Замечательное место, давно хотели сюда сходить и наконец дошли. Очень уютно, залы разделены, есть монсарда и основной зал, для посетителей с детьми предоставленна игровая детская комната. Меню разнообразное, кухня восхитительна. Хотелось попробовать всего, поэтому заказали большое мясное ассорти, по фото было непонятно, но порция оказалась на троих с лихвой. Ждали не более получаса, что для такого заказа, считаю отличным показателем. Плюс большой выбор напитков. Для желающих есть кальян. Персонал на высоте, очень вежливый и обходительный! Рекомендую!
Спонтанно заказали в ресторане доставку- шашлыки и овощи гриль))) Курьер доставил все вовремя , все было теплое и невероятно вкусное . Мясо даже когда остыло оставалось сочным и нежным . Овощи гриль потрясли сочностью и запахом дымка 😋😋😋
Благодарю поваров ресторана за доставленное удовольствие и невероятно вкусный праздничный ужин 🙏🙏🙏
Очень редко пишу отзывы… но в этом случае очень хочется. недавно были в данном ресторане, завалились туда пьянющие 🙀 заказали явств, а потом забыли что заказывали… алкоголь зло, но пить не бросим) дело в том , что наш официант (к сожалению не помню его имя), я то и себя не помню, был очень любезен и забрал блюда, якобы нами не заказанные… и что удивительно, при попытке оставить блюдо , думая о том, что молодой человек может заплатить за него из своего кармана, нам сообщили , что все хорошо, проблем нет, кухня удалила заказ. На утро я вспомнила, что мы это все заказывали в пьяном угаре и путаясь в словах , хи :) Хочу выразить благодарность и искренние извинения молодому человеку, который терпиливо и с улыбкой нас обслуживал, так же поворам , блюда очень вкусные) хочется вернуться и отведать все то, что «не заказали» :)
Не рекомендую данный ресторан от слова совсем! Самое приятное в данном ресторане было обслуживание , спасибо Ирине Евгеньевне Ш. . Заказали детский бургер с Куриной грудкой, булка здоровая как от взрослого бургера, кусок курицы был сухой, его вряд ли можно разглядеть не открыв сам бургер. Суп том ям ( без кокосового молока), не плохой на вкус , из морепродуктов были креветки и кальмары.Салат оливье с копченой грудкой … От копченой грудки весь вкус оливье перебит. Без слез на количество салата в тарелке не взглянешь, при чем за такую сумму. Шашлык , из баранины, 870 рублей … Просто отвратительно ! Привкус уксуса, на вкус жесткий , как подошва, порция маленькие куски! При чем жарили на электро гриле!мангалом и не пахнет! Спасибо за внимание, были рады поделиться с вами честным отзывом.За такую стоимость спасибо не надо! Не удалось насладиться приятной едой в день своего рождения!
Зал довольно просторный, в стиле лофт. Чисто, аккуратно. Официанты вежливые, обходительные, могут подсказать по меню. У кухни какой-то специализации нет: и гриль, и паста, и суши, и хачапури - выбор на любые предпочтения. С другой стороны - нет изюминки, отличительной черты. Просто хороший ресторанчик.
Посещали ресторан 14.02, бронировали стол 11.02, по приходу в заведение нашу бронь не нашли, но были свободные места по этому смогли посадить. Обслуживание на хорошем уровне, готовили быстро, приносили тоже.
При оплате счёта попросили официанта сканировать бонусную карту, на что он ответил, что давайте сначала оплатите потом я вам отсканирую qr код, сфотографировав его на телефон, но в итоге он так ничего по всей видимости и не сделал, так как баллов никаких не пришло. О приложении узнали из рекламки, стоящей на столе и немного огорчены этим фактом, так как планировали в ближайшее время посетить заведение из бонусной программы и воспользоваться этими баллами.
Хороший рестик! Есть мясо и пиво, удобные места, единственное, что цены не дешевые, но и не высокие я бы сказал. Все в целом прилично. Официанты крутые
недавно побывали в ресторане BBQ Beer Restaurant. Очень понравилось заведение всем: вежливый персонал, симпатичный интерьер, отличное меню, качественно и вкусно приготовленные блюда, доступные цены, детская зона с горкой, лазейками и телевизором для просмотра мультиков. Наш непоседливый ребенок (2,4 года) резвился в детской комнате и бегал от столика к комнате и обратно. Гостей с детьми было много, поэтому я бы отнесла ресторан к семейным. В понедельник вечером было много гостей в заведении и мы задались вопросом: а сколько же людей приходит в выходные? Обязательно придем еще.
Решил оставить свой отзыв после заказы из данного ресторана. Заказали еду на дом, хинкали, чебуреки, ребра, салат цезарь с креветками. Хинкали оказались просто не вкусные, сколько раз пробовали в разных местах но такого отвратительного качества еще не попадались, очень много специй просто перебор, да и фарш был на вкус не понятно какой. Чебуреки приехали все мокрые, с фаршем также были проблемы, он оказался от хинкалей, хотя в меню прописано фарш специи, как это можно положить фарш из хинкалей в чебуреки, что у вас за повара работают бестолковые. Салат цезарь, гренки все мокрые ни какого хруста, соус для салата очень горький не понятно из каких ингредиентов он сделан, в салат положили помидоры черри и перепелиные яйца, смотрите классический рецепт салата, по вкусовым качествам эти ингредиенты лишние, да и в классический рецепт они не идут. Ребра свиные, это единственное блюдо которое понравилось более менее, но тоже есть к чему придраться, с одной стороны они передержаны и имеют налет чёрного цвета, как будто из жарили на грязном гриле или сковороде. Оценка для данного заведения 2 балла. Уважаемая администрация Вам есть над чем поработать в своем ресторане и над обучением своих сотрудников.
Атмосфера приятная, персонал приветлив, но мне не повезло- попался камень в гарнире и зуб испорчен. Как такие вопросы решаются не в курсе, наверное даже и персонал не при чем, но е мае-зуб то откололся, спорить и скандалить не стал, ходить к ним нет никакой охоты теперь.
Отличный ресторан. Персонал очень вежливый и внимательный, даже при плотной посадке блюда долго ждать не приходится. Меню обширное, но откровенно неудачных блюд найти не получилось в среднем все на 4 бала, но например мангал на твёрдых 5 балов. Большой выбор пива. Приятная обстановка. Цены немного выше среднего, но соответствуют уровню заведения.
Отдельно можно отметить наличие детской комнаты и изолированной веранды где можно покурить кальян.
Из плюсов: вино - хорошего качества, пицца - горячая и мягкая, Цезарь - как положено. Из минусов: нет отопления, правда стоят теплопушки, цены выше среднего, хотя заведение не в центре, а на отшибе.
Был тут и не один раз. Не сказал что тут прям бомба!!! Ну и не плохо. В основном хожу пить пиво с закусками, всë в этом плане устраивает, бармены и офецианты бывают разные, поэтому и оставляю по разному им чаевые. Как на столько и заработает. Можно посмотреть футбол когда что то интересное, есть игровая комната для детей. Еда тоже приемленного качества, так что ходить можно и с семье и с друзьями. Цены как и везде в барах, есть акции по дням. Так что сходить можно.
Заходил сюда несколько раз; правда, только как курьер. Порадовали чистота, профессионализм и вежливость персонала. Зал просторный, но мне показалось, что детская достаточно маленькая. А так всё отлично.
Забронировали заранее, приехали, оказалось сломалась вытяжка и гриль не работал. Об этом никто не предупредил, не позвонил. Потратили время и деньги на дорогу зря. Так же пришлось спешно искать другое место, что было дополнительной сложностью
Это был просто вкуснейший салат со свеклой и финиками. Отличный дизайн, чисто, есть акции по дням недели. Немного прохладно у окон, но это мелочи. Остались очень довольны, спасибо!
Безумно холодно в зале, официанта не дождаться грязные тарелки и салфетки не убирают пока не попросишь об этом, кухня не на эти цены стейк реальная подошва не прожевать, роллы делать не умеют, нормальный был том ям и говяжьи щечки.
Кое как просидели час и отдали почти 10 тыс рублей на троих. Цены неоправданно высокие.
Желания возвращаться нет.
Посещаем не первый раз, хорошая кухня, просторно. Акции в будние дни достойные. Цены адекватные. Отказались от других заведений в пользу этого. Если ходим, то только сюда.
Одно из моих любимых мест в Питере. На первый взгляд цена высоковатая, но количество мяса и качество блюд на высоком уровне и стоят того! Рекомендую! Шашлык из баранины нигде лучше не встречал!
Хороший ресторанчик для семейного отдыха. Есть детская комната. Можно бронировать удобный столик. Но 100% бронь только по предоплате. Хорошее меню. Каждый найдет для себя что-то вкусненькое. Если сто-то не устраивает в блюде, его могут переделать с учетом пожеланий. С этим проблем никогда не было. Время ожидания блюд ни разу не зашкаливало даже при полной посадке. Есть приятные бонусы в будние дни и в день рождения (подробности нужно уточнять в конкретном ресторане). Вежливый шустрый персонал
Сегодня была самая отвратная еда за все время заказов на дом. Рёбра свиные вареные а не жареные. Соус перечный просто блевотный, хотя я у них попробовал его когда-то самый обалденный... Что подают в ресторане, на дом привозят совсем другое. Спасибо, что хоть детская еда была более-менее адекватная
Хожу в этот ресторан уже минимум пару лет.
Почти всегда заказывают одно и то же блюдо, свиную отбивную с картошкой.
Предпоследний раз пришли с другом поужинать, поболтать и как обычно заказали себе это блюдо.
Есть было невозможно, пересолёно, недожарено и вообще не вкусно. Тогда я подумал, ну мол бывает, на первый раз простительно.
Сегодня я вновь взял своё любимое блюдо и оно вновь вообще не вкусное, на этот горький кусок мяса, без аромата и специй, с черными следами нагара от грязного гриля.
В общем, не знаю что у вас там происходит, но качество еды катится вниз, а цены стремительно растут вверх. На месте руководства, я бы серьезно взялся за контроль кухни и качества готовки еды, иначе цены не соответствуют качеству.
Разочарован, 2 звезды.
До недавнего времени об этом заведении не знал.
Но задав вопрос, нескольки друзьям живущим в Мурино, где можно посидеть , в уютной обстановке, за бокалом вина и съесть вкусный стейк? Получил от всех однозначный ответ-BBQ.
Сказано -сделано. 8 го (!!!)марта, мне нашли свободный столик, быстро и качественно обслужили. Стейк был восхитительным, вино отличным, обстановка приятной 10 из 10ти!
Не понравилось ничего ,кроме пиццы ,ни сам бар ,ни вкус мороженного, без вкусное все .нет желания снова туда зайти .с такими ценами должно быть и качество ,а не без вкусица начиная от сервировки и качества блюд,до оформления бара и раковин и их чистоты .
Хорошая кухня. Уютная обстановка. Чисто. Мясо хорошего качества. Разнообразная барная карта. Понравилось, что есть пивные бокалы на 300 мл. Для крепкого пива самое то для меня.
В целом обычный ресторан среднего класса. Мы часто едим одни и те же блюда, в сравнении тут они хуже. К примеру салат из баклажанов с хрустящей корочкой, корочка если и хрустит то только с одной стороны а вот сам мундир знатной толщины. По остальным позициям все тоже самое. Не плохо конечно, но и слишком посредственно.
Есть детская комната, маленькая для такого заведения, и не очень чистая, поэтому минут 1 звезда.
Еда очень вкусная, если идти без детей, то очень хорошее место, готовят быстро.
Отличное заведение) разнообразная кухня и ВСЁ вкусно!!! Удивляет и радует😁 очень уютно, отличное обслуживание (Ирина официант очень приятная, учтивая). Есть Детская комната! И вообще все замечательно.. а главное кухня! Очень вкусно😌