Приятный интерьер, фоновая музыка, очень внимательные и вежливые официанты,возможность посещения всей семьей.. Вкусные блюда,хорошая подача, но на мой взгляд порции маловаты. На выбор есть столики на улице, на веранде или внутри помещения, зона для курящих. Нет танцпола и немного тесновато. Можно замечательно провести время, отличный. ресторан.
Очень вкусные коктейли, приятная музыка, брали несколько пицц, с лисичками была хороша, за исключением в ней горького салата(девушкам не понравилось), пицца с сыром была на вид грамм 300, начинки было совсем мало, пиво шпатен было не импорт и разливное тоже не порадовало
G
Gat_B_6.97
14 октября 2024
Красивое и уютное заведение, милые девушки официанты, адекватные цены, вполне вкусно, обширная коктейльная карта (не пробовал, т.к. не любитель выпить, но она действительно большая)
На данный момент это мой самый любимый кафе-ресторан в Краснодаре! Очень люблю его посещать с семьёй и мне и семье всё там нравиться! Кухня, Меню, Подача! Мммм! А какие там коктейли! Я бы с удовольствием посещал бы это заведение и в рабочие обеды, но к сожалению цены немного кусючие))))!
Но на этой неделе оформил скидочную карту и надеюсь на хорошие скидки!
Заведение однозначно рекомендую хотя-бы раз к посещению!
Барабулька уже не то пальто, посещаю периодически это место с 2014 года, недавно заехал с супругой поужинать, и был слегка в шоке, так как блюдо которое я люблю было не узнать, у них есть вернее была, замечательная куриная грудка с овощами, сочная, нежная , ну в общем блеск, и тут что то ударило в голову составителям блюд, то ли магнитные бури, то ли ретроградный Меркурий, не знаю, но принесли мне целого цепленка, маленького и страшного , это даже цепленком было назвать сложно, так как больше был похож на воробья, он был настолько мал, и жалок, что я его ел с слезами на глазах, потому что птичку жалко 😭. В итоге я спросил официанта что это??? Мне ответили, что это новая подача, и вот так теперь и будет, в общем может так и будет, но не для меня, ходить туда перестал, лучше уж сгонять в «Луку» или «Занозу»
Отмечала день рождения в давно знакомом месте мне. И осталась очень довольна сервисом и подготовкой. Благодарю это место за проявленный профессионализм и хорошие эмоции🥰
Хорошее место в нашем районе, вкусная еда, обслуживание, локация и интерьер, персонал всегда очень внимательный, летом на террасе вообще очень здорово 👍🏻😊 я частый гость)))
Мне нравится кухня, атмосфера, обслуживание, интерьер! Единственно, когда была живая музыка, хотелось потише, чтобы разговаривать было можно не напрягаясь. Но это может так попала ). Очень люблю уху и щучьи котлеты, всегда вкусные и нежные!
Первый раз в Краснодаре. Искали место, где вкусно поужинать, выбирали по отзывам и ничуть не ошиблись. Вкусно, быстро и гостеприимно. Рекомендуем к посещению🙏🏽
Все отлично! Уютная обстановка, милый персонал, немного где-то пропадал на мгновенье, но в целом очень понравилось! Кухня отличная, респект шефу! Так держать!
Самый любимый ресторан на юбилейном)) всегда вкусная еда и напитки, коктейли-это отдельный вид удовольствия) шикарное обслуживание и комплемента от ресторана👌🤍
Когда то был не плохим рестораном, но за последнее время кухня стала хуже,официантки тормозят, порции уменьшились процентов на 30.В последний раз ждали воду минут 20, официантка даже бровью не повела, когда сказали, почему так долго, в зале была мало народа.
Не плохое заведение. Но как и везде есть свои плюсы и минусы. Месторасположение очень удобное. Кухня вкусная но требует некоторых доработок. Персонал приветливый особенно хочется отметить хостес Диану. В целом все понравилось. Хорошее место для встреч со старыми друзьями.
Вкусная еда, приветливый персонал, салат с хрустящими баклажанами это вообще вкуснейшее блюдо 😄 прохладительные напитки очень спасли в нашу знойную жару 😇
Прекрасное обслуживание, всё вкусно! Особенно понравилось целое шоу на веранде с приготовлением рёбрышек!
Желаю всей команде дальнейшего развития и процветания!
Отличный ресторан с верандой на улице в которой мы сидели, хорошая обстановка. Тихая улочка для прогулок самое оно. Очень внимательный персонал, вкусно приготовленые блюда. Это то место куда хочется вернуться.
Единственное заведение подобного уровня на Юбилейном. Большое меню, блюда на любой вкус. Цены приемлемые, кухня вкусная.
Очень нравится позитивный имидж заведения.
Девочки-официантки очень веселые и приветливые)
Шикарно, атмосферно и уютно. Прекрасная терраса на улице. Вкусное меню. Но наш фаворит коктейль Адриана Лима мы его оптовые потребители😀🍸всем рекомендую это позитивное место к посещению!
Очень хорошее,атмосферное место.Замечательный летник,приятное обслуживание,отличный туалет.Самое главное нормальные цены для такого уровня заведения,еда вкусная,авторские коктейли.Всем смело могу рекомендовать,к тому же нет места лучше на районе.
Да. Барабулька уже не та. Меню отстой. Цены космос. Да я готов был столько заплатить, но к сожалению вкус и качество блюд разочаровал. Так понимаю повара нормального нет. Все уехали на побережье деньги зарабатывать. А барная карта это что-то с чем-то. Коктейли это полный идиотизм. А элементарное Мохито сделать не могут. И напоследок под предлогом терминал сломался, вынуждают оплатить переводом или по СПБ. В общем пользуются, что в ЮМР альтернативы нет.
Испортили хорошее место... Повор-отстой! Жёлтая зелень, видавшая виды, салаты залитые сладкими жижами или соусами непонятными и не вкусными. Ростбиф не жуется. Оставляем каждый раз не меньше 15000 за ужасную кухню. Больше не пойдём. Жаль...
Люблю это место- удобное, душевное и вкусное место на районе! Люблю веранду зимой и террасу летом. Спасибо за музыку - узнаваемую, но кавер. За вентиляторы - дают прохладу и создают атмосферу. Плюс разгоняют дым от кальянов 😉 Короче - оптимистическое кафе! 😁
Отмечали 29.11 день рождения супруги.
Очень вкусно, быстро.
Душевно поздравили с ДР
Официант Валерия сопроводила наш вечер теплотой и заботой - большое за это спасибо!
Вернемся еще ни раз)
Очень вкусно, уютно,мы отдыхали с семьёй несколько дней, очень всё понравилось, спасибо большое,когда приедем в Краснодар, обязательно остановимся в отеле Бринаника и придём в Барабульку
Здравствуйте, интрьер оформлен очень интересно, есть веранда на улице, но внутри естественно гораздо лучше, диваны очень удобные и мягкие , а самое главное как будто новые, обслуживание очень вежливо, и быстрое, к тому же ещё и симпатичные , цены средние , всё понравилось, всем рекомендую!!!
Что сказать: живём рядом на БК7, Барабульку любим и вдвоём пойти поужинать, и с семьёй прогуляться, и с друзьями в жару пиво попить. Очень нравится терасса и веранда в тёплое время года, больше нравится чем внутри (из за освещения). Рекомендую к посещению. Кухня порадует, обслуживание зависит от конкретного оф.
Отличное место в Краснодаре! Вкусно, отличный сервис, официантки очень приветливые. Кухня на любой вкус, и взрослым и детям нашлось, что поесть. Цены чуть ниже среднего, а качество выше многих заведений в центре. В общем достойное место, рекомендую!
Уютное заведение. Девочки официантки очень хорошо работают, вежливые, приветливые. Блюда вкусные. Десерты красивые, но на мой взгляд яблочный пирог был слишком приторный.
Официантка Анна, хотелось бы выразить отдельную благодарность, внимательная к гостям , сервис 10/10.
Краснодарский.
30 сентября 2024
Отель хороший бар ресторан тоже скидка тоже радует ,девушки официанты и кухня супер,но его постояльцы пели целые сутки песни под окном и это странно порядок же должен быть для всех ,петь песни лучше в караоке а не у постояльцев под окном ведь все же люди).
Смила очень приятный сотрудник, позитивная, отзывчивая! Само место очень уютное, еда и коктейли очень вкусные! Не первый раз сюда прихожу, обязательно зайду на рыбу и пиво.
Пропустить после работы стаканчик вкуснейшего пива из предварительно охлаждённого стакана- что может быть лучше. Еда на высочайшем уровне, красивая подача, отличное обслуживание.
Заведений общественного питания в Юбилейном микрорайоне Краснодара крайне мало и то в основном это различного рода шашлычки. Барабулька однозначно лучший общепит на ЮМР. Посещал неоднократно и всегда без нареканий.
Плюсы:
- быстро принесли напитки, еду.
- удобное расположение относительно гостиницы Британии.
Минусы:
- в будни открывается в 12 00
- завтраки по будням отсутствуют, в выходные до 14 00(узнал об этом только после открития в 12 00), из за этого опоздали на завтрак в другой ресторан... не страшно, но осадочек остался.
- в 12 00 открылось кафе, народу никого, сел за столик, официант говорит этот занят, садитесь за любой другой... опять осадок неприятный...
- маленькие порции
Послали нафиг от входа, так как не забронировано. Хотя мы зашли просто поинтересоваться насчёт мест, так как были впервые. На уточняющие вопросы ответа не последовало, официантка просто развернулась и ушла
Отличное заведение , обслуживание на высоте , отдельное спасибо Смиле, очень приятная девушка , подобрала блюда пальчики оближешь ))) салат с киноа 👍👍👍👍
Уха отличная, обслуживание приятное и ненавязчивое, интерьер прекрасный, уборная хорошая, парковка прямо у входа. С удовольствием пришла бы ещё попробовать другие блюда