Baklava Tatli

Александр Исаев
24 января 2022
Большой выбор, хороший сервис и очень вкусно ) Попробуйте авторский кофе на песке с фисташкой без кофеина и пахлаву с фисташкой)
Вероника
21 ноября 2021
Бесподобно. Заказали вот эту штуку, невероятно вкусно. Кофе отличный, столики приятные, даже вилки теплые. Не в каждом ресторане так продуманно, как в этом кафе.
Анна Алавердян
Кофеман 3 уровня
25 апреля 2022
Всегда вкусная, свежая, красивая пахлава! Можно и самому насладиться и на подарок отличный вариант!
Алёна В.
22 февраля 2022
Приятное кафе, очень вкусно, приятное обслуживание, придем сюда ещё ни раз))) спасибо за прекрасное настроение!)
Наталья
16 июня 2022
На данный момент лучший капучино! Для меня важна крепость пенки, здесь она идеальна! Вкус мягкий, насыщенный! И плюс ко всему - цена хорошая и продавец - умница, вежливая, позитивная! Благодарю!
Кофеман 3 уровня
27 ноября 2021
Очень вкусеый капучино на кокосовом молоке. Поучиться бы кофейням в городе. кофемашина simonelli
Денис Разиньков
15 января 2022
Очень понравились турецкие сладости! Персонал очень хороший,внимательный,оказал помощь в выборе 😍
Светлана П.
11 мая 2022
Самая вкусная пахлава в Ростове, познакомилась с этой чудесной пахлавой в Кисловодске, и вот чудо нашла в Ростове))) а кофе по-восточному это отдельная любовь)))
Natalia Kirkevich
17 января 2022
Чудесный кофе. В хорошей подаче
Дмитрий Дищенко
1 марта 2022
Продавец консультант Илья развлекал как только мог, пока готовил кофе. Очень рады!
Андрей К.
23 февраля 2022
Вкусный какао и доброжелательная бариста. Очень понравилось.
Наврия А.
2 февраля 2022
Очень вкусно, гостеприимный персонал. Приходит только сюда
Ирина К.
23 января 2022
Отличное место, очень вкусный кофе и пахлава, ммм.
Елена Константиновна
30 декабря 2021
Очень большой выбор сладостей, вежливый продавец, спасибо большое хочу выразить продавецу Дарье. ✌️✌️✌️✌️