Бронс

81 отзыв

Борис Чудинов
Качество, как всегда, на высоте! Еще задолго до открытия этого места ходил к Анару и всегда был впечатлен его работой. Когда открылся «Бронс», без раздумий продолжил стричься здесь — уровень остался таким же высоким. В последнее время часто записываюсь к Марине — профессионал своего дела, плюс очень приятный и позитивный человек. Решил сменить стиль и начать зачесывать волосы назад: вместе посмотрели референсы, обсудили детали, и результат превзошел ожидания Оба барбера — мастера, к которым хочется возвращаться: всегда качественно, аккуратно и с хорошей атмосферой)
Позитивный малый
Хожу уже два года почти. Только сюда и никуда больше. Анару отдельный плюс. Сделает все как надо и даже больше. Очень компетентный персонал. Внутри чисто и уютно. Цены оооочень приветливые
Георгис Георгиев
12 сентября 2025
Был уже несколько раз. Место уютное, чистое и аккуратное. Могу порекомендовать мастера Марину. Работает аккуратно и профессионально. Отдельно рекомендую всем СПА процедуры у Марины. Очень чуткий мастер и интересный собеседник, подскажет и порекомендует как лучше. Ну и всегда приятные ништяки в виде массажа головы или шейно-воротниковой зоны.
миха
6 августа 2025
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен! Анар – настоящий мастер своего дела. Он не только отлично справился со стрижкой, учитывая все мои пожелания, но и создал непринужденную и дружелюбную атмосферу. Результат превзошел все ожидания – свежая, стильная стрижка, которая идеально подходит к моему образу. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход!
Вова Загорулько
27 декабря 2024
Быстро качественно и за приятной беседой . Уютное укромное помещение где ты на едине с мастером . Классный интерьер и приятная музыка . Мастер всегда прислушивается к пожеланиям . Советую как на постоянного мастера так как человек держит студию для себя и работает на себя и из-за этого не меняются барберы и всегда знает как тебя подстричь .
Максим Кондратов
27 июля 2025
Я остался очень доволен посещением этого барбершопа и работой мастера Анара. У него индивидуальный подход к клиенту, быстро и качественно выполнил стрижку и понял с полуслова все мои пожелания. Также попробовал процедуру СПА-уход за кожей лица и также остался доволен. Все было выполнено качественно и в приятной атмосфере. Я однозначно рекомендую этот барбершоп и мастеров
Дмитрий Беляков
30 марта 2025
Отличный сервис и качественные стрижки. Очень приветливый и клиентоориентированый персонал. Особенно хотелось бы отметить Барбера Анастасию - она отличный специалист. Знает своё дело и оставляет лишь положительные эмоции и приятные воспоминания. Никаких лишних волос😊👍🤟
17 марта 2025
Барбершоп “Бронс”-это место, где чувствуется внимание к деталям, профессионализм и приятная атмосфера.Мастер Анар-настоящий профессионал своего дела,который знает лучше вас то, чего вы хотите). Отлично подходит для мужчин, которые ценят качественный уход за собой. Место оставило очень положительное впечатление
Андрей М.
17 февраля 2025
Анар отличный мастер, понимает без слов-сделал стрижку как я хотел. Душевная беседа и небольшой бонус в конце. В помещении чисто и уютно, все на своих местах. Здоровья и много клиентов тебе💪
nikylhinyvenalii25
30 июля 2025
Посещаю данный барбер давно, стригусь всегда у одного мастера у Анастасии, лучший барбер в данном районе, понимает с полуслова, всегда выполняет свою работу на отлично. Буду только к ней ходить, всем рекомендую.
Мирон Кузнецов
29 марта 2025
Хожу к мастеру Анастасии уже пол года,очень хорошо что теперь около дрма,причтная атмосфера Анастасия не только качественно сделает свое дело,но еще и поможет подобрать новый стиль в прическе,что очень радует
Яна Мацола
4 июля 2025
Очень круто подстригли брата, Анар профессионал, показали картинку, молодежную трендовую стрижку, результат точно такой же как на фото, спасибо🥰 Рекомендую👍
Тигран Мурадян
13 сентября 2025
Стригусь давно , получаю нужный результат с полуслова !! Сегодня воспользовался пакетом услуг, спа головы и лица , волосы ожили , помолодел на лет 5 😂🫶 топ парьершоп в Шушарах 👍 Спасибо барберу Марине 🙏
Алиев Эмиль
8 апреля 2025
Очень классное место, музыка лучшая, хороший интерьер , мастера просто профессионалы своего дела! Хочу выделить барбера Анастасию, остался очень довольным ее работой 🫶
Анна Н
24 марта 2025
Барбершоп "Бронс" - удивительное место стиля и красоты! Мастер Анар - профессионал - волшебник, которому не нужно объяснять, какую именно причёску хочется, он "чувствует" сам, что именно тебе нужно!!! Потрясающее "чутье"! Обожаем Вас, Анар! Благодарю за красоту и удовольствие от Ваших работ! Вы - 👍💯!
Владимир Ярополов
30 марта 2025
Стригся у мастера Марины - Все пожелания были сделаны,мастер очень аккуратный 👍стрижка Супер.остался очень доволен.рекомендую данного мастера .еще раз спасибо Марине👍
Тимарцев Д.
Уютное помещение, профессиональный подход, вежливость сотрудников и ценник приятный. Хожу и буду ходить. Рекомендую
Анастасия Б.
7 августа 2025
Мастер Анастасия супер, у меня молодой человек постоянно только к ней ходит, очень нравится внимательность и аккуратность барбера👍🏻 Искренне советую)
Tsvetikoff
Топовое место. Люблю мастеров которые понимают пожелания клиентов с полу слова. Удачи в развитии! Обязательно вернусь.
495630 Лопатин
Специалист Марина очень милый мастер, делал стрижку с коррекцией бороды. Аккуратно выполнила работу! Музыка огонь.
Ekaterina
15 октября 2023
Отличное место, супер мастер Анар, сын всегда ждет новой стрижки и просится к нему сам) спасибо за приятную обстановку и профессиональную стрижку! Только к Вам)
Даниил Лукьянов
1 сентября 2023
Искал Барбера на время отъезда моего основного к которому ходил много лет. В итоге мне так всё понравилось, что теперь буду ходить только к Анару. Анар просто красавчик и настоящий профессионал своего дела. Всем мужикам очень рекомендую прийти и кайфануть часик в кресле, под хорошую музыку и приятную беседу.
Виталий Хомутовский
21 октября 2023
Отличное место для хорошей стрижки. Очень рад, что наконец-то нашел в Шушарах парикмахерскую, где стригут со знанием дела. Анар не просто парикмахер, а стилист, имеет большой опыт стрижки разных типов волос, в том числе капризных. Данное место однозначно рекомендую!
Даниил Янкевич
17 апреля 2025
Отличное место, все понравилось. Особенно хочу выделить мастера Анастасию, сделала крутую причёску
Александр Скоробогатов
29 мая 2025
Мастера - топ! Лучше на юге города просто нет. Парковка всегда есть свободная. В зоне отдыха представлены редкие и очень интересные мужские ароматы (парфюмы)
Владимир Франчук
28 августа 2024
Анар лучший барбер Шушар мб и всего города + топовые беседы за работой!!! Рекомендую !!! И цена относительно качества вообще не кусается )
Дмитрий Самолетов
17 января 2024
Отличное аутентичное место, которое подойдет всем ценителям качественного обслуживания. Мастер Анар - прекрасный специалист и профессионал своего дела. Прекрасная работа по очень приемлемой цене. В салоне за такое обслуживание вязли бы на 30% больше, чем здесь. Однозначно рекомендую всем к посещению.
Дмитрий
26 декабря 2022
Прекрасное место для того, что бы превести свою прическу с бородой в порядок! Я просто прихожу, закрываю глаза и отдаю свою растительность ))) в руки профессионала! Анар один из не многих спецов в своем деле, которым можно довериться полностью. Ставлю пять баллов! PS. Как детский парикмахер, он тоже крут.
Ризван Рамазанов
Ирина! Спасибо за стрижку! Просто кайф. Очень понравилось) Атмосфера, мастер и стрижка 🔥🔥🔥🔥 Спасибо большое!
Savva Osipov
6 марта 2025
Хотел сделать бока с интересным мне переходом .До этого обращался в другие парихмахерские и постоянно делали не совсем то . В этот раз мне повезло , нашел мастера Анастасию, она сделала все превосходно , тем не менее она хороший собеседник) Благодарю и Добра вам!
Лис Хитрый
25 апреля 2023
Шикарное аутентичное место, уютная обстановка, уникальный дизайн! Мастер Анар - профессионал своего дела. Сразу видит и знает, что подойдёт Вашему имиджу, всегда готов обсудить предпочтения и рассказать о возможных путях решения... Никогда не встречал такого душевного подхода к своей работе! Респект!!! Огромное спасибо! Теперь будем постоянными клиентами и расскажем об этом чудесном местечке всем друзьям и знакомым!
даун даунов младший
22 января 2023
Спасибо мастеру Марине за классную работу. Пришел не зная, что сделать с бардаком на голове, доверился ее креативу и не пожалел. Все было сделано быстро и качественно. Также рассказала и показала как правильно укладывать прическу. Теперь буду ходить только к ней.
Михаил Бакшеев
23 ноября 2025
Место огонь, сделали всё очень хорошо, комфорт, позитив и качество 10/10. Рекомендую 👍
Шота
30 июня 2025
Отличный салон, качественная работа, комфортная обстановка, всем рекомендую!)
Кирилл Тимошин
26 декабря 2021
Вы не определились с выбором и типом прически ? Тогда вам точно сюда! Очень внимательный и профессиональный мастер. Подберёт идеальную прическу по типу лица и волос, работа максимально индивидуальная с каждым клиентом. Теперь на коррекцию только сюда.
Кирилл Сак
20 мая 2025
Отличное место! Анар, крутой специалист своего дела. Однозначно рекомендую
Aurum
4 сентября 2024
Очень понравилась стрижка! Мастер Анар просто гений! Круто подбирает форму 👍 Большое спасибо!
Анастасия К.
14 октября 2023
Прекрасный барбершоп, профессионализм мастера на высоте🤌🏻 Всегда выслушает как нужно, и подскажет как лучше Хожу теперь только сюда🌸
лиза дубовская
29 августа 2025
Настя лучший мастер, хожу только к ней, атмосферно, корчое the best
Ринат Маннанов
23 марта 2025
Работают отличные ребята, уютная атмосфера. Советую к посещению. Анар мастер своего дела.
Никита Р.
4 января 2023
Мастер своего дела.Проконсультировал перед стрижкой ,подсказал как лучше.Время пролетело незаметно! Рекомендую💪 Спасибо.
Анастасия З.
21 октября 2021
Новое место с замечательными барберами. Очень уютно и приятно. Без отличной стрижки отсюда не уйдёте. Привожу свою семью стричься только сюда.
Sweeet.Dreamsss
3 марта 2024
Анар отличный мастер, харизматичен, взбодрит, поднимет настроение. Стрижка получилась очень качественной, потому что работает с душой. Также со своим расскажет как, что и почему вам делать со своей причёской. Однозначно рекомендую!
Алим Даминович
1 августа 2025
Отличные ребята! Всё четко сделали, как и хотелось, рекомендую 👍👍👍
Константин Домбровский
20 января 2023
Марина отличный мастер, знающий своё дело! Выскоий уровень мастерства и комуникабельности! Давно хожу к ней и буду ходить! Советую )
А D
20 января 2023
Прекрасное место. Мастер Марина прекрасно стрижет, очень красиво получается, быстро и комфортно!
Артем Рыжков
20 января 2023
Уже несколько лет хожу к мастеру - Марине, всегда всё классно, красиво и быстро! Рекомендую!
Рая Шуралёва
2 февраля 2022
Очень хорошее и уютное место. Мастер Анар знает своё дело, если выбирать где подстричь ребёнка, то однозначно только здесь.
Антон
11 декабря 2024
Очень понравилось, мастер- профессионал своего дела.
Арутюн Г.
7 февраля 2023
Отличный мастер, знает свою работу на все 100!!! Уютная обстановка, всегда остаешься под приятным впечатлением👍