Бонифаций

Владислав Свидерский
29 ноября 2021
Отличнн место для отдыха с маленькими детьми. Мягкий лабиринт, много разных игрушек . Из кухни понравилась пицца.
Дина Кучукова
30 октября 2023
Отличные сотрудники, все чисто. Достаточно развлечений для детей.
S
Sanych S.
2 апреля 2021
Пора обновить игрушки в детской зоне, убрать из обслуживающего персонала малолетних школьников, ну или на худой конец научить их здороваться как минимум. Пока не отменён масочный режим требовать от взрослых ношение масок. Требовать от посетителей убирать обувь в шкафчики. Выбросить ломаные игрушки, закрыть радиаторы отопления и трубы защитными экранами, мой ребенок обжёгся о трубу на восточной стене. Если нет денег на всё это, то закрыть нфиг эту камарилью. И самое главное руководителям нужно перестать думать, что коль в этом городе сходить с детьми некуда, то ходить всё равно будут.
Антон Ф.
8 ноября 2023
Всё очень понравилось,есть всё чтобы дети не скучали,есть место где можно передохнуть и перекусить
Петр
3 мая 2024
Были в гостях в Братске и посетили"Бонифаций".Отличный развлекателтный центр.Дети остались довольны.Спасибо.
Марина Владимировна
29 сентября 2025
Ребенку очень нравиться. Приезжали просто на выходные дни и отмечать д/р
Сергей Фаустов
4 декабря 2023
Не всегда адекватно работают игровые автоматы. На картодроме практически все транспортные средства поломаны.
Оксана П.
1 мая 2024
Всё понравилось, но в помещении очень душно, в туалете так вообще парилка, а так, главное ребёнок доволен 😊
анна б.
15 ноября 2021
День рождение сына в Бонифации был испорчен. Обслуживание ужасное, еда отвратительная, аниматор не интересный… Не советую! Прийти поиграть с ребёнком в мягкой зоне можно, но не праздновать день рождение.
рома гайнулин
8 июня 2023
Хороший развлекательный центр для детей, много различных автоматов, имеется батут, лабиринт.
Лина Сайдаева
1 апреля 2024
Отмечали день рождение дочки, очень хороший и интересный развлекательный центр, советуем всей семьей.
Вершинин Павел
10 ноября 2023
Очень хорошое место. Когда было день рождения сына мы заказали аниматора. Лабиринт и остальные развлечения очень хорошие, и так же очень вкусная еда пицца, коктейли и картошка фри
Елена Бочкарева
12 января 2020
Нравится, ездим, дети довольны. Можно отдохнуть и перекусить. Единственное что плохо, то это добираться, автобусы плохо ходят, а такси дорого, хорошо если есть своя машина и то не наездишься. Было бы в городе, посещали бы чаще.
наталья о.
24 августа 2021
Чистенько аккуратненько все.места много зал светлый.игрушки на любой вкус.дети очень любят там бывать
Кирилл Храмцов
1 февраля 2024
Очень хорошый развлекательный центр, Понравился персонал вкусная еда,рекомендую провести со своими близкими.
Данил Потапов
25 ноября 2024
Очень понравилось место ребёнок так хорошо нагулялся что не захотел домой место очень прекрасное персонал с детишками играют очень классно провести время с ребёнком
23 января 2019
Были на др у ребёнка. Что не понравилось колени чёрные. Грязно. Анимацию что проводили фея без голоса татуировка на заметных местах и без зубов. Роль бабы иги больше подошла. Заметили только родители. Деткам 5ти лет было все равно
Елена Суздалова
19 ноября 2021
Отличное место провести совместно время с детьми . Вежливый и отзывчивый персонал. Что касается кухни , буфета и обслуживания в нем , то тут впечатление оставляет желать лучшего.
Яна Ознабихина
27 января 2023
Две звезды - это только из за девушки кассира, которая пополняет карты центра. Отмечали день рождения сына (26.01.23). Приехали 24.01.23, задали все интересующие нас вопросы (по меню, по столиками, по программе, по игровой зоне). Администра в этот момент не было на месте, поэтому с нами беседовала девушка Алёна, как я поняла позже она кассир и официант в кафе. Алёна нас заверила, что места которые мы хотели забронировать (оставить предоплату) будут свободны, что пицца готовится в течении 15 минут и можно не делать предзаказ. Пришли мы в назначенный день и время и тут началось😡. Столы, которые мы хотели забронировать - заняты (после разговора с администратором эти столы освободились, скорее всего люди, кем были заняты эти столы, услышали и просто пересели - спасибо им за это🌷), спросили у администратора про пиццу, нам сказали, что будет готова по мере загруженности кухни😡. Ладно, сделали заказ на пиццу, компотов, соков и морсов не оказалось, так как они по предзаказу (но нам его Алёна не сделала, так как заверила, что все будет, когда мы придём). Когда подошло время подачи пиццы, её подавали не всю сразу, а по мере готовности, видимо, то есть с'ели пиццу (8 кусков, а детей 10 плюс взрослые), ждём следующую. Подошла к Алёне, спросила про пиццу, на что она мне ответила, что ваш столик обслуживает я в последнюю очередь, сперва банкеты, хотя банкет был один. Столик с семейной парой, которые пришли посидеть в кафе, обслуживали так же, как банкетный стол, а нас потом. К сожалению, праздник был испорчен, перед нами ни кто не извинился (кроме девушки, которая пополняет карты). Не рекомендую данное кафе. Как было написано ниже в комментарии, видимо действительно, персонал набирают по принцыпу "самый лучший грубиян". Работая с детьми и людьми, нужно быть добрыми и умеющими сглаживать любые ситуации. А не поддерживать хамок!!!
Бактияр
24 мая 2023
Отмечаем частенько праздники с вашей командой ☺️ Все нравится и все круто 👍👍🔥 Но в последний раз самая лучшая кто работал с нами Это Тая 🤩🥳 Её клиент ориентировонность и сама работа нас очень сильно порадовала 🎉🎉🎇😍 Очень приятная и любящая свою работу девушка 👍👍☺️
Андрей
20 февраля 2020
Спасибо вам, праздник прошел на ура, дети получили море позитива, понравилось как маленьким так и по старше. Мы к вам обязательно придём еще раз. Было круто.
Соня Коваль
3 июля 2024
хорошее место, ребёнку понравилось. отличные сотрудники и ассортимент
Арсен Аваков
1 апреля 2024
Данный развлекательный центр, хороший и интересный очень подходит для отдыха с семьёй. В этом году опять поедем туда и будем сново весело отдыхать
Виктор
26 ноября 2022
Морально уставший детский развлекательный центр, автоматы не обновлялись давно, детская площадка не обновлялась. Вывод: не развивается, жаль
Альберт Логадюк
7 января 2023
Вежливый персонал, для детей много различных развлечений, есть где перекусить. Новогодние представления вообще супер!
Павел Гераськин
7 декабря 2024
Очень хорошее место, ходим с детьми не первый раз, детям очень нравиться, советую всем .
bobrovskih2015
27 октября 2019
Все замечательно. Ещё пойдём. Дети в в восторге да и мы поиграли😊
Светлана Удалова
28 марта 2023
Вчера решили вас посетить, была очень разочарована вашей пиццей, тесто очень не вкусное. Местами было сырое. Такую пиццу я не кушала мне кажется, никогда. Меняйте ваше тесто пожалуйста.
Виталий Казанин
24 мая 2023
Прекраснейшая атмосфера царит в центре, детки довольны, за что отдельное спасибо можно сказать Таиссии, очень вежливая и добрая особа, обязательно придём ещё
Марта Волкова
1 марта 2024
недавно там праздновали день рождения моего брата, сказал, ему все понравилось! спасибо вам за праздник, аниматоры работают на высоте, а всякие квесты еще лучше.
Раиса Семенцова
28 июля 2024
Были и не раз, классный центр, дети главное довольные!
З
Захар Гусаров
10 января 2024
Дни рождения админестраторы все пожеланьяучли, празнывали там день рождения в прошлом году празнывали там новый год ксрпоротив, квеств 4-х этажном лаберинте искали подарки Была бы вазможность поставили бы 10 звëзд!!!
Екатерина Мустафаева
29 февраля 2024
Хорошо отдохнули с ребенком. Детям там полное раздолье! Всем советую.
Сибирь 38
30 января 2020
Пицца вкусная))))) автоматы некоторые не работают)) менять не хотят вкладываться!!! А так игровой центр хороший для детей!! Ну про чистоту уже написали ниже!!!
Вячеслав ([DP}Rooom)
11 июня 2022
Отличные сотрудники, все чисто. Достаточно развлечений для детей. Но можно и расширить ассортимент
natadanatello
4 марта 2022
Само заведение вполне нормально(только половина автоматов либо сломанный либо не выдают стики, кухня ужасная, пицца не вкусная, салат принесли со льдом(огурцы перемороженные )
Ксения Красницкая
17 декабря 2023
Праздновали день рождение у сестры, детям все понравилось, не было скучно очень весело, есть где отдохнуть и поесть вкусно, персонал вежливый, рекомендую Бонифаций!!!
Степан Молчанов
20 декабря 2023
Отлично отдохнули, дети остались довольны, все пожелания учли, всем рекомендую.
Ольга Ш.
14 мая 2021
На выходные были с ребёнком всё очень понравилось недорогая вкусная пицца и доступные цены на аттракционы.
Никита Банщиков
10 октября 2024
Дети хорошо провели время персонал хороший общительный не грубит хорошая кухня
Еленка
3 апреля 2023
Раньше было лучше! Скачут взрослые дети как сумасшедшие, кидаются игрушками. Очень много игрушек сломанных! Разочарована.
Анна Архипова
1 сентября 2023
Приятный персонал. Сегодня ребенок упал тут же принесли лед и молодой человек от нас не отходил
Николай
17 апреля 2019
Очень нравится моему сыну. Бегает играет довольный для родителей есть кафе где можно покушать =)
Сергей Шпичко
9 августа 2024
Ходил с сыном персонал отличный с ним везде бегал все понравилось
Лилия Губайдуллина
18 июля 2021
Почему расписание в воскресенье с 11.00 не соответствует действительности? 18 июля 2021г. Не попали! Оказывается режим работы с 12.00 возмущена! Добирались с детьми с дач пешком. И такой обман!
Лучева Маргарита
16 мая 2023
Крутое место для отдыха с детьми. Вкусный кофе. Недорогие аттракционы
Lubov Davlatova
21 октября 2021
Вот что а про кухню сказать не чего плохого не могу, с ребёнком часто ездим, ГОРЕЛЫХ ПИЦЦ ещё не видили.... пиццы вкусные! Особенно в последнее время.... там круто.... и вкусно
Мария Там
21 августа 2022
Нам не понравилось! Два года назад было куда интереснее и веселее! И детям 10 лет или 12 лет можно было посещать мягкую зону. Сейчас коснулась нас ситуация, когда младшей 4 а старшей 12 и вместе им туда нельзя. Так как зона теперь только до 7 лет можно посещать. Нас это не устроило.
игорь корепанов
8 августа 2024
Вообще для детей класс. Когда мой сын выграл 1000 купонов он был вообще восторге.
Анастасия Осипова
9 января 2024
очень классное заведение. Отмечали день рождение ребёнка,очень понравилось, и хотим посетить еще