Объездили несколько автосалонов, пока наконец не приехали сюда. Замечательный автосалон, очень отзывчивые сотрудники. Купили с мужем танк 500 у менеджера Матвеева Александра, он сделал нам самое лучшее предложение, спасибо огромное!
За свою жизнь я покупал новые автомобили в разных автосалонах , и пришла пора вновь совершить этот шаг и каким то случайным образом волею судеб занесло меня в "БорисХоф" и это было судьбоносное событие друзья!!!
Я выражаю огромную благодарность сотрудникам этой компании, в частности Матвееву Александру менеджеру по продажам автомобилей ТАНК, Ивану (фамилию к сожалению не знаю) сегмент трейд ин, и Ольге прекрасной с кредитного отдела. Это профессионалы с большой буквы, люди которые знают свою работу ОТ И ДО, знают что делают знают что продают , готовы всегда ответить на любые возникшие вопросы, подсказать и показать. Матвеев Александр это вообще прекраснейший человек и менеджер от бога человек на своем месте и делает свою работу на 5+ баллов .
БОРИСХОФ вы просто молодцы , идете к клиенту на встречу всё организовано идеально каждый знает свою работу, всё оперативно и быстро , вы мне очень помогли и сделали меня счастливым за что я очень вам благодарен .
Спасибо вам большое и вашим чудесным сотрудникам вы лучшая компания вы лучший автосалон, а мне есть с чем сравнивать однозначно!!!
Удачи вам и много клиентов
Добрый день.Хочу написать отзыв о посещении Борисхоф 29км мкад.Впечатление о работе этого дилера положительные,персонал отзывчевый,отвечает и подсказывает как сделать лучше при этом не навязывает лишние работы,просторная зона ожидания,кафе можно перекусить при этом кофе,чай в подарок.Рекомендую
08 августа 2024 г. в Вашем салоне приобрели автомобиль Танк 500.Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Дмитрию Прудникову за высокопрофессиональную консультацию в подборе автомобиля. Было очень приятно общаться. Дмитрий безупречно отвечал на любой вопрос касательно данного автомобиля .Так же идеально прошла процедура оформления и заключения договора. Хотим поблагодарить сотрудника трейд-ин Леонида и прекрасных девочек в отделе кредитования и страхования!!!!!
Огромное спасибо менеджеру Александру Матвееву. Самый лучший продавец, помог в решении всех моих назойливых вопросов и в покупке новенького танка 300, терпения ему с такими клиентами как я 😂
Покупал в конце января первый в жизни электромобиль. Дело новое, неизведанное. Очень люблю когда люди не стремятся обмануть, честно предупреждают обо всех возможных трудностях и выполняют все свои обещания. Это как раз тот случай. В субботу посмотрел, послушал, приехал в воскресенье и за пару часов и старую машину в трейд-ин сдал и новую получил. И главное все так как накануне договаривались. Спасибо Амину и Ивану. Даже и придраться не к чему.
Отличный салон, ребята реально стараются помочь, все рассказываю, все показывают, работают очень быстро, дают приятные плюшки и подарки.
Приехал вечером, свой авто сдавал в трейд-ин, пройти осмотр уже не успевали, и решили оставить авто на ночь, но меня без авто не оставили, оперативно организовали подменную, чтобы я мог нормально добраться до дома.
В итоге мой авто оценили достойно, дали приличную скидку на новый авто, и сделка состоялась!
Но я накосячил с оплатой, и тут меня не оставили наедине с проблемой, пошли на встречу и помогли оперативно решить задачу и я ,счастливый покупатель на новеньком авто счастливый и довольный уехал домой.
Особая благодарность Елене (специалист продаж), и Ивану (специалист приемщик), на слаженную и профессиональную работу, и человеческое отношение к покупателям.
Большое , даже огромное спасибо сотрудникам Борисхофф Домодедовский Андрею Горячеву и Никите Шумилову! Покупка авто очень трудоемкий процесс, хотя и приятный. Проехалась по минимум 8 салонам в поисках нужного именно мне автомобиля, много было неприятных казусов в процессе общения в этих других салонах. Как только попала под опеку этих двух замечательных менеджеров, поняла, что главное - найти умного и компетентного продавца. Кадры решают пусть не все, но очень много! Я очень придирчивый и несколько капризный покупатель из тех, на кого не угодишь ( в меру). Андрей Горячев и Никита Шумилов мне «угодили»! Без напора, что важно, доходчиво ( я все таки особа женского пола) рассказали и показали мне тот автомобиль, который по цвету кузова, салона и техническим характеристикам мне подошел на 100 процентов! Даже привезли мне его из другого салона! Почти немедленно, а не через 3 месяца и т.д. Вежливость, корректность и угадывание желаний клиента, который не четко знает, что хочет ( это я про себя) - вот признак этих менеджеров. Помогли, дали хорошую скидку, в предварительном расчете учли все возможные скидки ! Я очень довольна. Браво, ребята! Вот прямо искренне рекомендую!
Хочу отметить отличную работу менеджера по продажам Матвеева Александра. Все этапы провел четко и грамотно, общался уважительно, открыто и понятно разъяснил условия приобретения и ценовые варианты (с кредитом/без кредита, с трейдином/без трейдина и т.д.). Никаких скрытых комиссий и попыток "по тихому" навязать доплаты или попыток что-то недоговорить или умолчать не было. В результате общения с менеджерами трех дилеров, выбор сделал в пользу Борисхоф.
Алексей (Tank 500Urban, договор № 501273 от 26.06.24г.).
Очень благодарен за грамотное отношение к клиентам!
Первое знакомство 99 процентов успешного дальнейшего общения и покупки нового автомобиля.
Менеджер Александр провел тест драйв машины, рассказал про нюансы покупки…
И вот я обладатель нового хорошего автомобиля.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу БорисХоф и особенно менеджеру Амину! За добросовестную работу, профессионализм и клиентоориентированность! Дистаннюционно решил все вопросы , всегда был на связи и очно проявил заботу в день сделки ! Одна из самых легких и приятных сделок ! Всегда шел на встречу , сделал приятных подарки и сопровождал при всей сделке! Качество работы на отлично! В салоне все отзывчивые! Очень чисто и уютно ! Дополнительная благодарность кредитному отделу, а особенно Кристине! Удачи в вашей работе ! Так держать !
16.01.2025 · На проверке
Приобрел авто 25.07. 2024 года (TANK 500, новый). В трейдин сдал почти новое авто Cherry Tigo 8 Pro Max. Когда сдавал, менеджер сказал, что в течении недели, они сами снимут авто с учета и беспокоится не надо. На этой неделе получил уведомление от судебных приставов, что на этом авто (Cherry), есть штраф за неоплаченную парковку, открыто судебное делопроизводство. Дата нарушения 29 Августа 2024 года, место Москва улица Твардовского 8. Были сложности получения обратной связи от данного заведения, пришлось звонить несколько раз. В итоге сегодня получил ответ, если кратко сам виноват что вовремя не снял с учёта, рекомендуем обжаловать в ГИБДД. Вопрос с их стороны закрыт. Вот такая фальшивая лояльность.
Всем рекомендую!
Всё организовали в лучшем виде!
Объяснили как пользоваться функциями автомобиля!
Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Амину, обязательно буду ещё обращаться
Очень довольны работой дилерского центра.Вежливое, доброжелательное и компетентное консультирование, быстро и в срок подобрали необходимую опцию. Особенно хочу отметить консультанта Мишустина Никиту, с его помощь покупка автомобиля с использованием трейд-ин была максимально комфортной . Удачи всей команде Tank!
Был в салоне 11 августа, подбором авто, оформлением занимался менеджер Сураков Алексей. Все было на высшем уровне. Персонал доброжелательный, во всех вопросах компетентный. В самом салоне БорисХоф приятная, дружественная атмосфера. Помогли сдать старый автомобиль в трейд-ин. Все было на высшем уровне, всем рекомендую 👍
Хотим поблагодарить автосалон Борисхофф за приятное обслуживание и комфортную атмосферу! Мы приобрели шикарный Tank 500 urban, воспользовались услугой Trade-in. Получили подарки и бонусы! Нам помогал во всем великолепный менеджер Никита Мишустин! Выражаем огромную благодарность Никите и его руководству, и его коллегам из отделов Trade-in и страхования!
Все отлично!
Спасибо за шикарный автомобиль.
Спасибо за доп.услуги. Очень неожиданный бонус. Алексей Сураков просто молодец, знает и делает свою работу граммотно.
Покупали машину в трейд-ин. Прежнюю машину оценили дорого.
Приехали на старом авто и всего за 3 часа уехали на новом!
Огромная благодарность сотрудникам Вашего салона. Всё чётко, честно и качественное обслуживание. Покупкой остался доволен. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию Прудникову, профи своего дела! На тех обслуживание только к Вам. Спасибо большое!
Выбирали Tank 300, были у многих дилеров . Остановились в БорисХоф по 4 причинам.
1) выгодная для нас оценка нашего автомобиля
2) хорошая цена на новый
3) наличие автомобиля
4) отношение к клиентам ( Роман , спасибо)
Крутейший и очень удобный автосалон.
Все очень любезные и отзывчивые, особенно менеджер Роман и Кристина. Толпы и суматохи нет, грамотно и доходчиво обо всем рассказывают и показывают, предлагая все возможные варианты, и объясняя все нюансы.
Скидки и подарки особенно порадовали от салона.
Респект и уважение.
Работа выполнена на высшем уровне.
Всего три часа, и я уже в своём автомобиле, это высший пилотаж, браво.
Так держать, всем рекомендую БорисХоф Танк.
Спасибо огромное за профессиональную работу Мишустину Никите' за 1 ч
провел всю сделку'включая подписания кредитных документов. Грамотно и профессионально рассказал обо всех моделях. Помог определиться с выбором. Гибко подошел непосредственно к ценообразованию. Даже в свои выходные был постоянно на связи.
Прошу руководство поощерить данного сотрудника за хорошую работу!
Благодарю сотрудников БорисХоф!
Толпы и суматохи нет, грамотно и доходчиво обо всем рассказывают и показывают, объясняя все нюансы. Все четко и качественно! Сотрудники - профессионалы своего дела. Все тактично, без навязывания лишнего. Рекомендую данную компанию с уверенностью!
Персональная благодарность менеджеру Магдалинов Александр. Также хотелось отметить Ольгу из отдела трейдин и специалиста из отдела страхования Кристину. Приобретали Танк 300, сдавая 8 летний фв туарег, все сотрудники сработали четко и без нареканий . Покупкой и оформлением сделки довольны. Ребята молодцы! Процветания Вашей компании!!!
Купил автомобиль, который давно хотел. Танк 300. Чёрный.
Быстро и качественно всё оформили, предложили хорошую скидку, сделали допы. В общем всё прошло в дружеской атмосфере. Благодарю Алексея Суракова за помощь в выборе и проведении всей сделки.
Буду кататься и наслаждаться новым автомобилем 💪🏻🇷🇺
Покупали мужу Tank у менеджера Матвеева Александра, остались очень довольны его коммуникацией, оперативностью и качеством обслуживания, до этого объездили три салона, но он нам сделал лучшее предложение. Если хотите получить автомобиль оперативно и максимально выгодно, очень советуем обращаться к Матвееву Александру.
Лучший официальный дилер Танк в Москве. Очень быстро и четко подобрали автомобиль необходимой комплектации на приемлемых финансовых условиях. Предложили лучшие условия из всех официальных дилеров. Бонусом было поставлено: коврики в салон и набор автомобилиста. Очень компетентные продавцы: Алексей и Александр. Условия, озвученные по телефону при предварительной консультации, полностью совпали с реальными условиями, указанными в договоре купли продажи.
Недавно я стал счастливым обладателем нового автомобиля ТАНК 500 УРБАН, купленного в дилерском центре БорисХоф-ЮГ. Это была моя не первая покупка автомобиля (поэтому есть с чем сравнивать), и я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания в этом автосалоне.
Первое, что хотелось бы отметить, это работу специалистов отделов Трейд-ин, Кредитования и Страхования. Они помогли мне разобраться во всех нюансах покупки автомобиля в кредит, предложили различные варианты страхования и помогли оформить все необходимые документы.
Каждый из специалистов этих отделов проявлял высокий уровень профессионализма и внимания к моим пожеланиям. Они не только отвечали на мои вопросы, но и предлагали различные варианты решения возникающих проблем.
Особо хочется отметить сотрудника отдела продаж, Суракова Алексея. Этот человек был моим "связным" между всеми подразделениями автосалона. Его пунктуальность, вежливость и профессионализм оставили самые положительные впечатления. Он помог мне выбрать автомобиль, который идеально подходит моим потребностям, и предоставил всю необходимую информацию о его технических характеристиках.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую дилерский центр БорисХоф-Юг другим покупателям . Здесь вы найдете высокий уровень обслуживания и профессиональный подход к каждому клиенту.
Благодарю Романа Соколова, Кристину Малову, Александра Матвеева, а так же всех сотрудников БорисХоф, принимавших участие в помощи выбора и приобретения автомобиля Tank 300! Оперативность, внимательность, сервис и!! Отличная цена на машину - отличительная черта центра БорисХоф! Приобретаю автомобиль в центре не первый раз, надеюсь встретиться через несколько лет вновь! Желаю процветания!
Благодарим менеджера Дмитрия Прудникова за профессиональный подход . Приобоели Tank 300 и сделали правильный выбор ! Прошли тест драйв и сомнений не возникло , надо брать ))
Салон рекомендуем .
Бодрого дня, читающие.
Во всех аспектах автосалон понравился.
Менеджером Дмитрием Прудниковым остались при приятных впечатлениях. Довольнее слона.
Дмитрий помог определиться с выбором, показал и рассказал что, где, зачем, и когда. Оперативно помог оформить документы, всё объяснил. И вы знаете, захотелось прям у него купить автомобиль.
Что мы и сделали.
В общем, очень положительные впечатления.
Приобрел Танк500, с кредитом +трейдын , большой выбор авто в наличии и на заказ, мой желаемый был в наличии, ребята работают отлично, быстро, профессионально , спасибо большое менеджеру Роману, из всех предложений , а их было много, Роман согласовал лучшее предложение, спасибо! Рекомендую
Отличный центр. Огромное спасибо за отличное обслуживание. Сотрудники действительно профессионалы своего дела. Очень тактичные, терпеливые и внимательные. Оформление нового автомобиля с учетом сдачи старого по Трейд-ин заняло 4 часа. Очень достойно.Буду рекомендовать друзьям и знакомым. С уважением Владимир Р.
Хотелось бы поблагодарить БОРИСХОФ ТАНК , а именно сотрудников сервиса Дмитриева Григория и Симонова Вадима. Проходил ТО2 на своем Танке 500, как у "тревожного" владельца возникло много вопросов. Сотрудники сервиса очень внимательно выслушали все мои тревоги объяснили на пальцах, что нужно сделать. Честно я настолько внимательного и вежливого отношения давно не видел и самое главное не пахнет разводом на дополнительные ненужные работы, все четко и по делу. Из дополнительных работ сделал только смазку болтов которые влияют на сход развал, это действительно нужно ( пригласили в ремонтную зону, показали, что при пробеге в 25 тыс они уже имеют следы коррозии). Машину выдали идеально чистой и даже ее убрали в салоне . Очень рекомендую данный ди́лерский центр.
Отличный салон! Приятная атмосфера, удобный подъезд и просторная парковка. Отдельное спасибо менеджеру Роману Соколову за профессионализм, быструю и четкую работу на высшем уровне! Также спасибо специалисту Кристине. Однозначно, рекомендую Борисхоф!
Приобрел автомобиль в салоне, все супер, условия лучшие в Москве, всем советую! Теперь не много подробнее: под конец 2023 года решили поменять основной автомобиль в семье, после долгого ознакомления с рынком авто, выбор пал на Танк 500. Следующим шагом начался поиск подходящего дилера и предложения на автомобиль, выбор усложнялся тем что одно из условий был трейдин, соответственно кроме предложения на новый авто, важна была еще оценка текущего. Обошли весь рынок официальных дилеров Танк, так как это 4-й автомобиль, который мы приобретаем новым, опыт по выбору уже есть, с кем-то общались по телефону к кому-то приезжали лично. Конечный выбор пал на дилера БорисХоф, устроило обсолютно все! Отдельно хотим вырозить слова благодарности нашему менеджеру Александру Магдалинову, професионал своего дела, все о чем договаривались было сделано. Так же хотим отметить Константина и Викторию к сожалению фамилии не знаем за участие в сделке по своим направлениям! Ну и в новый год на новом авто, надеемся что наш Танк будет только радовать, ну а где его обслуживать мы уже знаем, при получении автомобиля нам подарили приятный бонус ввиде сертификата на обслуживания с хорошими условиям аж до 5 ТО.
Смело могу сказать что это лучший автосалон , оочень вежливые и милые сотрудники , приятные условия , комфорт ..
Я сам из региона , все условия и цены обговорили по телефону и при посещение салона все так и оформили и сделали даже лучше , чему я очень благодарен менеджеру Михаилу Паку , профессионалу своего дела !
Не задумываясь приезжайте к Михаилу за Танком в этот автосалон , Вы безусловно останетесь довольны 👍
Александр Орлов
25 декабря 2024
Лучший опыт покупки нового автомобиля был у меня здесь.
Задача была купить машину папе, что все немного усложняет само по себе, поэтому выражаю благодарность Никиту Шумилову: прокатились по удобному, но информативному маршруту, на все наши вопросы все рассказали, о сделке с отличным предложением договорились в тот же день (!), за все время общения никто ничего не навязывал, зато по интересующим нас вопросам были выгодные и удобные предложения — так как это должно быть в идеале. Не думал, что так вообще бывает нынче. Кроме этого, все этапы по времени никто не затягивал. Я такую быструю выдачу авто вообще не видел ни разу. Договора прозрачные, акт приемки расписан отдельно (что плюс).
Театр начинается с гардероба, а автодилер с парковки. Здесь и с этим вопросов нет. Удобно добраться, места много. Одни плюсы получаются, но по крайней мере на момент написания этого отзыва и правда так. Если ещё и сервис тут такой же, то мы с БорисХоф надолго :)
P. S. Можно было бы отметить небольшую кофе зону с удобными столиками, но нам она просто не пригодилась: всё организовано так, что мы и не ждали практически ничего, очень быстро.
Отличный автосалон. Приобретал авто( трейд-ин, кредит) . Все сотрудники очень приятные люди. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу Пак, с пониманием относится к пожеланиям клиента. Уделил много времени и внимания. Также могу отметить специалиста по оценке Леонида (оценили адекватно). Общие впечатления только положительные. Буду здесь обслуживать новый автомобиль.
Хороший коллектив,отличное обслуживание....посоветуют,подскажут,помогут!с технической части осмотрят,проведут всё проверки...сделают рекомендации!по цене приемлемо и скидку как хорошему человеку сделают!
Покупаем вторую машину в данном автосалоне и у менеджера Александра Матвеева. Очень довольны и автомобилем и подходом менеджера к покупателю. К такому менеджеру хочется вернуться, что мы и сделали. Грамотный подход, никаких лишних навязываний, видит, что хочет клиент.
Великолепно! Если бы всегда так можно было покупать авто!
Расскажу вкратце. Решили купить танк-300 день в день! Обзвонил все официальные диллер центры танка и по торговался, в результате тут предложили самую выгодную цену (за что спасибо руководству) при этом сразу было обговаривание что приеду сегодня за наличные куплю и уеду на ней.
Так и получилось, приехал за 1,5 часа до закрытия!!! и в 21:10 уже уезжал на новеньком танке на тех условиях что договаривались!!!
Никаких допов не навязывали (я просил) машина была по факту именно та о которой договаривались (а не как бывает что оказывается похожая но дороже на 10-20%) лишнего не впаривали только по делу и четко, по этому большая благодарность менеджеру Никите и его коллеге Дмитрий (если я правильно запомнил имя).
Так что если планируете покупать танк то смело обращайтесь в этот салон и к менеджеру Никите! Все будет сделано как надо!
Обратился первый раз на нулевое То танк 500 замена масла и установка уже собранных зимних колёс. Все работы проходили более 5,5 часов. В итоге давление в шинах не проверили, а мастер приемщик , в конце работы , не захотел выходить в дождь ,просто дал ключ и сказал что машина где-то на улице. Пришлось в дороге подкачивать колесо.
Два месяца ездил по автосалонам, выбирая новый автомобиль. На мой взгляд, здесь лучший сервис, лучшее отношение к клиентам, лучшие условия для покупки. Спокойно, без суеты все рассказали, показали. Тест-драйв на всех интересующих машинах? Без проблем! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру отдела продаж, Прудникову Дмитрию! Вежливый, отзывчивый. На любой вопрос всегда дает развернутый ответ. Одним словом, профессионал. Как итог: я стал счастливым обладателем TANK 500! Обслуживать его буду конечно же в БорисХоф. Огромное спасибо Дмитрию! Была бы возможность, поставил бы 10 звезд!
Заехал на ТО. Все четко, оперативно. Как всегда на высоте. Идея с видеоотчетами по работе вооще бомбическая. Спасибо за профессионализм и высочайший уровень клиентского обслуживания.
На ТО-40 000 поменяли антифриз (антифриз мой был). Спустя пару тысяч пробега потёк нижний патрубок радиатора, тройник и трубка на задний контур печки, т.е во всех местах, где были ручки механика когда сливался антифриз. В гарантии отказали и приёмщик Вадим на серьёзных щах рассказывал мне, что купленный не у них антифриз разъел пластиковые патрубок радиатора и тройник, а так же металлический хомут трубки на задний контур. Попросил письменный отказ и накатал жалобу в Танк России. Взяли паузу, посовещались и решили все таки исправить свои касяки гарантийно! Борисхоф, давай досвидания! Больше туда ни ногой! (Авто Танк 500 V6)
Приобрели в данном салоне Tank 300. Салон отличный, отношение к клиентам на высоте. Все сотрудники очень внимательны к клиентам и готовы помочь. Нет навязывания лишних услуг и даже наоборот - подарки при покупке авто.
Отдельная благодарность менеджеру Амину. Консультация при выборе авто, тест драйв, помощь в оформлении всех сопутствующих документов- все на высшем уровне. Все договоренности по срокам были соблюдены, что для нас было очень важно.
Мы довольны своим выбором и обслуживанием в салоне, с удовольствием будем рекомендовать его знакомым.
Купил в Борисхофе Танк 500. Очень доволен аппаратом, удивлен высоким качеством исполнения и железа и дизайна. Сделку вел менеджер Алексей Сураков. Отличный профессионал продаж. Очень внимательное, качественное обслуживание клиента. Я получиш настоящее удовольствия от самого процесса покупки! Высокий класс! Так держать!