билайн

Михаил К.
29 декабря 2025
Ничего не знают, ничего не умеют. На все один ответ - приходите завтра. Это при условии, что паковка в ТЦ стоит 200 рублей, без бесплатного часа. Был 2 раза, ни разу не был решен вопрос смены тарифа. В итоге буду менять оператора. Сомневаюсь, что кто-то сможет более косячно работать…
Юлия С.
По существу качество услуг оценить, к сожалению, не могу, потому что при графике работы с 10.00 до 22.00 у этих товарищей висела такая табличка (см. фото). Я прекрасно понимаю, что технические перерывы на поесть и сходить в уборную никто не отменял, все мы люди. Я бы поняла, если бы перерыв был 20 минут, пусть даже 30 минут. Но не час же! И это в промежуток времени, когда основная масса народа едет с работы и заходит в торговый центр решить свои вопросы. В общем к остальным отзывам о некомпетентности и нежелании помочь клиентам добавлю еще несоблюдение режима работы.
Damir Khalilullin
Судя по всему продавцу не до Клиентов. Салон пустой, сидит молодой, короткостриженый, темненький персонаж, с большой натугой отвечает на вопросы, пыхтит, как будто я его отвлекаю своими вопросами по возможным опциям подключения интернета через роутер или модем. Напомню - в салоне НИКОГО!!!!
Валентина К.
29 мая 2025
Сотрудники салона найдут 1000 и 1 причину что бы вас не обслужить! Нужно купить сим карту-подождите 30мин(это при отсутствии очереди). Нужно узнать номер телефона что зарегистрирован на вас? Предъявите СНИЛС оригинал. Это в принципе бесполезный салон связи как сотрудники работающие там!
Маша Л.
23 октября 2025
Отвратительный сервис! Сотрудники разговаривают сквозь зубы. Не смогли справиться с простой задачкой по переоформлению номера, в итоге оставили без связи на три дня, сделали ошибки во внутренних системах оператора, не смогли ответить, как вернуть деньги, которые ошибочно списались при переоформлении (сотрудник - Вячеслав) - пришлось всё исправлять в другом салоне. Никакой клиентоориентированности, полное незнание работы систем оператора! Только и делали, что предлагали купить телефон за рубль,больше в этом салоне не умеют ничего!
Татьяна Джиоева
9 апреля 2025
Сегодня я посетила салон связи в ТЦ «Сказка». Проблема с которой я туда пришла, к сожалению в двух других салонах мне не помогли. В этом салоне сначала конечно тоже меня мягко говоря послали, к сожалению не знаю имени данного сотрудника, который даже и не пытался разобраться в ситуации и решении моей проблемы. Но к моему счастью, его коллега Юрий был очень вежлив и проявил свой профессионализм, разобрался в ситуации и решил проблему с которой я бегаю уже второй день по салонам Билайн, за что я выражаю ему огромную благодарность и прошу поощрить данного сотрудника приятной премией, он единственный квалифицированный специалист из всех трех офисов который умеет и хочет работать и заслуживает премии!!! Чего не скажешь про его коллегу, которого надо отправить на повышение квалификации или на учебу, как работать в офисе и с клиентами, он просто видимо не хотел тратить время на мою проблему, ему было легче меня послать, уж извините. Юрию огромное спасибо, побольше бы таких профессионалов как он!!!
Raven Ant
8 октября 2025
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность директору Вячеславу, который 08.10.2025 уделил большое количество своего времени в офисе и помог решить проблему со связью, с симкартой, которую не могли решить в течение ДВУХ МЕСЯЦЕВ более 10 разных сотрудников Билайн, в других офисах или по телефону поддержки. Проблема была не тривиальная, однако Вячеславу хватило и терпения, и опыта. Если бы проблема осталась, то через неделю я бы без сомнения ушел к другому оператору, ничего другого не оставалось уже. Никогда ни где отзывов особо не писал, но здесь правда спасибо! И в целом офис оставляет приятное впечатление, я побывал за 2 месяца в нескольких, есть с чем сравнить)
Анна Володина
14 августа 2025
Большое спасибо сотруднику данного офиса Билайн за отзывчивость, внимание, терпение, доброту, а главное профессионализм. Были 10.08.2005 покупали бабушке 80-лет новый смартфон. Всё прошло отлично. Спасибо.
Ренат Низамиев
1 июня 2025
Молодцы, работают хорошо, быстро и качественно, рекомендую 👍, только корона pay моросит. Связь отличная, где бы не был всё чётко. Всех Благ!
гюзель фейзулина
3 июля 2025
Два раза обращалась в этот офис для оформления заявления на возврат денежных средств в связи с переходом к другому оператору. Оба раза был получен отказ с формулировкой " Некорректная форма заявления". Сотрудники совершенно не владеют информацией, как правильно оформлять документацию. В итоге, по истечении 1,5 месяцев не могу получить свои деньги. Вывод один, если вы не клиент Билайна, вы уже не интересны.
Skutin
Отвратительный салон связи! Некомпетентные сотрудники! Для расторжения договора домашнего интернета, нужно было сдать тв приставку которая находилась в аренде. Пришел в салон Билайн, что бы сдать приставку и расторгнуть договор, по итогу сотрудник спустя 30-40 минут сообщил, что у них не работает сканер и он не может принять приставку, хотя было видно, что сотрудник Билайна не знал как это делается вообще. Постоянно с кем-то консультировался по телефону. Посоветовал придти в другое время когда будет сотрудник который сможет это сделать. Пришел второй раз, сотрудник Вячеслав проверил тв приставку и принял, после чего сделал заявление на расторжение договора. Выдал только заявление на расторжение договора, но не выдал акт передачи тв приставки. Спустя полтора месяца узнаю, что договор не расторгнут по причине приставки в аренде. Пришел в офис третий раз, объяснил проблему тому сотруднику, кто у меня и принимал приставку (Вячеслав). Вячеслав выслушал и благополучно ушел домой скинув свой косяк на коллегу! Пришлось еще раз писать заявление, что бы разобрались в ситуации. Ужасное отношение к клиентам, ну и следовательно такая же клиентоориентированность! Куча потраченного времени из-за халатного отношения Вячеслава к своей работе! Заявление рассматривали три месяца и дали ответ, что приставки нет в салоне, хотя я и так знал, что ее там. Посмотреть по камерам компания Билайн не в состояние! Ужасная компания, сотрудники, сервис!!!
Анна Владимировна
7 сентября 2024
Очень хороший сотрудник попался😍🙏сделали всё быстро и чётко 🙏очень рекомендую этот салон связи!
Сабина Юсубова
12 октября 2025
12.10.25 ошибочно пополнила баланс телефона , перевела сумму больше чем нужно . На горячей линии , сказали обратится в отделение Билайна . С паспортом и чеком об оплате , я обратилась в отделение Билайна в ТЦ Сказка , с просьбой вернуть денежные средства на мою карту . Спасибо большое сотруднику Аслану за профессионализм и оперативное решение моей проблемы . Сотрудник очень вежливый и ответственный . 👍
LION L.
25 сентября 2025
Действительно отвратительное обслуживание - неуважительное проведение консультанта, граничащее с хамством, наложенное на полную некомпетентность сотрудника, который старается "втюхать" товар/услугу. Обратился с интернет-заказом, оформленным на другую точку обслуживания. Ответ сотрудника - здесь забрать симку, заказанную через официальный сайт не получится. Решилось всё только через звонок в службу поддержки. После чего всё было оформлено. Поведение сотрудника при этом было наглое с полным безразличием к клиенту.
Алла Л.
17 июня 2025
Спасибо сотрудникам, смогла купить симку даже когда во всём ТЦ отрубили электричество🌞
Ряшит Ибрагимов
28 сентября 2024
Нет парковки очень неудобное место единственное на районе Ново-Переделкино и Солнцево Лучше в этот офис Билайн ехать на метро
rox
27 января 2025
Хотела поменять тариф т.к Билайн совсем попутали с ценами. Сотрудник не помог, просто сказал позвонить в колл центр
Александр Титов
30 января 2025
Прекрасный билайн, сотрудник очень быстро помог решить проблему.
Андрей М.
5 августа 2025
5 августа 2025 в 12-50 салон звкрыт, хотя должен работать
Ия С.
Прекрасный менеджер Вячеслав!!! Спасибо ему!
Максим Шерстюков
На сегодняшний день, лучшая связь и интренерт !!!!
Дмитрий К.
7 декабря 2024
Проблему решить не помогли, не все варианты решения проблемы предложили. Клиентоориентированность на 0!
Владислав Попов
Ждать долго. Толку ноль. Спасибо