Пляж

Павел Вычигин
12 июня 2025
Ужас!Во первых вода почти круглый год ледяная.Во вторых она вся мутная,ничего не видно.В третьих в воде очень много водорослей.В четвёртых нормального захода тоже нет.Не советую!
Алексей М.
16 июля 2024
Как будто побывал в Крыму!когда пришёл поплават на плав средствах,рядом с пляжем, огромный выбор на чем можно поплавать!Какие замечательные, интересные, добрые люди!А какая обстановка!какой сервис❤👍 можно заказать вкусную домашнюю еду. Вообщем отдохнул душой и телом
lllyk ooo
22 августа 2024
пляж был хорошим, но что то пошло не так очень хотели купаться, приезжаем, а тут это, пляж превратился в какое то болото + плавает доска очень грустно, сидим любуемся данными красотами
Константин Егоров
17 июня 2024
Отличное место для отдыха. Рядом магазин с любыми надобностями, где можно присеть за столики, есть где поваляться, детская площадка пусть и не самая крутая, но детишкам прикольно. Дно песчаное, не всё. Метров с 20-25 от берега начинается ил (ну и нечего там делать). Хороший вход и выход в воду/из воды.
Надежда Шестопал
Впечатления прекрасные ,,пляж вода все чистенько . Вид шикарный…) рядом площадка детская !!!
Покупатель Юрий
16 июня 2025
Вода чистая, но пока холодная) вокруг реки чистота. Лодки готовы для, плавания, цены не знаю. Всё аккуратно и позитивно👍
Алла Гульченко
17 августа 2024
Хорошее место. Но не приспособлен для отдыха большого количества людей. А летом в жаркий день тут очень много народу. Туалетов, раздевалок и других благ - нету.
Надежда Зайцева
16 мая 2022
У меня тут дача, буквально в 150м от данного пляжа. Это шикарное место. Особенно если жаркое лето, то озеро спасает отлично. Есть магазинчик, с различным пивом, и столики с лавочками и навес, единственное пляж очень маленький и частенько трудно занять место чтобы растелисть одеяло.
# Kazaku Michael
6 июля 2024
Вода достаточно мутная , мног водорослей , иногда можно нащупать даже стекло в воде , пахнет болотом , но летом жарким деньком искупаться — такой кайф, бывают дни когда вода чистая . Вообщем для России хорошо 👍
Yura Garanin
Закрыли магазин на пляже, слили в воду отраву, вся рыба передохла, купаться в этом году нельзя, увы. Может, наведут порядок, но за 36 лет такое вижу первый раз.
Игорь Янкин
30 июля 2020
Рядом магазин, хорошая вода, чистая. Хорошие люди, добрые. Красивый пейзаж вокруг, есть прокат лодок по приемлемым ценам, так же есть детская площадка для детей.
Юрий Балакин
Пруд умер. Рыба дохнет. Возле дамбы косяки рыбы верхом брюхом плавают по поверхности. Можно заразиться, купаясь в такой воде.
Анна
21 июля 2022
Есть песок, хоть и не много, лазалка для дето. В 10 шагах магазин со всем необходимым. Недалеко пристань с прокатом лодок и катамаранов.
Марина
16 сентября 2025
Хорошее место для рыбалки и отдыха на берегу реки
Roman A.
30 июня 2020
нормальный пляж. правда довольно маленький. подьезд по кочкам. слегка грязный. по глубине все хорошо, сперва мелко-дальше глубоко. ничего примечательного. в принципе компромиссный вариант
Наталья М.
14 июня 2023
Прекрасное место для эко туризма, прекрасная возможность услышать музыку природы, ее Тишину . Разделить радость общения с близкими людьми! Научиться управлять сап доской , лодкой! Познакомиться с новыми людьми, близкими по духу!
Денис И.
8 августа 2023
Отличное озеро! Но, рядом с пляжем алко магазин с соответствующим контингентом. Лучше купаться на другой стороне озера подалее от этого магазина.
Кристина Николаева
15 января 2025
Раньше оно было прозрачное, а сейчас очень грязное и везде водросли
mariya.tsaritsa
22 июля 2020
Пляж для дачников Садового Товарищества. В жару народу много. Места мало.Вода грязная.
Т
Татьяна Е.
29 июня 2021
Нам очень понравилось,особенно внучке,да вода ни как в море,но это пруд!Отдохнули классно!
Екатерина Авазова
16 июля 2024
Пляж замечательный, большое спасибо председателю Янкину С. С.
Бобёр Екатерина
3 июля 2024
В будни тишина;)
Ирина Владимировна
7 сентября 2023
Отличный пляж.
Толик
20 августа 2020
Отдыхать можно, мостик, песок можно было бы поставить кабинку для переодевания.
Артур Петров
16 июля 2025
Прекрасное место. Настоящий, обыкновенный пляж. Рекомендую.
Анна Быстрова
Нам понравилось
Катерина
21 августа 2024
Хорошее место для общения с природой
Елена Пономарева
4 мая 2022
Рекомендую для отдыха можно покататься на лодках и катамаранах
Ермаков Сергей
26 июля 2021
Трудно писать отзыв о пляже рядом с твоим домом. Рады тому что есть)
Сергей
6 сентября 2022
Неплохое место половить карасей)
елена у
4 января 2023
Симпатичное место, но много нетрезвого народа
Алишер Холбеков
22 июля 2024
Все отлично
Петр Иванов
30 июня 2020
Дети, их деревенские родители, мало места, относительно чистая вода, но воняет, если вы к этому готовы, то добро пожаловать
Nik
11 сентября 2025
Приехали. Рыба есть. Поймали, сварили уху. Запах тины. Выбросили. Приехали домой, вызвали скорую. Дети отравились.
Игорь Авраменко
19 июля 2023
Ок
Вадим
18 июля 2022
Неплохо было бы почистить речку. Вода грязная...