Очень уютная студия в центре города! Удобное местоположение, что нельзя не отметить 👌🏼
Но самое главное - мастер Кристина, которая очень ответственно относится к своей работе.
Результат прекрасный, хотя была на сеансе лазерной эпиляции всего 3-4 раза.
А также хотела бы отметить чистоту и порядок.
В любой сфере услуг очень важна гигиена и чистота, особенно если это касается здоровья, а у девочек это на высшем уровне.
Рекомендую всем знакомым 🥰
Отличная студия лазерной эпиляции!
Очень уютно и атмосферно, мастер Кристина - профессионал своего дела, всегда дает ценные советы!
В общении чувствуется легкость и забота, что для меня является важным фактором при каждом посещении!
Рекомендую всем, кто хочет добиться хорошего результата.
Обратилась в студию по рекомендации бывших клиентов одной испортившейся сети лазерной эпиляции несколько лет назад. Рекомендация себя полностью оправдала.
Результат процедур ожидаемый и прекрасный.
Удобная система записи, чистота в студии, квалифицированный, вежливый, внимательный и приятный персонал. Специалист всегда внимательно контролирует состояние клиента в ходе процедуры, до и после дает подробные рекомендации и всю необходимую информацию о самой процедуре.
Постепенно обрабатываю все новые зоны, дополнительно делаю поддерживающие процедуры. Результат радует.
Никаких нареканий к работе студии нет.
Замечательная студия депиляции! Красивый интерьер, комфортная атмосфера, мастер Кристина сделала всё быстро и безболезненно👍🏻 Буду рекомендовать и обязательно приду ещё!
Хожу сюда на лазер, все очень нравится, эффект бомбовый! Очень комфортная атмосфера. Мастер Кристина - профессионал своего дела. Кабинет очень красивый.
Это лучшая студия лазерной эпиляции в Архангельске! Благодаря замечательному мастеру Кристине результат процедур очень радует!
Прекрасная девушка с ответвенным подходом к работе, очень располагает к себе, все расскажет и подскажет)
Если вы ходили в другие студии и были разочаровыны, то вам просто необходимо прийти в эту студию, результат не заставит вас ждать)
Очень уютная студия в центре города.
Кристина - профессионал своего дела. Очень доброжелательная, чуткая, учитывает все нюансы.
С ней всегда процедура подходит комфортно и безболезненно. Лучше мастера я не встречала! Результат отличный!
Студия находиться в центре городм. Очень удобно добираться. Кабинет- супер. Кристина- мастер своего дела. Очень приятная и ответственная. Теперь это мой мастер!!!
Кристина - приветливый мастер, в подробностях рассказала о деталях процедуры, после 1 посещения лазерной эпиляции на 8 день стали видны изменения. Также очень красивая студия, видна забота к гостям)
Замечательная студия лазерной эпиляции! Очень комфортно находиться на процедуре. Мой мастер - Анастасия, профессионал, всегда все расскажет и объяснит. Рада что нашла свою студию)
Все супер, сама процедура на высоте, порадовало, что специалист поддерживает разговор, чем отвлекает от неприятного процесса, я очень довольна, спасибо🥰
Чудесная студия близко от дома. Мастер Кристина - волшебница. Процедура проходит безболезненно и очень быстро! После 3 сеансов уже заметен результат, к лету буду готова благодаря beauty Love❤️
Уютное место! Мастер Кристина -профессионал своего дела! Всегда доброжелательная , всё расскажет и объяснит ! Никакого стеснения или дискомфорта на процедурах не испытываешь! Всё быстро и безболезненно !
Пользуюсь услугами студии около 2 лет. Пришла сюда из другой студии в силу нескольких причин:
1. Удобное месторасположение;
2. Всегда есть парковочные места;
3. Процедура начиналась всегда во время;
4. Мастер всегда даёт совет, стоит или нет в данный данный момент проводить процедуру;
5. Сеанс проходит быстро, безболезненно, комфортно;
6. Отличный результат (последний раз делала эпиляцию голеней в августе 2022 года и пока нет необходимости идти снова именно на эту процедуру).
Большое спасибо Кристине, которая всегда доброжелательна, отзывчива и профессиональна!!!
Хороший салон, приятная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал, не оставляющий вас без внимания. Удобное расположение, высокий уровень сервиса и, самое главное, результат.
Мастер Кристина- профессионал своего дела! Мгновенный результат от процедур,- чего я никак не ожидала! Единственный вопрос: почему я не сделала это раньше!? Очень рекомендую!!
Прекрасная студия лазерной эпиляции!
Кристина - лучший мастер, располагает к себе, ответит на все вопросы и развеет сомнения, очень внимательна и тактична.
Все прошло быстро и безболезненно. Однозначно 5 звезд. Вернусь сюда снова
Все отлично. Удобное расположение, аккуратный кабинет, можно подобрать время, которое вам подходит или перенести запись. Мастер Кристина очень ответственно и качественно относится к своей работе.
Лучшая студия в Архангельске! Замечательный, внимательный мастер Кристина! Рекомендую 👍
Виктория Игнашева
12 ноября
Атмосферная студия, с зоной кабинки, где есть всё необходимое для гигиены.
Встретила своего мастера ❤️
Кристина, у Вас лёгкая рука, располагаете к себе, а ощутимость от процедуры минимальная)
Благодарю Вас за ваши работы и за то, что всегда можно подобрать и скорректировать время 🙏🏼
Я
Яна Григоренко
3 июля
Уютная студия, находится в центре города. Мастер Кристина, доброжелательная, милая. Профессионал своего дела. Мне все очень нравится, я довольна. Спасибо.🌼
Очень нравится студия и особенно мастер Кристина. Всегда учитывает все нюансы состояния и здоровья, очень подробно даёт рекомендации. Нравится ее профессионализм, деликатность и тактичность в общении.
Пришла в эту студию более трех лет, сдесь и осталась, Кристина внимательная и приятная как мастер, процедуры проходят быстро и комфортно. А главное результат отличный🌷❤️💐
Мария П.
3 июля
Очень понравилась студия, все красиво и аккуратно, мастер высший класс, объяснила, подсказала и успокоила, рекомендую!
Отличная студия. Замечательный мастер Кристина. Очень внимательна, доброжелательна, знает о депиляции все и даже больше) Эффект супер. Второй год хожу только к ней.
Делала восковую эпиляцию у мастера Кристины, быстро и аккуратно, процедура довольно терпимая) Мне всё понравилось, буду ходить только туда, всём рекомендую!!!
Уже чуть больше трех лет хожу на лазерную эпиляцию к Кристине! И мне безумно все нравится! Аппараты очень хорошие, потому что хожу сейчас раз в 4 месяца на поддерживающие процедуры
Отличная студия! 👍🏽 Замечательный мастер Кристина, к которой хочется возвращаться вновь и вновь! Результат от ЛЭ превосходный! 🔥 Поэтому от души рекомендую именно эту студию в городе А!
Несомненно рекомендую! Кристина профессионал своего дела🤩
Катюшкинс
25 июля 2023
Удобное расположение, уютная студия. Мастер всё сделала быстро и бесболезненно,результатом очень давольна👍 буду продолжать дальше курс лазерной эпиляции