Классное движевое заведение, но конечно атмосфера зависит от приглашенного диджея, были 06.02.23 супер крутая танцевальная музыка, пришли 08.02 это конечно грусть печаль, администрация просьба не приглашайте этого диджея больше, это печаль ..
21 октября
Отличное место ! Сидели с друзьями ! Весело провели время ! Рекомендую к посещению )) мы вернемся точно ))
атмосфера только ночью, и то не очень, потому что собираются одни нефоры. все кучкуются вокруг маленькой забегаловки с очень завышенными ценами (колбаски за 100р продают за 350)
Прекрасный глинтвейн на ежевике, кардамоне и полусладком, один из лучших что я пробовал когда-либо. Цены действительно выше средних, но с учётом того, что за эти деньги наливают и как работает персонал - это простительно. Успехов ребятам и процветания, обязательно вернусь.
Это однозначно самый вкусный глинтвейн из тех, что мы пробовали: с ягермейстером и на сухом итальянском! Просто космос!!! Конечно цена приличная, но это стоит того! За 4 дня отдыха перепробовали много глинтвейнов на поляне и розе, но тут самый вкусный!
Классное место , душевно! Диджей играет треки под которые нельзя сидеть на месте !!! Все понравилось , прямо в центре возле казино, народу всегда полно ! Цены как и везде курортные 😂
Разводят на деньги!
Пришли отметить др, предложили выпить мимолетно с официантом, музыка долбит, подложили на стол меню, в которое мы даже не смотрели! по факту каждая выпивка с официантом стоила 10 тысяч рублей!!! сказать что была в шоке, ничего! в итоге пару часов проведенных в этом месте. вышли порядка 30 тысяч на человека! 20 тысяч в воздух остальное хоть есть за что!
испортили все праздничное настроение на несколько дней вперед!)
а ведь в подарок имениннику как заявлено еще бутылку шампанского дарят) но не тут то было, развели просто качественно👍🏻
Грамотный, вежливый, гостеприимный персонал! Приятная , праздничная атмосфера. Вкусная, горячая еда. Хачапури по мегрельски просто бомба!Время ожидания 10мин. Большой выбор напитков. Очень вкусные авторские Сангрии и глинтвейны. Широкий выбор вин.
Весело, играет ди джей. В Горках нет баров с нормальной музыкой. Ребята молодцы, организовали пространство, для молодёжи, хотя... я там видела и людей по старше, танцуют!
Место хорошее, открытое пространство, громкая музыка, коктейли…
Но… музыка, как будто в 2009 попал в Крым.
Коктейли дорогие.
Аудитория так себе.
Врядли вернусь. Не мой формат заведения.
Добрый день, было очень интересно, весело играла музыка хорошая был диджей классный, мне понравилось, как был управляющий гостеприимный. Очень вкусно. Все было хорошо, спасибо этому заведению.
Очень классное заведение!!! Танцы, кальян, коктейли…и много знакомств. Была там два раза и оба прошли замечательно. Классный персонал. Все супер. По моему мнению лучшее заведение для веселья в Горки Городе для тусы.
Купили глинтвейн на улице, заказали обычный за 590 руб. Бармен предложил добавить ликер, типа как бонус для вкуса, про цену ничего не сказал. В итоге вышло за стакан глинтвейна 1000 р. Или тогда озвучивайте сразу, что капля ликера стоит 500 руб или вообще не предлагайте! Очень некрасиво, больше туда не приедем, теряете местных жителей как клиентов.
Отличная сеть на Красной поляне. Всегда вкусные глинтвейны, еда, а так же зажигают диджеи. В общем стоит задержаться тут, посидеть, почилить после Каталки.
Очень атмосферное место !)
Днем приятно поесть супчик с глинтвейном, вечером - танцы !)💃
Есть диджеи - прям 💥, а есть те , которые видят , что людям бы другую музычку и все будут плясать , но нет .....крутим то , что по программке......
Было бы круто , если бы диджеи учитывали мнение и настроение гостей .( 2 дня наблюдали такую ситуацию ,что все хотели немного другой музыки) .
А так - все классно!!!!))
Место однозначно рекомендую !)
Оторвались там по полной! Очень классную фишку придумали парни, когда даешь типы, они громко бьют в колокол. Даже встретил там своего земляка. Бесподобно провели время. Персонал просто пушка