Чёрная Кость

Виктор Старосельский
Первые три раза меня стриг мастер по имени Азиз, и каждый раз когда я ему говорил как делать и показывал фото стрижки, он делал не так как я хотел, но когда спустя полгода отрастил волосы и пошел в 4 раз, меня стриг мастер по имени Фаха, и он оказался более понимающим и разговорчивым, мы с ним даже немного поболтали) и в итоге он мне наконец-то сделал мне стрижку которую я хотел! Огромное ему спасибо за профессиональную работу!👍🤝 ну а сам барбершоп круто выглядит, и там даже пс5 есть, ну и сама стрижка стоит недорого всего 1000 рублей.
Екатерина Б.
Огромное спасибо Закиру за трепетное отношение, вдумчивую творческую работу, талант и чуткость. Постриг сына, наблюдала работу со стороны, у сына сложный рост волос, стрижка была идеальной, до сих пор волосы отлично лежат, прошло больше двух месяцев. Рука легкая, волосы весь период отроста смотрятся отлично. Очень рекомендую!
Светлана Васильева
Посещаем это место регулярно с подростком. Сегодня попали к Закиру. Рассказали, как надо, учел все пожелания и сделал даже лучше! В восторге и я, и ребенок ! От души рекомендую!! Весь инструмент перед клиентом дезинфицируется, что очень важно.. Ценник для такого высокого качества вполне себе подъемный. Теперь только к Закиру! Спасибо! 🙏
Максим
20 мая 2025
Огромное спасибо мастеру Азизу и всей парикмахерской за отличный сервис! С первого же визита чувствуешь уютную атмосферу: приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбная обстановка располагают к отдыху. Азиз — настоящий профессионал! Он не только отлично слышит пожелания клиента, но и даёт крутые советы по уходу за волосами. Стрижка всегда выполняется быстро и качественно, без лишней суеты, но с вниманием к деталям. При этом общение лёгкое и приятное — время в кресле пролетает незаметно. Отдельно хочется отметить, как здорово, когда в парикмахерской сочетаются высокий уровень сервиса, тёплая атмосфера и искреннее отношение к гостям. После посещения остаётся не только отличная стрижка, но и хорошее настроение! Однозначно рекомендую Азиза и эту парикмахерскую — здесь вас ждёт не просто haircut, а полноценный релакс и удовольствие от процесса! 💈🔥
Надежда Царева
19 июня 2025
Шикарное место! Профессиональные мастера, невероятно приятная девушка на ресепшен, брюнетка. Место стильное, атмосферное, всё чисто и очень приятно. Сына подстригли очень хорошо, и ещё хочу отметить прекрасный прайс за детскую стрижку, всего 600 руб.! В Протвино это единственный Барбер, но он достойно представляет свою сетку! Категорически рекомендую!!!
yandexattack
полный бред, я пришел с большим количеством волос, долго их отращивал, сказал: чуть чуть мне подровняйте что бы выглядело опрятнее, и что? я ушел почти лысый а макушке у меня красуется какая то пальма, ощущаю себя ананасом. теперь что я получил благодаря новому причесону: 0 внимания женского пола на ближайшие месяца так три точно -100 к уверенности к себе и больничный от работы на 3 недели что бы хоть что то отрасло
Рома
11 октября 2025
Недавно посетил барбершоп "Черная Кость" и остался очень доволен. Сказал мастеру Азизу как надо и он все сделал просто суперски. Мастер также придал форму. Сразу чувствуеться профессионализм. В самом барбершопе очень стильно и уютно, настоящая мужсая атмосфера. Жаль что у него больничный будет но я подожду как только он выйдет на работу я обязательно приду постричься Еще хочу отметить очень удобное расположение - легко добраться пешком. Также имееться возможность записаться онлайн.
Соколова Варвара
Молодой человек постоянно ходит именно сюда.Мастер Ризо очень нравится,всегда понимает что хочет клиент,стрижет очень хорошо ,а главное так,как хочет клиент.Спасибо вам ребята за то,что открылись🫶🏻
Жанна Дом в Дракино
17 мая 2025
Трижды посещаем этот салон, приводя 6-летнего внука на стрижку. Водим к мастеру Азизу, выбрав его по отзывам. Нравится подход к маленьким клиентам и качество работы! Сегодня привели к Азизу и младшего внука(3.5 года), который привык стричься в детских салонах в креслах-машинках и смотря мультики. Первый опыт во взрослом барбере, где нет всей этой детской атрибутики, прошел отлично! Теперь оба наших внука постоянные клиенты Азиза.
Тамерлан А.
27 августа 2025
Уже долгое время хожу в Черную Кость.Хочу сказать, место невероятно атмосферное, все внутри сделано со вкусом. Мастер Азиз, капитальный красавчик. Он понимает меня с полу слова, и каждое посещение заканчивается четко выполненной работой. Какую бы я не хотел прическу или форму бороды, мастер Азиз все делает на Ура. Я доволен. Рекомендую.
Евгения С.
3 мая 2025
Сегодня пришли с ребенком первый раз. Очень всё понравилось. Попали к мастеру Зокиру. Сын в восторге. Стрижка безупречна. Еще набрызгали разной косметикой))). Ребенок сказал, что будет ходить только сюда. Кстати старший сын давно уже сюда ходит, тоже очень нравится. Атмосферное местечко. Наконец-то , в нашем городе появилось что-то интересное. Ценник вполне бюджетный. Большинство парикмахерских нашего города берут такую же сумму. Спасибо.
Даня Выставкин
28 июня 2025
Хорошое место! Профессиональные мастера, мастер понял с первого раза то что я хотел. Мастер Азиз всё быстро понял и сделал что я хотел .Место стильное, атмосферное, всё чисто и очень приятно. В Протвино это единственный отличный барбершоп Категорически рекомендую. Мастер Азиз хороший и отличный специалист!!!
Василий
24 августа 2025
Перед посещением почитал отзывы о Черной Кости и о мастере Азизе. Оказалось отзывы не липовые, Азиз оказался, как и в отзывах - на высоте. Стрижка получилась без вопросов, стильно и четко. Важный момент, Азиз хорошо владеет русским, и с ним даже просто приятно пообщаться, что в современных барбер-шопах встретишь не часто. Плюсом - приятная и стильная атмосфера и крайне вежливое общение администратора и сотрудников.
Матвей Шалонин
31 марта 2025
Однозначно рекомендую Азиза как барбера! Вчера был у него и остался в полном восторге. Именно такую прическу и хотел, он понял меня с полуслова. Работа выполнена очень качественно, аккуратно и профессионально. Видно, что человек знает свое дело и любит его. Спасибо большое, Азиз, за отличный результат и приятную работу! Всем советую!
AQUARIUS
17 ноября 2025
Сегодня первый раз воспользовались услугами парикмахерской - сделали стрижку сыну. Мастер Ризо сразу понял чего мы хотим и сделал стрижку именно такую какую мы хотели.
Максим Б.
27 декабря 2025
Уже долгое время хожу в Черную Кость.Хочу сказать, место хорошее ,почти рядом с домой ,Мастер Азиз, профессионал своего дела. Я объяснил ему как меня нужно подстричь ,и он услышал,каждое мое посещение заканчивается грамотно выполненной работой которой я очень доволен. Азиза рекомендую 🤝
Александр Рохман
27 декабря 2025
Сегодня посетил барбершоп "Черная Кость". Хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру Азизу - очень вежливый и пунктуальный мастер, профессионал своего дела, подстриг очень хорошо, выше всяких похвал. Всем рекомендую посетить данное место, в особенности мастера Азиза, останетесь очень довольны полученным результатом.
lol_kek_4ebyrek
12 марта 2025
Классное и быстрое обслуживания, персонал: быстро записали и очень вежливо обращались, мастер: Азиз, очень добрый человек и сделал стрижку как надо я очень доволен этим местом, чувствую себя здесь очень комфортно и было приятно провести время с мастером Азизом. Всем советую!
Наталия Б.
28 мая 2025
Сегодня впервые сын посетил барбершоп.Вежливый и внимательный персонал,качественное обслуживание.Мастер Азиз помог с выбором стрижки,все сделал быстро и качественно,дал рекомендации по укладке.Все очень понравилось,теперь подстригать сына буду только здесь.
Даниил Горбань
Азиз просто мастер своего дела! Качественная, быстрая и невероятная работа, приятная беседа и хороший человек! Был приятно удивлен сервисом и атмосферой! Спасибо!
тима савин
Спасибо большое Азизу за отличную работу и прекрасный результат! Очень комфортная атмосфера, профессионализм и приятное общение. Поздравляю с Новым годом! Желаю мастеру и всей парикмахерской процветания, вдохновения и только счастливых клиентов! Рекомендую всем! От военного!)
7 мая 2025
Классное место! Я в восторге, сын тоже. Стрижка шикарна, мастер Отабек словно мысли прочитал. У меня в телефоне фото желаемой стрижки, а он на словах такую же описал и постриг шикарно - то что хотели и даже лучше. Интерьер, музыка и общая обстановка конечно весьма атмосферные, классно, молодцы!
А А
4 октября 2024
Добрый вечер. Хочется поделиться впечатлением о качестве полученной услуги. 21.09.24 время 20.30 впервые посетил салон в г. Протвино. 1. Удобный сайт. Записался без проблем. Выбрал время, напоминания за час. Можно выбрать разные варианты. 2. В салоне чистота. Приветливый персонал. Клиентская зона отличная. 3. Теперь отдельно хочется написать про мастера Азиза. На рабочем месте чистота и порядок, все инструменты расположены на полотенчиках, при мне обработал(продезинфицировал). Обращение со мной очень уважительное, на вы. Аккуратность при выполнении стрижки. 4. Теперь буду ходить только сюда! Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо огромное руководителю! Мастер Азиз настоящий профессионал!
Максим Ю.
7 октября 2025
Очень понравилось заведение: запись по телефону, удобное время. Чисто, аккуратно, стильно… Персонал вежливый, а главное - профессиональный. Очень понравился мастер по имени Ризо. Хорошо знает своё дело!
Иван Брагин
28 мая 2025
Что тут сказать- пришли, и ни разу не пожалели, заведение с крутой атмосферой, приветливый персонал, подстригли лучше чем хотел, а если ждешь кого то, то можешь катануть в плойку 5) Всё огонь🔥: а ещё наклеечку подарили)
Грек Владимиров
5 августа 2025
Приветствую всех,первый раз был в этом заведении мне очень понравилось был у мастера АЗИЗ Очень доволен стрижкой,хороший парень общительный владеет русским языком очень хорошо,поиграли приставку весело провели время. Я доволен от всего спасибо всем кто работают в этом заведении ВЫ ЛУЧШИЕ 👍🏻👍🏻 если вам нужна бомбовое прически то вам именно СЮДА!!
djek
Добрый день, хочу посоветовать мастера Азиза, очень веселый в общении, поможет вам подобрать прическу если не знаете чего хотите, обращайтесь к нему
Upit
24 января 2025
Очень атмосферный барбершоп, интерьер грамотно подобран. Азис отлично подсригает и во время своей работы ведёт с вами диалог. С пониманием относится к клиенту и поддерживает разговор на любые темы.
Дмитрий Иваньков
11 августа 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность барберу Азизу. Парень реально профессионал своего дела. Знает свою работу. Стрижка прошла быстро и четко, без нареканий.
Владислав
20 ноября 2024
Я в полном восторге от посещения парикмахерской и особенно мастера Азиза! С самого начала меня впечатлила теплая и дружелюбная атмосфера салона. Азиз внимательно выслушал мои пожелания, посмотрел пример фото стрижки и предложил несколько отличных идей по поводу стрижки и укладки. Процесс стрижки прошел на высшем уровне — Азиз работал уверенно и профессионально, уделяя внимание каждой детали. В результате я получил не только стильную и современную прическу, но и множество комплиментов от друзей и коллег по работе! Я очень доволен стрижкой обязательно вернусь к Азизу в следующий раз. Похоже я нашел лучшего мастера в Протвино. Огромное спасибо за великолепную работу и отличное настроение! РЕКОМЕНДУЮ!!🤟🏻5️⃣⭐️😎
Роман Рютин
29 августа 2025
Близко, удобно, быстро, качественно, дешево. Главное сейчас, что индивидуальный подход, показываешь картинку и мастер на её основе делает стрижку. Рекомендую.
Anastasia O.
Классное место! Постоянно вожу туда сыновей. Мастер Зокир просто молодец, делает именно то, что прошу, понимает с полуслова. Прекрасный мастер!
Кулагин Дмитрий Алексеевич
10 июня 2025
Азиз топовый барбер! Сделал мне олд мани да еще и по такой приятной цене. Если хотите старые деньги, пошутить и получить массаж головы при мытье головы - вам к Азизу
Юлия Царева
6 июня 2025
Регулярно детей подстригаю у разных мастеров всегда мастерски подстригают и разнообразно. Всем знакомым советую данных мастеров . Мне и моим детям очень нравится результат работы . Ходим и будем ходить только сюда !
Ankiee1
24 мая 2025
Место очень комфортное, персонал принимает с душой и теплотой. Особенно можно отметить Азиза, человек располагает к себе и можно приятно пообщаться во время стрижки от Дмитрия
Никита Н.
25 октября 2025
Попался какой-то новичок , очень неуверенно стриг, шею сзади всю поцарапал. Пришел домой, заметил что и виски на разных уровнях сделал . Пацаны не умеете стричь , не идите в такой барбершоп работать , только оценку портите заведению ! Заведение приятное ! Но пацаны недотягивают , спасибо, больше не приду !))
Иван С.
14 июня 2025
Большое спасибо за отличную стрижку, теперь хожу только к Азису! Лучший барбер!!
Сергей Александрович
3 октября 2024
Не первый раз посещаем данный барбершоп, все делают быстро и красиво! Мастер Азиз красавчик👍🏻 Пока ребенка постригают можно выпить кофе и поиграть в приставку
Даня Белобородов
29 января 2025
Отличная парикмахерская очень вежливые персонала особенно включаю мастера Азиз всё хорошо подстриг и я получил очень сильную стрижку!!! (ещё дают наклейки,
Muha Ikmmmm
19 сентября 2024
Ходил гулял по улице увидел место для стрижки , и как раз мне нужно было подстричь волосы , зашел туда и меня сразу приветствовал барбер по имени Азиз , человек с большой буквой , его умение работать с волосами это просто невероятно ,может сказать какие прически вам подойдут , и не ошибается при выборе , подобрал прическу мне сделал , и я будто увидел другого человека в зеркале прическа подошла так идеально просто не подобрать слов, советую у него стричься . Зайдите туда и узнаете все в живую ну Короче всё бомба 🖤
Антон
28 декабря 2025
Прекрасный барбершоп, в котором работает настоящий мастер своего дела — Азиз. Он отлично стрижёт и, кажется, получает от этого удовольствие.
Dmitrii
попал к хорошему мастеру - Азиз, хоть был первый раз, человек сразу понял что мне нужно и сделал работу лучше моего постоянного парикмахера.
Rus Sultanov
6 июня 2025
Отличное место!!!! Хожу не в первый раз и всегда все на высшем уровне! Барбер Азиз -мастер своего дела! Однозначно рекомендую 👍👍👍👍. Цены адекватные, а качество услуг - топ! 10 из 10
pain
26 декабря 2025
Уже долгое время хожу к мастеру Азизу, стрижет как бог, после того как он ушел в отпуск не мог найти мастера такого же уровня как он!
Влад Григораш
Спасибо мастеру Азизу, стригусь не первый раз, очень качественно, красиво, хорошее обслуживание клиента, прической всегда доволен
Hayotbek
4 августа 2025
Место очень комфортное,персонал принимает с душой и теплотой.Особенно можно отметить Азиза жаль что у него сегодня было выходной попался другому мастеру следующий раз буду приходить по записи
Светлана Петрова
14 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Отабеку! У моего сына теперь просто шикарная стрижка! 👏 Атмосфера в зале просто супер - чисто по-мужски. Рекомендую всем!
Надежда
28 октября 2024
Отличный барбершоп, персонал всегда приветлив и доброжелателен. Я вожу сюда ребенка, всегда бережное отношение, относятся с пониманием к маленькому клиенту ( ходим с 4х лет). Уютная модная атмосфера и отличные цены! Sony PlayStation для комфортного ожидания. Удобное расположение, большая парковка. Однозначно рекомендую
Евгения Б.
31 августа 2024
Помещение уютное, атмосферное, цены нормальные. Но мастера оставляют желать лучшего. Если вы не представляете, какая стрижка вам может подойти или хотите сменить прическу, мастера Вам точно не помогут. Под конец стрижки выяснилось, что ребёнку не подходит она из-за направления роста волос и что делать и как исправить мастер не знает. Были у мастера по имени Акбар. Не советую.
Артём Ребенко
3 июня 2025
Азиз - настоящий мастер своего дела. Попал первый раз в этот барбершоп и сразу к нему. Всем рекомендую и сам буду ходить