Бруталити

Меню

41 отзыв

Чайхона У Султана
Просторный новый ресторан недалеко от метро Дубровка, горячие блюда, салаты и десерты свежайшие, очень вежливые и культурные официанты.
Руслан Батищев
Всем добрый день! Хочу порекомендовать отличный ресторан и лучшим персоналом, руководством и очень вкусной кухней! Если вы не знаете где вкусно покушать тогда вам точно надо посетить данное заведение и я уверен в том, что вы вернетесь туда опять! Рекомендую ❤️
Мане Галстян
Посещали заведение и хочется сказать, что абсолютно все на высшем уровне! Максимально приветливый персонал, вкусная еда и напитки, а также атмосфера в ресторане🫶🏽
м
4 декабря 2025
Прекрасное место, давно искали, куда можно сходить покушать, и тут наконец-то открылось это прекрасное заведение, обслуживание и сервис на высшем уровне, подача блюд быстрая, красивая, а самое главное очень вкусно!! Ребята только открылись, но я чувствую, что уже стану постоянным гостем!
Егор Д.
6 декабря 2025
Приходил позавтракать с друзьями, из персонала был только один парень, что меня настаражило, но все было безумно вкусно, падача быстрая, обслуживание хорошее. Не люблю, когда официанты навязчиво лезут, оффициант Влас, в этом плане попал в точку. Разговаривал на ты, шутил с нами и даже смог помочь в деле, которое вообще не касалось нашего обслуживания
Коля Торопов
Мне всё очень понравилось, но самое главное это сама еда! Вкусней еды в округе вы точно не найдёте!) И обслуживание тоже на высшем уровне - встречают с улыбкой, всё необходимое расскажут и объяснят, а докучать не будут!)
Николай Черемисин
6 декабря 2025
Приходил 2 раза, первый раз еда была вкусной, парень встретил, повесил куртку, принес воды, проконсультировал по меню, пришел второй раз была девушка. Честно было не приятно, никто не встретил, девушка была не опрятна, по меню ничего не знала, долго отдавала блюда, за кофе я в итоге сам к раздаче подошел, воды, как в прошлый раз не было, но не ставлю 1 звезду, еда была очень вкусной.
Вика
5 декабря 2025
Очень хорошее заведение , цены приемлимы , очень вкусно готовят . Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Вынесли всё довольно быстро . Остались в восторге . Внешний вид заведения очень свежий.
Алексей Б.
5 декабря 2025
Доброго времени суток , хочу поделиться впечатлениями от посещения данного заведения . Размещено оно при фитнес-клубе и ожидал не самое вкусное но полезное ПП . Ребята удивила разносторонним меню и ассортиментом . Приятная подача и вкусная еда , советую 100% . Приду еще , спасибо персоналу 👍
Lyana K.
6 декабря 2025
Очень понравилась атмосфера! Еда вкусная, хочется попробовать и другие блюда, думаем, будем приходить еще! Огромное спасибо официанту Власу!Очень понравился, просто великолепный, был очень вежлив и сделал все, чтобы мы чувствовали себя желанными гостями! Пришли уставшие и голодные, ушли довольные и отдохнувшие) спасибо!
Яна К.
У меня очень много вопросов к восторженным отзывам. Еда- чисто столовский вариант, борщ похлебка без картошки. В худшем воспроизведении. Цезарь сухой на столько что его нужно запивать водой. Бургер из самой дешевой булки?
Visconti
5 декабря 2025
Всем привет. Живу в доме, где открылся ресторан. Давно хотел, чтобы открылось, что-то подобное. Не ожидал, что будет так вкусно. Сервис отдельно 5 балов, в меню очень странно расписаны Бизнес-ланчи. Официант Влас, очень доходчиво все объяснил, принес бесплатно воду, повесил мою куртку и рассказал про протеиновые коктейли, рядом с задом очень удобно. Спасибо приду еще
Заведение отвратительное. Меню есть, но из него ничего практически нет в наличии. Кофе невкусный. От еды отравление всей семьей. Окна сильно продувают, зимой имейте это в виду
Светлана А.
5 декабря 2025
Этот ресторан — настоящее уютное гнездышко! Здесь мы провели вечер с друзьями, и атмосфера была просто чудесная. Огромное спасибо дружелюбному персоналу и шеф-повару за вкусные блюда! Определено, приду еще ни раз 😉
Диана Незнамова
Прекрасное место с вкусными блюдами и приятной атмосферой! Отдельное спасибо персоналу ресторана! Однозначно придем сюда еще раз!)
Екатерина Маракова
Очень уютное место, безумно вкусная кухня, лучший персонал! Помогли организовать шикарный праздник😻
Вера И. 5
5 декабря 2025
Уже не первый раз посещаю данное заведение! Здесь вас хорошо обслужат и вкусно накормят! Таких потрясающих панкейков я не ела никогда! Всем очень советую!
Диана К
5 декабря 2025
Приходили семьей в данное заведение. Очень вкусное меню. Приятный молодой официант с голубыми глазами(вроде Влад зовут). Все объяснил, подсказал, пошутил, рассказал как готовят блюда и из чего они состоят. Рекомендую данное заведение👍🏼
Никита Дементьев
4 декабря 2025
безумно вкусная паста и том ям!!!лучше чем данная паста я не пробовал.огромный респект персоналу и отдельно поварам!
Boo L.
5 декабря 2025
Никогда так вкусно не ел! Всем очень советую, атмосфера приятная, меню богатое! Отдельное спасибо Власу за профессионализм, самый чуткий персонал!
Эльдар Исмаилов
Атмосферное,место вкусная еда, прекрасный персонал. Рад побывать, в этом ресторане
Настя Федотова
5 декабря 2025
Прекрасный ресторан для семейных встреч. Хотелось бы отметить официанта Власа за его дружелюбие и тактичность, за умение находить подход к клиентам!
Щербакова Эвелина
4 декабря 2025
Приходили с подругой поболтать и перекусить. Очень уютный ресторанчик, еда была безумно вкусной и не дорогой. Очень понравился официант Влас (как я поняла, он там один за всех🥹). Заметили, что он успевал обслуживать 3 стола одновременно, при этом сам делал напитки, рассчитывал гостей, успевал забавно пошутить и всегда уделял внимание гостям. По телевизору шел бокс, так что если и идти за досугом, то просто смотреть за его работой🤭
Алеся Каменнова
5 декабря 2025
Лучшее заведение, очень вкусно ,давно не сталкивалась с таким профессионализмом и грамотно выстроенной работой. Спасибо всему персоналу.
Максим К.
6 декабря 2025
Официант Влас 🔥 понравилось заведение. Еда вкусная. Обслуживание на высоком уровне
Алена
Кухня не понравилась, борщ невкусный, закрытый бургер пересушен.
Liza F.
5 декабря 2025
Отличная атмосфера заведения! Большое спасибо официанту по имени Влас, ваша внимательность и профессионализм скрасили наш вечер!
Дарья Богдан
5 декабря 2025
отличное место,люди очень добрые, приветливые,со всем готовы помочь, осталось положительное впечатление,буду посещать еще не один раз💘
...
5 декабря 2025
Были с подругой на днях. Классный ресторанчик, еда вкусная. Сервис хороший, парень встретил, повесил куртки, усадил за стол. Принес воды. Придем еще)
Злата У.
6 декабря 2025
Были в этом заведение очень все понравилось,обслуживал нас парень Влад очень внимательный,то место в которое хочется вернуться ,спасибо
Екатерина Неважно
5 декабря 2025
Очень приятное,камерное заведение, очень приятный персонал, хочется вернуться вновь
Abdullo Abdulloev
красивое место, и очень вкусно готовят, я доволен своим выбором,
Марья Полякова
5 декабря 2025
Потрясающее заведение с невероятно вкусной едой. Огромная благодарность повторам, вы умнички ☺️
магомед магомедов
Очень уютно , и готовят очень вкусно
Туск Ланаев
5 декабря 2025
Очень уютно,вкусная еда и кофе!
Ramz Dz
Был не раз Очень приятное место 🔥 Вкусно, приятно место ♥️🥊
Рамиз Балабеков
Хороший ресторан, все на высшем уровне 👏
Инал Пшихачев
Влас - потрясающий работник. Очень внимательный и ответственный ✨
Валерия Мешкова
Всё лчент понравилось,ценник прям вау😍а самое гдавное очень веусно
Исаев Александр
Вкусный чай