Невероятно вкусный , только из печи хачапури по аджарски. На самом деле место по типу пре-пати, много молодёжи, много коктейлей, ди Джей, Музыка, кто то танцует, очень непринуждённая и дружелюбная атмосфера, бармены улыбаются и кажется, что ты знаком с ними несколько лет, хотя зашёл впервые.
Ольга Коршакова
Хорошо повеселились..диджей молодец, быстро завел публику
Музыка зажгательная. Но место отстой.... депозит стола 4000 а на эти деньги взять из еды нечего только хот дги и полуфабрикатный сендвич за 1000р отстой полный
Тусовочное место включающее в себя бар, мини ресторан, кальянную… симпатично, в стандартном уже избитом стиле. Приятно, но не более… перефразировав поэта «я не узнаю тебя из тысячь»
Навязывают свои глинтвейн всем проходящих мимо - ужасный сервис... Вечерами музыка гремит на всю округу, пьяные танцуют, а потом охрана начинает всех разгонять... И заканчивается всё печально. Не советую туда ходить
Были сомнения, когда пришли в этот бар. Он необычный. Стеклянный и открыта на улицу дверь. Нежарко там. Но как же весело. Музыка огонь. Все танцуют и так дружелюбно.
Напитки и еда вкусная.