Шашлычная зона

Меню

Шурка
«Шашлычная зона на Турухтанных — настоящая находка! 🔥 Искали место, где можно вкусно поесть на свежем воздухе, чтобы и уютно, и не «по-походному» грубо — и нашли идеальный вариант. Расположение удобное, легко добраться, при этом чувствуешь себя за городом. Всё продумано: мангалы мощные, тяга отличная (мясо прожаривается равномерно, углей не надо ведрами), шампура и решётки в идеальном состоянии. Есть беседки со светом и розетками, что для нас было большим плюсом — музыку зарядили, телефон не сел. Отдельное спасибо за раковину с водой и чистоту: не нужно бегать с посудой, всё под рукой. Цены приятно удивили — при таком уровне оснащения и локации очень демократично. Персонал приветливый, помогли с растопкой, подсказали по меню. Провели здесь отличный вечер с друзьями: шашлык получился на высоте, атмосфера располагает к долгим посиделкам. Обязательно вернёмся! Всем, кто ценит комфортный отдых на природе в черте города, рекомендую однозначно».
Otecs
Были тут 26 января. Всё понравилось,от слова, Вкусно. Готовить начинают по получению заказа, так что заложите время на готовку. Чай принесли первым. Заказывали три разных люля. Овощи и картошку с мангала. Все действительно не разочаровало. Овощи свежие. Люля огонь!Точно приеду попробовать их шаверму на тарелке.
Юлия Василенко
Если бы можно было поставить больше 5 звёзд, я бы это сделала! Божественная и наверное самая лучшая шаурма на тарелке, которую я когда-либо ела! Скорость работы, свежесть продуктов, подача блюда и баланс вкусов - всё на уровне ресторана. И атмосфера тут очень приятная! Столы протираются постоянно средствами, очень чисто и уютно! Буду приезжать ещё конкретно сюда за шашлыком теперь 🥰 Однозначно одно из любимейших мест теперь в СПб! Процветания и побольше щедрых голодных гостей желаю этому месту 🫶🏼
Сергей Т.
Тут можно очень сытно и вкусно поесть. Что радует, шашлык без привкуса розжига. Порции достойные. Блюда готовятся не быстро, но они именно готовятся, а не разогреваются за 5 минут в микроволновке. Это несомненный плюс. В общем, если захотите вкусного шашлыка и будете в районе Автово можете посетить это место, должны остаться довольными.
никита б.
28 октября 2025
Зашел сюда случайно , т.к на пром зоне либо непонятные столовки , либо шаурмички «для своих» Но я был очень голодный. Привлекли отзовы 5 звезд . Заказал шаверму на тарелке с курицей и морс за все отдал 470₽ порция умеренная без излишков , мужчина крепкой комплекции будет сыт. Порадовало , что при входе стоят 2 раковины. Встретила вежливая девушка . Народа бвло не много , блюдо принесли через 5 мин. Заведение чистое , дизайн приятный и спокойный . Рекомендую сюда случайно зайти😅
Анохин Александр
Останавливался в гостинице Кировский Авенир. Это заведение самое близкое где можно перекусить. Брал шаверму на тарелке и капучино. Шаверма вкусная, порция умеренная. Кофе делали на профессиональной кофемашине, что приятно удивило, цена и вкус у кофе приятные. Рекомендую!
Юлия Соловьева
Парни на полных мощностях трудятся 😎 быстро вкусно сытно . Лучший шашлык на островах 😀. Мясо маринуют просто огонь, явно знают премудрости 🤗. Благодарю за вкусные недорогие обеды
Антон Ермаков
3 октября 2025
Второй раз в жизни оставлю о бистро с шавермой. Здесь просто очень хорошие продукты (а я очень привередлив), сама подача без жира, лёгкая эстетичная. и прекрасный картофель фри, лучше чем во "вкусноточке" В общем, смело рекомендую место))
Денис Сафиуллин
2 февраля 2025
02.02.2025 Покушал первый раз в этом заведении с момента его открытия. Очень понравилось, при входе можно сразу помыть руки, в заведении очень чисто и уютно 👍 Шаверма на тарелке 350 рублей! Очень вкусная и сочное мясо, не сухое и не жёсткое, как бывает в других заведениях иногда. Порция нормальная как по мне, нельзя переесть и не останешься голодным! Если это место будет сохранять такое же качество и позже, то это очень хорошо 👍
iria-ga
11 февраля 2025
Отличное место, где можно поесть вкусный шашлык. Были голодными, заказали и шаверму на тарелке, и шашлык. Все понравилось. Принимают заказ и при тебе начинают готовить, шашлык на настоящем мангале. Чай подали сразу и лимон бесплатно добавили. Единственный минус - нет туалета, но рядом есть заправка, туда без проблем можно зайти. А руки можно помыть при входе в кафе. Обязательно еще заеду.
Рудольф Грауле
Шашлык из шеи вкусный. Картошка - очень вкусная, дети разную заказали и таскали друг у друга. Народу было мало - это дополнительный плюс. Уютное место.
Павел Григорьев
22 декабря 2025
Уютное и приятное место. Шаверма на тарелке из свинины 🤌🤌🤌 и приготовили быстро🔥 Кофе не дорогой и вкусный. Рекомендую и Вам и себе 👍
Александр Иванов
Хорошее место с шашлыком и шавермой на углях. Есть оплата картой, но нет туалета, только раковины при входе. В туалет надо идти на заправку напротив. С недавнего времени немного подняли цены. Добавил фотографии в раздел фото, далее меню.
Роман Курносов
11 августа 2025
На мой взгляд здесь вкусная шаверма за хорошую цену, очень часто ее беру на работу по предварительному заказу. Сегодня, как обычно, позвонил и попросил приготовить ко времени, но, к сожалению, когда пришел шаверму даже не начали делать. Из-за этого остался без еды на работе, тк времени ждать не было( Очень хотелось, чтобы такого больше не повторялось… За эту ситуацию и снимаю одну звезду
Анатолий Б.
3 октября 2025
Шаверма на тарелке со свининой - это супер вкусно! Мясо с мангала и это шея! Картофель фри хрустящий, овощи вкусные, свежие. 150 баллов из 100! Были бы в центре - очереди были бы не пробиться. На мой взгляд самая вкусная шаверма в городе! Лайк ♥️
Денис Шемет
13 июля 2025
Место уютное, персонал приятный. К сожалению не понравилась шаверма от слова совсем, градация вкусов не о чем, мясо конечно хорошее, но вообще не в тему с холодными овощами и цена конечно за 289 рублей порция как чуть больше дефолтной шавермы мини. Возможно другие позиции лучше, но фирменную шаверму не рекомендовал бы.
Евгений Коечет
30 декабря 2024
Рекомендую посетить шашлычную на дороге на Турухнанные острова, 12 около автозаправки. Большой выбор блюд. Быстрое и внимательно обслуживание. Мне особенно понравились люля изговядины и баранины. Цены терпимые. Готовят после заказа. Можно плотно пообедать. Меню разнообразно. Не пожалеете.
Mikhail Titov
11 февраля 2025
Отличный шашлык и кебаб. Если на доставку, то хорошо упаковано, мясо остаётся горячим и сочным. Шаверма тоже очень хороша, на мясе с шампура в армянском лаваше. Внутри приятный и уютный интерьер (чего, если честно, не ожидаешь с первого взгляда). Рад, что есть такое заведение рядом
Мария Попова
10 мая 2025
Стали постоянными клиентами данного заведения. Шаверма только тут. Очень рекомендую куриные люля, отменные!! Также удивила шаверма со свининой, много пробовала в других местах, везде была сухая, а тут обалденная. Надеюсь место не испортиться и будет долго радовать своими вкусными блюдами ❤️
Анастасия С.
12 февраля 2025
Ребята, это очень вкусное место! Шаверма на тарелке со свининой - по вкусу блюдо ресторанного типа, по размеру на полтора взрослых, а по цене - как в шавермочных. Пробовали еще шашлык - то же все как надо - сочность, вкус, размер, цена. Сказка короч ) Планирую своих коллег мужчин в количестве 30 человек на 23 февраля кормить едой из этой шашлычной.Отчаянно рекомендую ✌🏻
Б
Борис Т.
Взял на пробу шаверму фирменную на вынос и уже дома удивился - она без соуса внутри. Видимо соус надо было заказывать отдельно за 50 рублей, но мне это никто не сказал. Было обидно, сами продукты в шаверме нормальные, но что это за шаверма без соуса.
Крайне положительные эмоции после посещения, брал шаверму на тарелке - все супер, пробовал люля очень понравилось, всем советую!
Альберт Филимонов
9 ноября 2025
Очень приятное и профессиональное обслуживание. Всё очень вкусно. Попробовал шаверму, мясо приготовлено на мангале, соус шикарный. Сегодня попробовал бургер, как в премиальном ресторане, мясо сочное, овощи свежие.
Евгений Назаров
1 июня 2025
Ничего сверхъестественного . Из минусов : К шаверме на тарелке дают тонкий лаваш, Но с питой было бы куда лучше. Огурец и помидор нарезают большими кусками. Сама по себе порция скромная, если сильно голодный, то не наешся и это я говорю про двойную. Шашлык из свинины тоже слабенький, пресноватый. Цены высокие, оно того точно не стоит. Ну и нет туалета.
Виктор Ницеля
4 месяца раз-два в месяц сюда захожу перекусить, невероятно вкусная шаверма фирменная всегда БЫЛА. И вот именно в день, когда я забыл с собой на работу взять обед приготовили самую отвратительную шаверму из всех, которые я ел! Это первый раз в моей жизни, когда я просто выплевывал половину мяса! Потому что это невозможно есть без рвотного позыва. Мясо сырое и видимо старое, воняет залежавшестью люто. Состоит из хрящей и жира, ещё и отвратительно пахнет и на вкус такое же. После половины начинается более менее, только теперь пережаренное. Да, мяса там много, но смысл пихать много, я ж не сви Н о та, чтоб есть всё подряд! Это ужас какой-то, реально... Лаваш тоже весь рвётся, разваливается. Хотя это и естественно, так как остаток пережаренного мяса его тупо разрывает обугленными краями... Я если честно никогда раньше такой ужасной шавермы не пробовал, в каких городах её не покупал бы. Сижу давлюсь, только потому что обедать хочется... "спасибо". Был в заведении в 10:05 где-то. 29.05.26 Upd: нет, попробовал ещё раз откусить. Это пипец. Я со своей нетребовательностью к еде - не могу это есть. Это прям Постараться надо!
Виталий
Самая вкусная шаверма, которую я когда-либо пробовал. Чисто, уютно. Вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую!
Роман Сохань
8 октября 2025
Отличная шаверма разных видов, вкусный шашлык, сочные бургеры и всё это на углях!!! Ну и самобытной армянское пиво))). Персонал очень приветливый! приятно там находится
Алекс К.
2 сентября 2025
Потрясающая шаверма на тарелке. Она очень вкусная. Брал с курицей. Очень приятное заведение, хорошее обслуживание. Блюда супер вкусные. Скоро планирую попробовать шашлыки там.
4 октября 2025
Тут готовят самые вкусные люля из баранины!!! Местечко уютное.Обслуживание вежливое. Цены на шашлык средние по городу от 400 рублей за порцию. Мы с друзьями отлично провели время. Всем советую👌
Павел
7 марта 2025
Очень вкусно поели. Взяли по двойной шаверме со свининой. Приготовили быстро. Всё очень вкусно и порция нормальная честная. Спасибо большое заведению за вкусную еду.
Ольга Ямпольская
20 марта 2025
Отличное место , сама вкусна шаверма ! Советую к посещению. Персонал вежливый . Блюда большие . Не обращайте внимание на внешний облик , зайди и попробуй .
Диана К.
10 мая 2025
Впервые заказывали тут шашлык и люля-кебаб и остались в восторге! Мясо свежайшее , запах потрясающий! от момента заказа до привоза курьером прошло 45 минут )
Александр Иванов
Был первый раз. Взял двойную на тарелке со свининой. Красиво, порция большая. Вроде все норм. Но я бы предпочел, чтобы соус отдельно был. Им залили абсолютно все мясо и совсем непонятен вкус. Возможно хотели что то приглушить? В общем непонятно. А так вроде норм.
Невская
17 мая 2025
Здесь очень вкусно. Невероятно вкусно. Теперь за шашлыками и люля только сюда. Мясо с мангала, а не с конвектомата. Буду всем рекомендовать и вам рекомендую!
Евгения П.
Очень вкусное мясо - люля из баранинины, шашлык. Салат всегда свежий. Очень рада, что такое вкусное место рядом с работой
Aka_Rina
3 декабря 2024
Были на банкете - очень вкусно всё, и мясо и даже рыба на мангале была бесподобна!)) и по ценнику приемлемо 👍 Местоположение, конечно, не для фото на фоне города, но зато есть свободная парковка на всех)) Сотрудники, что были, очень душевные. Девочка официант, она же менеджер, ощущение, что раньше в дорогих ресторанах работала, очень качественно, незаметно и быстро всё делала))
Виталий
Спасибо, вкусно поели, сначала показалось дорого, чек в 3100 на двоих, но накормили вкусно да так, что животы чуть не полопались, больше всего понравились шапиньоны в белом чесночном соусе и шея свиная.
Александр Кунин
1 февраля 2025
Отличное место! Шаверма на тарелке божественная! Мы заходим сюда периодически именно для того, чтобы ее поесть. В округе ничего подобного нет. Самая вкусная! Отличные ребята-обслуживающий персонал. Спасибо вам и процветания!
Надежда Глазкова
Начитались потрясающих отзывов, но ожидания не оправдались... Свинина (шейка) немного пересолена и ооочень жирная, люля-кебаб из говядины вообще никакой: сухой и безвкусный, шашлык из куриной грудки неплохой, но из-за маринада не совсем понятно, что он куриный. Овощи на гриле ничего, но там всего по 4 слайса, да и баклажаны, видимо, в панировке были, на вкус не плохи, но в классическом исполнении было бы вкуснее, помидоры вкусные, а перцы очень вкусные, но, по моему мнению, очень мало... А вот чикенбургер очень вкусный и сочный, к нему шёл картофель фри с вкусным чесночным соусом. Туалета в заведении нет, можно сходить на заправку. Руки помыть можно при входе есть раковина, но салфеток нет, а сушка не работает... Wi-Fi тоже в заведении нет.
Николай Л.
Давно хожу сюда, все было вкусно, но с начала 2026 года испортился соус для шавермы. Его стали делать более жидким и безвкусным. Такое ощущение, что воду со сметаной ешь
Георгий Шахов
18 ноября 2025
Шикарная шаверма! Очень вкусно! Спасибо вам большое! НО когда вы продаете шаверму двойную навынос, то лучше бы поменять размер пакета, в который вы ее кладете. Она просто сложилась пополам и конечно же развалилась на две части.
Юрий Соколов
29 января 2025
Начитался отзывов решил попробовать теперь понимаю что отзывы накручены Шаверма отвратительная не советую овощи залежалые , вялые. Мяса немного и пересушеное. Про соус вообще нечего сказать совершенно никакущий. За две шавермы отдал 600 с чем то рублей и очень пожалел.
Головин Евгений
5 июля 2025
Отличное кафе. Очень вкусная еда особенно шаверма на тарелке. Все быстро готовится, чисто и красиво! Молодцы!!!)
pekaebay
Хороший районный шашлык, мясо сочное и хорошо приготовленное. Брали через Яндекс Еду, всё упаковано хорошо
Dmitriy Abdo
11 мая 2025
Все очень хорошо, респект за задумку . Соус отличный, нет привкуса во рту. Могу сказать действительно лучшая шаверма которую я пробовал в Питере 👍🏽
Тимур
6 мая 2025
Заранее заказал шашлык к определенному времени. Очень вкусно. Внутри места немного, но уютно. Спасибо большое, приеду еще!
Дмитрий
6 ноября 2024
На момент посещения это лучшее место, где продают шаверму из всех, что я посещал в Питере. Здесь чисто, уютно и очень приятный персонал. На вкус шаверма очень вкусная и, как по мне, даже дешёвая. Я бы поставил это место наравне с ресторанами. Посещением доволен, по возможности ещё вернусь)
Степан Г.
10 ноября 2025
Очень вкусная фирменная шаверма, мясо сочное, всего в достатке, приятное обслуживание и уютное место
Оленька Гореславец
24 января 2025
Ооооочень вкусно ребята готовят. И шашлык и шаверма выше всяких похвал. Здорово, что можно купить настоящий армянский лаваш и напитки.
Витя
15 апреля 2025
Прекрасное место для гурманов шавермы, есть все виды мяса для наполнения. Помимо шавермы есть люля супы, шашлыки. При входе можно помыть руки, просторный зал. Один минус, отсутствие туалета.