Ателье кожи и меха

Юлия Клюкина
31 июля 2024
Я недавно воспользовалась услугами химчистки Бизон и осталась очень довольна. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь, они быстро оценили состояние моих вещей и предложили наилучший способ их чистки. Качество работы было превосходным, и мои вещи теперь выглядят как новые. Я также была впечатлена быстрым временем выполнения заказа. В целом, я очень рекомендую эту химчистку всем, кто нуждается в профессиональной чистке одежды или других предметов.
Александр Зайцев
9 июля 2024
Сдавал сюда дублёнку для химчистки. Сотрудниками использовались специализированные средства, что позволило избежать повреждения кожи и сохранить её мягкость. Одежда приобрела освежённый цвет и приятный запах. Мне понравился предоставленный сервис фирм и работа сотрудников от приёма до выдачи дублёнки.
Елена Бакурская
2 июля 2024
Отдавала несколько вещей в химчистку “Бизон” (свою шубу, мужа и мамины дубленки). Результат превзошел все ожидания. Все вещи как-будто из магазина. Я благодарна сотрудникам химчистки за качественную работу, внимание и вежливость. Побольше вам хороших клиентов
Елизавета Фаизова
31 июля 2024
Сдала в химчистку пуховик. Персонал вежливый и внимательный. Химчистку выполнили качественно. Пуховик отдали как новенький как будто бы я его купила в магазине только что. Я очень довольна и рекомендую меховое ателье «Бизон» всем.
П
Петр Казаков
29 июля 2023
Год назад, первый раз в жизни, решил отдать шубу жены в химчистку,шуба была уже старенькая,и я особо не надеялся,что она станет лучше,просто у неё был неприятный запах.Но когда я пришел забирать,то я был очень сильно удивлён проделанной работе,честно сказать я даже не поверил сначала что это та шуба которую я сдавал.Шуба заметно обновилась,мех приобрел новизну,в двух местах подремонтировали,да и запах неприятный исчез.Очень хороший салон.Нисколько не пожалел,что обратился именно сюда,да и цена недорогая по сравнению с другими подобными салонами.
Кристина Новок
6 августа 2023
Давно хотела подшить шубу, привести в порядок. Хотела заменить подклад полностью и укоротить изделие. В это ателье обращалась еще в прошлом году, чистила пуховик мужа. Шубу мне укоротили по меркам, подклад заменили, ткань выбирала сама. Большое спасибо швеям! Ценник средний, однако, качество намного выше . С моей дорогой шубой обращались очень бережно, видна рука профессионала.
Данил Микишев
12 августа 2024
Недавно я оставлял свой любимый пуховик на химчистку, и был приятно удивлен, когда забрал его. Он выглядел как новый, и все пятна и загрязнения были полностью удалены. Сотрудники компании проявили внимательность и профессионализм, бережно обращаясь с моей вещью.
Яна
20 августа 2024
Мы с подругой пошли прогуляться и купили кофе в стаканчиках. Подруга поскользнулась и случайно пролила кофе на моё пальто. Ужас! Я нашла в интернете номер телефона химчистки "Бизон", узнала цены и отвезла туда пальто. Через неделю пальто выглядело, как новое - ни пятнышка. Большое спасибо! Рекомендую "Бизон"!
Иван Орлов
27 августа 2024
Приносил прорезанную дублёнку жены. Сотрудники сделали так, что дефект не заметен. Веь процесс от приёмки до выдачи был для меня приятным. Я доволен сервисом ателье. Могу рекомендовать с удовольствием.
Nadya Nadin
6 августа 2024
Старая шуба из соболя стала мне велика. В ателье перекроили ее, и теперь она сидит идеально! Работа выполнена качественно, соболь выглядит роскошно. Советую всем, кто хочет обновить свою шубу!
Дарья
3 июля 2024
сдавала сюда свою шубу и детский пуховик для отчистки, работа сделана качественно и недолго,цены низкие, сотрудники всегда подскажут, спасибо, рекомендую
Геля Якушова
21 июня 2024
Я очень довольна сервисом. Сдала куртку с рваным карманом , работа была выполнена качественно, выполнили быстро, раньше обговоренного срока. Я уже не первый раз обращаюсь в этот сервис, и всегда встречаю приветливых сотрудников. Рекомендую всем!
Регина
15 августа 2023
Оставила свою первую шубу в данном ателье с надеждой на хоть что либо, оказалось все просто замечательно и чудесно) визуально изменилась и стала выглядеть дороже изначальной цены, мастера знают как сделать вещь красивой и главное качественной, сразу видны опытные руки.
Леся
22 августа 2024
Моя рысья шуба была вся в пятнах, но после ручной чистки в ателье она снова стала блестящей! Очень довольна, рекомендую всем, кто хочет сохранить свою шубу в идеальном состоянии!
Oksana Sibagatulina
8 июля 2024
Заказала реставрацию шубы из соболя. Мех был повреждён молью, и требовалась вычинка. Мастера подобрали подходящий мех и провели восстановление. Шуба стала выглядеть как новая.
Андрей Бурганов
5 сентября 2024
Отвратительное ателье! Персонал просто ужасен: хамский, невнимательный и непрофессиональный. Заказал пошив жилетки, описал все свои пожелания и даже предоставил эскиз, но в итоге получил совсем не то, что хотел. Жилетка сидела плохо, ткань была не та, а отделка была выполнена криво. Когда я попросил исправить ошибки, мастер отнесся к моим замечаниям с явным раздражением и отказался что-либо переделывать. В итоге, я остался с некачественной жилеткой, и испорченным настроением.
Анна Василенко
23 августа 2024
Повезла свою норковую шубу в ателье, потому что порвалась подкладка. Ребята сделали все быстро и качественно, теперь шуба как новая! Очень довольна, рекомендую!
Ксю
7 августа 2024
Так получилось но моя любимая шубка из норки порвалась, обратилась в ателье Бизон. Девочки там просто рукодельницы, все сделали по высшему уровню, спасибо большое)))
Светлана Н.
15 августа 2024
Сдавала пуховик и дубленку в химчистку Бизон. Итог очень порадовал, все чистенькое, свежее и приятно упакованное. Буду сдавать еще.
Марина Казаринова
8 августа 2024
Ужасный сервис! Отдавала почистить шубу. Персонал хамит, долго не хотели брать шубу. Потом все-таки взяли. Пришла забирать. Но сзади как-будто не чистили, а наоборот еще больше замарали! В общем пришлось отдавать в другое ателье.
Анечка Потапенко
30 августа 2024
Отремонтировали шубу из куницы. Быстро и качественно восстановили мех. Шуба выглядит как новая, а покрытие стало мягким и блестящим.
Катя Фасахова
12 августа 2023
Решила обновить старую шубку. Поменяли подклад, освежили небольшие затертости на манжетах рукавов. Ну и заодно провели химчистку.Я довольна. В ателье очень приятные и вежливые мастера, учитывают все пожелания.
Камилла Гасанова
29 июля 2024
Ателье Бизон,к моему большому сожалению не особо превзошел мои ожидания,не знаю,почему так много положительных отзывов.Отдавала шубу укоротить,мерки тоже давала.Отрубили большую часть..Просто испортили.Надеюсь вы исправитесь.
Сабият Мусаева
21 июня 2024
Надо было привести в порядок меховые изделия поэтому посоветовали Бизон. Почистили всё во время , теперь выглядят как новые шапка и жилет. Аккуратно всё сделали . Теперь я знаю куда обращаться всегда
Р
Регина Василевна
9 июля 2024
Единственная химчистка возле своего дома с хорошим обслуживанием и дружелюбным персоналом. Частенько хожу туда , и всегда довольна.
Наталья Бахтиева
1 сентября 2022
Это ателье мне порекомендовали. Примеров их работы я не видела, но надеялась ,что не сделают хуже. Мне хотелось изменить длину моей длиной шубки и слегка убрать по бокам- она меня заметно подняла. Всё это сказала мастеру. Мерки мы сняли . А когда было готово, мне позвонили. Получилось шикарно. Не ожидала. Сидит по мне. Огромное спасибо мастеру.
Виктория Холодкова
12 августа 2023
Отличное ателье и химчистка. Висела мамина шуба, устаревшая морально уже, регила перешить и почистить. Всë сделали, как я и хотела, результат-огонь! Рекомендую
Андрей Шаров
20 июня 2022
Живу один. И соответственно отношение к шитью и ремонту одежды не имею. Раньше покупал постоянно новые вещи. Но сейчас открыл для себя это ателье. Где за приемлемую стоимость всё могут сделать. Пользовался услугами несколько раз. Результатом доволен. Относятся к клиенту хорошо, всегда на связи — дозваниваюсь без проблем. Косяков пока не замечал. Спасибо.
Дарина Александрова
13 августа 2023
Спасибо большое за работу. Готовила свою шубу к зиме и увидела, сто оторвался воротник. Все, думала выкинуть уже. Посоветовали данное ателье. Сходила, отдала шубку. Через несколько дней все сделали так, будто новая
Виктория Кузенкова
24 июня 2024
Я давно мечтала о шубке, но никак не могла найти подходящую. В итоге я нашла её в ателье "Бизон". Меня встретила приветливая девушка, которая внимательно выслушала мои пожелания, и предложила несколько вариантов, один из которых мне очень понравился. Мы сняли мерки, выбрали мех и цвет. Шуба мягкая швы аккуратно сделаны, на ощупь приятная рекомендую ателье бизон.
Михаил Мартиросян
8 сентября 2023
В этом ателье почистили и покрасили кожаную куртку. Сделали очень хорошо и достаточно быстро. Советую всем. Хороший специалист
Миргуль Абдрахманова
5 августа 2023
Хотела новую шубу, но мне порекомендовали Бизон. Перекроили шубу, ещё и от химчистили. Теперь все думаю, что у меня новая шуба, даже муж))) спасибо вам огромное )))
Адиля Юcyповa
8 июня 2024
Я давно мечтала о шубе, но никак не могла найти подходящую модель. Подруга посоветовала обратиться в меховое ателье «Бизон». Меня встретила приветливая девушка-дизайнер, которая внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов моделей. Мы остановились на классической норковой шубке с поясом. Сняли мерки, выбрали мех и цвет. Через две недели шубка была готова. Качество работы очень порадовало. Все строчки идеально ровные, швы аккуратные. Мех блестящий и мягкий. Теперь я с удовольствием ношу свою шубку и рекомендую ателье «Бизон» всем подругам.
Дарья Вавилова
13 августа 2023
Ателье очень понравилось. Недавно была в городе проездом, знакомые порекомендовали ателье. Подшивала шубу к зиме. Работой осталась довольна. Все сделали на высшем уровне. Рекомендую👍
юлия б.
8 августа 2023
Сдавала в химчистку дубленку. Заменили молнию, сделали химчистку и восстановили цвет. Спасибо большое , дубленка стала как новая , никакого следа не осталось !
Анастасия Осипова
14 августа 2023
Сдавала сюда пальто на химчистку. Заказ выполнен быстро, качественно, пальто стало как новое:) Персонал вежливый, в общем рекомендую!
Иван Рекуто
21 июня 2024
Обращался за услугой химчистки моей куртки, так как на ней была монтажная пена которая никак не отлипала. Сделали очень быстро. Спасибо Бизон! Рекомендую.
Руслан
20 июня 2024
Я хочу выразить свою благодарность химчистке и меховому ателье "Бизон" за их выдающуюся работу, Сделали быстро, куртка стала как новенькая. Спасибо 'Бизон'
Ирина халецкая
11 мая 2025
Быстро,не долго,химчистка примерно через неделю уже можно забрать, достаточно качественно
Саша
8 июня 2024
Сдавал куртку для свадьбы и в течении дня удалось забрать чистую, красивую, будто бы новую куртку. Отличная химчистка! Цена чистые копейки!
Владимир Мауэр
31 июля 2024
Заказывал химчистку пуховика, очень плохо сделали, сделали дырку возле кармана, очень плохо, не советую, что-то брать у них,еще и за такую цену высокую, и просто испоганили мне пуховик!
Василиса
15 декабря 2023
Обращались в салон за услугой химчистки курток) От результата остались в полном восторге!! 😍 Куртки все как новые, чистые, обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Процветания вашему делу!
Иван
22 мая 2024
Я хочу выразить свою благодарность химчистке и меховому ателье "Бизон" за их выдающуюся работу. Недавно я обратился к ним с несколькими вещами, которые требовали особого ухода и ремонта, и остался впечатлен уровнем предоставленных услуг.
Зарина Г.
25 июня 2024
Очень приятные сотрудники работают в этом меховом ателье. Всегда приветливые, доброжелательные, а самое главное настоящие профессионалы своего дела.
Сусанна М.
4 июня 2022
Обратилась в ателье по рекомендации коллеги по работе. Очень довольна ресторацией норковой шубки. Спасибо за индивидуальный подход. Мастер понимает с полуслова.
Валентин Быков
17 августа 2024
Нужно было отремонтировать шубу. Обратился в отелье. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Майя Животворева
16 июня 2022
Классное ателье. Чуть было не выкинула свою шубу в мусорку, только потому что она мне не подходит. Очень хорошее качество пошива, швы совсем не видно. Не стыдно такую носить.
Kristina Adams
22 июня 2024
Наверное самая лучшая химчистка в городе ! Отдала в химчистку толстовку с непонятными множественными пятнами на рукаве. В других химчистках брали, но говорили, что надежды на то, что они отойдут очень мало. Здесь все сделали на высшем уровне ! Спасибо Вам огромное ! Буду советовать Вас всем знакомым !
Любовь Викторовна
8 августа 2024
Принесла в ателье свою норковую шубу, рукав немного порвался. Сделали всё быстро и аккуратно, как новая! Цены вполне приемлемые. Очень довольна работой!
ольга
1 января 2023
Шубу перешили быстро и качественно, очень долго искали хорошего скорняка, а нашли Супер специалист своего дела!!!!!!!!! Шубка получилась лучше, чем новая была!