Бонифаций

Надежда Агеева
29 августа 2024
Отмечали день рождение в Бонифации, все понравилось, особенно аниматоры. Пока ждали, отправились в кафе, там было вкусно и недорого. Дети остались довольны
Мария Жданова
31 мая 2024
Там так много интересных аттракционов и развлечений для всех возрастов. Атмосфера завораживает, а обслуживание на высшем уровне. Я провела там замечательное время и уже планирую вернуться с друзьями. Очень рекомендую этот центр для отличного времяпровождения!
Скоробогатов Кирилл
1 марта 2024
Не так давно я решил организовать своей дочери праздник на день рождения.По хорошим отзывам и оценкам я решил выбрать именно этот детский игровой центр.Я остался доволен полученным результатам.Аниматоры были со всеми дружелюбны,сразу видно,что люди мастера своего дела.Праздник получился замечательным,дочка и её друзья остались довольны.
папа ВЕНЯ
1 февраля 2024
Провели день рождения классно. Много развлечений. Низкие цены. Аниматоры велесые, дружелюбные. Отдых обходится не дорого. Персонал вежливый. Детская комната разнообразна и там есть много места и игрушек.
Анна Шапошникова
8 августа 2023
Заведение застряло в нулевых. Пришла в центр с двумя детьми - год и 4 года. Старший без меня не может разобраться в карточке и как, когда её прикладывать, чтобы играть в автоматы. Приходится быть рядом с ним, младший на руках. Как запустить старшего в лабиринт, а с младшим пойти в мягкую зону? За старшим тоже надо смотреть и то есть я должна бегать по плитке и лестнице из одного угла в другой? Надо добавить в прайс-лист безлимитный билет, чтобы я могла заплатить за ребёнка и он мог выбирать сам развлечения, без моего внимания. Родитель платит,чтобы отдохнуть. Не хватает вентиляции и освещения. Весь инвентарь явно грязный, а то, что нет коврового покрытия, так это вообще абсурд.. Бахилы или сменка нужна.
Archibald
3 декабря 2023
Праздновали день рождения дочки. Именинница и гости остались очень довольны. Персонал вежлив и адекватен. Так же дизайн понравился дочке. С радостью прийдёт сюда снова. Ещё хотелось бы подметить геолокацию. Для многих очень удобно расположен. Однозначно советую
Марина Витковская
8 сентября 2023
Провели в Бонифации почти целый день. Ребёнок доволен, мама счастлива))) есть ограничения по возрасту с разделением по зонам. Попали на шоу мыльных пузырей, аниматоры молодцы. Администраторы вежливые и терпеливые (им отдельный респект)!!!
Ксения
10 января 2024
недавно отмечала день рождение младшей сестры и была приятно удивлена тем, сколько много тут всяких развлечений, это лучшее место для детских праздников. Аниматоры хорошо справляются со своей работ той, организация праздников быстрая. спасибо)
jo69sdR55kw
14 апреля 2023
Отмечаем там день рождения дочери каждый год. В целом всё очень нравится. Персонал отзывчивый, в основном, мололые люди. Стараются. В плане кафе есть небольшие ньюансы. В 2022 году кухня была гораздо вкуснее! Детки всё смели со стола и очень быстро😊 а вот в 2023, если честно, пицца, например была не очень, и картофель фри тоже (совсем белый принесли!) Батут - супер. 400 рублей безлимит. Очень понравился деткам кинотеатр 5 D. Есть игровые автоматы, автомат с мороженым. Многие не знают, что он беспроигрышный, надо только подождать. Есть машинки, кто любит покататься, можно даже со взрослым. Паровозик. Есть мягкая зона для малышей. Это очень удобно! Ещё предлагали услуги фотографа, ненавязчиво, вежливо. Фотографу Артему отдельное спасибо! Фото очень красиво сделал!👍
Максим Петрович
15 декабря 2024
Посетили это место на выходных, остались очень довольны! В 17:00 проводили бесплатные квесты для детей — детям было интересно и весело. Персонажи-аниматоры порадовали своей активностью и вниманием к малышам. Очень понравилась мягкая зона — много новых игрушек, лабиринты и батуты. Игрушки всегда целые и чистые, а если вдруг сломали, быстро заменяют на такие же. Еда вкусная и по действительно низким ценам. Особенно понравились сырные палочки и мороженое на молоке — брали клубничное и шоколадное. Цены одни из самых доступных в городе. Бармен Алина готовит замечательный кофе и вкусные десерты, а Павел порадовал своей улыбчивостью и спокойствием. Отдельно хочу отметить зону "Активити" — много интересных лабиринтов и игровых зон, где с детьми общаются активные и дружелюбные сотрудники. Также посетили кинотеатр 5D — детям понравилось, впечатлений масса. Отличное место для праздников: есть банкетный зал, где можно организовать шоу мыльных пузырей или бумажное шоу. Цены приятно удивили, все действительно доступно. Вынесли торт имениннику и сделали отличное поздравление
JANA
9 апреля 2024
Центр хороший по сравнению с другими центрами в городе. Детям есть во что поиграть и чем заняться. Минус цены на питание очень высокие не всём по карману, и минус администраторы не хотят принимать платежи картой, лица не довольные просят переводом либо наличными.
Ли К.
4 января 2024
Лучший развлекательный центр! Аниматоры все задействованы, очень интересные загадки дают. Детям понравилось! Обязательно придём ещё! Всем советую. Особенно классно на день рождения сюда прийти.
Олеся Кодатенко
11 декабря 2023
Оценка такая только за то, что посетив данное заведение, были всего час, мы попали на карантин, ребёнок заболел скарлатиной!!! О дезинфекции не слышали видимо! Мы выздоровели, и решили снова попытать счастья от отдыха в вашем детском центре. Результат - температура!!! Поэтому думаю не стоит больше к вам ходить! Хотя были частыми гостями. А так место для детей хорошее, а вот родителям себя деть некуда!
Елена К
30 марта 2024
Были 31.07.2023 ребенку 3 года ему все понравилось, а дочь 10 лет не пустили на мягкую зону только до 7 лет, это очень непонравилось, видите ли она там будет играть,как нам сказала заведующая, а не смотреть за младшим братом. Решили вчера приехать снова, цену за вход в мягкую зону и в лабиринт подняли, пица непонравилась жирная много кетчупа и полусырая, год назад была самая вкусная. Бассейн водный теперь без воды просто с шариками- это печально конечно, дети его любили. Осьминог крутящий на половину сдутый, корабль раньше кочался и играла музыка, сейчас просто стоит. В лабиринте с горки скатываешься и приземляешься на линолиум, а раньше его даже не видно было, было очень много шариков, можно даже было в них зарыться и тебя невидно было, а теперь шаров почти нет. Горка водная тоже не работает и за что платить? Из плюсов вежливый персонал и вкусная еда кроме пиццы. Скидку в день рождения не зделали сказали она действует только на банкетный зал- это тоже расстроило. Ребёнку конечно понравилось уходить не хотел. Мои пожелания отремонтируйте все и купите шаров чтоб было за что платить такие деньги.
Кирилл _95
5 января 2024
Посещали этот центр не первый раз. Всё понравилось. Приятно удивлены были общением с сотрудниками центра Всё объяснили, всё показали, что-то порекомендовали. Уделили внимание и моему маленькому внуку. Очень благодарен Им за их внимание к нам и я думаю, ко всем, кто там отдыхает.
Karpov.father
26 апреля 2022
Хорошее место для развлечения детям до 12 лет. Есть отдельная зона для малышей, где им есть куда приложить свой взгляд и ручонки. Своё кафе, можно утолить жажду или подкрепиться. Лабиринт, батуты, игровые автоматы, электрокары. В общем, если быть там не так часто, то вполне интересно можно провести время (детям, так как родители за это время утомятся ещё больше). Приезжая в Братск семьёй, иногда заезжаем туда. Поставил 4 звезды, потому что не все игровые автоматы в работе и попав туда в первый раз не совсем понятно было что и как. В целом место не плохое.
Алина Кудж
18 ноября 2024
Я недавно посетила развлекательный центр с детьми, и у меня остались только положительные впечатления! Каждые субботу и воскресенье в 17:00 здесь проходят бесплатные квесты для детей, что просто замечательно! Мы узнали об этом из афиши в 2ГИС, где также можно найти всю информацию о программе. Аниматоры в костюмах персонажей делают атмосферу еще более волшебной! Мягкая зона для детей просто великолепна! Новые мягкие игрушки разнообразят игру, а самих игрушек действительно много. Лабиринты и батуты в идеальном состоянии, и это очень радует. Если вдруг игрушку сломали, администрация оперативно ставит такую же новую. Об этом стоит упомянуть в отзывах, чтобы другие клиенты знали! Кухня в центре тоже на высоте. Пицца вкусная и одна из самых дешевых в городе, а сырные палочки без красителей – это просто находка! Мы также попробовали мороженое на молоке: шоколадное, клубничное, пломбир, банановое и даже бабл-гам. Оно стоит немного дороже, но определенно того стоит! Бармены – это отдельная тема. Алина готовит вкусный кофе и десерты, а Павел всегда улыбается и создает уютную атмосферу. Операторы в мягкой зоне по выходным – Влада, Ангелина и Ирина – очень дружелюбные и внимательные. В зоне активити работают Николай, Ярослав и Михаил в очках, они всегда готовы помочь и поддержать настроение. Кинотеатр на пять человек – отличное место для семейного просмотра, а банкетный зал можно арендовать для праздников. Программы на день рождения под заказ, такие как шоу мыльных пузырей и бумажное шоу, радуют и детей, и взрослых. Цены действительно низкие, и это приятно удивляет! В общем, я осталась в полном восторге от посещения этого развлекательного центра! Рекомендую всем!
Денис Байталюк
23 ноября 2023
Всё очень понравилось,есть всё чтобы дети не скучали есть много различных автоматов, имеется батут, лабиринт,есть место где можно передохнуть и перекусить
Вероника
1 августа 2024
Ходила с детьми на праздник детям очень понравилось! Очень много развлечений и т.п. а я в то время посидела и отдохнула. Может и не в последний раз пойду сюда! Советую!
светлана лашенко
25 мая 2023
Все очень понравилось, вкусная пицца , молочный коктейль, картошка фри , также мягкая зона с игрушками и большим батутом, отдельное спасибо Таисии , улыбчивая,позитивная, ходила раскладывала игрушки по местам и приглядывала за ребенком,когда он был в лабиринте, спасибо вам за возможность поиграться ребенку и отдохнуть родителям
Иван
28 января 2025
Здравствуйте, побывал у вас с ребенком, он доволен 👍🏻 Место удобное. Цены хорошие 😉 В общем все хорошо ☺️
Колян4ик 1.
4 апреля 2024
Здравствуйте, класный парк развлечений привел двух детей покатались на машинках, побегали, ребятам понравилось классная обстановка кстати по хорошей цене, вернемся еще
Юрий Хворостов
15 декабря 2023
Праздновали день рождения ребёнка год назад. Недавно у него снова было день рождения, а качество и услуги остались на высшем уровне! Персон просто великолепен, если вам что-то непонятно они обязательно вам помогут. Аниматоры работают так, что ваш ребёнок запомнит это день рождения навсегда! Была бы возможность поставил бы 100 звёзд!
Тимофей Степанов
31 июля 2024
Сегодя я привёл своих детей и мы очень обрадовались, что здесь очень много развлечений для детей особенно им понравился лабиринт и очень дружелюбные аниматоры!
Виталий Бутко
4 марта 2024
Очень хорошая игровая! Рекомендую! Есть надувной батут, бассейн с шариками и многое другое.Отлично провели время, не жалеем. Если есть желание - обязательно приходите!
Veterok221122
4 августа 2022
На прошлой неделе побывали впервые в вашем центре. Кассир все доступно и понятно объяснила, одного ребёнка отправили в лабиринт, пошли с другим в детскую зону. Дети былидовольные, напрыгались, наигрались. Заказали покушать, все принесли довольно быстро. Но, есть одно но, захотели поиграть в автоматы, и на последующие вопросы как и что делать, кассир закатывала глаза, отвечала с таким лицом, как будто мы всё должны были знать, повторюсь мы первый раз были в центре. В общем все было супер,детям понравилось, но кассир своими ответами сквозь зубы подпортила впечатление, поэтому ставлю 4.
Юлия Зубкова
8 января 2024
Были с младшей сестрой на дне рождении, всё понравилось! Крутой интерактив в виде квеста, заинтересованный персонал. Обязательно придём ещё на следующих выходных!
Даниил
12 апреля 2024
Дети очень сильно были довольны данным развлекательным центром. Очень приятно и комфортно внутри , много игр и мест. Всем советую. Те кто хочет повеселиться и развлечься с родными , то вам именно сюда.
Иван Мартынов
4 мая 2024
Развлекательный центр "Бонифаций" оставил у меня только положительные эмоции. С самого входа в центр царит атмосфера радости и веселья. Дети могут беспрепятственно бегать, играть и смеяться, не боясь ни о чем.
Катя Велисевич
5 июня 2024
Праздновали день рождения ребенка,всё понравилось. Был квест,дети играли,веселились,персонал дружелюбный и приветливый.Обязательно придем еще
Ульяна Таланкина
23 ноября 2023
Ходили с семьей, на день рождения детей. Претензий нет, детям понравилось. Довольно много места чтоб побегать и чем заняться. Здорово провели время!
Арина Агафонова
22 ноября 2024
Отмечали здесь день рождения дочери. Особенно ей понравились лабиринты. Мягкая дестская зона тоже хороша — игрушек много и все целые. Меню — отдельная тема. Пицца самая дешёвая в городе, еще и вкусная! Дети без ума от бананового мороженого. Огромное спасибо бармену Алине, отзывчивая, умеет найти с детьми любых возрастов общий язык. Также имениннице вынесли торт и поздравили, за что я благодарна. Все это по удивительно низким ценам. Всем рекомендую! Пойдём с детьми туда еще раз.
Георгий Терентьев
10 февраля 2024
На прошлой неделе праздновали день рождения младшего брата, очень интересные локации, увлеченные своим делом аниматоры помогают детям в любой ситуации, всем взрослым и детям понравилось, всем советую👍
НАСТЯ ЗАВЬЯЛОВА
25 мая 2023
Сегодня был дождь и слякоть, отвратительная погода, но именно отдых в Бонифации поднял все настроение на 100% весело, ярко, песенки играют, детки в игрушки играют, тут же вкусная кухня, абсолютный заряд позитива подарила нам девушка Диана с мягкой зоны, ребёнку безмерно понравились её зайчьи ушки, спасиьо ей
ЕВА АЛЕКСЕЕВА
16 декабря 2023
праздновали выпускной из начальной школы, все очень понравилось! классное шоу, аниматоры, детей не оторвать от игровых автоматов и главное - вкусная еда)
Настя Ванеева
26 декабря 2023
Праздновали день рождения дочери. Персонал вежливый, учли все пожелания. Квест был отличный, дочке понравилось. Теперь ходим сюда на выходных. Рада что выбрала этот центр
Инесса Акияма
10 февраля 2024
Праздновали Дю ребенка. Аниматоры развлекали детей, им было весело. Все чистенько, уютно. Вкусные коктейли и пицца. Детям и взрослым очень понравилось!! Советую🐒
влад каширский
5 мая 2024
Вчера сводил ребенка на день рождение я и ребенок не пожелели! Сотрудки вежливые отзывчивые аниматоры прекрасные устраивали конкурсы для ребенка было весело ребенок просто восторге всем советую ваши дети будут благодарны вам за прекрасное проведение времени в это месте!
Степан Антонов
9 марта 2024
Проводили в данном развлекательном центре день рождения сына. Сам центр очень просторный, множество всяких развлечений. Сам сын говорит что ему очень понравился аниматор и поездкой он доволен!
Снежана Наумова
3 декабря 2024
Отлиный центр для провождение времени с ребенком, доступные цены. Чистота и вежливость персанала хотелось ьы отметить особенно
О.Т
17 апреля 2023
Грязная мягкая зоны, от коврового покрытия пахнет мочой , весь грязный . бассейн с водой который был раньше превратился в простой бассей с шариками, туннель весь рваный. 10 лет ничего не меняется там. Не приятно там находиться. Все ковровые покрытия очень грязные ,и где аниматоры проводят время с детьми, шторы все надо менять. Автоматы половина не рабочие, один плюс можно получать баллы и потом менять на подарочки . Детям нравится.
Александр Муравьев
19 ноября 2023
Отличный развлекательный центр. Праздновали день рождения сына. Аниматоры весёлые, устраивали конкурсы. Дети в восторге. Всё понравилось.
Ольга Мазуренко
3 декабря 2023
Хорошее заведение,цены оптимальные. Дочери очень нравится там играть. Разнообразие игрушек,кафе хорошее,приятные администраторы
Кирилл Истрафилов
3 марта 2024
Не давно праздновали в нем день рождения дочки 6 лет. Все прошло хорошо и весело, дочь счастлива. Аниматоры знают интересные загадки и игры. Всем советую.
Щклкшаьада Фвиклпщп
5 февраля 2024
В прошлом году отмечали день рождение у сына. Проводили квест в лабиринте,искали подарки. Всем все понравилось. Была бы возможность поставил бы 10 звезд!
Дарья Атлантова
31 июля 2024
Были с ребёнком на его день рождения в данном развлекательном центре, остались всем довольны, все наши пожелания учли. Был проведён квест в 4-этажном лабиринте, понравилось то, что был задействован весь персонал. Программы для детей тут проходят в субботу и воскресенье. Всё понравилось, 5 звёзд!
Максим Маус
6 января 2024
Отмечали день рождения ребенка. Все понравилось кда вкусная, дети радостные. Много разных развлечений и игр. Все супер будем чаще приходить!
Vesna1883
30 марта 2024
Очень хороший центр для детей. Была с двумя детьми 3 и 6 лет на втором этаже в мягкой зоне. Все чисто, интересно для деток. Не хватает только весёлой музыки.
вера хохлушина
19 августа 2023
Всё отлично . Удобно ,функционально ,море игрушек. Сотрудники приветливые ,улыбчивые. Весело и детям и взрослым . Ребенок теперь постоянно проситься в Бонифаций
zxcpenis123
8 марта 2024
Доброго времени суток, недавно посещал с ребёнком это заведение, все понравилось ребёнок доволен, цены хорошие, сделали скидку как имениннику, персонал отзывчивый , всем рекомендую!