Бинвар

Валерия Котова
Очень уютная и вкусная кофейня 💔 десерты всегда все свежие и под кофе - просто заходят на ура! Девочки баристы внимательные, быстрые и отлично могут сориентировать по позициям! И локация отличная, прямо в центре оставили машину и с удовольствием погуляли по городу. Успехов и постоянных клиентов 🫰🏻
Оксана
Кофеман 9 уровня
Красивая кофейня с вежливым и ненавязчивым обслуживанием.В аффогато тирамису мороженое оказалось с комочками,видимо это кусочки печенья,это было не очень приятно есть,но не критично. Так же хочу отметить конфеты ручной работы,мне особенно понравились с арахисом и чуть менее с апельсином.
N
Nicolai Khozyanin
3 декабря 2025
Назначение помещения не изменилось, но стало гораздо уютнее!! Меню достаточно разнообразен как по кофейным напиткам, так и по десертам!!! Отдельно хочется отметить клиент ориентированность....бариста качественно выполняют свою работу с учётом пожелания клиента!!! Спасибо владельцам, которые с душой подошли к организации сервиса!!! Для меня теперь самый вкусный кофе в городе именно здесь!!!
Евгений Т.
13 декабря 2025
Очень уютно, вкусный кофе и милейшая бариста
Nicolai K.
По-настоящему весенний напиток в уютном месте....Раф "Лавандовый леденец"...необычный вкус, который действительно усиливает ароматы весны!!! Мои 5 звёзд за сезонное меню!!!
Татьяна Загальская
Хотелось кушать. Поезд приехал в 03-40. Всё закрыто, конечно. Шла мимо голодная. Оказалось, оч. мило + круасаны с лососем + кофе есть. Отлично. Место посещаемое оказалось. Понравилось. Фото прикреплю.
Ю
Юлия Устиненкова
4 декабря 2025
Уютное место, приятная атмосфера и конечно очень вкусный кофе)
Александра Ковалёва
Очень люблю эту кофейню, когда приезжаю - всегда туда захожу Вежливый персонал и красивый интерьер
M
Max Shin
20 декабря 2025
Приятное место, атмосфера хорошая, кофе отличный, один из лучших латте в городе)
Прекрасное место с тараканами что ползают по стенам!! Вижу уже не первый раз. Сан. Станция давно была у вас ? Только не придумывайте отговорки что они не у вас, а из дари розы или ещё откуда-то, они есть там где есть еда, в листья цветов им подавно и не нужны
Наталья П.
Самая лучшая и уютная кофейня в Витебске ❤️☺️
Галина
27 декабря 2025
Мне понравилась и обстановка и кофе. Спасибо басиста!
Денис Ладысев
25 ноября 2025
Самый вкусный кофе )))) много места и очень уютно