Пляж

Григорий Волков
31 июля 2023
Отлично ! 👍 по атмосфере это место превосходит многие другие. Можно поставить машину и палатку рядом. Выход к воде комфортный. Дно - песок и небольшие камни , ноги не сломаешь.
Илья Орехов
26 июля 2024
Прекрасное место для кемпинга, отдыхаем здесь с палатками не первый год. Недалеко продуктовые магазины, пешком конечно не дойти, но можно на машине 5 мин. или на лодке, благо есть где причалить. Цены в магазине нормальные, есть и рыболовный магазин. Вообщем нам нравится. Ещё бы мусор за собой ВСЕ вывозили бы было бы вообще супер
Gylek Familia
4 сентября 2024
Был в этом месте 03.09.2024 года Приехал на велосипеде 🚴 заехал искупаться ,пляж отличный ,на машине не проехать ,специально перекопано трактором ,ров глубокий ,вода отличная ,чистая ,по возможности убирайте пожалуйста мусор за собой ,таких красивых и чистых мест немного осталось не далеко от Москвы,будте благоразумны ✊
lina lesnova
25 июля 2023
Отличное место, единственное очень крутой склон. Подъезд дальний перекрыт. Есть проезд через поле вдоль траншеи. Дорога нормальная, тиида проехала спокойно.
Алекс Ро
24 июня 2023
Пляжа нет,есть полоска берега и склон. На верху,сосны, палатки, рыбаки и мусор . Подъехать стало сложно,с одной стороны поставили железобетонные блоки,по полю прорыли канаву,узенькая полоса дороги.
tatyanazroichikova
18 августа 2025
Отличное место для отдыха, правда шумно , гидроциклы , катера постоянно и до самого вечера
Евгений Андреянов
12 июля 2024
Не пляж, а просто берег реки который сильно засорен продуктами жизнедеятельности человека. Народу много,
Oleg Ger
4 сентября 2023
Место конечно хорошее, но очень популярное. Много народа, шумно, грязно. По воскресеньям приезжает трактор и выкапывает траншею поперек дороги, что бы люди не могли уехать.
Игорь Литвяков
4 сентября 2025
Красиво. Уютный пляж, чистая вода
Илья Лазницын
9 августа 2023
Напишу сразу и по делу. Не советую ехать туда, иначе придётся поработать лопатой. Место очень красивое. Народу много, но это только в выходные. В будни никого. Комфортно отдыхать с семьёй Ситуация была такая: приехали отдохнуть, провести время с семьёй, покупаться в Волге. А выехать не смогли. В тот момент, пока мы там отдыхали, вокруг поля, на котором мы отдыхали выкупили траншею глубиной метра 3 и шириной 2 метра. Вокруг всего поля. Траншея была непрерывной, и оба конца упирались в реку!! звонки в администрацию, не дали результата. Звонили и в Конаковскую, и в местную, и 112. Результата ноль. Никто не мог дать ответа в чем причина, и почему нас без предупреждения откопали со всех сторон. Машина у меня, к сожалению летать пока не умеет. И перепрыгивать эту траншею мы не смогли. Пришлось лаборатория лопатой, слава богу она у меня была. Поэтому чтоб отдохнуть, пришлось поломать спину, и под полящим солнцем, пахать. Спасибо на этом всем, кто мне помогал. А так, пляж огонь, вода огонь!!!
Николай Кузьмин
23 июля 2023
Берег нормальный, вода чистая, но люди завалили мусором. Лес загажен.
Ольга Ширяева
21 июля 2023
Отличное место для отдыха и рыбалки!
Susel713
2 августа 2023
Отлично провели время с детьми в палатке с ночовкой. Но,большое НО!!!! Уважаемые отдыхающие, неужели так трудно забрать с собой мусор??? Это беда. А потом удивляются,почему везде перекрыто ,перекопано? Чтоб вы за люди то такие?
Владислав Анатольевич
8 сентября 2025
Хорошее место для отдыха и не только !
Sergey Shiryaev
29 августа 2025
Отличное место. Но в хорошую погоду сесть не где
Негара
30 июня 2025
Удовлетворительно, не особо чисто
Андрей Яко
27 сентября 2025
Неплохое место. Фидер нужно бросать от 40 м там бровки по эхолоту. Подлещик плотва берет регулярно скучно не будет 😁
Николь
26 августа 2025
Посетили:)Классное место.Отдыхали хорошо, порыбачили.
Слава Наумов
Можно ли сейчас проехать на машине в этом году и как там клев Есть он?
Екатерина Н.
12 августа 2025
Много мусора
Алексей
27 июля 2025
Народу больше чем Комаров.
Серёжа С.
6 августа 2023
Отличное место для отдыха от официоза кабинетных будней..
Артёма Колесник
24 июля 2025
Отличное место
Евгений Свинтицкий
12 августа 2023
На пляже грязно везде мусор . Свинья не могут убрать за собой . Поле перекапывают чтобы не подъехать .
Юлия М
8 августа 2023
Перекопали вьезды с деревни и поля!!! Не заехать не выехать!!!
Kremen
28 августа 2025