Бирвайн

Меню

Beth B.
на самом деле, для меня в Бирвайне самая вкусная шаверма в Кудрово, но их умение давать обратную связь по вопросам ошибок оставляет желать лучшего. за полную стоимость они предлагают трапезничать мини-версиями их стандартных шаверм)) а когда, очевидно, пишешь в поддержку, чтобы разобраться почему так, они тянут время в духе «мы обрабатываем ваш запрос» и не отвечают неделю. что можно решать целую неделю? UPD: даже после посещения заведения этот вопрос не решается больше двух недель. клиентоориентированность отсутствует напрочь.
Евгения М.
3 июля
Заказывали на дом, все теплое и вкусное! Будем еще заказывать!
Lana
Ребята, что с вами происходит? Отношение к посетителям конечно оставляет желать лучшего. Ожидание подачи более 50ти минут, и это при единственном занятом столике из 4х человек. Конечно, возможно вы активно работаете на доставку, но в таком случае не удивительно, что у вас никогда нет полной посадки. Посетитель должен быть в приоритете. Я считаю, что руководству заведения крайне необходимо обратить внимание и проработать вопрос отсутствия грамотного управляющего и возможно изменить подход к обслуживанию живого гостя. 2 блюда мне не отдали даже через час ожидания, вынуждена была отказаться. Хотя к качеству блюд претензий нет, как всегда ВКУСНО, не много подгорели драники, но даже на это закрываю глаза. Пожалуйста, начните уже что-то делать, ведь и расположение кафе в густонаселённом районе, оно реально может качать. Хотеться видеть рядом с домом заведение, в которое будет желание вернуться.
Сергей Ваев
Шаверма вкусная, но персонал, девушка на втором этаже с красными волосами показалась не совсем компитентной. Сначала на первом этаже не смогли принять заказ, телефонный разговор для сотрудника важней клиента, далее на втором приняли за курьера, неприятно, заказываю лимонад маленький предлагает коктейли, зачем уточнять объем и предлагать 1.5 литра, если заказал маленький дюшес.
Анастасия С.
2 июля
Зашли в Бирвайн, Меню обновленное - на избирательных посетителей, глаза разбежались) отдельно отличное детское меню есть что выбрать, ребенок остался доволен было вкусно! Каждый найдет блюдо по душе. Цены приемлемые. Спасибо!
Дмитрий
Минус балл за доставку, ожидание которой 4+ часа, вместо заявленных 40 минут (доставку не дождался). Минус балл за полное отсутствие техподдержки. Минус балл за почти всю холодную еду (если было готово гораздо раньше, то кого ждали?). Минус балл за отсутствие мало-мальского комплимента за такой огромный просрок. Плюс балл за пару отзывчивых сотрудников на точке (пришлось забирать самому, т.к. доставщика, скорее всего, пришлось бы еще плюс 1-2 часа ждать). Вообще место и 1 звезды не заслуживает, но если обратиться во время, когда нет заказов, то ситуация должна быть получше. Но проверять не буду, больше заказывать здесь не стану.
Роман
Место в принципе хорошее, но.... Сели за стол! Стол липкий и не протертый!!! Холодный борщ был вкусный но ждали одну порцию 25 минут и это при нулевой посадке!!! И уже больше 40 минут ждем две шавермы на тарелке! При этом официантка даже не подошла и не предупредила о долгом ожидании!!! Ура через 45 минут принесли! Подача хорошая, еда вкусная!!!
Вячеслав Зубарев
10 декабря 2025
Вот честно сказать. В нужном месте- нужное заведение. Совершенно несложное и удовлетворяющее все, что нужно жителю спального района. Бухнуть, закусить, перехватить что то на ходу. При всем при этом отмечу хорошую кухню. Ел там и шаверму и в ресторанчике наверху. Все очень достойно. Если сравнивать с другими фастфудами, то однозначная пятерка. Все вот эти ребята типа в лаваше(б)- просто отдыхают. Если говорить о ресторации- тоже очень неплохо. Люблю там Том Ям (удивительно, неправда ли). Да мне приятно даже просто в туалет туда зайти мимоходом, когда приспичит. Ненене. Лучше в себя, чем наоборот.)))
Анна Старцева
Отвратительная шаверма стала в этом месте Раньте (1.5-2 месяца назад) она была одной из лучших в кудрово, а сейчас полный шлак Сухая, один лаваш, который невозможно жевать Помимо этого, сотрудники готовят шаверму без перчаток, что не каждому посетителю понравится Думаю, более туда не вернусь , чего и другим советую, чтобы не портить себе настроение
Маргарита Навотная
27 декабря 2025
Место приятное, не слишком шумно. Кухня хорошая, все устраивает в вопросе цена/качество. Берем здесь постоянно закуски и салаты. Персиковый сидр очень вкусный! Персонал отзывчивый и гостеприимный.
Никита Лемешев
Персонал не обучен , кухня выдает отвратительные бургеры , шаверма пресная и не вызывает даже аппетита , все очень долго , люди в зале возмущаются и все это при трех столах по 3, 2 и 5 гостях. Посоветовал бы наладить работу персоналу. 2 за все. Воняет фритюром, вытяжка не функционирует или ее просто не включают.
Татьяна С.
Заказала поке с лососем, принесли минут через 25, хотя в зале был занят 1 столик, принесли, на вкус рис твёрдый недоваренный, остальное вроде норм, ореховый соус сверху норм, но только размешав, я поняла что там внизу полно майонеза, это как вообще, отдать 650 р, чтоб поесть майонезное говно. Я на диете долго, соответственно меня сразу стало тошнить, чуть не вырвала. Рядом с нами столик, за которым до нашего прихода сидели люди и ушли видимо, так вот просидев 45 минут, этот сьолик никто так не убрал. Свяжитесь со мной управляющие данного заведения.
Денис
Всегда покупал шаверму именно здесь, больше всего нравилось в Кудрово. Но что-то в последний раз прям разочаровался. Шаверма на тарелке по вкусу все отлично, но кол-во мяса и картошки прям очень сильно уменьшилось. Раньше наедался, сейчас нет(
Алексей Борисов
27 января 2025
Несколько друзей прям настойчиво рекомендовали посетить это заведение. Нашли время заглянуть сюда и пожалели. Обстановка вполне привлекательная, относительно свежий ремонт, местами потрепанный временем. Меню достаточно большое и разнообразное. Это плюс. Но! Важно не только составить большое меню, а ещё и вкусно приготовить блюдо. Колбаски сухие, Удон тоже не вызвал никакого гастрономического удовольствия. Заказанный салат ждали больше 50 минут, т.к. сотрудник пошел в магазин покупать зелень для этого салата!!! Порции крайне маленькие при относительно среднем ценнике. В алкогольные коктейли, похоже, забыли добавить алкоголь, т.к. по вкусу это лимонад, разбавленный водой и щедро сдобренный льдом. Персонал при всем при этом вполне вежливый и услужливый. Сотрудница поинтересоваласьнашими впечатлениями от посещения и, скорее всего, пожалела об этом, но сослалась на то, что персонал кухни летом сменился и возможно, причина в этом. Оставили 4,5 тысячи и ушли в полнейшем разочаровании. Второй раз точно не придем, хотя планировали справить здесь день рождения супруги. Отдельно хочется отметить грубое нарушение пожарной безопасности. Выход закрыт диванами и столами.
Никита Рябов
11 августа 2025
Говорю конкретно о заведении первого этажа, пивная + шаурмичная…. Шаурма - огонь, мясо вкусное и хорошо прожаренное, овощи явно свежие, хоть и ценник НЕМНОГО кусается. Пиво - шикарное, разливное, на просрочку не попадался, ценник на пиво приемлемый, такой же как в пивточке, только товар качественнее, особенно под №13
Анна Ж.
Прекрасное место, если хотите покушать и позаниматься своими делами в спокойствие и комфорте. Вежливый персонал, оптимальные цены и вкусная кухня. Забегаю сюда частенько пообедать 🤍
ickar2013
12 апреля 2025
Мне не понравилось. Еда никакая , не сказать что несьедобно, просто никакая. Пиво только отечественного производства. Когда спросил у девушки официанта, она сказала что только ко российское, потому что мы живём в России. Смешно и грустно. Настойки даже пробовать не рискнул. Шоты настоек 660 рублей за 4 штуки, боюсь спросить из чего они сделаны. Меню огромное, 4 или 5 кухонь мира, зачем непонятно. Народу никого
Бобкова Дарья
Пришли сегодня днем, в кафе были только мы(4 человека) и все. Заказали чай облепиховый и коктейль. В итоге нам готовили полчаса, и мы уже попросили перелить нам в одноразовые стаканы, так как мы опаздывали. Чай не заварился вообще, даже через время. Не советую никому это место!
Аня С.
8 июля 2025
Удобное расположение, вкусная еда, приветливый персонал, уютная атмосфера Играла музыка из сумерек, отдельный респект за это))
Алексей А.
25 октября 2025
Уютное место и отличная кухня. Самая вкусная шаверма, что когда-либо ел. Неплохой бар. Можно и с детьми посидеть 🍽️
Андрей Кудашкин
Поставил 4 звезды исключительно из-за доброжелательного и профессионального сотрудника по имени Дмитрий - на таких людях держится бизнес (так бы 2 или 3 звезды было) Шава - полушляпа , аргументы: первая часть просто тесто с овощами…. Мясо началось гораздо позже, половина шавермы овощи, часть мясо с жиром и соусом…. И это была двойная порция…. Видимо двойная овощная… Из 3х людей один сказал 4ка, я сказал 3+ и другой товарищ сказал 3-
Cофья
07.05 заказала доставку, увидела промо акцию на первый заказ -50%, заказ был сделан в 19:58, но заказ привезли только после 21, по понятным причинам еда была холодная, так же соус в мидиях свернулся, не положили приборов( перчатки для мидий, палки для суши) хотя указывала, что приборы нужны. Что касается вкуса еды, не вкусно, соус для мидий слабый, пресный, картошку фри как-будто готовили в старом фритюре, слишком жирная, маслянистая, Филадельфия норм, только иногда кусок рыбы безвкусный. Как работает поддержка - никак, звонила по номеру в приложении, 3 минуты никто не берет. Что касается обслуживания в кафе, в марте заходили с друзьями за шавермой, решили поесть на втором этаже в кафе, друг взял пиво не в стакане, а в бутылке в этом же заведении, сели есть, начали докапываться со своим нельзя, на мой ответ, что это продается под вашей маркой в вашем же заведении, абсурд, что нельзя пить пиво которое у вас и приобрели, внятного ответа не получила, зато получила угрозы, что вызовут полицию, ну мы и ответили вызывайте, в итоге ничего не произошло, никого не вызвали, спокойно доели ушли, но само отношение к гостям странное, агрессивное, так как пиво приобретали в кафе, а не принесли из магазина. Итог: плохой сервис, посредственная еда, возвращаться не охото, заказывать даже со скидкой в 50% тоже не охото. Заведению стоит пересмотреть свое отношение к гостям, к вкусу блюд, которые готовят их повара.
Алёна
11 августа 2025
На первом этаже шаверму в 14. 20 в будни купить и поесть на месте видимо нельзя. На кассе ждала хоть кого-нибудь минут 5, так и не дождалась, хотя я звала громко. Но в итоге нашла парня, который спал в подсобке. Хотела поесть на месте шаверму и попить чай именно на 1 этаже,где есть стол и стулья, но оказалось, что чай только на 2 этаже. Так и не поняла почему так?
Александр Краснов
Мясо жирнющее, картошка жирнющая. Зачем так готовить? Спасибо, пронесло после нее. Захожу раз в пол года, думаю что-то изменится, а нет.
Юлия Борисова
Заказывали роллы первый раз сегодня доставку , больше не будем , что не так : 1. В приложении написано доставка 40 минут, ну я могу понять везти заказ час , но не 1:40 , я из-за вас на работу опаздываю на пол часа , отвратительно долго! 2. Рис сухой ! Половина ролов развалились 3. В запеченном ролле с креветкой креветка отсутствовала , ни я ни мой муж ее не обнаружили. В общем я на вас очень злая и очень расстроена потому что я везде опаздываю и еще и поела не вкусные роллы
Ольга П.
Заказываю второй раз, тк вкусная шаверно, реально вкусная. Но! Второй раз заказ привозят с 50минутным опозданием! Сначала пишут одно время, а потом сидишь и наблюдаешь в придожении как твоя еда через каждые 5 мин отодвигается на мин 10-15! И так раз 5! Есть охота, желание ждать убивает, больше заказывать не буду…
Евгения Вельш
30 марта 2025
Заказали пиццу в офис, отметить день рождение коллеги. При оформлении доставки указано было в течении 60 минут. Спустя 2,5 часа так ни чего и не привезли. Оператор Евгения при первом обращении уверила что через 20 будет доставка и извинилась, однако через час ни чего не поменялось. При повторном звонке та же оператор уверила что заказ приготовили и курьер будет через 40 минут. Для понимания расстояние от ресторана до места доставки 300 метров! Отказались от доставки, на что девушка ответила что деньги вернут в течении 10 рабочих дней. Полное разочарование. Раньше очень часто заказывали и посещали данное заведение, сейчас увы .. желание напрочь отпало
Татьяна Мормышева
Почти каждые выходные делали заказ, иногда были заминки, но не так как сегодня, заказ должны были отдать 18:15, а отдали только в 19:20, больше часа ждали выдачу заказа по самовывозу! На телефоны поддержки никто не отвечал, ответили в телеграмм, что будет расследование🤦‍♀️
Алия Сотникова
Замечательное место, отличная кухня, приятная атмосфера. Особая благодарность официанту за прекрасное вежливое обслуживание.
Греков Артём
27 мая 2025
Сидели в этом месте компанией друзей. Понравилась как еда, так и алкоголь. Отдельно хочу отметить официантку Анастасию. Максимально внимательная и общительная девушка. Большое ей спасибо за вечер!
елена з.
11 июля 2025
Все вкусно!Пицца и донер идеальны.Салат цезарь не очень,тк мало соуса,сыра не было яиц и айсберг вместо романо Обслуживание на уровне!Все милые приятные!Спасибо!
Михаил К
11 ноября 2025
Вкусная шаверма. Приятная атмосфера.Дюшес очень вкусный вобще все очень вкусно
Полина
Хочу поделиться впечатлениями о кафе. Мы уже несколько лет заказываем у них еду, очень нравится разнообразие меню, свежесть и вкус блюд.
Татьяна Николаевна
10 октября 2025
Очень уютное заведение. Еда отличная. Персонал отзывчивый и коммуникабельный. Второй раз заказали на доставку - доставили в течении часа. Безумно вкусно, как дома. Советую!
Ольга Шакун
18 июля 2025
Вкусно, быстро. Я вообще не ожидала, что за такую цену можно поесть достойные роллы. Большой выбор напитков. Из минусов, сколько раз не спрашивала, тирамису всегда в стоп-листе
Андрей Б
27 мая 2025
Очень вкусные блюда, персонал приятный, обслуживание на высшем уровне, очень жду летнее меню 😍😍😍
Ирина Петрова
7 июня 2025
Отличный денер, очень вкусный🤤. Посидели компанией, обслуживала Мария. Спасибо ей ❤️, чуткая, внимательная. Очень быстро приготовили, а главное ВКУСНО!. Будем бывать здесь намного чаще👍👌
Ольга Макаренко
1 августа 2025
Вкусно, цена качество. Есть приложение, удобно сделать предзаказ и оплатить. Заказывали к дню рождению, все было готово во время. Приветливый персонал.
Егор Янченко
Очень хорошее и вкусное место!Прихожу не один раз и каждый раз удивляюсь насколько там вкусно,хорошая еда и приятная атмосфера!Советую к посещению
Антон
19 августа 2025
Отличная шава, я бы сказал одна из вкуснейших, что я ел. Много мяса, соуса дольют по желанию. Также разнообразный выбор из вкусов шав.
Dasha Anisimova
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличное кафе.
Инесса М.
5 апреля 2025
Очень часто туда ходим ,потому что привыкли к этому месту,шаурма вкусная,но дополнительно к ней заказываем допинги и каждый раз рулетка положат или нет уже оплаченные продукты к шаурме. И часто происходит,что нет Уже надоело,расчитывать на одно,а дома обнаружить совсем другое.
Вика А.
Сделали заказ, время ожидания было 1ч. В итоге через 1 ч 15 мин начали выяснять где наш заказ, на что в поддержке ничем помочь не смогли. После повторного звонка пришлось заказ отменить. В чат боте также никакой помощи.
Дияна С.
20 января 2025
Потрясающее заведение. Атмосфера такая теплая, разнообразный выбор как напитков, так и еды. Обслуживающий персонал внимателен как к пожеланиям вкусовым так и к обслуживанию.
Мария Ященко
13 мая 2025
отличное заведение с приятными ценами. повара очень вкусно готовят, больше всего понравились салаты, роллы и напитки. барменам отдельное спасибо!
Сергей
Ожидание заказа на самовывоз 1 час. Раньше задержка доходило до 30 минут, видимо решили поставить рекорд. В итоге отменил заказ. В чем проблема заранее предупредить, что не успеваете сделать заказ. Кормят "ещё 10 минут-ещё 10 минут". Надеюсь деньги хоть вернут.
Евгения
25 июля 2024
Пока самая лучшая шава поблизости. Поначалу был невкусный соус, скорее безвкусный. Приходилось брать дополнительный соус, аджику, доплачивать. Сейчас соус стал вкусным,чесночным, прям как надо. Шаверма отменная. Из минусов: испортился сервис. Раньше были приветливые парни. Сейчас один и тот же продавец с недовольным лицом и сквозь зубы говорящий "приятного аппетита". Не раз замечаю,что шаверму кладет на поверхность рабочую, пока делает для других заказ. По логике она должна быть конечно чистая, но вызывает сомнения. Так же шаверму клал на стол,где касса. Там уже точно стоит задуматься о гигиене...
Виктория Александровна
1 июня 2025
Очень удобно в обед сходить покушать, всегда вкусно и сытно. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты молодцы.
Андрей Николаев
7 января 2025
МОЛОДЦЫ))) НО !есть нюанс. Вы добавляете в шавуху пекинку -попробуйте её мариновать чем нибудь будет ещё сочнее 😋😋😋 пицца отменная, все !!! Пиво вкусное особенно станут тёмное. Попробуйте подтянуть шавуху и добавить фирменных закусок и вы будете ГУД и ГОЛД )))
Дмитрий Августов
27 декабря 2025
Прихожу не в первый раз и всем доволен! Суши-бар классный и вкусный, из горячего очень понравился суп Том Ям. Буду приходить почаще!