Барашки16

Ирина Хисамутдинова
Ильнар добрый день, хочу сказать вам спасибо, за барашков. Очень вкусное, молодое мясо. Даже из мечети спросили где мы купили таких вкусных барашков. Очень удобно у вас, приехал муж, выбрал двух барашков, ваш человек заколол, разделал, разделил на части. Спасибо огромное. Будем обращаться именно к вам в следующий раз. И буду вас от души рекомендовать.
Эльвера Латыпова
12 июня 2025
Спасибо большое Ильнару, написала, сразу все объяснил. Нам очень понравилось, сервис отличный, барашки все чистые . Все очень быстро, оперативно. Территория большая, рядом можно полюбоваться лошадьми, еще угощали вкусным пловом и горячим чаем ) Спасибо вам большое 😊
Ринат Г.
Заказывали у Ильнара барашка на рождение дочери на определенный день и время под ключ😊 Ильнар всегда был на связи👍Ребята молодцы выбрали барашка, все сделали по шариату, разделали и упаковали к нашему приезду из соседнего региона!Огромное Спасибо 🤝
Клара Султанова
Все отлично!!! Качество супер рекомендую! Там же почитал молитву резчик 👍 Все на высшем уровне! Ильнар всегда на связи, все объяснил, помог разобраться 🤝 Мы были у них впервые! Еще будем обращаться Аллах Бирса 🤲
Эльвира А.
13 июня 2025
Заказали барана. Привезли в назначенный день и время. Провели обряд жертвоприношения. Выполнили все наши пожелания. Особо хочется отметить резчика- мясо разделывал аккуратно, красиво, кусочек к кусочку. Мясо вкусное. Большое спасибо. Рекомендую.
Farida Z.
11 апреля 2025
Заказали у Ильнара акика курбан под ключ: все разделали, доставили в коробке, все кусочки были сложены по пакетам. Доставил в оговоренное время. Все очень понравилось. Остались очень довольны. Пусть и Всевышний будет им доволен
Регина
Огромное спасибо. Очень вкусное мясо баранины. Нежное и без запаха. Доставили прямо до дома. Буду рекомендовать Вас и сама буду брать только у Вас. Ещё раз спасибо большое.
Ляйсан Шамаева
28 ноября 2025
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом заказа барашка для назер-курбана. В интернете нашла сайт, где оказывают данную услугу "под ключ". Хочу отметить удобность сайта, где даже не опытному пользователю все доступно и понятно. Связавшись с Ильнаром мы договорились. В назначенный день, Ильнар был на связи. Назер- Корбан был исполнен и доставлен по адресу. Видео-отчет был отправлен нам, что нас очень сильно порадовало. Огромная благодарность, рекомендую всем от души!!!👍
Гульнара Сафиуллина
19 июля 2025
Во первых очень понравился сайт, все хорошо описано и разьяснено , все понятно даже бегло пройдя глазами, очень быстро ответил Ильнар, все хорошо обьяснил, договорились, все сделали , видеоотчет прислали 👍 четко быстро по делу. Огромная благодарность, рекомендую от всей души . Вам , ребята, успехов и процветания! Качество на высшем уровне !
Ляля Г.
12 октября 2025
Плюсы Персонал порядочный,толковый,чистота,качество тоже устроило. Минусов нет. Очередей нет,заранее можно заказать ,цена ,услуги заранее обговаривается.Одним словом,все устраивает на 100процентов
Хилола Олимова
1 июня 2025
Доброго утра !!! Я не первый раз беру у них баранов , в этот раз акика для внука мы купили два барана -- блогодорю чисто порезали , азан почитали и чисто все и быстро привезли ! Главное все гости говорили вкусно и запахо нет !!! Спаибо вам от души !!
Залия Мухаметзянова
14 декабря 2025
Добрый день! Брали барашка на рождения ребенка! Списались,созвонились,все очень оперативно, а главное чисто. Там же почитали и сделали все нужное. Очень удобное местоположение. Все очень вежливые. Остались очень довольны! Большое вам спасибо!🙏🏼
Лейсан Вильданова
22 июня 2024
Приветствую! Чисто случайно вышла на Ильнара четыре года назад. И не пожалела, четвертый год именно езжу к ним,в этом году даже дождь не испугал. Приезжаю, занимаю очередь. Подбирают барашка по цене и полу. Режут по мусульманским обычиям,рубят аккуратно,быстро. Очень удобно что сразу можно часть оставить нуждающимся. Кому раздаю мясо дают обратную связь и я в том числе,что мясо очень вкусное. Рекомендую.
Flerarash
9 июня 2025
Персонал очень дружелюбный и опытный в своем деле. Работают хорошо и быстро, организованно. Качество баранов хорошее. Кругом чистота и порядок. Спасибо Всем.
Айдар Юсупов
Купил двух баранов, уже не первый раз, большой выбор, все понравилось, быстро и аккуратно разделали, все четко. Рекомендую всем, спасибо.
Альфия Абдулхакова
4 июля 2023
Заказали Курбан барашка на рождение внучки. Сами выбрали понравившегося барашка. Быстро разделали и нарубили. Был плов и чай. Спасибо большое за организацию. Рекомендуем.
venera
6 ноября 2024
Мне нужно было сделать курбан назер. Я не местная, просто этот сайт нашла, почитала отзывы и обратилась в эту организацию. Сегодня все сделали и отвезли мясо туда, куда я попросила. Спасибо большое за ответственный подход, с учетом индивидуальных пожеланий. Мира и процветания!!!
Фирнат Гизатуллин
Ассаляму алейкум, не первый раз заказываю у Ильнара. Ни разу не подводил. Все четко, всегда остаётся на связи. Рэхмэт!
Рахманов Кадыр
11 июня 2025
Не первый год обращаюсь к этим добросовестным и дружелюбным людям. Честность, чистота, вежливость и соблюдение канонов ислама и традиций народа - вот что можно отметить у этой компании
Зухра Я.
7 июня 2025
Отличный сервис . Бараны все чистые , аккуратные . Сделали все быстро , аккуратно . Угостили вкусным пловом и горячим чаем . На следующий год , приедем ещё 👍
Ринат
8 мая 2025
Заказывал двух баранов. Приехали на ферму. Все аккуратно, чисто, удобно. Выбрали баранов, порезали, порубили, быстро четко! Все понравилось! Мясо вкусное нежное! Спасибо!
Рания Абдуллина
Заказываем барашку не в первый раз. Все прошло быстро и качественно как и договаривались. Рекомендую.
Фируза Яфарова
12 июня 2025
Это место 📍знаем давно,, каждый год на Праздник Курбан байрам берём там барашков,, выбор большой на любой вкус и цену!!!! Всё прекрасно быстро режут,, тут же чистят и рубят мясо!!!! Спасибо
Анварбикович Марат
Алхамдулиллах заказывали на курбан.остались довольны всем. барашки хорошие. Доставка есть. бик зур рахмат.будем ещё обращатся. иншааллах.
Светлана Сабжение
11 июня 2025
Заказывала в этом году барашка на Курбан Байрам. Барашек очень прекрасный, вкусный. Спасибо огромное за качество. Будем заказывать обязательно еще и рекомендовать вас друзьям и знакомым
Айсылу З.
7 октября 2024
Здесь нашли барана для Назр-Курбан . Не далеко от города , удобное месторасположение , нашли очень быстро . Всё на месте сделали ,по времени примерно 15 минут . Остались очень довольны 🤗рекомендую всем . Все чисто и красиво.
ильмас х.
12 июня 2025
Приехал по адресу который мне скинули всё чисто окуратно,выбрал двух барашек порезали,порубили всё быстро и качественно. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Абдрахманов Ильнур
17 марта 2025
Заказывал два барана на акыйку. Ребята быстро приняли заказ, зарезали и разделали сами. Привезли до дома. Молодцы, услугой доволен. Пусть Всевышний примет ваши благие дела.
Альбина Г.
16 апреля 2025
Выражаем огромную благодарность Ильнару за оперативную связь, всё объяснил по телефону, ответил на все вопросы, скинул геолокацию фермы.Благодарим резчика, все сделал быстро, профессионалльно, главное - по канонам Ислама.
Лейсан Гайфуллина
12 апреля 2025
Быстрая и доброжелательная обратная связь. Близко от города, доступные цены, вежливый и открытый резчик, который выполнил аккуратно свою работу. Вернусь к Вам снова.Желаю процветания в Вашем деле.
Марсель
11 июня 2025
Пользовался услугами в великий праздник,очень доволен результатом! Приехал выбрал барашка,профессионалы все сделали сами,вручили пакеты с мясом и я уехал,довольный! Огромное спасибо,за оказанные услуги.
Хатаб Ахмедов
добрые люди работают качественно и чистоплотные сотрудники советую 👍
Рустам Римович
12 марта 2025
Каждый год у Ильнара беру барашков на Курбан. Очень удобно, оперативно, все под ключ. Видео, фото, аудио отчет процесса предоставляют. Рекомендую!
Рустем К.
Ильнар, здравствуйте! Большое спасибо! Все понравилось, минусов нет! Буду заказывать у Вас и в дальнейшем! Еще раз спасибо и процветания!
Ренат Сафин
29 марта 2025
Самая шикарная баранина, которую когда-либо покупал. Абсолютно без запаха. Разделывают на месте как нужно. На всё про всё ушло пол часа.
Артур Саягфаров
Заказывали акыку. Все прошло хорошо, успешно. Под ключ. Сами все сделали, разделали и привезли.
dolbezhnik
4 мая 2025
Дистанционно заказали и оплатили барана.к договоренному времени барана освеживали.разделали как надо.упаковали в пакет.мясо хорошее.остались довольны
Дания Г.
12 июня 2025
Очень удобное расположение для нас, приезжаем за барашками не в первый раз. Не смотря на то что народу было много, обслужили нас быстро. Спасибо.
ГУЛЬНАЗ А.
Огромное спасибо Ильнару🙏 Мясо очень вкусное, Вы делаете богьшое и доброе дело. Обязательно обратимся снова👍
Элина Галимзянова
20 октября 2024
Брали двух баранов на рождение ребенка.Все очень понравилось,быстро,качественно,оперативно.Большое спасибо
22 декабря 2025
Заказывали барашка, все в лучшем виде, все как договаривались. Строго рекомендую.
Даутова Амина Ертаевна
18 января 2025
Большое спасибо Ильнару! Написала, выбрали день, привез нам в куюки, что очень удобно. Приятный человек, быстро отвечает, сделал все как положено, приехал вовремя👍🏻🙏🏻 еще раз спасибо !
Гарифулин Равиль
29 марта 2025
Покупал барашка, уровень взаимодействия с клиентами на высоте. Доставили быстро, прям домой. Теперь буду обращаться к вам почаще.
Azamat K.
15 октября 2024
АльхамдулиЛлях, быстро , без проблем договорился , приехал (не далеко от Казани), выбрал барана, в течении 15 минут мясо было аккуратно разложено по пакетам .
Эльнар Т.
7 октября 2024
Спасибо Вам большое! Брали двух барашков. Очень удобно, оперативно и качественно! Видео, аудио отчеты прислали. Оперативно доставили. Результатом довольны на все 100%. Пусть Аллах вознаградит Вас за все ваши старания и примет все ваши благие деяния!
Инсаф С.
7 сентября 2024
Заказывал барашка для Назр Курбана. По моей просьбе сделали забой, разделку и доставку нуждающимся. Результатом доволен👍🏼
Фидан Дульмиев
12 марта 2025
Грамотно работают, все под ключ. Режут, имам читает от вашего имени, заранее звонят, привозят.
Айрат Натфуллин
21 апреля 2025
за барашками только туда, здоровые красивые. пальцем ткнешь который приглянулся при тебе разделают по пакетам разложат.
Danila A.
Барашка поймали такого которого именно хотел и быстро потом всё сделали. Мясо отлично порубили.
Раушания Ш.
4 июля 2023
Брала барашка на Корбан. Очень все понравилось! Все сделали быстро и аккуратно. Советую. На следующий Корбан обязательно приеду сюда, Алла бирса. Бик зур рэхмэт!🙏🙏🙏