Заведение приличное. Мимо него проходили в некоторый раз, люди в алкогольном опьянении уговаривали зайти выпить мол у них классное французское вино. Мы «мы не пьем». Уговаривал парень, шел за нами. Три раза одно и то же говорили, отстал
Любой прохожий может влиться в тусовку, проходящую тут по вечерам. Будь это влюбленная парочка, или семья с детьми. Классное место, заряжаешься настроением🤩
Очень веселое и атмосферное местечко 😂если кто-то хочет не много потанцевать ))то именно туда )приветливый персонал ,очень вкусные напитки ,глинтвейн особенно 🥰
9.09.23 в районе 10 вечера увидел на этих танцах шикарную блондинку с косой, которая танцевала и смотрела на меня.
Она мне так понравилась, а я к ней не подошел. Потом мы отошли минут на 30 с компанией, а когда вернулись, её уже там не было.
Не могу себе простить что не познакомился.
Такой очаровательной улыбки я не видел никогда и наверное уже не увижу(((
Если ты вдруг это прочитаешь напиши lhte собака маил ру
Отзыв !? -Конечно!
Если вы на красной поляне впервые, советую начать знакомство именно с этого места. Сильнейший вайб, место притяжения всех самых красивых, активных и энергичных людей плясать под музыку до 3х утра, пить коктейли с вкуснейшими закусками.
Без сомнений, место достойное. 5 звёзд
Доброго времени суток, отдыхали в че? Горы,официант Кристина создала комфортную обстановку, харизматичная дама, очень остались довольны, готовы вернуться.
По поводу охраны, хочу отметить Августина, очень конструктивный правильный человек, особое уважение за здравый подход! Наша компания очень довольна.
Атмосферно, весело, вкусные коктейли и хороший кальян. Обслуживание приятное и ненавязчивое. Вечером, когда тусовка, нужно оплатить депозит 4000 (кальян не входит туда!)
Самое лучшее и позитивное место на Горной Каруселе! Все на позитиве! Отличный выбор в баре, музыка, персонал и атмосфера заведения на высоте.
С безопасностью все в порядке, охрана работает четко.
Приходите - здесь вам рады!
Маленькое уютное заведение. Понравился больше всего диджей, который играет на улице до 22:00! Мы ради него и ходили туда. Кальян не очень вообще, если честно
Место веселое, но одна из официанток очень грубая в обслуживании гостей. Не знаю как зовут, но она с бордовыми волосами. Бармены очень классные. И единственный минус - очень мало места для танцев в самом павильоне
Редко пишу отзывы но тут нужно, во первых место для студентов, но сейчас не об этом, отдыхали с другом 15.01.2023 в ночь столкнулись с очень грубым отношением персонала, объясняю ситуацию мы стоим танцуем проходит диджей и толкает нас обоих и говорит пошли отсюда( хотя мы были адекватными и нормально себя вели) мы вышли на улицу лицу спросить что случилось и что за отношение такое к людям такое ? На что начали на нас наезжать и говорить что это мы агрессоры и т.д с стоит охранник и тоже на нас наезжает на вопрос пошли посмотрим камеры кто на кого наезжает сказали что бы мы пошли куда подальше это просто не УЖАС, мы приехали отдохнуть сюда потому что везде было закрыто но это просто быдло место со студентами с малолетками диджеями которые играют музыку из 2000 годов и хамским персоналом( кроме барменов они 🔥) я гость из Москвы который не привык смотреть на цены, а платить за хорошее настроение, но после этой ситуации мы ушли из заведения потому что отдыхать после этого там было бы не приятно, прошу руководство обратить внимание на это что бы персонал знал своё место и уважал гостей!!!!!! Отмечу что охранник Давил был самый вежливый и адекватный человек, который был очень вежлив. Но данное заведение я не рекомендую к посещению
Были вчера днем, хотели выпить вино. Официантка с кем то говорила и не обращала внимания. Потом подошла мы спросили какое лучше выбрать вино, она поплыла, и дословно « может вам чай выпить…» ушли из данного заведения. Не рекомендую. Отношения к клиентам никакое.
Хочу выразить огромную благодарность охране бара Че Горы Августину Артему и Гаджи за профессионализм за внимательность 👌👌👌
4 декабря 2022
Хорошее место где можно потанцевать после ужина. DJ играет разноплановую музыку. Публика адекватная. Персонал очень отзывчивый, поздравляли подругу с днём рождения. Фейс контроль фильтрует пьяных и агрессивных персонажей, хорошо работают))
И так ) как и хотела , сделать сразу пишу отзыв больше не о заведении , а об Официанте Аннечке , ведь в большинстве своём люди возвращаются туда , где получают классное обслуживание ❤️ Наша большая , веселая и немного пьяная компания прекрасно провела время в вашем заведении , благодаря работе вашего сотрудника ) целый вечер внимание , классное настроение и отличная музыка , не давали нам заскучать в че горах )))) Анечка , тебе от всей нашей компании огромное спасибо, за такой тёплый классный вечер 🫶 кстати , повару тоже отдельное спасибо , все было вкусно 🤤 и нам все очень понравилось ))) спасибо за отличный отдых ) и мы обязательно вернёмся 🫶
Отличное место для тусовки) Попили, попели, поорали 👌👍 Все кайф, только вот убирать бы тех, кто как бык стоит на танцполе и занимает просто место. Оперевшись об столб, закинув одну ногу на другую и при этом за весь вечер даже воды в баре не взял. Раньше такого не было. А так все кайф 👍 5 звёзд
Где бы ты не сидел до 23х, в игре, Сахалине, рекки или вкусно и точка, после 23х все будут тут, дочка мэра, помощница судьи, племянник генерала ФСБ, все будут тут, самое сближающее место на поляне
Супер место.
Есть все! От сувениров на любой возраст до танцев. Самый вкусный гранатовый глинтвейн.
Всю неделю мы провели в этом месте!)
Либо днем развлекались, либо вечером приходили танцевать
Очень классное и атмосферное место для раслабона через алкоголь и музыку, танцы Цены приемлемые на алкоголь, кальян. Заведение не для гастрономов. Персонал вежливый, учтивый, все супер.
Минус:
Пьяным далеко ходить до уборной :)
Тусовочное место для молодёжи. За столик бронь 7 тыс. Музыка на улице до 22.00, потом в кафе, столиков мало. Несовершеннолетнего ребёнка даже с родителями в кафе не пускают.
Добрый всем вечер, все очень понравилось, вкусный чай, отличный кальян и персонал. Отдельное спасибо Кристине за ее профессиональный подход к работе, ты молодец.
Отличный глинтвейн ( пробовали гранатовый и с добавлением шотов).
Предупредительные официанты, перед покупкой задали вопросы для уточнения вкусовых предпочтений( тк вариантов глинтвейна в баре представлено много)