Стильная и качественная одежда на любой вкус, 😋📍😋☝️широкий и большой ассортимент кед и кроссовок, вежливый и приветливый персонал делают это место 📌приятным для🛒🛒🛒
Огромное спасибо вселенной что этот магазин ещё не закрылся,прекрасная атмосфера и прекрасное качество одежды,цены тоже хорошие,обязательно буду ещё покупать там одежду
ТЦ Мега белая дача
Кошмарное обслуживание !!!просто 0/0
Низкоквалифицированный персонал. Приехал купить маску в подарок, девушка 10 минут не могла понять как ей пробить данную вещь на кассе, потом удалилась я ко бы в подсобное помещения для уточнения артикула, по возвращение вместо цены в 7693₽ как сказано на сайте цена превратилась чудесным образом в 10990₽, на что девушка развела руками и сказала-ну сделайте заявку через сайт мы будем искать держа данную маску по акции у себя в рука . На все это время чудесного поиска не понятно чего и ожиданий было потрачено около 25 минут…Ребята поставьте хотя бы взрослого управляющего который сможет объяснить детям что в таких ситуациях делать и как общаться с покупателями.
Магазин супер! Очень интересное оформление! Продавцы все подскажут и расскажут, принесут все померить! Уже не в первый раз покупаем тут обувь и одежду! Однозначно рекомендую магазин!
Очередной раз делаю заказ в интернет-магазине, с предоплатой и курьерской доставкой, и очередной раз приезжает курьер, и говорит, что мерить нельзя, либо выкупаю все, либо отказываюсь, и очередной раз я отказываюсь, так как беру много вещей и разные размеры на примерку. На сайте указано что примерка есть! Ранее в этой ситуации служба поддержки магазина говорили, что уладят вопрос и присылали курьера повторно с примеркой уже, помогало. А сегодня позвонила в СП магазина, а там сказали что это не их проблема, а вина слудбы доставки, и максимум что они могут - это написать претензию. На мой вопрос как же мне заказывать и дальше у них товары, ответили, что ничем помочь не могут так как они не служба доставки. Я говорю: "но заказываю же я у вас, оплачиваю, условий не нарушаю", в ответ снова вокзальное "девушка, я ничем не могу помочь, проблема на стороне СД". Звоню в доставку Dalli, там говорят, что на моем заказе стоит галочка от Магазина на запрет примерки, поэтому их вины нет! Что проблема НА СТОРОНЕ МАГАЗИНА. Спасибо, видимо л*х в этой ситуации только клиент))) Заоню снова в ИМ, говорю что у вас там какой-то запрет, и как мне получить мой оплаченный заказ в итоге с примеркой, а мне в ответ "ну так вы же от него отказались, отдав курьеру, все уже, никак, заново оформляйте", ага, только распродажа прошла и промокод не действует, и примерки нет, которая как бы есть, но как бы и нет.
Всем советую - не оплачивайте "на сайте" заранее, так как деньги будете ждать до тех пор, пока товары не поступят на склад и не пройдут их проверку, это недели 2 или больше) не ведитесь на уловку 10% скидка при оплате на сайте при выборе курьерской СД. просто либо они заставляют вас купить все-все, и надеются что вы не потащитесь в магазин возвращать, или же они холдируют у себя ваши деньги. Раньше менеджеры хотя бы решали проблему и были на стороне клиента, а сейчас вокзальное "не наши проблемы".
заказ 1190166 и 68
Дорогой магазин. Но качественные вещи. Продавцы классные. Из минусов, некоторые модели вещей, обуви нельзя купить в магазине, только через сайт с доставкой
Не первый раз покупаю в интернет магазине, нареканий не было.
Операторы на горячей линии вежливые, общение было приятное.
Доставка быстрая, возможна примерка.
Ну а к качеству товаров, вопросов нет, как всегда👍🏻🔝
Отватительные впечатления - максимально не советую данную сеть. Я давно являюсь клиентом вашей сети и все чаще покупаю оффлайн, но в этот раз мне заходилось купить себе в подарок солнечные очки Quicksilver Way Back; Нужно сказать, что вещь это недешевая, я меряла данную модель в магазине. Началось все с того, что при оформлении заказа у меня не сработал ни одни промокод. Я позвонила по номеру телефона, указанному на сайте, но к моему удивлению девушка отвечала достаточно недружелюбно и не пыталасб помочь - это очень удивительно на контрасте с приятными продавцами в оффлайн сети. Но даже не смотря на цену выше, я оформила заказ.
Заказ пришел в пункт выдачи через несколько дней, но каково же было мое удивление, когда я его вскрыла. Порванная: грязная коробка с ошметками, открытая на половину. Я открываю чехол, беру в руки очки и пребываю в недоумении - настолько грязного товара я не держала в руках давно! Повсюду жирные пятна - все стекла и вся оправа даже неравномерно блестела от какого-то то ли жира, то ли каких-то других человеческих выделений. Такое противно даже держать в руках, не то что надевать на лицо. Я крайне разочарована и несмотря на то, что очень хотела данную модель очков, буду делать возврат и приобретать их в другом месте. Ожидания от очков за 7 тысяч совершенно иные. Ну и надо ли говорить, что делать новые покупки в вашей сети желание отпало полностью.
Футболка на 14 лет. Куплена в розничной магазине. Два раза одел ребёнок в школу под толстовку и на спине между лопатками дырочка. Такие бывают, когда ткань долго лежала на складе, стала ветхой и из неё шьют вообще не дешёвые вещи. Качество цене НЕ соответствует. Вторая футболка при покупке в магазине казалось двухцветная, после стирки проявились пятна а-ля "облился маслом" - а это задумка такая, о которой в магазине вас не предупредят, но потом будут доказывать, что это было очевидно и на сайте покажут фотку с пятнами. Просто клиент тупой и не понимает - есть очень видные пятна, а есть такие (смотрятся, как грязь), и вообще вещи линяют после стирки. КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи ТАК сильно НЕ линяют!
Сделал заказ онлайн, написано, что при оплате онлайн скидка 10%, но нигде не указано что эта скидка действует только в том случае, если доставка через курьера или ТК. Читая отзывы, вижу, что уже писали о том что нигде данная информация не указана, до сих пор проблему не решили. Сотрудники call центра, ссылаются на оферту, мол там все написано, но там ничего об этом не написано. Ребята, так работать нельзя, тем более когда эта проблема висит давно, и никаких компенсаций вы не даете, даже баллами например. Вы нарушаете часть 7 статьи 5 Закона о рекламе. Мне просто не понятно почему до сих пор вы тупо не добавили текст к себе на сайт, это дело на 1 час вместе с сочинением самого текста, я работаю в сфере front-end, и прекрасно знаю что это сделать проще простого. Ввиду того, что данная проблема у вас давно, и вы ничего не предприняли для ее решения, даже можно сказать что просто забили на своих клиентов и ни во что их не ставите, буду подавать жалобу в ФАС. И прочитавшим мой комментарий, и столкнувшимся с подобной проблемой, рекомендую так же жаловаться в ФАС.
Заказ 1112989.
Самый плохой интернет-магазин и клиентский сервис!
Товар доставили с опозданием на несколько дней и он оказался с повреждениями, а при подтверждении заказа даже не сказали об этом.
От товара был отказ на месте. И вот уже более 2-х недель не могут вернуть денежные средства, одни лишь отговорки. Сотрудники call-центра абсолютно не компетентны, ничего не могут ответить и даже не в состоянии узнать статус по заказу или возврату. Их научили только шаблонным фразам и отправлять клиентов по всем вопросам писать на электронную почту.
Поддерживаю все отрицательные отзывы о данном магазине. На сайте указано что при оплате на сайте картой скидка 10%, но оплатить на сайте возможно только в том случае, если оформлять доставку курьером или в пункт выдачи которая платная. Вы шутите?! В моем случае это как раз было 10% от суммы моего заказа. Пакеты по 30руб. Ребят, у вас такие цены ломовые, какие платные пакеты?! У вас кофе должны бесплатно давать))) Сотрудники в магазине в Метрополисе совсем не торопятся. Сомневаюсь что вернусь в этот магазин.
Самый отвратительный магазин из всех где я был, мало того что там хамские сотрудники, так еще и подошва обуви стирается после того как походил в ней один день, а по мнению сотрудников это не барк)
Ну заслуженная одна звезда, зря не прочитал отзывы, там каждая оценка получена магазином более чем заслуженно
Заказ 1147627 был отменён без каких-либо звонков, ни уведомления, ничего не было. Об этом я узнал сегодня утром в личном кабинете на сайте. Думаю, очень странно что оформил заказ давно и тишина! Наплевательское отношение к клиентам. Оформил заказ заново. Чтож... Ждём.
Оценка исключительно за заказ в интернет-магазине.
Мало того, что отправили не тот товар с бирками от другого изделия, так еще и на горячей линии отвечает некомпетентный сотрудник (Анна). Бросает трубки, разговаривает как хабалка, по-другому не могу сказать. Грамотности ответов данного сотрудника можно только "позавидовать".
Отправили на следующий же день заказ, так они просрочили сроки рассмотрения возврата, после чего прислали сообщение спустя еще неделю о том, что якобы нами товар был отправлен со срезанными бирками, штрихкодом и ко всему тому поношенный. За это нам еще предложили отправить !"в ненадлежащем виде" товар ЗА НАС СЧЕТ по Почте России. Позорище такому менеджеру (Анне)!
Офис трубку не берет. Деньги возвращать не собираются.
Видимо придется соизволят ответить только тогда,когда придет досудебное письмо.
Очень разочарован данной компанией. Делал заказ через интернет-магазин. Только сегодня узнал, что мой заказ отменен по причине отсутствия товара на складе.(Заказывал 04.12.2022)
При этом позавчера в службе поддержки мне сообщили, что мой заказ оформлен и будет передан в службу доставки. Даже дату предварительную обозначили - 12.12.2022. Вчера, обнаружив, что мой заказ в личном кабинете имеет статус: "Отменен", я написал в службу поддержки, которая вроде как работает 24/7. Сегодня, так и не получив ответа я позвонил в службу поддержки, где мне ответила весьма неприветливая Анна и сказала, что товар закончился. Оповещением об ОТМЕНЕ моего заказа никто заниматься не стал. На мой вопрос "Почему я на сайте смог заказать, хотя товар отсутствует, работник службы поддержки Анна сообщила мне, что перед покупкой я должен был ознакомиться с публичной офертой. Если база данных у них обновляется раз в 4 дня, то у меня плохие новости - Ваш сайт полное ГЭ. Более заказывать в данной компании я не буду ввиду пренебрежительного отношения к клиентам и лично ко мне. 1 из 10.
Сделал заказ (номер 1146756) в прошлый четверг, обещали доставить в эту среду (доставка футболок по Москве в 2023 году - НЕДЕЛЯ).
Прошла дата доставки, мне никто не позвонил, не предупредил. Звоню сам в поддержку - заказ до сих пор в магазине собирается, на самовывоз нельзя переоформить.
Уровень сервиса отвратительный
Сегодня были с мужем в данном магазине , пришли обменять вещи на подходящий размер. Девушка ( имени не уточнила, но судя по негативным отзывом ее зовут Анна😁) со светлыми волосами была крайне недружелюбна к нам , хамски себя вела, швыряла вещи.
Человек работает не на своём месте , устал и ему нужно сменить работу. Потому как своим поведение она оставляет о компании крайне негативное впечатление. Возвращаться сюда НЕ хочется :(((
Собственно почему 1 звезда. Сделал заказ на сайте сноубордическую куртку Quicksilver Steeze ( заказ 1087122). Куртка стоила 13083. Через несколько дней магазин отменяет заказ и по телефону говорит, что товара нет на складе. Я спрашиваю а почему тогда куртка есть на вашем сайте, но уже с новой ценой 18690? на что магазин отвечает, что сайт это просто как витрина. В итоге я после разговора с консультантом сразу заказываю данную куртку (заказ 1087328) по новой цене, и о боже!!! она вдруг появляется чудным образом на складе, но уже не за 13000 а за 18000. В итоге т.к данная куртка была очень нужна, пришлось покупать за 18000. Так что подумайте лишним раз перед тем как заказывать в данном магазине.
Очень долгая выдача онлайн заказов.
15 минут ожидания, пока обслужат клиентов, которые пришли в очередь позже меня.
Грубоватый персонал, который игнорирует клиентов.
Самый ужасный магазин, который встречал. На сайте числится множество товаров по факту нет ничего. С ценами развод, все занижены. По наличию товара никто не знает, заказываешь русская рулетка. Некомпетентные операторы от слова совсем, как-будто разговариваешь с роботами, заученный текст от него не отходят. Была оценка -1 поставил бы.
Продавцы низкой квалификации (не знают преимуществ/отличий товаров - читают по этикеткам) и некомпетентные, неудобная система бонусов (быстро сгорают- всего 4 месяца 🙈). При этом непонятно как их использовать (пробовал и на товары по обычной цене и со скидкой). Проблему на месте не смогли решить - сказали самому звонить в техподдержку. Позвонив по единственному доступному номеру сказали, что они интернет магазин (к которому отдельный набор претензий, тк товара по акциям зачастую нет) и выслушав мой вопрос сказали самому писать в техподдержку и разбираться с ними. Очень клиентоориентированно 🙈👍
Являюсь клиентом данной сети, получил ваучер на 3000 руб на емейл. Где были такие условия, цитирую: «Вы получили подарочный ваучер на 3000 рублей.
Его можно применить уже сейчас на сайтах Quiksilver, Roxy, DC Shoes, Boardriders или в магазинах розничной сети.» 28.02.22 днём позвонил на горячую линию, чтобы узнать, в каком розничном магазине больше выбор. Мне посоветовали данный магазин. Насчет ваучера тоже скзали, что можно воспользоваться в магазине. В итоге приехал, выбрал одежду, при том, что заранее спросил у продавцов насчёт этого ваучера. В итоге кассир уже на оплате просто сказал, что этот ваучер не действует в розничном магазине и нужно заказывать через сайт - хотя в рекламном письме об этом ни речи! Это очень странно, и возмутительно. Я потратил время, чтобы добраться, выбирал товар. А в итоге эта акция не соответствует рекламе. Просто обман!
Консультанты очень помогли выбрать подходящую одежду. Но когда на кассе сказали, что пакет (обычный!) стоит 50р, когда вся покупка обошлась почти в 30 000р — это нормально по-вашему? Такой подход удивил и снизил желание вернуться.
Отзыв про их интернет магазин.
Сделал заказ, куртка Fastplant размером L. Приехала, мала по размеру. Вернул в магазин в Авиапарке, сказали, что через 2 дня вернут деньги. Спустя две недели у меня нет ни куртки, ни денег. Звонил дважды по телефону, говорят, что куртка не приехала на склад, как приедет сообщим и только тогда в течении 10 дней вернут деньги. Звонил в сам магазин, там уверяют, чтоб деньги вернулись, не обязательно, чтоб товар вернулся на склад. В итоге куртка где то подвисла, как и мои деньги. Очень печальный сервис у ребят
Очень приятный магазин! Вещи стильные и отличного качества. Внимательные и позитивные продавцы. Всегда прихожу туда с удовольствием, особенно, когда межсезонье и хорошие скидки. Можно часть покупки оплатить бонусами, что тоже радует))