Берисон Астрономическая

Светлана Г.
Останавливались в отеле "Берисон" на ул. Астрономической,13 в период 11-15 мая 2026. Отель расположен в историческом центре города, до пешеходной ул. Баумана 2-3 мин. ходьбы. Номер небольшой, но есть всё необходимое: телевизор, кондиционер, фен, плечики для одежды, набор полотенец, шампунь, гель для душа, мыло для рук. Особо хочу отметить ортопедические матрасы и белоснежное постельное бельё. На этаже есть кухонный блок с холодильником, СВЧ, чайником, одноразовой посудой, чай черный и зелёный, сахар. Так же хочу отметить вежливых и доброжелательных администраторов, которые подсказали где поблизости находятся недорогие столовые и кафе, рассказали какие достопримечательности находятся поблизости. Проживание в отеле было комфортным и оставило только положительные эмоции.
Katerina
Останавливались с 4 по 8 мая 2026 на ул. Маяковского. В номере есть холодильник , кухня с посудой, микроволновка, чайник, кондиционер, телевизор , шкафы, в общем все для, комфортного проживания. На этаже кулер с водой, также есть комната , где можно постирать вещи и погладить, на ресепшене можно взять одноразовые тапочки , зубную щетку и пасту. От центра Казани близко, рядом магазин пятерочка , рядом замечательная " Добрая столовая" ( очень вкусно и цены, низкие). Гостиница соеденена с кафе " Овсянки" . Есть уютный внутренний дворик с подвесными креслами - качалками" . Гостиница замечательная ! Рекомендую.
Ольга Т.
Останавливались в этом мини-отеле не первый раз, не давно побывали после ремонта. Персонал отзывчивый, номера маленькие, но очень чистые и уютные, самое то, чтобы отдохнуть от массы впечатлений за день. Расположение просто сказка, вышел из отеля прошёл пару метров и улица Баумана, до кремля не далеко, вечером можно гулять слушая уличных музыкантов на все протяжении улицы. Единственное пожелание тумбочку прикроватную или мини столик поставить дополнительно в номер. Возможно это не так важно, ведь отель просто замечательный.
Гость 13
19 июля 2025
Небольшой отель в центре Казани . Мне достался номер на первом этаже ( номер 1), что очень неудобно , поскольку окна выходят на уличную лестницу для посетителей соседствующего мед центра . Также , так как номер располагался возле респепшина было достаточно шумно. Вроде и не ок , но для меня , как туриста , почти не бывающего в номере оказалось терпимо. Если все же есть возможность заменить номер , рекомендую попросить заменить. По уборке в целом некритично. Тапочки за дополнительную плату , зубную щетку и пасту нужно брать с собой . Есть шампунь и гель для душа , но в общих емкостях над ванной . За три дня пребывания полотенца не меняли . Видимо только по требованию . Есть небольшая кухня ( чайник , стол , микроволновка и холодильник). Также есть гладильная зона. Все минусы в целом перекрывает расположение отеля . Рядом много кофеен и ресторанов, точка сбора экскурсионного сервиса Казань (3 минуты ходьбы) , недалеко от основным достопримечательностей города и транспортной инфраструктуры. Рядом в здании есть «улыбка радуги» , поэтому можно докупить необходимое рыльно-мыльное, чтобы не везти с собой . Для любителей раннего подъема и завтрака есть уютное молодежное кафе рядом «Ранняя пташка» . Не дешевое , но для раннего плотного завтрака самое то. Если не хочется везти сувениры , можно отправить почтой , она тоже рядом ( 10 минут ходьбы) . В целом рекомендую данное место . Главное заселиться в удачный номер )
Светлана Ларина
1 октября 2025
Отдельная территория, вежливые сотрудники, уборка каждый день, чистенько.На ресепшене можно попросить разовые тапочки. Маленькая общая кухня, но холодильник, микроволновка, раковина , чай, сахар, разовая посуда-в вашем распоряжении. В коридоре гладильная доска с утюгом. В шаговой доступности места, где можно полноценно поесть и не только. Для проживания на пару ночей, с учетом того , что весь день на прогулке, очень даже хороший мини отель. Конечно минус есть ( не знаю как в рабочий день, мы были в выходные )шумные гуляющие по вечерам на улице.
Ольга Гладкая
Гостиница находится в самом центре города на перекрёстке с улицей Баумана. Номера не большые, но уютные, на одного человека вполне достаточно. Цена и качество соответствуют. Единственный минус, в феврале было немного прохладно в номере, хотя батарея работала.
Ольга Хайбулова
8 июня 2025
Отличный отель в самом центре Казани. Номера маленькие ,но чистые. Персонал отзывчивый ,вежливый,приветливый. Мусор выносили каждый день. По запросу без проблем заменили полотенца, несмотря на проживание в течение 3 ночей. Номер двухместный с двумя отдельными кроватями. Бельё чистое. Полотенца:одно большое, одно маленькое, фен,кондиционер и жидкое мыло на стене в ванной в диспенсере. Телевизор рабочий. Есть кухонная просторная зона (столовая) с холодильником и всем необходимым. В комнате для багажа ,при выселении можно оставить сумки и пойти гулять до отъезда. Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендую! Ставлю 10/10
Екатерина Орлова
20 октября 2025
Отличный отель! Расположение замечательное, в самом центре, недалеко от метро. Номера чистые, уютные, теплые. Персонал замечательный, приветливые администраторы, встретили хорошо, несмотря на огромное количество детей, рассказали куда можно сходить, что посмотреть, на экскурсию предоставили скидку. В санузле все чистенько, все работает, сантехника исправная. Можно воспользоваться общей кухней, есть питьевая вода, чай, кофе, посуда. Матрасы на кроватях удобные, подушки тоже хорошие. Рекомендую для тех кто останавливается в Казани данный отель.
Рустам Дамирович
16 августа 2025
Останавливались в данном отеле на 2 ночи семьёй. В целом отель понравился. В номерах чисто персонал вежливый. Есть мини кухня с холодильником, микроволновой и чайником. Размеры комнаты не сильно смущали, так как заходили в номер только спать. Парковки нет на территории, но напротив платный паркинг, где можно оставить машину за 800р в сутки. Большой плюс, расположение отеля, основные достопримечательности в пешей доступности.
Наталья Леушкина
Очень чистый номер. Удобное расположение от центральной ул. Баумана- 1 мин ходьбы. Радужный и приветливый персонал. Рядом - "Добрая столовая" с потрясающе вкусной едой.
NataliaXlopnikova
3 августа 2025
Начну с плюсов: хорошее расположение отеля в двух минутах от центра. Теперь минусы: парковки нет, только платная напротив за 800 рублей в сутки. Вдоль улиц парковаться запрещено, висят знаки. Теперь про номер: крошечный номер, в ванной комнате удобно будет лишь детям или карликам, нет полочек для принадлежностей. Кондиционер издает такие звуки, что кажется где-то бесконечно громко вибрирует старый Моторола. Будьте готовы, что ваш сон будет нарушен музыкой, которая издаётся из ночных клубов, находящихся в шаговой доступности. Плюс/минус: Кухня с холодильником общая на первом этаже на 21 номер. Можно попить воду из краника (фильтр от раковины), есть одноразовая посуда, сахар, чай в пакетиках, всё это можно брать. В итоге за две ночи около 16 тысяч без завтрака. На мой взгляд цена не соответствует предоставленным услугам. В этот отель я бы не вернулась.
Елена Альянова
8 августа 2025
Останавливались в этом отеле на 2 дня, расположение отеля очень удобное! Есть своя парковка! Милый внутренний дворик с качелями и местом для курящих! Из минусов- очень маленькие номера. В ванной - Лейка душа встроена в стену🤦‍♀️ооочень высоко🤦‍♀️, и она не съёмная- это ооочень не удобно!!!! Диспенсер для жидкого мыла висит только над ванной, чтобы помыть руки в ( малюсенькой) раковине больше мыла не предусмотрено 🤦‍♀️! Фена не было, но девушка на стойке сразу выдала ( сказала-« ой, наверно сломался😳» 😂! А когда готовили номер, вы об этом не подумали? Ещё из плюсов- прекрасная закрытая веранда , где есть столики, холодильник, чайники, микроволновка, раковина! Там можно посидеть, покушать! 👍
Ирен М.
11 мая 2025
Отдыхали в Казани несколько дней, остановились в данном отеле. Хотим сказать огромное спасибо за обслуживание и сервис. Отдельное спасибо администратору, которая работала 4 мая ( к сожалению, не знаю как ее зовут) Номера не большие, но очень чистые, никакой пыли, даже в труднодоступных местах ( что во многих 4х звоздочных отелях хромает) Не смотря на то что отель без звезд, все очень достойно. Расположение отеля очень удобное, рядом с ул.Баумана.
Евгения
21 декабря 2025
Отель на Академической: расположение центр города, в номере свой сан узел. Телевизор, чисто. Внизу есть зона кухни с холодильником. НО!!! Перестали запускать авто на стоянку, предложили платную цокольную парковку напротив со словами, что там 800 руб сутки, в итоге авто поставила на 3 часа заплатила 600 рублей. Благо на платных парковках с 19:00 до 8:00 стоянка бесплатно, но тоже не удобно колесить по городу искать варианты.
С Б
31 октября 2025
Жили в семейном номере где есть двуспальная кровать и двухъярусная для двух детей. По приезду в Казань семьей столкнулись с необходимостью снятия гостиницы на некоторое время. Забронировали данную гостиницу прямо из аэропорта и выдвинулись в путь. Плюсы: - находится в центре города - быстро заселили - номер для семьи с двумя детьми. - номер в неплохом состоянии ( имеется в виду кровати и интерьер) Минусы: - нет одноразовых тапок и щетки с пастой. Это видимо очень затратно предоставить гостю, учитывая что он итак платит 10 000 за ночь. - завтрака нет, есть какая то кухонька - даже заходить не стал. - очень, повторюсь очень маленькая ванная комната. Некуда даже полотенце положить. Пока встаешь с горшка и развернешься - снесешь все вокруг ( и раковина и душ). - вид из окон не очень. - розетки у детских кроватей тоже странно расположены. В общем и целом, лично мое мнение в том, что здесь переночевать можно с дороги транзитом и не более. Вторые сутки я бы уже стал напрягаться, не стоит своих денег. Повышу бал чисто из за расположения
Настася Бэкер
10 сентября 2025
Плюсы: разумеется расположение. Вокруг очень много мест куда можно сходить. Внутри приятная атмосфера и декор. Есть интернет, достаточно хороший и для работы и для игр. Персонал приятный, неконфликтный Минусы: входная дверь не плотно прилегает, слышно всё, что происходит в коридоре. Написано, что большая кровать, но по факту она примерно 160 на 180, высоким людям не очень комфортно, так как ноги свисают. По началу выглядело, что всё чисто, но по кроватью ужас, даже чей-то сырок лежал.
Елизавета калинина
11 июня 2025
Расположение в центре города очень приятно , когда после прогулок дойти до гостиницы очень быстро. Номер небольшой, но для отдыха вполне подходит, чисто, белоснежное постельное белье. Персонал вежливый, приветливый. Очень удобно, что достопримечательности города в шаговой доступности.
Марина Белобородова
25 апреля 2025
Рядом с центральной улицей. Все достопримечательности в шаговой доступности. Чисто, уютно, приветливый персонал. На этаже холодильник, микроволновка, чайник, куллер с холодной /горячей водой, чай, кофе, одноразовые тарелочки, стаканы. Завтраков нет, но рядом много кафе, где вкусно и недорого. Сам город - восторг!
Анна Воронина
17 августа 2025
Жили 5 ночей. Август 2025. В номере сан.узел, кондиционер, тв. Номер на 2 кровати. Компактный, чисто аккуратно. Комплект полотенца на каждого, фен. Мыло гель шампунь одноразовые НЕ предусмотрены!!!!! (Было с чем сравнивать) В номере есть столик. На 1 этаже отеля кухонная комната. Совсем прям не впечатлила))) Холодильник один. Сразу отметила неудобно это и мало на все номера отеля. Микроволновка, чайник. Всё. Столом служит деревянная типа барной стойки, одна, и три барных стула. На этом кухонный квадратик кончился)))) семьям из трёх номеров одновременно там не развернуться))) там просто негде будет что-то разложить , сервировать себе еду, и реально будет некуда сесть. Нет ни тарелок, ни кружек. Всё своё!!! Здесь только одноразая посуда. Чай сахар есть. Плиты для готовки здесь нет!! То есть утром яичницу себе пожарить просто не на чем)))) только микроволновка. кухонная зона, в целом конечно, не айс. Как по мне. Остальное всё очень хорошо и замечательно. Есть где погладить одежду. Всё очень чисто аккуратно. Ежедневно выносят мусор из номера. Расположение центр, очень удобно до всего. Магнит близко.
As Kova
27 апреля 2025
Отличный отель! Удобная локация- самый центр. Свежий ремонт, хорошая мебель, удобные кровати и отличный матрас. Всё чисто и аккуратно! Заселили на час раньше, спасибо девочкам администраторам. Удобная зона кухни на 1м этаже.
Неля Фомина
17 июня 2025
Всё понравилось:расположение удобное, тихое. Номер комфортный, есть всё самое необходимое, шикарный вид из окна. Идеальная чистота, приветливый персонал. Хозяйка вежливая, отзывчивая. Даже выслали видео как пользоваться бытовой техникой. В общем, советую Спасибо!!!
Елена Кезина
18 июня 2025
Плюсы: отель в самом центре города, рядом все значимые достопримечательности, до ул. Баумана 50 м, номера маленькие, чистые, отзывчивый персонал, есть возможность приготовить чай, кофе, имеется общий холодильник. Минусы: нет полноценной кухни
Денис Попик
31 июля 2025
Останавливались семьей 4 человека. За свои деньги не дорого и уютно. Двух спальная кровать, для детей двух урожвневая кровать. В жару главным приоритетом был кондиционер. И бонусом за 200 рублей стоянка на закрытой территории.
Алексей Еремин
За свою цену отличный вариант, чисто, аккуратно, свежий ремонт. Прекрасное расположение (практически на местном "Арбате" Улице Баумана). Вежливый отзывчивый персонал
Галина Г.
17 октября 2024
Спокойное место. Понравилось, что небольшой номерной фонд и кроме нас (поездка классом) почти ни кого не было. Удобно, что есть свой дворик и выход не на центральную улицу, не так шумно. В номерах чисто, бельё чистое, санузел чистый, фен, телевизор, розетки есть. На этаже чай, кофе, микроволновка, холодильник в общем доступе 24/7. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую.
Айдар З.
22 июля 2024
Плюсы: 15 минут до Бауманки(казанский Арбат), номера чистые, душ, ванна хоть и маленькая но присутствует, телевизор, кондиционер, в общей зоне микроволновка, чайник, холодильник, чай и кофе бесплатно. Закрытая стоянка 300р. Завтрак 250р. Можно было бы в минус записать маленькие номера, но для 2-х местки 4500 тыр самое то (смотрели квартиры в этом районе об'явления, таких цен нет)
Камиль Авясов
16 июля 2024
Отдыхали в отеле 4 ночи в семейном номере. Нас поселили на 1 этаже в 1 номере. Из-за того что мы были близко к входу весь вечер до 00:00 хлопали дверями. Отель находится возле улицы баумана и все уличные музыканты были слышны. На 2 этаже все удобства холодильник, одноразовая посуда, сахар,чай,кофе, микроволновка,кулер. На 3 день проживания меняют постельное белье. Заселение с 15:00 Выезд до 12:00, вещи можно оставить в камере хранения и сходить в туалет. В общем отель очень хороший.
Максим
27 августа 2024
Отличный отель, в шаговой доступности от Бауманки. Номера маленькие, есть фен, ванная, но она урезана, крупному человеку будет сложно помыться. Центрального водоснабжения нет, стоит водонагреватель, поэтому любителям поплескаться тут не получится, нагрев происходит в течении примерно 40 минут. Есть кондиционер, телевизор с небольшим количеством цифровых каналов. Не удивляйтесь небольшим номерам, это лоукостер Персонал очень вежлив Рекомендую тем, кто не ищет изысков
Ксения Купряшина
17 июля 2025
Номер чистый, все необходимое имеется. На ресепшене администраторы вежливые, компетентны, всегда помогут и подскажут. Номер убирается ежедневно. Вернусь сюда ещё.
Butchi74frt
21 августа 2025
Отличный отель, расположение супер, в самом центре у пешеходной улицы. Имеется кухня, мы не пользовались. Парковка напротив, правда платная.но для центра уже хорошо
Дмитрий Дериглазов
27 сентября 2024
Плюсы: расположение отеля рядом с "Казанским Арбатом" - улицей Баумана, небольшие, но чистые номера, отзывчивый персонал, соотношение цена/качество. Минусы: в номерах очень аскетично, даже чайник в коридоре, по выходным доносится музыка с Баумана, люди отдыхают до поздна. Плюсы перевешивают.
Данил С
5 октября 2025
Приятный отель. Чисто и уютно. При бронировании ошибся и забронировал номер с двумя кроватями, пошли на встречу и переселили в номер с односпальной.
Александр Пфейфер
11 сентября 2024
Отличное расположение отеля. Отдельной похвалы достойны администраторы - отзывчивые и дружелюбные, очень помогли мне уже после отьезда из номера с поиском оставленной по глупости вещи. Номер был небольшой, старенький, но постельное белье и полотенца были чистыми. На третий день была уборка. За свою цену - хороший варииант.
Ирина Земскова
3 ноября 2024
Очень хороший отель. Удобное расположение. Нам, как гостям города, было очень интересно узнать Казань. И мы не прогадали с отелем. Все в шаговой доступности, рядом приятные рестаранчики и несколько сквереков. Мы приехали в этом году на нояборские каникулы ( с 28.10 по 3.11). Вначале было как-то непривычно, но нам повезло. Нас заселяла милейшая девушка - Алиана. Огромное ей спасибо, помогла сориентироваться на местности и обоснованность. Отель очень понравился, обязательно приедем ещё.
Александра С.
8 мая 2025
Приезжали на 3 дня марафона. В центре города, чисто, номер маленький, но уютный, всё работало. В общем отвечало всем нашим параметрам. Рекомендую
Аня Морено
18 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору Любовь! Приняли как родных! Отель чистый,уютный и очень удачно расположен. Рекомендую! :)
Наталья Слизова
10 октября 2023
Спасибо огромное за гостеприимство, прилетели в 8 утра, заселились уже в 9, хотя заселение с 14:00. Очень классное расположение гостиницы. В пешей доступности всё и даже больше. В номере чисто, уютно, кровать, телевизор, тумбочки, столик, и вешалка для верхней одежды. В номере туалет, ванна и душ. Отдельно на этаже холодильник, микроволновка, кулер с кипятком и холодной водой. Чай, кофе и одноразовая посуда тоже имеются. Уборка ежедневно. Выручил кондиционер в номере, 7 октября - холодно, отопления нет, но кондиционер сыграл как обогреватель - дубу не дали от холода))) рядом магазин промтовары, за углом продукты круглосуточно, в 5 минутах Бауманка. Рекомендую!!! Доступно, недорого, комфортно, чисто и доброжелательно!!!
Лиса
15 августа 2023
Отель находится в центре Казани, между Баумана и Профсоюзной. Это и плюс и минус-ночью начинает играть музыка. В номерах чисто, уютно. Отдельный плюс-большая и удобная кровать. В ванной не очень удобный пол из мелкой выпуклой плитки. После долгих прогулок по городу ноги очень болят, вставая на эту плитку. Так же в ванной очень маленькая и низкая раковина и нет шампуня, только гель для душа, поэтому берите шампунь заранее. На этаже находится кулер с холодной (хорошо утоляет жажду в жару) и горячей (достаточно, чтобы заварить чай) водой, холодильник, пластиковые приборы(вилки, ложки), зубочистки, салфетки, кофемашина, чай (зеленый и черный (во время нашего прибывания был Ричард)). Для кофемашины можно приобрести капсулы на стойке регистрации. Так же там можно купить шоколад. Отель закрывается в 10:00, поэтому вам выдадут ключ для того, чтобы открыть калитку после закрытия. В номере есть телевизор с двадцатью каналами, не смарт тв, стол раскладывающийся, тумбочка с двумя ящиками, две настенные лампы, работающие от розетки, и две лампы, работающие от выключателя. В туалете автоматический свет, который иногда выключался, пока ты был в ванной недолго. В номере был ковролин. В целом мне понравился отель. Тут проживают и работают добрые люди, которые пожелают тебе доброго утра и хорошего времяпрепровождения. Спасибо ему, что был нашим домом эти 3 ночи!
Дарья Масленникова
14 июля 2023
Отличное расположение отеля. Почти в середине Баумана, нужно только немного завернуть. Звук вечером практически не слышно, вечерняя музыка мешать не будет. Чистый номер, вежливая девушка администратор. В номере есть все удобства - душ с мыльным дозатором, небольшая раковина, мыло, туалет. Небольшая ванная комната , узковатая комната, но для короткого пребывания подходит. На двери в ванной есть крючки. В комнате есть небольшой столик, шкафа нет, есть три крючка и пара вешалок. Можно не брать свои полотенца, в номере есть каждому комплект из двух полотенец- маленькое полотенце для лица или рук и большое для душа. Кондиционер работает! В жару было прекрасно!) можно не брать с собой фен и утюг. Фен по запросу может выдать администратор. Есть место для глажки : доска и утюг с вешалками. Можно попросить оставить чемодан и сумки в специальной комнате. Есть кофемашина капсульная (можно купить поштучно капсулы у администратора), холодильник общий, микроволновка, пластиковая посуда, чай, кофе, сахар.
Вероника Белоусова
11 ноября 2025
Очень нравится эта сеть отелей, была в трех из сети. Очень вежливый персонал. Всегда чисто, убрано. Не смотря на то что рядом ул. Баумана, ночью тихо. Рекомендую всем!
Мария
3 июля 2023
Прекрасное расположение, буквально за углом уже улица Баумана, где большое разнообразие различных магазинчиков с сувенирами, заведений, где можно вкусно и недорого поесть, да и многие интересные места в пешей доступности Невысокая стоимость проживания, при этом условия прекрасные для туристов -сам номер небольшой, но есть все необходимое - кондиционер, телевизор, санузел и ванная, в коридоре кулер с горячей и холодной водой, есть чай и одноразовая посуда , холодильник, микроволновка, гладильная комната Соседей не было слышно, хотя может нам просто повезло с ними) На ресепшен всегда доброжелательные девушки, заселили раньше времени без проблем Мусор в номере выносят каждый день, белье и полотенца меняли раз в 3 дня В общем, все замечательно, никаких минусов для себя мы не нашли, если будем снова в Казани, остановимся здесь еще раз
Сергей Захаров
9 сентября 2024
Хороший бюджетный отель. Остановились на неделю, когда были в Казани. Расположение отличное, приветливый персонал. Да, номера максимально аскетичные, но всё основное есть. Очень приятно, что в каждом номере кондиционер. Номера очень чистые, это тоже большой плюс.
Дарья Барабанова
12 августа 2023
Отличное расположение, шаговая доступность до туристических мест. До казанского кремля минут 15-20 ходьбы по улице Баумана. В номере чисто, постель заправлена, предоставится комплект полотенец, есть кондиционер, туалет и ванна. Есть общий холодильник и микроволновка, также кулер с холодной и горячей водой. Девушки на ресепшене дружелюбны и вежливы. В отеле тихо и спокойно. Есть на общей территории утюг и гладильная доска. Можно оставить вещи до въезда и после выезда на хранение. Очень довольна проживанием в данном отеле.
Елена Древнова
8 марта 2024
Очень удобное расположение. 50 метров и ты на Казанском Арбате- улице Баумана. А самок главное, гостиница как бы и в центре, но в то же время в тихой улочке, и если вы любите ночью спать, а не слушать громкую музыку, то самое-то. Номер чистый, наш был со всеми удобствами. Чай, кофе, сахар- бесплатно, в неограниченном количестве. Персонал ненавязчивый. Ремонт не люксовый, но и не убитый. Очень хорошая гостиница для тех кто ценит комфорт,
Екатерина Л.
20 августа 2023
Выбрали отель из-за близости к основным достопримечательностям. Действительно, ближе некуда, но учтите, что по вечерам слышен шум-гам с Баумана. Жили вчетвером в номере на 4-х, в номере двуспальная кровать и довольно широкий диван, номер на первом этаже, окна сразу на улицу, под окном лавочка, на которой часто сидят люди. Действительно, места очень немного, но отель об этом предупреждает заранее в письме с подтверждением, для 2-3 ночей вполне комфортно. Розетка для фена в ванной к нашему фену не подошла, пришлось сушить волосы в комнате абы как. Мусор убирают раз в день. Отдельный плюс кондиционер, в жару спасал. В целом действительно соответствует описанию лоу-кост отеля.
Константин Н.
11 октября 2023
Отличный вариант за свои деньги. Честно говоря, я ожидал, что будет хуже, однако отель приятно порадовал. В номере чистота, удобная, кровать с хорошими подушками (стоит отметить, что кровать коротковата для высоких людей, но в противном случае она бы не вписалась в номер). Небольшой раскладной стол вполне подходит для околоночного перекуса. Для меня было удивительным, что в самом простом номере есть работающий кондиционер, да, в октябре от него толку нет, но тем не менее. Также порадовала шумоизоляция, ожидал, что будут картонные стены, а по итогу соседей практически и не слышал. Единственное, что слегка подпортило впечатление - от окна дуло, а отопления ещё не было, из-за этого в номере было слегка прохладно. Ну и конечно крайне удачное расположение и приветливый и отзывчивый персонал.
Людмила Трутнева
17 августа 2024
Отель супер расположен это его преимущество для тех кто хочет увидеть всю красоту Казани.Номера очень маленькие.Есть чай,микроволновка и холодильник большой общий,кулер.Хотелось бы уборки почаще.Администраторы вежливые,отзывчивые девушки.
Инна Сидорова
24 октября 2024
Месторасположение очень удобное, тихо, приветливый персонал, кухонная зона достаточная, чисто, тепло. Минусы маленькие номера, ванна не удобная, для душевой кабины борта поддона очень высокие, для сидячей ванны чаша мала. Желательно просто утановить душевую кабину
Дмитрий Шмаков
10 октября 2025
Уютный отель, комнаты небольшие, но все необходимое есть, удачное расположение в центре города рядом с ул. Баумана.
ЗАДЕЛО
18 сентября 2024
Хороший отель в самом центре Казани. Внутри самый обычный недорогие эконом номера, но самое ценность отеля в его расположении лучше чем берисон по соотношению расположение/цена вы вряд найдёте. Рекомендую. Минусы тоже есть не хочу на них заострять ваше внимание, пожалуй только на одном но ночам будет тяжело уснуть очень много машин с громкой музыкой и весёлых компаний будут проходить почти под вашими окнами .