Бетховен

7 января 2025
Хороший магазин. Бываю там периодически, покупаю корм попугаям и крыскам). Выбор неплохой. Ценник средний. Есть животные, содержатся в чистоте, выглядят довольными и здоровыми). Очень приятные и вежливые продавцы! Магазин большой и чистый. Меня все устраивает).
Вероника М.
3 июля 2025
Очень не понравилось в магазине. Пришла в магазин только потому, что доставка из магазина Бетховен возможна только в интервалы, когда я нахожусь на работе (исправьте, пожалуйста, это неудобно). В итоге я попросила принести мне целую коробку влажного корма для котят со склада, оплатила её, принесла домой и оказалось, что мне дали корм для стерилизованных кошек, а не для котят. Позвонив на горячую линию, мне сказали, что магазин работает до 21 часа и я должна срочно ехать обратно, чтобы вернуть товар и поменять его. Я взяла такси и доехала до магазина, как оказалось меня дезинформировали и магазин работал до 10 вечера (я зря потратилась на такси). Приехав в магазин, сначала не хотели брать вскрытую коробку, но я настояла, потому что это не моя ошибка. Прошу провести работу с персоналом и ознакомить с ассортиментом, а также научить пользоваться кассовым аппаратом потому что с этим тоже были проблемы.
Юлия
Осталось очень неприятное впечатление после посещения магазина на 3й Владимирской. Зашла купить собаке рецептурный препарат, который нам назначили пить месяц, мы лечим хроническое воспаление. Темноволосая молодая девушка-консультант на повышенных тонах стала доказывать, что она не может выдать лекарство по этому рецепту, т.к. врач выписал неправильный рецепт! В прошлый раз другая консультант выдавала этот препарат спокойно, видимо больше понимает в том, что в рецепте врачи часто пишут именно действующие лекарственные вещества, а не название самого препарат. Крикливым сердитым голосом мне сказали, что препарат так уж и быть, мне выдадут, но все запишут и отметят. Ну спасибо, огромное одолжение сделали! Покупка мной была совершена, учитывая, что это запас на неделю, а мне лечить собаку еще до конца месяца, за новой партией я явно пойду уже не в ваш магазин, а к вашим конкурентам в "4 лапы", там хоть сотрудники нормально разговаривают. Девушке-консультанту не мешает поучиться вежливости в общении с посетителями и убрать из голоса повышенные нервные интонации! Отчитывать покупателей недопустимо! До сегодняшнего дня ваша постоянная покупательница(
Ирина Г.
13 июля 2023
Много лет посещаем этот магазин в нашем районе. У нас дома канарейки, кошка и последний год увлеклись аквариумистикой. Персонал магазина всегда вежливый и отзывчивый. Для наших домашних питомцев всё приобретаем тут. Хочется особо отметить работу аквариумиста Алексея, который нам очень помог своими профессиональными консультациями наладить микроклимат нашего аквариума. Алексей хороший диагност, и по описанию нашей проблемы, грамотно подсказал в чем причина и посоветовал препараты для устранения их. Через короткое время все наладилось и мы с огромной благодарностью Алексею, теперь наблюдаем за красотой нашего маленького домашнего подводного мира. Ещё раз благодарим весь коллектив магазина и особенно Алексея! Рекомендуем!
Дмитрий
15 октября 2023
Одна из лучших сетей по продажам зоотоваров. Огромный выбор кормов, лекарств, аксессуаров для питомцев... Программа скидок и бонусов. Вежливый персонал.
reverse reverse
22 февраля 2025
Это очень жестко - в магазине часто сидят волонтеры с БОЛЬНЫМИ животными. При мне на кассе, куда люди складывают покупки для своих животных, сидел волонтерский котик с респираторной активной инфекцией. Все покупки, естественно, после такого ушли в карантин, а вечер закончился мытьем полов и походом в другой магазин. Лютый стресс. Вирусы выделяются при дыхании и чихе, вся стойка с кассой в вирусах, и люди несут это домой. Обходите магазин стороной. Не должны в зоомагазине находиться больные животные, непонятно, куда смотрит администрация сети! И продавцы. В полупустом магазине сидит несколько человек, хоть у одного должно хватить разума не пускать больных животных за стойку?! Нет. Не хватает. Кому расскажешь - не поверят. Я понимаю, волонтеры спасают животных и стараются пристроить, но покупателю, который своего кота возможно тоже спас не легче будет, если он принесет домой кальцивироз или что похлеще - нет слов. На фото котик с активным кальцивирозом сидит на кассе и мацает травку на продажу, а на другом рядом с кормами играет игрушками из бетховена (которые люди потом покупают и несут домой). Я пожаловалась в официальном канале тг, на что представитель магазина сказал, что у них это регулярные акции, когда волонтеры приносят бездомышей (естественно без анализов), чтоб помочь собрать на лечение у покупателей. После моего ответа, что если мы заболеем, то тоже придем в магазин собирать, ответ представитель удалил.
ольга колосова
15 марта 2024
Мне очень нравится магазин. Внимательные и ненавязчивые продавцы, большой ассортимент, акции, просторно и чистенько. Вообщем всë замечательно.
Екатерина Фомина
27 февраля 2024
Влюбилась в персонал. Таких отзывчивых и любящих животных работников я редко вижу даже в зоомагазинах. В магазине очень уютно, ассортимент достойный, продавцы разбираются в товарах.
Екатерина Павлущенко
20 декабря 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и очень вежливыми и приятными сотрудниками.
Наталия Шалина
13 декабря 2023
Хожу туда часто. Покупаю для собак и кошки. Раньше выбор был большой. А сейчас что-то с ассортиментом плохо. А так чисто, продавцы вежливые всегда помогут. Всё отлично.
Eviga Sunning
4 декабря 2022
Хорошее обслуживание, всегда приятные консультанты. Но раздел аквариумистики умирает, как и везде в зоомагазинах. Нам удалось купить живые растения в хорошем состоянии, но выбор почти никакой. Совсем немного декораций и химии для аквариума. Магазин расположен в подвале, что не очень удобно, но вывеску хорошо видно и для нас этот магазин оказался спасением, так как нигде в районе невозможно было найти растения. Впечатления приятные.
Виктория З.
14 октября 2025
Очень хороший магазин, хороший ассортимент и приветливый персонал.
Алексей Ежов
3 июня 2023
Лучший магазин в районе метро Перово. Консультации-мое почтение, персонал выучен и тактичен. хороший выбор кормов. Даже если нет вашего корма, вам подберут аналоги и посоветуют пробиотики для перехода. Придем и не один раз!!!
Ольга Соловьева
6 марта 2023
Вежливый, предупредительный персонал. Приятно общаться, всегда помогут и подскажут. Ассортимент широкий, можно выбрать, что нужно. Есть ветаптека. Покупаем нашему псу таблетки от клещей, всегда есть в наличии. Советую посетить.
Марина
21 февраля 2025
Хорошая цена на корм,магазин удобно расположен, понятный сайт
Данна Эмирханова
7 марта 2023
Хороший магазин. Чисто, уютно, коммуникабельные сотрудники. Там часто бывают акции в помощь приютам для собак. Так что можно не только закупить своему питамцу вкусняшку, но и нагладиться собачек из приюта.
Ольга Сергеева
23 мая 2024
Прекрасный зоомагазин. Если бы ещё не в подвале находился - было бы замечательно (пожилым людям тяжеловато даются ступеньки). Ассортимент хороший. И в вет.аптеке всегда есть то, что прописывает нашей кошке врач.
29 февраля 2024
Отличный магазин Удобно, рядом с метро Уютный, хорошо оформлен Персонал адекватный, грамотный, подскажут Есть ветаптека Мне нравится
Лонский
17 августа 2023
Большой выбор товаров для животных. Магазин чистый. Персонал всегда подскажет и покажет.
Ирина Тасенко
21 мая 2025
Здравствуйте.Я не понимаю по какой причине вы не можете продать хомяка ребёнку.Да они не совершеннолетние,и что с этого?Родители не могут прийти по одной лишь причине-работа.Вобщем ужас. Ребёнок чуть ли не в истерике вернулся.«Спасибо»
336085 Рогальская
20 сентября 2022
Товары в достаточном количестве, большой ассортимент. Но расстроил персонал, 1 продавец в зале, молодой человек с каменным лицом. На просьбу проконсультировать по поводу корма для котят, подошёл к первой полке, показал рукой и со словами выбирайте ушёл, при этом больше покупателей в зале небыло.
Любовь Лапаева
16 сентября 2021
Отличный зоомагазин, хороший разнообразный ассортимент, хорошее обслуживание, консультации, акции в приюты для животных, спасибо!
Дмитрий Слесарев
10 декабря 2022
Очень хороший магазин,всегда помогут с выбором, всегда подскажут,что именно купить вашему питомцу,очень большой выбор для любого кошелька!
Al L.
5 октября 2019
Некоторых товаров, указанных на сайте, нет в наличии в магазине. Перед приходом в магазин лучше проверять. В целом магазин очень чистый и персонал всегда готов проконсультировать по интересующим вопросам.
Вера Г.
5 мая 2020
Пришли в магазин. Хотели купить гуппи самцов. Продавец сказала, что если сами найдёте самцов. Мы не аквариумисты. Рыбы все в перемешку. И мёртвые даже на дне лежат. Видя, что мы хотим выбрать продавец ушла. Продавцы не заинтересованы в покупке. Мы развернулись и ушли ни с чем. Особого желания приходить больше нет.
1985
23 сентября 2020
Мужчина-продавец настоял на покупке ОЧЕНЬ большой самки гуппи, хотя мы просили небольших. В магазине аквариум был переполнен, совершенно неясно в каком состоянии рыбки. Дома она еле плавала. Всё время была на дне. В итоге она умерла, не прожив у нас даже недели! С остальными рыбками всё в порядке. Со слов продавца -это первая партия рыбок после карантина. В аквариуме много рыб переростков и неизвестно в каких условиях они были у заводчика. Деньги за рыбку вернули. А что толку? В итоге умерли почти все рыбки и новые и старые
Яся
27 октября 2022
Самый любимый зоомагазин, со всем помогут, всё подскажут. У нас морские свинки и собачка - всё, что для них надо, есть в ассортименте
Svetlana Krikunova
30 августа 2021
Этот магазин мне нравится,не далеко от дома.Большой ассортимент товара для животных.Бывают и акции.Некоторые товары по скидочной цене,это удобно.
Виктория К.
11 февраля 2022
Выбор товаров для животных хороший, акции, бонусы, скидки привлекают. Персонал вежливый, ненавязчивый
👻
22 декабря 2024
Всегда очень вежливые персонал. Хороший магазинчик, плюс что работают до 22, успеваю после работы покупать вкусняшки для своих котят.
Анна АК
16 апреля 2023
Цены выше, чем в аналогичных магазинах. Зато огромный выбор + можно сделать адресник за 3 минуты. Продавцы грамотные и отзывчивые
Валентина Крылова
22 августа 2023
Ад. Купила коряжку для аквариума. Специально спрашивала. Вареная ли? Все ли норм? Пришла домой облила кипятком. Вода темно коричневая. Варила часа 2. Вода ... коричневая.( Хорошо не сунула рыбам. Корягу выбросила. Денег жаль. Не 3 копейки. Продавцам минус . Я же спрашивала....
8 февраля 2020
Неплохой магазин,есть дисконт. В ассортименте часто нет нужного корма,лакомств и ветпрепаратов. Возможно не заключены контракты с поставщиками,поэтому захожу редко приятно общаться с вежливым персоналом
Марина Е.
7 апреля 2023
Очень хороший магазин. Доброжелательные, вежливые продавцы. Всегда подскажут, окажут помощь в выборе товара. Спасибо
Igor Moskovko
16 сентября 2021
Неплохой магазин. Но по рыбкам выбор стал сильно хуже чем до коронокоизиса. Исчезли корма Sera , которые не мутят воду :-( Верните их!
Dmitrii
31 октября 2020
Продавец вежливо посоветовала более выгодный и нужный товар, вместо того, что по незнанию нашёл я. Чисто, есть доставка.
Дмитрий
10 марта 2020
Приветливые консультанты. Чисто, большой выбор кормов для грызунов. Моему кролику нравится.
елена новикова
28 января 2022
Очень хороший магазин всегда есть то что тебе нужно приветливые и знающие своё дело продавцы . Спасибо.
30 мая 2021
Неплохой магазин, широкий ассортимент товаров для животных. Много одежды для собак, хорошие фасоны для маленьких пород. Мало продавцов-консультантов в зале, а помещение довольно большое.
Л
Любовь Родюшкина
21 сентября 2020
В ,,Бетховен,, хожу раз в месяц,т.к. имею животных.Все мне нравится,но не дёшево,цены кусаются,особенно если ты пенсионер и живёшь только на одну пенсию. А в остальном все отлично,чисто ,аккуратно,все по полочкам,на своих местах. Делали бы по чаще акции,хотя бы на еду для наших питомцев. Спасибо всем.
Нарина
17 октября 2024
Хороший магазин. Раньше ходили только сюда за кормом иигрушками нашему любимцу
Vonrims
26 января 2023
Отличный магазин Огромный выбор Вежливый и знающий свое дело персонал ! Советую
Наталья Невоструева
18 октября 2020
Несоответствие цены на ценник и кассе! Решила приобрести фурминатор для кошки, цена на ценнике приятно удивила 1250, подойдя к кассе была удивлена когда кассир озвучила сумму в 2400...вызвала администратора (вышла администратор Ольга). Спрашиваю почему такая разница, на что она сказала, что это ценник от другого товара, и это оказывается, мы, покупатели, перевешиваем им ценники с целью купить подешевле.... И что самое удивительное, она считает себя правой в этой ситуации... Сказать что я в шоке, ничего не сказать
Элина Ш.
27 сентября 2020
Нравится. Захожу в звериную аптеку.) Беру себе АСЛ-2 и крема. Магазин чистый, удобный, персонал очень приветливый.
Мария О.
29 марта 2025
Есть всё ,что мне надо для питомцев
25 июля 2020
Плюсы: рядом с домом и большой ассортимент кормов. Минусы:Ужасные продавцы!!! Нужна была помощь в корме,на что мне ответили,что не знают и помочь не могут... желание вообще пропало приходить.
Елена Ц.
17 декабря 2022
Магазин в шаговой доступности , персонал замечательный , всегда помогут советом , подскажут на что есть скидки , а что и просто выгоднее взять , прихожу туда очень часто и просто с вопросами о питомцах , чем кормить , чем полечить и всегда нахожу там помощь
Надия Салякаева
12 апреля 2020
Хороший ассортимент, чистота и порядок в магазине, профессиональное обслуживание.
Наталья К.
25 сентября 2021
Обычное отделение сетевого магазина. Большое чистое светлое. Все вроде бы хорошо, но такой радости и доброжелательности, как в ТЦ Перовский, не вызывает. Лояльность не очень-то лояльная, на письма не отвечают. От метро далеко. Парковка рядом есть.
Лина
6 июня 2024
отличный магазин с широким ассортиментом, персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажет и покажет в случае возникновения вопросов