Баня

Иван Фомин
Баня класс!!! Небольшая (человек на 10 максимум), но всё чистенько, парная выше всех похвал. Контингент ходит приличный. Цена с нового года 1000 рублей, а для жителей хостела на втором этаже здания 700р. Минус что в продаже нет банных принадлежностей- ни тапок, ни шапок, ни мыла, вообще ничего. Есть небольшой ассортимент напитков. Зона отдыха тоже хорошая - чисто и уютно. Сама баня от станции недалеко. На воротах нет вывески что это баня, так что первый раз искал долго
Олег Николаевич
13.06.206 г Баня на дровах, 10 мин пешком от станции Икша Пт с 14.00 , Сбт с 12.00 - мужские дни Вск с 12.00 - женский день 1000 руб / 3 часа, оплата наличными или QR СБП Соглашусь с мнением, что к печке надо постараться найти подход, у меня получилось 50/50 по собственной оценке. Что делают завсегдатаи бани для хорошего пара трудно сказать, кто был со мной в одно время, просто заходили, поддавали, парились вениками и нормалёк. Хочу ли я приехать ещё раз сюда? Скорее да, чем нет, уж очень интересно попробовать найти подход к печке) Лёгкого пара! 💪🔥✊
RitacenioRita
18 ноября 2025
Были один раз .и возможно последний .всё хорошо,всё чисто..но к печке в парной так и не нашли подход.банщица каждые 20 минут закидывала дрова в топку!.. не успевали проветривать...пАра нет..один жар! Как ни старались ,так пар и не получили.и на стены поддавали и на печь и проветривали,но бесполезно .жар..пАра нет. Не приедем из за дороги и парилки...ездим постоянно в разные бани,чисто на проверку парилок..эта худшая! Либо мы не нашли подход))..а так чистота и уют!!!
Дмитрий Сигачев
7 августа 2024
Баня оставела о себе только хорошие впечатления. Прекрасная парная, есть купель и емкость для обливания холодной водой, свежий ремонт, чисто, есть возможность приобрести доп опции, веники, попите, перекусить. Всем рекомендую данное заведение 👍
Альфия Бойко
19 января 2025
Достаточно приятная атмосфера) чистые залы где находятся раздевалка , жаркая парилка . Администратор приветливая !
Elen Виз
22 октября 2024
Баня классная! Отлично попарились, выпили чайку. Людей было не много. Цены адекватные как на баню, так и на выписку и закуску. Рекомендую
Ольга Зюбач
5 апреля 2024
Очень хорошая баня. Парилка всегда на высоте. Купель с ледяной водой. Большая помывочная, просторная зона отдыха, чисто, уютно. Что ещё не маловажно для бани это бесплатно чайник с кипятком. Всем советую эту баню.
kukulkan
13 апреля 2023
Отличная баня. Пар, контингент. Все хорошо. Не был там лет пять и был приятно удивлён современным ремонтом. Баня на дровах что придаёт определённый колорит. Рекомендую, можно ходить с детьми, нет там алкоголиков.
Юлия Волкова
14 сентября 2022
Отличная баня 👍 Хорошая обстановка с прекрасным ремонтом Очень чистая Можно даже взять в аренду халатики, если забыли Также недавно появились напитки и средства гигиены для покупки - дополнительная звёздочка 😁👍 Нам понравилось))
Эдуард Богуш
24 января 2024
Хорошая баня Хороший пар Чисто Цена качество 5 из 5 Советую Ходили в пятницу днем. Никого небыло.
Сергей
24 января 2023
Баня супер, цена за 3,5 часа 800 рублей. Парилка большая и правильная, печь дровяная. Очень уютно, чисто. На машине можно не ехать, а приехать на электричке, от станции до бани, пешком минут восемь.
Сергей
9 марта 2020
Я был в разных банях, где большие места и чище пар сильнее ,но приходишь в баню не только париться но и общаться. Очень хорошие люди. Обстановка отдыхаешь душой и телом.Спасибо!
Алексей гвоздев
31 марта 2024
Сделали хороший ремонт, хорошая, чистая парился,нормальная цена, на мой взгляд. Не стыдно пригласить друзей.
ирина в.
14 сентября 2022
Отличная баня!!! Ходили по рекомендации знакомых. В бане чисто, уютно, хороший ремонт. Парная просто 👍. Рекомендую, главное еще, что есть парковка удобная)
Алексей Кузнецов
2 января 2023
Отличная, уютная баня на дровах.Свежий ремонт, чисто , все работает.Хорошая парная, купель есть.Цена нормальная.
Ольга Волкова
14 сентября 2022
Отличная баня, приятная атмосфера, удобная парковка, хорошая парная, чисто, хороший ремонт
Валентина Госткина
8 ноября 2023
Спасибо,очень понравилось,хорошо бы добавить ещё хотя бы один душ,два душа маловато, а в остальном всё замечательно
Вячеслав Кузнецов
25 марта 2024
Хорошее место, хорошая порная и большая, пар мягкий, есть где посидеть есть и столы. Народу бывает не так много, есть шкафы как раздевалки.
Людмила Саркисян
10 декабря 2024
Отличная баня 👍чисто и удобно 👌большая жаркая парилка 💪
Олег Гладышев
30 января 2022
Отличная баня,хороший пар.ремонт просто супер.отдыхаешь головой и телом
Михаил
17 сентября 2025
Отличная баня, хорошие цены.
Павел Борман
22 июля 2023
Прекрасная баня! Всегда теперь будем ходить!
😊
21 сентября 2025
Жену вожу в баню , ей нравиться
Mikhail M.
Классика
Джексон
8 апреля 2023
В Бане грязно, парилку плохо протапшивают. Не ходите сюда.
Вова Колпаков
10 декабря 2025
Мне нравится
Сергей Иванов
25 сентября 2022
Отличная баня, пятница, суббота мужской день, воскресенье женский
Артём Онекиенко
23 января 2023
Хорошая и чистая баня! Ещё всё пока новое) Рекомендую!!!
Арсен Эмануил
16 мая 2023
Замечательная Банька !!! Не упустите шанс посетить !
Евгений Махомашкин
30 марта 2019
Замечательный отдых для любителей бани
Денис Целевич
27 мая 2024
Хочу сказать хороший хостел тихо спокойно чисто
Владимир соколович
20 декабря 2024
Всё отлично рекомендую 👍👍👍
Евгений Б
24 декабря 2019
Хорошая банька.Подлатали печку, чистенько. Мне нравиться.
Олег Белов
20 октября 2021
Баня на дровах, точнее, это не баня, а скорее сауна с открытой каменкой, температура за 100 гр.
Денис Мельников
29 сентября 2023
Отличная баня, всем советую
Дмитрий Катасонов
31 января 2023
Чисто! Уютно! И люди хорошие ходят
152rus
10 января 2023
Дорого!! В этот ценовой сегмент можно найти альтернативу. Смотрите рынок и не дерите за сомнительный сервис.
19 мая 2024
Всё нормально. Цена демократичная)))
1 февраля 2024
Супер банька
Дарья С.
14 сентября 2022
Хорошая баня. Мне очень всё нравится. Езжу только сюда.
23 сентября 2024
6 января 2024
Хорошая баня
саша Хренов
24 февраля 2023
Баня на высшем уровне, лучше не найти!
Петр Казак
12 февраля 2023
Отличная баня
Misha S.
3 марта 2024
Очень хорошая баня, всё супер
1 января 2020
Банька супер а вот что на 2 этаже находится???
nphne-2ihdjxmk
23 августа 2022
Пойдет,я в ней не парился