Бонифаций

Alisa Zarubina
26 июня 2023
Неплохой центр. Большое разнообразие игр для детей. Дороговато для Братска, имхо. Берут плату от 0 лет. За каждую зону надо платить. В кафе чизкейк оказался теплым, а сырные палочки холодными. Ещё хотели за контейнер взять 15 руб.
Антон М.
28 мая 2025
Половина автоматов не работает или работает с помощью администратора. Если бы не Администратор, поставил бы одну звезду. Она единственная что там безотказно работает. За развлекательным центром давно не следят.
Егор Ланковский
6 апреля 2024
Посещали парк всей семьей: я, жена и ребенок. Все остались довольны, в парке много развлекательных интерактивов, есть чем заняться. Обязательно вернемся еще
Зинаида Батракова
13 ноября 2023
Ездили на детское день рождение, обслуживание ни какое, со столов не убирают, официанта не дождёшься, но самое ужасное, что в детском кафе "гуляют" тараканы и это в принципе ни кого из персонала не удивляет.
Р
Рахлецов Владимир
5 ноября 2023
Были с ребенком на ДР в прошлом году проводили НГ корпоратив.Проводили квест в 4-х этажном лабиринте,искали подарки (квесты) ,задействован весь персонал .Была бы возможность поставили бы 10 звёзд.
МБОУ "СОШ 5"
13 мая 2023
Понравилось. В мягкой зоне появился большой батут, что конечно огромный плюс. Праздновали день рожденья... Пицца вкусная, морс брусничный из настоящей брусники, компот вкусный, картошка фри отличная! Всё вкусно и хорошо
M
Milana K.
6 декабря 2023
Помню это место еще в два года ребенка водила, и тогда понравилось и сейчас нравится! Все довольно безопасно, ребенку весело, не дорого. Идеальное место, куда сводить на день рождения.
Сергей Нестеров
11 февраля 2023
Пожалуй, лучшее место в нашем городе для отдыха и игр с ребёнком . К сожалению, альтернативы нет. Пользуемся мягкой зоной. Часть игрушек, самокатов сломаны, батут требует глубокой чистки. В целом хорошее место, персонал следит за порядком
9 ноября 2018
Большой выбор развлечений и самые, наверное, низкие цены из всех, что я видел. Речь идет за ноябрь 2018 г. Абонемент в игровую комнату на весь день - 300 руб., сеанс 5D - 150 руб., большая пицца - 250 руб. Поправьте меня, если в Братске есть дешевле. Где бы я ни побывал с дочкой - все в два раза дороже это минимум. В общем рекомендую. Не раз туда сходите, пока надоест и пресытитесь развлечениями. P.S. Кстати, обратил внимание, что веселятся не только дети. Много взрослых играют в различные автоматы)))
Матвей Майхеев
12 мая 2024
Лучшее и весëлое место для детей! Сотрудники очень вежливые. Аниматоры молодцы, качественно выполняют свою работу. Вобщем, очень понравилось!
Юлия Алексеевна
15 ноября 2023
В прошлом году праздновали день рождение сына. У данного игрового центра очень крутые праздники. Аниматор устраивал очень интересные и весёлые конкурсы и квесты, веселил детишек. Дети были в восторге от квеста в лабиринте. Добрый персонал центра приглядывал за детьми, спасибо вам большое. Так же очень вкусная кухня, молочные коктейли и пицца особенно. Всем всё очень понравилось, особенно имениннику, а это главное! В этом году придем к вам снова за крутым праздником.
Иляна К.
3 июня 2023
Были сегодня 03.06.2023 в банифации ,праздновали день рождения, дети остались очень довольные , очень понравилась Администратор Таисия, вежливая ,добрая и милая все подскажет и расскажет, спасибо большое за положительные эмоции, и за подарок который мы получили найдя карту подарок
Денис Быков
6 марта 2024
Праздновали день рождения сына. Очень понравился вежливый персонал и очень смешные аниматоры, даже сами детство вспомнили. Однозначно еще не раз посетим это прекрасное место. Рекомендую всем!
SV
7 марта 2024
Ходили семьёй, сыну очень понравилось, кухня на высоте, персонал дружелюбный и позетивный, спасибо за праздник) Вернёмся ещё)
8 января 2023
Классное место! Ребенок просто счастлив! Ребенок был занят 4 часа и даже не хотел уходить! Добрая атмосфера, приятные люди в баре-удовольствие и отдых и для родителей
Кирилл
11 декабря 2024
Ребёнок был в восторге от хорошего сервиса, отличных развлечений и замечательного персонала.
Татьяна Петраковская
30 января 2023
Хороший досуговый центр для детей с родителями, можно и малышам играть и по взрослее. И кафетерий есть, можно и покушать и кофеек выпить и день рождение справить.
Максим Малевич
17 декабря 2023
Отличное место, чтобы отвести сюда своего ребенка. Процессуальные сотрудники, отличный интерьер и приятные цены.
Анастасия Зверева
9 декабря 2024
Оличное место для активного отдыха ребёнка. В центре много игрушек, есть лабиринты, батуты, аниматоры и кафе. Всё очень понравилось, обязательно вернемся ещё!
Алина Мозговая
2 января 2024
Отлично место, чтобы занять ребенка на пару часиков. Много разных и интересных развлечений. Довольны останутся не только дети, но и их родители!
Бобылев Максим
11 июня 2023
Заведение стало ещё хуже, грязные зашерканные столы, шатающиеся стулья, сырая недоготовленная пища, отсутствие сушилки в туалете, сломанные игрушки, беспорядок, это просто ужас, но зато ценник на детскую зону подняли. Была бы возможность, я бы 0 звёзд поставил, больше сюда ни ногой, это точно
Константин Кобяков
9 января 2024
Весёлое заведение, так и хотелось вместе с ребёнком побегать по Бонифацию, но нельзя, взрослый уже) Ребёнку понравилось, обязательно придем ещё.
Алёна Тунгускова
24 декабря 2023
Это ужас. Цена самая высокая в городе. Администратор тихий ужас, где таких штампуют? Если бы не присутствие рядом дочери и ее день рождения отвесила бы как следует даже задерживаться бы не стала. Есть много других более уютных мест с вежливыми воспитанными администраторами. Нельзя приставать к чужим детям, это естественное правило. Туда больше ни ногой.
Кирилл Кузьменко
8 октября 2024
Хорошо посидели и отдохнули. На этот день рождения родители сидели за столом и трапезничали. Дети бегали и играли. Все было окей. В этом местечке были аниматоры и много развлечений. Нам все понравилось. А главное дети довольны.
Пётр Тамарович
7 марта 2024
Отмечали день рождения младшего брата с семьёй и его друзьями. Всё очень понравилось, много разных квестов, хорошие аниматоры. Развлечений много, есть батуты, машинки, 5D кинотеатр, игровые автоматы и многое другое. Кухня хорошая, напитки вкусные, цены приемлемые. Всем советую.
Олег Лекомцеа
11 сентября 2024
Хорошое место сыну понравилось персонал дружилюбный всегда подскажут место красивое даже не стыдно туда ребенка водить рекомендую 👍
Ю
Юлия Г.
22 января 2022
Кухня,конечно,никакая,готовят для детей,принесли недопеченую пиццу,ребенка при ее виде пошел рвотный рефлекс. В уголке,где дети возятся в шарах столько пыли,что аж в горле запершило от ее огромного количества Ну,а в остальном ребенку есть где повеселиться,кроме еды,конечно
Светлана
13 июля 2019
Хорошее место для отдыха с ребёнком! Все необходимое имеется, кухня разнообразная, все вкусно. Радует то, что можно проводить дни рождения. Мы очень довольны, приходим сюда все время на пол дня.
Наталья Кирина
не советую, отношение очень плохое 👎 называется решили уточнить , а нас грубо говоря послали, вместо того чтоб сказать что ошиблись и не туда написали, прикладываю скриншот . хотите испорченное настроение тогда идите к ним. Всё желание отбили идти .
Ольга Биктимирова
28 ноября 2022
Отличный детский центр, достаточно много развлечений для детей, как совсем маленьких так и постарше, отличная кухня и замечательный, ответственный персонал.
Даниил Черепков
18 декабря 2023
Сводил сына на день рожденье, он был в восторге. Добрые аниматоры увлекательная программа, небольшая цена, спасибо!
Нелли Козлова
8 февраля 2024
Очень хорошее и приятное место. Мого развлечений для детей. Аниматоры просто супер все пожелания учли. Обязательно придем ещё.
Сергей Давыдов
16 сентября 2024
Я зказывал детский праздник своему сыну, предложили провести квест. Детям очень понравилось, искали сокровища, разгадывали ребусы, аниматоры очень весёлые.
Вероника Чавро
5 ноября 2023
Детки в восторге. Очень хорошоий развлекательный центр. Бываем здесь часто. Вежливый приветливый персонал
Ангелина
18 июня 2019
Единственное место куда водим ребёнка развлечься. Посещаем детскую комнату, играем в автоматы, несколько раз отмечали дни рождения. Есть интересные предложения по проведению торжеств. Не улыбчивый персонал. Нет комнаты матери и ребёнка. Скудное меню. Аниматоры в потрепаных костюмах.
Марианна
26 августа 2023
Мы туда ходим с внучками, и каждый раз с трудом от туда их уводим )) Нравится и мягкая зона и автоматы и даже пицца в буфете))
Варя Шестакова
3 декабря 2023
"PEGAS TOURISTIK - отличное туристическое агентство! Обратилась в их филиал по адресу Бонифаций Индустриальный пр., 7, Братск и осталась доволена. Профессиональные сотрудники, индивидуальный подход, хороший выбор туров. Рекомендую!"
Alex
12 июня 2019
Игрушки почти все сломаны, летом открывают окошки и хороший сквозной ветерок гуляет и продувает детей. Официанты хамят (девушка с рыжим цветом волос), при этом не убирают мусор/грязную посуду. Пиццу заказали, принесли через 40 минут горелую и по вкусу как "огурец", за это время могли заказать с другого конца города проверенную вкусную пиццу.
Анастасия Разгуляева
22 декабря 2023
Здравствуйте, была здесь ,очень понравилось, было необычно,но даже я не сидела без дела,спасибо за эмоции. Племянник был очень рад!
Александра Ф.
16 января 2023
Отличный центр для совсем малышей и деток постарше! Кормят вкусно! Персонал очень доброжелательный!
Любовь
26 июля 2022
Детям очень нравится, да и родители найдут чем заняться. Цены приемлемые. Детская зона (до 7 лет) 400 руб. на весь день. Для детей постарше свои развлечения.
Мелехина Валерия
8 мая 2024
Решили сходить отдохнуть с детьми,место хорошее дети остались в восторге они и поиграли в автоматы и попрыгали,а больше всего им понравился 4-х этажный лабиринт ,персонал вежливый и ещё расказали о том что у них по выходным програма для детей . Нам очень понравилось 🔥
Юра
23 марта 2024
Клёвое место. Само то с детьми ходить. Правдой на автоматы игровые деньги летят как фантики. Но за то дети играют ты отдыхаешь.
ИННА АЛЕКСЕЕВА
24 декабря 2023
Отмечали день рождения ребенка, нанимали аниматоров всё очень классно, заказывали пиццу было вкусно, остались довольны!
Валентина Колчина
17 сентября 2021
Мягкая зона для детей просто шикарная, пришла в белых носках часов 5 мы там играли, и носки остались такие же чистые. Персонал там же (на втором этаже) доброжелательны. Но ставлю ТРИ ЗВЕЗДЫ ЗА КУХНЮ. ПОмееняйте уже поворов, пицца горела, суп для детей очень солёный, кофе наше разлил на стол 😅Это фиаско со стороны кухни. Аа, ещё одного "СТАСИКА" нашли, но это не критично. Потому что они везде, даже если хорошо травят и моют 🥴
евгений головнин
7 января 2024
Отличный развлекательный центр! Хожу туда каждые выходные с друзьями. Еще там очень крутые развлечения. Отличное место! Рекомендую ходить туда.
3 декабря 2023
Мы ходил сюда на день рождения. Нам очень понравилось отношение аниматоров, все наши пожелания они учли. Если бы была возможность поставил бы 10 звезда! Буду вас рекомендовать!!!
Михаил Шумаков
17 октября 2024
Хороший игровой центр, аниматоры классные праздники тоже, детям нравится здесь тусить. Персонал впринципе крутой, отдельный респект им. 11 / 10
Noziya Razokova
2 февраля 2024
Каждый год идем отмечать день рождения дочери. Все как надо аниматоры показывают разные фокусы и квесты. Они очень веселые и дружелюбные. Каждый год радуют всё больше и больше. Надеюсь в этом году всё будет хорошо.
Владислав Свидерский
29 ноября 2021
Отличнн место для отдыха с маленькими детьми. Мягкий лабиринт, много разных игрушек . Из кухни понравилась пицца.