Были на веранде,которая отдельно от основного здания. В целом все понравилось. Но заказ действительно отдают не быстро. Мы только пиво и кофе ждали порядка 25 минут, а сам заказ около сорока. Персонал очень вежливый и профессиональный. Только столовые приборы находятся на столах в открытом доступе и поэтому пыль на них оседает. Пришлось вытирать салфеткой вилки и ножи, как в советском общепите)). Но накормили сытно и вкусно.
Очень стильное заведение, много приятных мелочей в интерьере, большая летняя веранда, есть кальяны. Порции небольшие, но кухня определенно стоит своих денег. Ценник все же чуть ниже чем в краснодарских заведениях аналогичного уровня. Рекомендую.
Хороший сервис, вкусно готовят, по времени подают не долго, цены умеренные, не дешево, но и не запредельно. Персонал вежливый. На д.р. меня классно доздравили даже, там просто ужинали, скромно отметили, официантка прям праздник мне сдклала своим пощдравлением.
Отличная кухня, уютный зал, милые официантки, хороший сервис- быстро подают, за использованной посудой приходят точно вовремя, счёт приносят быстро. Если живёте в Британике, есть скидка. На веранде можно с кальяном.
Одна звезда. Прошу руководство решить проблему с офицантами. Я 3 год летом проезжаю и останавливаюсь в гостинице. Все устраивает в целом.
Ресторан хороший. Кухня хорошая. Вкусно. Сам с московской области. Я не придирчив. Но какой год я ужинаю у вас в ресторане и офицанты обсуживают так будто я им должен чего то. Очень вялые. Не приветливые. А так в целом все отлично. Успехов в работе.
Барабульки к сожалению нет, только корюшка. Т.к. я из другого города и 5 лет назад при посещении остались только лучшие впечатления - сейчас 4 это с натяжкой, из за старых воспоминаний. Меню намного беднее.
Обслуживание на 3- набрали молодежь,которая не представляет кто такой официант.
Кухня- неплохая, но далека от тех цен, что за нее нужно отдать.
Фирменные наливки и самогон- это полный провал- просто залили водку в морс или сок и все.
В общем дорого и все. Удовольствия ноль.
В ассортименте различные блюда из разной рыбы. Уютная обстановка. Готовят вкусно и быстро. Хороший, вежливый и приветливый персонал. Рядом всегда есть места для парковки. Застекления веранда. Летом открытая.
Очень понравилось, быстрая подача, всё что заказывала вкусно
Виолетта
16 декабря 2024
Праздновали детский день рождение в ресторане Барабулька, были немного в шоке.
С самого порога подошла официант Анастасия и сообщила о том что со своим кофе нельзя(а мы перед этим зашли в кофейню и взяли специально кофе с собой), пришлось перед входом в ресторан выкинуть его🤡
Сели, заказали еду, салат с баклажанами вообще не понравился, сухие, пережаренные баклажаны.
Мы пришли со своим тортом, его разрезать и покушать не разрешили, официант Анастасия причины не объяснила.
Естественно дети были очень расстроены, заранее когда бронировали стол никто об этом не сообщил нам, иначе не стали бы выбирать ресторан Барабулька для празднования дня рождения.
Наверное повар поменялся. Еда совсем другого качества, нежели пару лет назад. Невкусно, пресно, непонятно. Даже обычный суп странного вкуса. Неудивительно, что зал пустой.. Зал, помещение, обследование очень хорошее, а еда желает лучшего.
Дополняю отзыв 9 месяцев спустя. Снова зашла поужинать. Заказала борщ и салат из языка( который очень трудно испортить)). Борщ был пересолен так, что невозможно есть. Салат плавал в заправке, которая вкусна, когда её чуть, а не так много. В общем, салат тоже невозможно было есть. Со мной согласились, и на том 'Спасибо'... Заказала пиццу с мыслью, что это блюдо трудно испортить))) Пересолили, еле с'ела пару кусочков, а на вопрос, не завернуть ли остаток, отказалась, сказав, что тоже еле поела. В общем, через пол года пойду, посмотрю, есть ли перемены😁😁 Верю в лучшее))) Девочки-официантки внимательны , предупредительны, профессиональны👍🏻
Живем в районе ресторана, раньше заезжали без ребенка, с появлением ребенка начали заезжать конечно с ней вместе. И то ли за эти годы сервис стал отвратительный, то ли отношение к клиентам с детьми такое, но разница с тем что было раньше колоссальная. Вчера заехали на ужин, официантка была видимо не очень в настроении и это считывалась с ее лица и поведения. Подставка для сумки не была предложена, пока я сама ее не попросила. Раскраски с карандашами для 3 летнего ребенка, скучающего во время ожидания заказа тоже так и не предложили. Заказ она принимала спецефически конечно, может поменяли концепцию ресторана и теперь там общаются с тобой таким образом, но на деле это смотрится не уместно.Переодически сильно пахло кальяном, я попросила пересадить нас чуть подальше на что получила отказ, якобы нет свободных столиков) свободных столиков тем временем было пол зала. У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что мы пришли к недовольному официанту прямо домой, а не в ресторан 😄 К кухне вопросов нет, все как и всегда вкусно. Но сервис перебивает кухню настолько, что выходишь из ресторана с послевкусием испорченного настроения
Место для отдыха прекрасное, музыка и атмосфера супер! Персонал отличный. Но мне не вкусно было, несколько раз посещала, заказывала каждый раз разное, но не впечатлил вкус еды
Барабулька уже не та.... Стало не вкусно. Коктейли они делают отличные. А вот с едой прям расстраивают. Летом например, комплимент ввиде куссочков арбуза ставят в шкаф (на улице) если не съели, а затем со шкафа потом опять на стол гостям.
Оооо... Барабулька - любимое место для посиделок. Хорошие цены, вкусная еда, приветливый персонал, Аккуратная и красивая форма посезонно, что тоже создаёт хорошее впечатление)
5 звёзд без раздумий)
В Барабульке наверное никогда ничего не изменится! Не будет там, вкусной еды, хорошего обслуживания! Каждый наш поход, что то случается! В субботу заказали блюда, минут 40 готовили салат и дранники, и в итоге перепутали с блюдом, а в салате как всегда не свежая зелень(гнилая)
Интерьер прекрасен, столики очень комфортно находятся друг от друга, никто никому не мешает, музыка отличная, сервис тоже. Заказали пиво их неф.- отличное, плотное, вкусное, а вот рыбный сет подкачал от слова совсем- абсолютно все невкусное- от барабульки до колец, куча кляра, вкуса нет, барабулька вонючая, рыбка сухая, единственное, что можно есть- картофель. Но, простите, этот сет самый дорогой и такой отвратительный.
Приехали с Нальчика,решили пообедать,были первый раз в этом заведении.Приятное вежливое обслуживание, приятный и вежливый персонал.Очень вкусно и цены приемлемые.Спасибо.
Хорошее место для проведения вечера. Вкусная еда, мало продукции из рыбы, но меню вполне понравилось, хороший персонал, очень понравилось обслуживание. Очень приятная атмосфера, музыка не орет, свет не слепит и не темно. Советую зайти и провести часок другой.
Атмосферное заведение с относительно не высокими ценниками. Кухня ничем особенным не выделяется, не впечатляет, но и не разочаровывает .
Неплохой бар, приятная живая музыка
Сидели с семьей, очень приятное место и вежливый персонал. Еда и напитки вкусные, все очень понравилось. Ценник гораздо ниже оказался, чем я думал. Обязательно зайдем еще!
Г
Галина Гайдукова
27 августа 2024
Очень люблю это заведение. Здесь всегда уютно, комфортно и максимум заботы получаешь от персонала 🫶🏻 обожаю вас
Очень долгое обслуживание. Час ждали два Цезаря, курица была уже холодная к моменту подачи. Лимонад так и не дождалась. Счёт ждали минут 15. Из плюсов - живая музыка и интерьер. Больше не приду.
Окрошка была нормальная, салат из баклажан с курицей ужасен, как такое можно готовить и брать за это 450 руб вообще не понимаю! Муж взял один бокал пива, оно оказалось не свежим, кислым, после которого муж отравился.
Добрый вечер , как настоящий любитель сети мандарин групп , и как частый посетитель ресторанов этой сети , этот ресторан оставил среднее впечатление от посещения , остался недоволен, я не из плохого отношения , а наоборот из всего уважения к сети мандарин , потому что зная эту сеть хочется что бы всегда было на 10 с плюсом. Спасибо за понимание ! Отсутствие барабульки, меню, жарко слишком внутри и недостаточное освещение.