11 октября 2025
Номер очень уютный ,персонал гостеприимный. Отель свежий ,обычно такой бывает на порядок дороже. Встречал и разместил своего гостя ,человек тоже остался очень доволен ! Железнодорожный вокзал в 8 минутах от отеля ,что очень полезно для вечно опаздывающих :) Благодарю хозяев объекта,однозначно оценка 5.
Марина Александровна Киселёва
10 октября 2025
Уютно, красиво, чисто ❤️ Отдыхали с ребенком, сервисом довольны) Персонал приветливый 🙌🏻 Окна чистые, холодильник не шумит, все новенькое, распрложение удобное 😍 Советую! Обожаю Нижний, приедем еще
Гарик.Г
13 октября 2025
Был в данном отеле , все понравилось 👍 Дизайн классный , новый ремонт , все чисто , убрано! Для меня было важно местоположение отеля , легко можно добраться до центра и есть где рядом прогуляться 😄👍
Даниил Кельтман
8 октября 2025
Были в городе проездом, друзья посоветовали остановиться в Бугрове, абсолютно потрясающее место наполненное историей и современным комфортом и уютом. Большое спасибо персоналу, подсказали что и как посмотреть в первую очередь в городе, советуем от всей души!
Александр Зверев
7 октября 2025
Уютное местечко, искренне рекомендую! Останавливался с девушкой на выходные, забронировали номер день в день у Романа. Часто по России езжу, много где бывал и останавливался, ожиданий не было никаких особо, НО. Приехав и заселившись открыл для себя плюсы: 1)свежий ремонт и номера, приятно находиться. 2) уединение (мне это важно) нет шума и оров вокруг, тихо и спокойно, никто не мешает. 3) клиентоориентированность, ребята только открылись (кухни не было) пошли на встречу, организовали доставку готовой еды. 4) история, у дома очень интересная история (пообщаетесь с Романом, будете в курсе, не пожалеете) дому более 150 лет и его восстановили из руин. Достойно уважения и внимания. В общем, всем остался доволен, водичка льется, пол греется, санузел в каждом номере, чисто и уютно. Ребятам развития и процветания!
Алексей
1 ноября 2025
Добрый день! Уважаемые и будущие клиенты данной гостиницы. До гостиницы не добрался. Только успел её с утра забронировать, а к вечеру оказалась бронь снята. Как так получилось сам не понял. Планировал с семьёй. Семья огорчилась конечно. Будьте внимательны и осторожны.
Александр Калякин
7 ноября 2025
Новый ремонт, приятный хозяин, комфортные номера. Чисто все и аккуратно
Владимир Р.
10 октября 2025
Удобное расположение, быстро доехал до центра, номера чистые новый ремонт. По цене очень порадовали!
Мария С.
15 октября 2025
Очень люблю останавливаться в исторических местах, эта гостиница именно такая история. Чисто, уютно, все новое. Благодарю
Андрей С.
13 октября 2025
Отличный отель. Номер чистый, светлый, уютный. Вежливый персонал. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Никита Ащеулов
13 октября 2025
Нам очень понравилось пребывание! Номер был чистыми и уютными, а персонал — очень дружелюбным и внимательным. Особо хочется отметить удобное расположение завтрак. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ваш отель друзьям!».
Марина Спорышева
Отель очень понравился, исторический вид здания поразил нас. Номер уютный, удобное местоположение отеля: вокзал рядом, до центра всего 15 минут через мост.
Арам Аревшатян
16 октября 2025
Поселили друзей из Мск и им очень зашло место . Атмосферно. Чисто . Цены порадовали . Мир Всем Местным .
Игнат Нифакин
8 октября 2025
Хороший отель, чистый и новый номер, приятный дизайн, отличная цена, все понравилось, спасибо 👌
Любовь Серова
Спасибо , мы благодарны вам за уют и удобства . Мы командой от танцевального измерения Династия , вам говорим спасибо . Будем вас иметь ввиду 🌸 Советую , очень шикарный дом , простор и уют
Эрнест Т.
Все было отлично! Встретили ночью, всё показали) Прибавили тепло по запросу супруги)
Дарья С.
Очень комфортное место . Мне очень понравилось , я в восторге ! Бугров -топ ! Рекомендую !
Карина Калинина
7 октября 2025
Вежливый администратор, все новое (абсолютно), уютное место, советую !
Андрей Д.
10 октября 2025
Оставался здесь во время турнира с братом, все на высшем уровне! Обязательно остановлюсь именно здесь, когда буду в Нижнем еще раз!