Неоднократно отдыхал в этом ресторане устраивает в принципе всё живём, мы в этом районе, поэтому очень удобно зашли, покушали, отметили какое-либо торжество, и мы уже домавсегда приветливый персонал. В заведении чисто и уютно. Звезду снял за то, что всё-таки дороговато на мой взгляд. Не соответствует качество объём и стоимость. А в остальном всё хорошо.
Завтраки выше всяких похвал! Очень все вкусно, красивая подача. Приятная атмосфера, спокойная и негромкая музыка, внимательное обслуживание. Если не знаете куда пойти на Юбилейном, то советую идти только сюда. Лучшее место в этом районе❤️
Дорогая администрация!
Большое спасибо за теплый приём.
Самый вкусный борщ в моей жизни я съел именно тут.
Невероятно приветливый и профессиональный персонал.
Инга официант знает свою работу. Наизусть все позиции меню, чувство вкуса, чувство такта... Я в шоке. Много лет не получал такого удовольствия от посещения ресторана.
Берегите персонал.
Одно из любимых мест, очень люблю сеть этих ресторанов. Прекрасный персонал и руководитель. Всегда вкусно, сезонно меню постоянно заказываю. Помню даже застала здесь живую музыку в выходной. Больше бы детскую зону сделали😃 и вообще было бы шикарно.
Все замечательно, прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, вкусная кухня, кроме одного: в блюда добавляется какой-то ингредиент, на который у меня аллергия, перепробовала там очень много всего за несколько лет и всегда один и тот же результат: отёк после приёма пищи, к сожалению. Либо химия какая-то добавляется, либо ещё что-то.
Очень уютное место с прекрасным обслуживанием и вкусной кухней. Персонал очень приветливый, блюда вкусные, порции достаточно большие. Салат с ростбифом прекрасен, закуска из морепродуктов, стейк Рибай и все, что заказали-было очень вкусно, стейк прекрасной прожарки, как и просили. Отмечали день рождения, в конце вечера под музыку вынесли от заведения кусочек Наполеона со свечой, такой приятный и неожиданный сюрприз. Очень душевное место, рекомендую
Очень уютное место, приятная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусная еда. Особенно хочется выделить официанта Софию, очень добрая девушка, находит подход к каждому гостю и быстрое обслуживание.
Прекрасный ресторан, улыбчивая, красивая хостес, провели до стола, посадили, обслужили как надо, очень приятная официантка. По кухне и бару, все очень вкусно. Отличное заведение в котором очень приятная и позитивная атмосфера✨✨✨
Уютно. Особенно приятно удивило внимательное отношение девочек-официантов. Просто максимальная забота о комфорте гостей. Несколько раз посещали заведение и всегда чувствовалось особенное внимание. И, конечно же, сложно сопротивляться предложениям при заказе. Заказывали всё по рекомендациям )))
Отличная кухня, великолепное обслуживание, чудесная игра саксофониста. Были два вечера подряд, когда останавливались в отеле рядом. Однозначно, когда будем в Краснодаре, будем заходить в этот ресторан.
Отличное заведение очень вкусно покушали,приготовили быстро, очень вкусный чай (не помню как чай называется он у них с мякотью ну очень вкусно) и удобно пока выпили по чашку чая принесли еду все блюда разные.
Цена тоже порадовала я бы даже сказал что недорого.
Персонал прикольно одеты заведение очень уютное.
Крутой ресторан , безумно вкусный цезарь с креветкой , салат с баклажанами и курицей также просто отвал 😍😍 нежный и вкусный паштет 😍 да тут все очень вкусно и уютно. Большой выбор алкогольных коктейлей 😍
Отличное место и просто выпить кофе и для отдыха в целом. Атмосферно, приятный и внимательный персонал. Хороший уровень обслуживания в целом. Периодически бывает живая музыка замечательных исполнителей, которые умеют создать настроение. Всегда есть комплимент от заведения. Очень вкусный кофе. Да, и другие напитки тоже. В летнее время открывается красивая, уютная веранда. Есть чем занять детей. Оригинальное поздравление от заведения в день рождения. В целом прекрасное место отдыха, как для всей семьи, так и для компании либо романтического свидания.
Очень рекомендую данное место для посещение компанией, семьей, для свидания
Уютная, теплая атмосфера которую бесконечно ведут и поддерживают персонал ресторана🤩
Кухня, бар, обслуживание на высшем уровне👌🏻
Лучший ресторан на юбилейном!
Наше любимое семейное заведение на а юмр . 10 лет уже здесь кушаем и отдыхаем . и до ремонта было супер и после тоже классно . обслуживание вышка и цены адекватные . спасибочки .
Как говорят в Барабульке, «как Вам понравилось?». Очень. Одно из самых любимых мест на ЮМР для посидеть за ужином с мужем или подружками. Персонал всегда поднимает настроение своим профессионализмом, очень вкусная кухня, бару - отдельный респект!
Хорошая обстановка, вкусная еда, разумные цены. Пиво пшеничное не фильтрованное не очень вкусное. Кто хочет покурить кальян, бронируйте столик на веранде. Внутри при живой музыке немного шумновато. В целом хорошее место
Очень нравится данное заведение, ходим с друзьями не в первый раз! Хороший сервис, хотелось бы отдельно отметить официанта Соню, подсказала коктейли на наш вкус и была очень доброжелательна к нам😇
Сидели за столом на веранде, очень понравилась атмосфера✨
Отличный ресторан. Блюда вкусные. Хорошая атмосфера. У нас была компания 8 человек отмечали день рождение. Все понравилось. Единственное на что бы я обратил внимание администрации - на обслуживание. Салфеток сначала не было на столе, потом долго несли. Попросили воды без газа, долго ждали (более 20 минут) принесли с газом, попросили принести снова без газа - опять ждали долго. Но все это не испортило впечатление и настроение.
Место понравилось. Были в субботу, играла живая музыка, кстати очень не плохо. Коктейли авторские просто бомба!!! Ценник средний. Звезды четыре за подпорченное. Заказал ребра барбекю, принесли стей из мраморной говядины, что по цене в 3 раза дороже, но суть не в этом. Половина куска состояла из жил, жевать не возможно. Но так же им большой + за то что стейк из счета убрали и извинились. В общем и целом место хорошее.
Ужинали с мужем 20.12.2024г. В ресторане очень темно. Меню не читается, так мелко приписки из чего состоит блюдо прочитать и понять без лупы невозможно. Заказали бефстроганов из курицы с картофельеым пюре. На столе не было солфеток. Принесли 1 шт вместе с блюдом. Ждали полчаса, принесли тепленькое блюдо, но вместо курицы были грибы крупно нарезаные. Порции маленькие. Официант Анна доказывала нам что курица есть, но под грибным соусом.курицу я так и не обнаружила, блюдо вернула. А мы грибы не едим. Заказала пиццу еще ждала минут 30. Пицца не сьедобная, сухая покраям сырая в середине и острая. В результате остались голодные и заплатили более 2х тысяч рублей. Возврат денег за один не сьеденый бефстроганов из курицы без наличае таковой в блюде видимо не предусмотрен в этом заведении. Создалось впечатление любым путем взять деньги с клиентов. Извинений мы так и не получили. В ресторане громко играет музыка в основном ударные инструменты ритмично бум, бум, бум по мозгам. Отдохнуть вряд ли удастся. Не рекомендую никому ходить в это заведение. И одной звезды много.
Офигенное местечко очень рекомендую, приятная обстановка и обслуживание на уровне. Очень довольна и персоналом и кухней, буду ещё в Краснодаре обязательно туда покушать заеду
Душевненько отметили свою годовшину свадьба!!!!Отличное место,замечательная кухня,все просто было восхитительно!Девочки, официанты,просто умнички,работают слаженным коллективом,помогая друг другу при необходимости ,но особенно, хочу отметить Веронику!!!просто милая и позитивная девушка,которая обслуживала нас весь вечер,реагируя на все наши запросы и пожелания,просто умничка!!!она сделала наш праздник!Благодарю весь персонал и руководство данного ресторана за такое теплое поздравление в наш адрес, мы провели прекрасный вечер уютной и душевной атмосфере! Ресторану процветания,а всем, читающим мой отзыв,просто рекомендую это место в Юбилейном микрорайоне!!!
Рыба великолепна! Веранда не очень большая, но в целом комфортно, для тех, кто хочет приятно провести время в спокойной обстановке. За музыку отдельно надо поблагодарить - великолепные аранжировки в стиле Lounge известных композиций. И очень важная деталь - официанты знают, что предложить))
Пожалуй, это одно из самых вкусных заведений в городе. Борщ, барабулька, цезарь, стейк, лимонады и наливка-все на 5 балов. Очень вкусно, отличное обслуживание, ожидание по времени приемлемое. Все деловые встречи теперь назначаем именно здесь!
Очеееееннь вкусный ресторан 😍
Обслуживание на высшем уровне,отдельная благодарность официантке Софии,такое обслуживание редкость✨
Брали пасту с морепродуктами и щечки
Также вкусные напитки,брали новинки из летнего меню ☀️
Внутри все красиво,прикрепила видео
Придем еще!!❤️🙈
Приятное и уютное место. Достаточно большая парковка и гостевая стоянка авто.
Летник с мягкими диванами. Выпить чашечку кофе в тени одно удовольствие. Персонал приветливый. Девочки умницы
Приемлимое, комфортное и уютное заведение, приятная музыка и приличное меню, вежливое обслуживание.
Ассель
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного заведения за оперативное решение ситуации! Большое спасибо за клиентоориентированность и сервис, отдельно хочу поблагодарить менеджера, который оперативно отреагировал на сложившуюся ситуацию ❤️
Так же хочу поблагодарить официанта Валерию за отличный пример сервиса и индивидуального подхода к каждому гостю. Я очень рада, что в юмр замечательное место, которое хочется посещать все чаще и чаще 😊
Кухня и живая музыка заслуживает отдельного упоминания, всегда радует и остается на высоком уровне
Что-то однозначно здесь поменялось и нужно сказать в лучшую сторону. Ещё год назад нам здесь абсолютно не нравилось, было невкусно, сонный персонал. Но сейчас этот ресторан приятно удивляет, прекрасное обслуживание, вкусная кухня и уютная атмосфера, для семейного ужина, когда не хочется никуда ехать и вкусно поесть, идеальное место. Отдельное спасибо чуткому и отзывчивому персоналу. Единственное пожелание, хотелось бы побольше детскую зону)
Место отличное ,в плане локации и внутреннего убранства !
Но еда стала чуть хуже ,чем раньше и больше соленая ,повар сменился !!!
Но опять же -это сугубо мое чувствительное восприятие на вкус !))))
Частые гости прекрасного заведения!
Оченб любим ужинать, заказывать домтавку. Всегда все вкусно, приятные , заботливые официанты. Достаточно быстро приносят еду.
Расположение - чудесное. Есть веранда, есть беседка на улице и есть столики внутри. Есть детский уголок чистый и уютный. Туалет идеально чистый. Обслуживание быстрое и уважительное. Девочки могут порекомендовать блюда и напитки. Еда очень вкусная. Десерты очень вкусные. Рекомендую для отдыха и угощений.
Классное уютное место, очень нравятся завтраки. Меню меняется по сезону, очень приятно пробовать что-то новенькое, особенно когда бываешь часто. Шефу респект! Официанты всегда внимательные, что тоже очень приятно. В Краснодаре сложно найти реально хорошее заведение, но Барабулька одно из лучших!
В заведении с таким названием и обстановкой- нет самой барабульки, это объяснили ценообразованием.. ок. Салаты, которые заказывали - прекрасны ( цезарь с курицей), а вот в салат с ростбифом и хрустящими баклажанами, баклажаны забыли положить сразу) их официант принес чуть погодя. Вок с курицей-ничего, если бы не жесткая спаржевая фасоль, жесткая не потому что альденте, а потому что старая. И мясная тарелка, из куриных крыльев, половины цыплёнка, свинины и индейки.. за 2400р.. понравилась только индейка, уж были голодны.. Отдельно хочу сказать про суп Том-Ям, это не он, а вариация при всем не совсем удачная(( но в заведении очень вкусные лимонады собственного приготовления и приятная обстановка.Надеюсь мой отзыв повлияет на улучнение качества блюд
По сервису вопросов и замечаний нет.
Хорошее место как для завтрака,так и для ужина.Все вкусно, обслуживание классное, быстро забирают грязную посуду, приветливые официанты. Рекомендую 🫶🏻 Все что заказывали было вкусно.
Отличное место для отдыха! Уже не первый раз отмечаем семейные торжества! Супер внимательный персонал, вкусное меню, очаровательные поздравления для именинников!!! Позитив и настроение от самого входа!
Была впервые здесь. Очень понравилось!
Пока что пробовала только салат с киноа и креветкой и чай травяной.
Вкусно!
Самое привлекательное здесь - интерьер 😍 Очень уютно, мягкие диванчики, мягкий свет, приятная и спокойная музыка.
Очень приятные, внимательные и вежливые девочки официантки!
Обязательно вернусь сюда ещё!
Обожаю это заведение!)
Это место лучшее, что есть на Юмр
Всегда вкусная еда, разнообразное меню, красивая подача.. )
Очень приветливый, внимательный и позитивный персонал!)
Интерьер красивый и очень уютный !)
Рекоменую ))
Очень люблю этот ресторан, часто посещаем с друзьями, кухня огонь!!!очень вкусно готовят и подача красивая и аппетитная)))
Уютно, мягкие зоны , приятный свет и музыка!!
Также часто живая музыка.
Обслуживание отличное, ненавязчивое!!
На дни рождения поздравления именинников с мини шоу и конечно же тортик с задуванием свечки)))
Очень приятно!
Есть мягкие зоны на улице , в хорошую погоду там классно !!!
Рекомендую !!!!!!