Данный диллерский центр Танк мне показался лучшим в Москве! Совершенно другой уровень обслуживания, чувствуется что работники продавали и продают люксовый сегмент автомобилей
Минимум навязывания. За диагностику по трейд ину в случае несогласия с ценой авто никто ни копейки не возьмет. Плюс сделали лучшее предложение за Танк 300.
Огромное спасибо менеджеру Суракову Алексею! На месте руководства, я бы ему выписал премию и повысил. Это был реально самый удачный опыт покупки машины! Никаких проблем, все четко и в срок. Автоспеццентры, автомиры, мэйджоры и рядом не стояли. Менеджер по трейд ину Ольга, аналогично заслуживает всяческих похвал. Очень профессионально вела все взаимодействие, оценила авто. Когда продавец знает что нужно клиенту, он будет только расширяться и улучшать свое финансовое положение. Надеюсь Борис Хоф откроет свои центры Танк поближе к ВАО.
Хочу выразить особую благодарность, Роману Соколову. Под мои пожелания привезли автомобиль. Все мои просьбы и пожелания были учтены. Оперативно решались все возникающие вопросы. Высоко оценили автомобиль в трейд-ин и предложили новый по отличной стоимости. Рекомендую данный салон. Сделка будет проведена грамотно и в оперативные сроки.
Зашёл в салон случайно, посмотреть автомобиль, так как был в соседнем салоне и выбирал бу. Брать не собирался, а в итоге через 3 дня уехал на новом танке))!!
В один день был проведен трейд ин, страховка, банковский кредит. Мне сделали предложение от которого нельзя отказаться. И вместо месяца возни - несколько часов и обменян автомобиль на новый с отличными условиями.
В салоне работают профи, уютно, чисто, прохладно, индивидуальный подход, нет очередей и лишних зевак. Отношения к покупателю на 10 баллов.
Особенно хочу отметить менеджера по продажам Амина Алимарданова, который был 24 часа на связи, ответил на все вопросы и полностью держал на контроле все процессы. Также благодарю Константина из отдела трейд ин!!
Рекомендую!
Покупала в данном салоне автомобиль Танк через Трейд ин, спасибо за квалифицированное и быстрое обслуживание менеджеру Матвееву Александру. Помог с выбором, без навязывания лишних опций. Приятный в общении, внимательный и вежливый, все обьяснил и показал по авто. Покупка прошла очень быстро, прекрасный салон. Спасибо
Очень приятный менеджер Сергей Чернышов продал мне оцарапанный Танк :) Мелочь, но неприятно, хоть и год прошел с покупки.
Кстати, я такой не один: в ТГ чате любителей танков несколько людей имели тот же опыт в Борисхофе, что и я.
Меня держали в салоне до самого закрытия под разными предлогами, пока не стемнело. Машину выдали на улице. Я, довольный, ничего не проверил, подписал документы, и уехал.
Я был очень наивен, надеюсь больше никто не попадётся. От Борисхофа всем рекомендую держаться подальше. Никакого доверия этой компании.
Покупайте машину в другом месте, если не хотите, чтобы очень приятные люди продали вам авто с царапинами.
Шикарное обслуживание! Благодарим Вас за сервис на высшем качестве! С удовольствием приедем снова. Видеобзор технического обслуживания и работ, просто покарил в самое сердце! Еще раз большое спасибо! Мастер-красавчик!
10.02.2024. Я приобрёл автомобиль танк 500 , покупкой авто очень доволен,!!! Хочу выразить благодарность людям участвующим в сделке, а именно менеджер по выкупу авто с пробегом Макаров И.А., продавец консультант Крылова Е. Ф. И специалист по подбору программ кредитования Кристина (фамилии не знаю?) эти ребята мне очень сильно помогли с принятием правильного решения и проявили себя как настоящие и компетентные професионалы своего дела, глубоко разбирающиеся в своей теме, клиентоориентируемые и способные принимать компромисные решения!!!!!
Просьба обратить внимание руководство автосалона!!!
В результате опроса по качеству проведения сделки я всем участникам, по всем вопросам поставил по 10 баллов, а как мне стало известно в вопросе по кредитованию вместо 10 поставили 1 балл???? Это не так!!! Кристина очень компетентна и высококлассный специалист и мне очень обидно что так трактуют моё мнение специалисты по оценки качества ( вот им 1 балл!!!!!) за всё остальное всем большое спасибо!!!
Очень нравится предоставление видео-отчета. Есть вопросы к работе менеджеров на запись ТО, девушки не понимают деталей и не уточняют что например для моделей с двигателем V6 предлагаются к замене два типа масел (лукойл и китайское оригинальное), а для двигателей 2,0 турбо (Танк 500 урбан) предлагается только лукойл. Этот факт меня расстроил, тк я бы привез свое масло от производителя ЛиквиМоли.
Ребята хорошие. Покупал авто и могу сказать с уверенностью, что обо в сем всегда можно договориться. Очень гибкий и профессиональный подход. Буду рекомендовать знакомым. Огромное спасибо ст. менеджеру Коваленко Никите. Настоящий профессионал и приятный человек.
Покупали Танк 500, отличный салон, прекрасное качество обслуживания, спасибо Суракову Алексею, менеджеру салона, очень помог при покупке автомобиля. Отдельное спасибо за подарки.
Огромное спасибо! Отличная работа менеджеров, все подобрали и оформили без проволочек, сделали хорошую скидку. Особо хочется отметить работу менеджера Александра Уса👍.
Хочу поблагодарить дилерский центр
"БорисХоф" за высокий уровень
обслуживания и компетентность сотрудников.
Особая благодарность менеджеру Елене Крыловой за доброжелательность, подробную консультацию по автомобилю и условиями покупки, четкую организацию тест-драйва и выдачи автомобиля, а также за выгодную цену и подарки.
Делали ТО. Очень все понравилось. Быстрое и качественное обслуживание, видеоотчет, все на высшем уровне. Дальше будем обслуживаться только тут.
Очень хочется поблагодарить мастера приемщика Евлахова Дениса, за быстрое, качественное обслуживание!
Хлрошая приятная атмосфера. Все направлено на удобство и внимание к клиенту. Особую благодарность и уважение выражаю менеджеру по продажам автомобилей Александру. Он вел меня от первоначального звонка по телефону и до выезда за шлагбаум на новом автомобиле. Приехал в атосалон с целью покупки TANK 500 в трэйд ин, предварительно оценили мой Митцубиши Паджеро 4 по достойной цене, далее погнали его на мойку и полную дианностику. Предварительная цена после диагностики в меньшую сторону не изменилась, что порадовал подход специалистов. Далее Александр запустил оформление покупки автомобиля. Также порадовали приятные и неожиданные бонусы со стороны салона, за что огромное спасибо! Одним словом это все большая заслуга Александра и салона. Хочется пожелать менеджеру Александру здоровья, картерного роста, а салону дальнейшего процветания и развития! Всем большое спасибо!
Оставил заявку на официальном сайте Tank, через несколько минут со мной связался менеджер "БорисХоф" Никита Шумилов, рассказал, какие машины есть в наличии, выбрали, и поставили в резерв. Далее меня перевели на отдел кредитования. Мне все объяснили, и просили прислать копии документов для подачи заявки. На следующий день пришло одобрение. Вместе с супругой мы поехали за машиной, но не все так просто! Банк в последний момент мне отказал. Мы подали анкету снова, и снова отказ во всех банках. Горевали всем салоном, мы уже отчаялись, и собрались уходить. Было очень печально, ведь машина уже стояла на выдаче, мы даже в ней сидели, разглядывали все, радовались. Нас поддерживал весь салон, и вдруг подходит управляющий, и говорит: идемте, попробуем на супругу, терять нечего. Пошли, и все получилось! Супруге одобрили, и даже на более выгодных условиях! Оформились без проблем, чему очень рады!!! Огромную благодарность мы испытываем к участникам наших переживаний, эти люди нас поддерживали, делали все возможное и невозможное, мы находились в салоне даже после закрытия, и пытались закрыть сделку. Это лучшее обслуживание в атосалоне, а машина космос! Спасибо менеджеру Никите Шумилов, кредитный отдел Василя, отдел трейд ин Леониду! И конечно управляющему лучшим автосалоном БорисХоф на 29км. Огромное вам всем спасибо!!!
Отличный салон, специалисты своего дела!
Обслуживание на высшем уровне. Дали отличную цену на покупку машины. Буду советовать своим близким, данный автосалон.
Отдельная благодарность Амину!
Купил машину 11.07.2024, хочу поблагодарить сотрудников Матвеева Александра, и Василю Клейменову, ребята работали на все 100%, решили все Мои проблемы, качество обслуживания на высоте, гибкость, компетентность. Спасибо
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Амину за качественное и быстрое сопровождение процесса покупки авто ТАНК 300. Отличный автосалон с вежливым и профессиональным обслуживанием.
Бы на Т.О 22.09.24 замена масла и свечи
Были сомнения до ехал до дома 50км проверил свечи на них нагар и ржавчина свечи не менялись.....И некому до вас нет дело на словах говорят мы заменили за 50км на свечах ржавчина и нагар мне повезло что дождя не было... Будьте внимательны не дайте себя обмануть.
Вчера купил Танк 300. Салон отработал на 5 с плюсом. Все документы быстро оформили и выдали машину очень быстро. Спасибо большое за такой высокий уровень обслуживания. Отдельное спасибо хотел сказать менеджеру Никите, который большой профессионал своего дела. Все доступно объяснил и сопровождал данную сделку на высоком уровне. БорисХоф так держать. С наступающим Новым годом весь высококлассный коллектив.
Приобретал авто в данном салоне. Спасибо Матвееву Александру за помощь в выборе модели, консультации и сопровождение сделки. Все прошло комфортно и прозрачно - трейдин старого автомобиля, оформление кредита, покупка нового автомобиля.
При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Сама машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получила необходимые консультации по эксплуатации и ТО. Оперативная выдача нового авто. Амину огромное спасибо!
Очень довольна покупкой! Атмосфера в салоне очень хорошая. Желаю салону больших продаж и процветания!!
Удобно расположен, приветливый персонал, хороший шоурум. Я общался с менеджером Никитой.
Всё понятно рассказал, дал хорошие рекомендации, вежливый и позитивный человек и специалист!
Сегодня забрали из салона Танк 300, покупали родителям. Очень довольны и машиной, и уровнем сервиса. Компетентные, отзывчивые и коммуникабельные сотрудники. Нами занимались менеджер по авто Елена и Кредитный менеджер Ольга. Объяснили особенности процесса, помогли согласовать оптимальные условия. Отдельное спасибо Елене, которая научила папу 70+ всем кнопочкам и рычажкам в новой машине :)
Искренне рекомендую этот салон.
Отличный автосалон. При покупке нового авто старый сдавал в трейд ин. Приняли по той цене которую и хотел. Большая благодарность менеджеру Амину Алимандарову все сделал быстро четко, без навязывания доп.услуг. А также большая благодарность менеджеру Кристине которая помогала при оформлении кредита, страхования и т.д. Всем спасибо. Покупкой и сделкой очень довольны. К Клинтам отношение отличное.
Всем доброго дня! Вчера ( 19.06.2024) приобрел автомобиль Tank 300 в данном салоне. Впечатление от дилера и его услуг просто великолепное. Никаких пустых обещаний, все быстро и по делу! Большое спасибо менеджеру Александру Евгеньевичу Усу!!! Великолепный тест драйв, информативное ознакомление с автомобилем и полное сопровождение сделки! Еще раз спасибо огромное!!!
Покупали в этом салоне Танк, отличное место, персонал супер, трейд Ин огонь, кредитный отдел бомба😂. Правда очень вежливые, внимательные сотрудники Борисхофф, всё оформили достаточно быстро, по машине все объяснили. Уехали на своем Танке с кучей подарков и положительных эмоций♥️
Перед покупкой танк 300 был у многих дилеров в г. Москва. От БорисХоф и его менеджеров самые положительные впечатления. Огромное спасибо Никите Шумилову за грамотную консультацию и полное сопровождение
Купил оранжевый Танк 300 - машина космос, тут просто без комментариев, сейчас точно) Автосалон - уровень, масса положительных впечатлений. Подобрали авто, помогли выбрать отличные условия. Отдельная благодарность Матвееву Александру за всестороннюю помощь и подробное объяснение работы кучи неизвестных функций в авто. Респект за профессионализм и человеческое отношение! Спасибо отделу кредитов за терпение и подробную информацию по всяческим банковским делам. Ивану из оценки авто за хорошую оценку авто. Всем спасибо, в общем и всяческих успехов в вашем деле! Советую, в общем
Хотела выразить благодарность менеджеру Алексею Сурокову, 24 мая провел сделку по покупке ТANK 300, очень быстро оформили авто ,грамотно рассказал и показал достоинства автомобиля. Дружелюбная атмосфера в салоне, вежливый персонал, все просто на высоте, остались очень довольны покупкой в “БорисХоф”. Обязательно еще вернемся за TANK 500 моему мужу . И еще раз ,огромная благодарность Алексею Сурокову ,супер менеджер !!!!!
Покупали в Борис хоф ТАНК 500 менеджер
Дмитрий Прудников 👍🏼👍🏼👍🏼подход к своему делу на ве 100% очень довольны его работой разложил ,разжевал всё по полочкам! Побольше таких сотрудников,огромное спасибо только 5 балов!!!!
Дмитрий Чуксин
29 ноября 2024
Спасибо за достойное обслуживание. Сделка состоялась. Лучший салон из Танков по всей Москве. Очень человеческий и деловой подход. Спасибо менеджеру Никите Шумилову за профессионализм и ненавязчивый сервис.
Приобрели танк 300 в автосалоне БорисХоф, 29 км МКАД. Персонал очень хороший, профессионалы своего дела! Все обещания сделанные по телефону, были с точностью выполнены, что отличает от др. салонов! Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Суракову Алексею, сделку провел быстро, профессионально, грамотно ответил на все наши вопросы и учёл все пожелания! С уверенностью можем посоветовать покупку авто в этом салоне.
Первый раз у этого дилера. Второе ТО Танк 300. Итог - все отлично. Помыли даже коврики в салоне. Общение с сотрудниками не напрягает навязыванием доп. работ и прочих уловок активных продаж. Обещания по телефону выполняются по факту. Спасибо мастеру приемщику Александру Новикову и механику Андрею.
Вообще здесь все на высоком уровне. Рекомендую!
Отличный сервис. Все четки и понятно. Уровень сервиса на 5 из 5. Рекомендую!
Дополняю!
Покупал второй автомобиль танк 500. Менеджер Дмитрий на высоте. Рекомендую обращаться в Борисхофф для покупки и сервиса. 5 баллов из 5.
Мишустин Никита -лучший менеджер салона! Все сделал прозрачно и дал хорошую скидку. Перед покупкой было несколько КП от других диллеров, но Никита в итоге сделал предложение от которого нельзя было отказаться! Всем советую обращаться именно к Никите.
Моя покупка прошла отлично, салон сделал большую скидку на машину, все предварительные договоренности, достигнутые при телефонном разговоре были соблюдены при посещении, отдельно хотелось бы выделить менеджера Алексея Суракова, который сделал все возможное, чтобы я остался доволен, добавил очень много разных подарков, быстро оформил все документы, все подробно рассказал о машине, в общем спасибо большое, я рад, что купил машину именно в этом салоне
Отличный салон,вежливый персонал. Огромная благодарность Дмитрию Прудникову за помощь с поиском машины,все честно,быстро. Дима так держать,ты настоящий профессионал.
Лучший дилерский центр Tank в Москве!!! Спокойный, профессиональный подход к клиентам, без навязывания и десятков бессмысленных звонков. При этом, ценовые предложения на новый а/м и traid-in выгодней, чем в других автосалонах. Рекомендую всем, кто хочет быть уверен в прозрачности и реальной цене покупки. Купили сегодня красавца Tank 500!!! Отдельное спасибо менеджеру Роману! Всегда приятно иметь дело с профессионалами в своей профессии! Спасибо Вам не только за прекрасный автомобиль и прекрасные эмоции от его приобретения!!!
В салон попали по наводке и не пожалели)) семья осталась очень довольна покупкой ТАНК500. Прекрасное, светлое помещение салона ,заинтересованность в каждом клиенте и быстрое решение всех вопросов не может не радовать) отдельное спасибо менеджеру Никите Мишустину за профессионализм, внимание и безграничное терпение😉, а так же за оперативное решение всех вопросов и лояльность👍 Благодарность Ольге за выгодный подбор страховки и Андрею за решение нашего вопроса. Удачи!!🍀
Тимофей Мазур
Приобрел Танк 300. Весь процесс покупки прошел гладко, без каких-либо проблем.
Сначала я приехал в автосалон для того, чтобы провести тест-драйв. Это был важный этап, поскольку мне нужно было убедиться, что машина соответствует моим ожиданиям. После этого я взял паузу, чтобы обдумать решение и взвесить все «за» и «против».
Через несколько дней я снова посетил салон, но теперь уже с целью заключить сделку. Менеджер, Александр Матвеев, оказался очень компетентным специалистом. Он терпеливо ответил на все мои вопросы, разъяснил каждую деталь и помог сделать окончательный выбор. Я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом Александра. Его помощь была действительно ценной.
В итоге я остался полностью удовлетворен покупкой и общением с сотрудниками салона. Буду смело рекомендовать их своим друзьям и знакомым.