Пишу отзыв спустя два года,потому что все же хочется чтобы люди были довольны своими покупками.Покупали сантехнику для двух санузлов ещё в 2021г.,но пользоваться начали только в 2022г.и тут мы просто разочаровались в душевой кабине и одним унитазом. Душевая кабина полностью протекает,вода льётся везде и сверху,и снизу между соединением,сантехник сразу сказал ,что душевая не качественная,но мы как то не подумали что настолько. пользоваться начали спустя пол года,только потом увидели что на полу вода,заклеиваем теперь герметиком,но это все временно. Один Унитаз фирмы Roca оказался с браком,сифон в унитазе плохо набирает воду и потом плохо смывает,пришлось покупать новый сифон,т.к.просто заменить деталь не получилось. Консультант был Александр,плохо знал товар,возможно не давно работал в магазине. Очень жаль,мы просто растроились, что в таком магазине есть такой плохой товар. Хорошо что зеркало успели заменить сразу,проверили,а подсветка не горит,но получается тоже был брак. Лучше сразу подключать сантехнику,чтобы не остаться в такой не приятной ситуации,но не всегда есть возможность подключить сразу,многие люди,в том.ч. и мы покупали заранее.
Отличный магазин, большой ассортимент можно всё увидеть, потрогать, консультанты очень вежливые, помогут с выбором. Здесь же всё понравившееся оплачиваете и получаете в соседнем подъезде. При вас всё распаковывают и вместе с вами осматривать. Цены приемлемые.
Широкий ассортимент, именно сдесь я приобрела ванну, которую не могла найти в других магазинах.Очень привлекательный магазин, спокойно и не торопясь можно походить и посмотреть всё и вы обязательно найдете то за чем приехали.Всегда всё подскажут и проконсультируют.Чесные продавцы,которые не впаривают не нужное,а заинтересованы действительно,чтобы вы купили то,что действительно советую всем посетить этот замечательный магазин!
Отличный магазин 👍
Большой ассортимент сантехники, мебели для туалета и ванной , есть плитка. Уже несколько раз делали там покупки, думаю, будем приезжать ещё ! К посещению однозначно рекомендую ☝️
Были 12.01 в 19-27, но не попали в магазин Белая дача Блюмарт. Объснение на сайте есть, посмотрели видео, как пройти. Дошли до калитки, набрали телефон, ответили, что это - Блюмарт Балашиха, наберите добавочный 16, к вам подойдут. Набрали, к телефону никто не подошёл. На улице мороз -16, калитка закрыта, ни ответа, ни привета. Развернулись, уехали. Не думали, что так сейчас может работать гипермаркет сантехники(
ужасный магазин сделали заказ через сайт кормили две недели что привезут что поставщик то брак привез то еще что то в результате сделали возврат 12.10.2024 денег по сей день не вернули
Евгений
16 октября
Мне понравилось!, ассортимент большой, ребята- консультанты вежливые , очень стараются , компетентные, помогли выбрать унитаз, развеяли все сомнения по выбору, рекомендую!
Не советую делать интернет заказы в магазине blumart, берут предоплату за бракованный товар, потом заявляют что это единственный экземпляр, предоплату не возвращают. Номер заказа 6671049
Отличное место для подбора сантехники и мебели в ванну и туалет, представлен большой ассортимент продукции, цены доступные. Консультанты на месте и всегда помогут подобрать товар.
Совершил покупку в данном магазине. Получилось так, что товар не подошел. Оформил заявку на возврат, сдал товар на склад, сказали деньги вернем в течении 10 рабочих дней. В результате прошли все сроки с учетом выходных и праздничных дней, а денег как не было, так и нет. Звоню в магазин, говорят мы создали заявку для бухгалтерии, вам перезвонят. В результате - тишина.....
Звоню еще, все тоже самое..... Звоню опять, мне диктуют почту бухгалтерии именно по возвратам средст, пишу письмо - в ответ тишина.... Прошу второй день соединить с бухгалтерией - в ответ тишина, бухгалтерия сильно занята и не берут трубки😤😤😤
Больше не нагой в этот магазин!
Огромный выбор сантехники.Покупали смеситель на кухню,продавцы проконсультировали,помогли с выбором,поставили ,даже,рядом два образца,чтобы легче сделать выбор.Единственный минус -без машины доехать сложно.
На сайте зарезервировали душевой поддон за 11 тыс по уценке. Приехали на Белую Дачу. По факту поддон продается только в комплекте за 84 тысячи с остеклением и так далее. В итоге зря потраченное время и деньги на бензин. Отвратительно!
Никогда не оплачивайте заказ полностью, мой заказ переносили трижды, потом мое терпение лопнуло и я оформил возврат денег и вот уже 6й день, а денег так и нет
Что сервис не о чем, что возврат не о чем
Оплатил заказ на 90 т.р. 22.07.24. Доставка планировалась на 02.08.24.
Переносили без объяснений. 13.08.24 подал заявку на возврат аванса. Установленный срок прошёл, деньги не вернули. Бухгалтерия не отвечает, менеджеры ничего не говорят.
Что делать?!!
Сколько бы мест я не объездил, но такого выбора и ассортимента я не встречал ни где, просто большой выбор товара! Отличное место, что касается сантехники, достаточно посетить данное заведение один раз, и забыть про все проблемы, найдётся всё!
Сделал заказ через сайт, было написано что оформлен, будет доставлен через 2 дня. Прошло 2 дня, оказалось что по заказу нужна предоплата:( и опять ждать 2 дня, а заказ нужен был сегодня
Не советую заказывать что-то в интернет магазине. Я заказала, должны были привести чеоез две недели, в итоге сдвинули срок. За день до доставки я сама (не магазин) звонила и выясняла привезут ли мне что-то или нет, в итоге сказали что не привезут, потому что душевая кабинка не была доставлена. Сказали обращаться к моему менеджеру и что все притензии к нему. Номера менеджера нет, как получить заказ - не известно. Магазин хороший чтобы аосмотреть товар, но если вы хотите заказать - поищите другие интернет магазины, иначе вы оплатите и дальше это будут только ваши проблемы и головная боль. Номер заказа - 4004548. Пишу все так, как есть
Юрий
4 августа
Удобное расположение магазина, большой выбор. Понравилось, что можно почти всё рассмотреть в живую, потрогать. Единственный «минус» - это менеджер, который убеждал двух людей сразу, что он не говорил о том, что говорил 5 минут назад. Странный парень
Дурная система пропусков (вручную записывают в бумажный журнал данные водительского удостоверения и свидетельства регистрации). Ожидать чтобы к тебе подошел продавец-консультант - нееее, лучше будут друг с другом общаться
Магазин себя позиционирует как самый крупный магазин сантехники, но тогда и уровень обслуживания должен соответствовать этому.
А на поверку это просто магазин "привет 90-ые" со всеми атрибутами, присущие тому времени по кручению-верчению денег покупателей.
Был оформлен заказ 3668556, 16 октября 2023 года своевременно произведена оплата. При осмотре 20 октября 2023 года на складе магазина увидела, что товар не той комплектации, который был нужен, сразу был оформлен возврат товара и написано заявление на возврат и вот тут началась эпопея.
Во-первых, вас сразу вводят в заблуждение говоря, что возврат будет произведен до 10 рабочих дней! якобы из-за банковских процедур. Ребят, вы серьезно? Какие у нас отсталые оказывается банки-то в РФ, видимо через телефакс работают, не иначе.
Данное заявление уже противоречит законодательству - в течение 10 календарных дней обязаны вернуть.
Во-вторых, связаться с бухгалтерией, а только там могут дать информацию по возврату денежных средств, никто не может. Сами сотрудники магазина ничего ответить не могут и со словами "ой, это вам в бухгалтерию", переводят звонок. А вам там никто не отвечает, просто не берут трубку или сбрасывают звонок.
Более того, я по наивности то думала :), что сервис-то сего магазина на высоте (разбаловали меня Леруа, Оби, Петрович действительно высокого уровня обслуживания) - написала в телеграм, номер которого указан у сего магазина. Ребята, зачем он вам, если вы ответить не можете от слова совсем???? Чтобы был??? Видимо лишь только для этого, очередная фикция не иначе.
Мораль всего этого такова - не связывайтесь с этим магазином, ни под каким соусом, не верьте тому, что они рекламируют. Развод.
А таким как мне в помощь сайты по отзывам о деятельности сего магазина помимо обращений в соответствующие инстанции.
Камилла
7 сентября
Есть всё, что нужно по сантехнике. Продавцы вежливые, предлагают разные варианты и не навязывают лишнего. Покупали смеситель для кухни, хотели с подключением к фильтру. Выбрали смеситель Azario за 10.000₽ итальянский и с гарантией 10 лет. Очень довольны покупкой. Забрали в тот же день.
Владимир Васильев
13 августа
Заехал в магазин, посмотрел и определился с выбором. Приехал домой, позвонил и узнал про наличие товара, который со слов менеджера находится у них на складе. Поставили в резерв со слов менеджера и попросили оплатить онлайн. Оплатил сразу 19 июля. Через четыре дня (23 июля) позвонили и сказали что моего товара нет в наличии. 23 июля оформил заявку на возврат денег. Прошло две недели, деньги так и не вернули (06 августа). По телефону фирмы сказали, что возвратом не занимаются, переключая на бухгалтерию, где мой звонок автоматически через минуту пустых гудков скидывается. Купил этот же товар у официального дилера дешевле почти на 10% без предоплаты и с доставкой (доставили на следующий день). Похоже, Блюмарт просто обычные перекупщики с чужих складов. Кстати, мой товар на сайте магазина "в наличии". Не попадайтесь на уловки недобросовестных продавцов. Всем удачи! Справедливости ради, добавил пару слов к отзыву: деньги вернули полностью.
Для тех кто решил заняться ремонтом, вся сантехника в одном месте очень большой выбор на всё, правда цены выше чем на рынке, я с этим столкнулся, так и не купил там не чего, всё на рынке или в интернете
С удовольствием хожу в данный магазин. При входе вас встретит консультант все расскажет проводит по магазину и в случае необходимости подберёт необходимую вещь по интернету. Большой ассортимент на разный вкус цвет и кошелёк. Единственный минус добраться можно тольк на машине. При въезде на территорию магазина у вас попросят документы на автомобиль и впишут в книгу учёта.
Уже больше двух недель жду возврат денег за непоставленный, но полностью предоплаченный товар. Видимо такой бизнес у магазина, крутят деньги. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Большой двухэтажный шоурум, миллион унитазов, ванн, смесителей и душевых комплектов, полотенцесушителей. Марок товара много, есть, что посмотреть вживую. Нормальные, не особо приставучие консультанты, весьма грамотные.
Цены на ряд товаров показались высоковатыми, но в целом по рынку.
Обещали доставить заказ за 2 дня, в итоге не доставили за 2 недели
Заказа отменил, прошло 2 недели, деньги так и не вернули
Если не хотите тратить время и деньги, сюда лучше не обращаться
Почему публикуют хорошие отзывы о Блюмарте ? Это *** ! Отправлена досудебная претензия! Буду обращаться в прокуратуру по факту мошенничества!!!! Не возвращают денег за товар который не привезли ( заказ 6564678)
Евгений Л.
27 октября
Хочу оставить негативный отзыв о «самом прекрасном» и самом большом магазине сантехники Москвы. 4 сентября на сайте были заказаны 2 смесителя Лемарк с самовывозом из магазина.
Заказ №6685723.
Спустя несколько дней после обещанного срока поставки никакой обратной связи получено не было, я обратился через в вотсап и задал вопрос по статусу своего заказа, на что мне ответили, что все остатки в браке, новых поставок не ожидается, товара нет и при этом я еще должен сам оформить отказ через личный кабинет. Специально перед оформлением заказа несколько раз уточнял про наличие, так как остальные смесители были куплены в другом месте из этой же линейки в графитовом цвете.
Далее через личный кабинет был оформлен возврат (заявка 6704668). Деньги обещали вернуть в течение 10 дней. По истечении указанного срока деньги на счет не поступили. Звонки на горячую линию и обращения через вотсап не помогали, операторы только переводили звонок на бухгалтерию, где ни разу из их всех попыток в бухгалтерии так и не ответили (идут гудки и далее звонок сбрасывается).
По этой причине я попросил операторов оставить заявку бухгалтерии, чтобы мне перезвонили. Обратной связи никакой не было получено. Данных попыток было несколько десятков. В результате безответственного подхода данной компанией была составлена досудебная претензия и отправлена почтой России на юридический адрес компании. И только спустя 10 дней после получения компанией претензии наконец я получил возврат своих денежных средств.
Уважаемая компания Блюмарт, желаю Вам стать более клиентоориентированными!
Заказ № 3967973 от 19.02.2024. Сделала заказ в интернет магазине на чугунную ванну. Позвонил менеджер, уточнил детали заказа и адрес доставки. На мой вопрос, когда сможете доставить товар (на сайте было указано, что товар в наличии), сообщил что 22.02.2024 будет осуществлена доставка товара - ожидайте. После чего сообщил, по данному заказу требуется полная его оплата, после поступления денег на их счёт , заказ перейдёт в работу. Оплату необходимо внести на сайте www.blumart.ru. Заказ я оплатила в тот же день 19.02.2024 в размере 46 690 руб . На следующий день ближе к вечеру в 17.00 позвонил менеджер Савчук Дмитрий и сообщили, что товара в наличии нет, придётся ожидать мне мою ванную в течение 2-3 недель. Потребовала возврата денег. Прислали заявление на возврат и в этот же день я им его отправила. Сказали, что они очень ответственная организация и что деньги вернутся в течении от 3-х до 10-ти дней. И вот прошло уже больше 15 дней, а денег так и не вернули. На мои бесконечные звонки делают вид, что соединяют меня с бухгалтерией, но там никто не отвечает.
Завтра пойду в полицию писать заявление о мошенничестве и в суд.
Есть аудиозаписи всех разговор с ними!!! И переписка.
Заказ № 3967973 от 19.02.2024. Сделала заказ в интернет магазине на чугунную ванну. Позвонил менеджер, уточнил детали заказа и адрес доставки. На мой вопрос, когда сможете доставить товар (на сайте было указано, что товар в наличии), сообщил что 22.02.2024 будет осуществлена доставка товара - ожидайте. После чего сообщил, по данному заказу требуется полная его оплата, после поступления денег на их счёт , заказ перейдёт в работу. Оплату необходимо внести на сайте www.blumart.ru. Заказ я оплатила в тот же день 19.02.2024. На следующий день ближе к вечеру в 17.00 позвонил менеджер и сообщили, что товара в наличии нет, придётся ожидать мне мою ванную в течение 2-3 недель. Потребовала возврата денег. Прислали заявление на возврат и в этот же день я им его отправила. Сказали, что они очень ответственная организация и что деньги вернутся в течение от 3-х до 10-ти дней. И вот прошло уже больше 15 дней, а денег так и не вернули. На мои бесконечные звонки делают вид, что соединяют меня с бухгалтерией, но там никто не отвечает. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВУЮ КАРТИНКУ НА САЙТЕ И БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ - НИЧЕГО У НИХ НА СКЛАДАХ НЕТ....КРУТЯТ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЕЛЕЙ БЕЗ ТОВАРОВ КАК ХОТЯТ.
Завтра пойду в полицию писать заявление о мошенничестве и в суд.
Удаляют мои отзывы!!!
персонал: абсолютная не заинтересованность в клиенте. Консультант был вежлив, но помогать с выбором, характеристиками по материалу не хотел. После фразы "я тут вам не дизайнер, выбирайте сами", магазин покинули.очень жаль, готовы были на покупку с бюджетом от 180 тыс. руб.
Брали душевую кабину. Отличный выбор. Персонал вежливый. Самовывоз тоже молодцы ребята. Вежливые и предупредительные. Немного пришлось подождать на самовывозе. Были майские, народ закупался сантехникой
Нашли магазин на сайте , пришли за тумбой под раковину , но купили отличную плитку , долго не могли определиться с дизайном - но в Blumart Огромный выбор . Спасибо консультанту Шведову Максиму - знает ассортимент и разбирается в стилях !
Купила в магазине комплект мойка, тумба, кран. Все это продавалось в сборе по общей цене.
Вызвала сантехника, он не смог установить- причина, ящик в тумбу не залазит, мешает сифон…
Звоню в блюмарт, что бы подобрали сифон для тумбы. Они подбирают, я покупаю.
Вызываю сантехников вновь. Приходя с новым сифоном, который был предложен и продан данным магазином , так же ящики в тумбу не помещаются.
Звоню в блюмарт, они оформили претензию и после больше мне не звонили…
Я начала звонить чаще и регулярно, слушать их музыку, так как они не берут трубку, либо берут и переключают…
После мне удалось переговорить с представителем- женщина, ХАМСКАЯ ЖЕНЩИНА, она спросила- что вы хотите? Вам деньги вернуть?
Я говорю, нет, приезжайте и сделайте так что бы ваш товар был установлен. Она говорит, мы не выезжаем.
Попросила ее предложить варианты, она ответила, что куда-то опять отправит запрос. Так же сказала приезжайте к нам и меняйте. То есть я ездила туда, после оплачивала доставку, теперь я должна снова это туда все везти? На что она ответила, когда делали покупку проблем не было доехать и сейчас доедите)
Как итог- в магазине после продажи, на вас забьют, продают, комплекты, которые не подходят друг к другу , хамское отношение
Плюсы - вам подберут хорошую ванну и хорошие цены. Все
Минусы -
1. С доставкой накосячили но загладили вину, вопросов нет
2. Привезли ванну с отломанной ножкой, железной , которую не приклеишь
Мы Приварили!!!!! Сами !!!! И предложили блюмарту просто сбросить цену на то что они привезли ванну которую нельзя устанавливать
Предложили ждать до 10 рабочих дней чтоб они рассмотрели нашу ситуацию, плюс потом пока доставка … то есть если вы делаете ремонт и заказали ванну то вам сидеть без ванны и мыться в тазу - блюмарт предлагает 10 дней примерно.
То есть если у вас нет знакомого сварщика то мойтесь в тазу 10 дней))) как мне вас рекомендовать ?) позор я считаю
Если руководство, а не бестолковые операторы заинтересуются то вышлю переписку
Накладная No3555275
Обновлено 9.10.2023 Ну и конечно попросили номер накладной и молчат)) сами посчитайте сколько прошло времени, сервис нулевой
За то как заказ принимать - обзвонятся
РОСПОТРЕБНОДЗОР ВАС ЖДЁТ ))
Бомбический специализированный магазин мебели для ванных и туалетов. Большой выбор на разные вкусы и кошельки.... Супер эксклюзива нет, это в другие места.... В шоуруме менеджеры помогают, консультируют. Удобный вьезд и парковка.... Если есть товар в наличии можно сразу забрать со склада...Кстати сантехнику тоже можно подобрать сдесь же. Есть неплохой выбор душевых кабин....
Заказывала сантехнику в blumart(ванна,биде,душевая кабина,комплектующие).Все приходило в срок. Но--имела место ошибка--вначале заказала другое биде,сразу же отказалась в личном кабинете.Заказ 3797232 от 2.12.2023.Пришло смс с подтверждением отказа и обещанием возврата денег(21180₽).Но,надо было очно оформить отказ,что я и сделала в филиале блюмарт ТЦ Рио 15.12.2023.Прошло 10 рабочих дней,а денег нет.В бухгалтерию блюмарт не дозвонишься. Такое отношение к клиентам недопустимо для магазина высокого уровня.
К сожалению, все положительные впечатления закончились на выходе из магазина. По факту - неприятная ситуация, когда приходится бодаться со службой рекламации, и доказывать, что тебе необходимы детали, присутствующие в инструкции. В итоге третью неделю не могу пользоваться душевой кабиной, так как веду долгую и занудную переписку за каждую запчасть, пока увы без результата. Есть подозрение, что привезли вообще не фирменное изделие. Вопрос не решается, все прикрывается "перепиской с поставщиком". Коммуникация и клиентоориентированность на нуле. Номер заказа добавлен в фото к комментарию
Совсем не понравился центральный филиал Блюмарта. Не уютно, раскладка никакая. Продавцы не знают что где находится, рекомендаций и консультаций никаких. Столько стояли в пробке и зря. Хотели много чего приобрести, но уехали с пустыми руками. Магазин не понравился, мало представленных товаров и консультанты не компетентные