Отличный отель, все вежливые, все очень чисто. Единственный недостаток это если хочется поесть после 00:00, то выбора мало а то что приносят ужас. Завтраки кстати отличные, большой выбор всего. Так что в целом я очень довольна
Уютный чистый отель. Есть парковка. Вкусные завтраки шведский стол. Есть рестора, можно заказать в номер, цены приемлемые и готовят вкусно. В номере тапочки, фен, бритвенный и зубной наборы, шапочка для душа, мыло и шампунь-гель длч душа. Полотенца меняют каждый день. Расположение отличное - центр города, есть где пройтись и погулять, покушать, магазины.
Из минусов может немного шумный минибар в номере и отсутствие кондиционера для волос.
Когда бываю в Ставрополе всегда останавливаюсь в Евроотеле .мое мнение это лучший отель в городе .хороший шведский стол.хорошие номера.правда в ресторане ти-бон были проблемы с выбором спиртных напитков .но в общем очень хорошо и стейк был замечательным
Потрясающая гостиница! Приятно когда заботятся о комфорте гостей. Очень чисто, кровать и постель просто божественные! Не во всех сетевых международных гостиницах такие подушки и одеяло. Спасибо за комфорт! Рекомендую
Очень хороший отель. Останавливаюсь в нем с 2007 года, когда он ещё был Азимутом. Хорошие завтраки. Администрация идёт на контакт легко. Мне не нравятся белые тапочки одноразовые и я попросил старые красные. Для меня специально достали из коробки красные предыдущего дизайна. Отдельно о локации скажу. Она просто блестящая. Рядом и музей и памятник ангелу и магазин.
Чудесная гостиница: огромный комфортный номер со всем необходимым, невероятный панорамный вид на центральную красивую площадь, очень классный зал для фитнеса тоже сспанорамным видом и прекрасный завтрак. Для ужина рекомендую ресторан Веранда внизу.
Останавливались в Атташе в феврале 2023, отель произвел приятные ощущения. Все чисто и уютно. Утром хорошие завтраки в кафе Манжо. Попробуйте обязательно десерты, они превосходны
Была в Ставрополе в командировке, бронировала одноместный эконом на ночь. Номер совсем маленький, но довольно уютный, все необходимое есть, в комнате мини-бар. Единственный минус - кондиционер почти не работал. А так все понравилось, удобное расположение отеля, приветливый персонал, номер чистый. В отеле есть прачечная и даже фитнес. Если буду в городе, обязательно остановлюсь здесь ещё раз. Рекомендую, однозначно 👍🏽
Шикарный отель, останавливваюсь в нём постоянно когда прилетаю в Ставрополь. Особенно радует разнообразие блюд на завтраке. Ресторан который находится слева от отеля не помню как называется что-то семейный, вообще пушка.
Всё отлично, самый дружелюбный персонал, с размещением с собакой-проводником никаких проблем не возникло, даже для нашего удобства повысили категорию номера, чтоб всем хватило места. Вы супер, если занесёт в ваш город, то только к вам!
Шикарный отель. Чисто, стильно, приветливый персонал, учли все доп. просьбы (горшок, манежку и т.д),вкусная еда, парковка, удобное расположение. Отдыхали в нем уже второй раз и это лучший отель по всему ставропольском краю! Большое спасибо!
Центр города - все достопримечательности в шаговой доступности. Бонус - шикарный вид на каскад фонтанов (если брать номер с видом на площадь). Свой тренажёрный зал на 8 этаже. Обалденные завтраки и ужины. Советую всем!!!
В целом хороший отель. Есть некоторые минусы. Каждый вечер блокировалась карта для входа в номер, что совсем не удобно. Про оплаченный поздний выезд забыли, хотели выселить раньше. Завтрак хороший, но каждый день одинаковый - надоедает на 3 день. Отель удобно расположен в центре города.
В номере не открывались окна и был сломан кондиционер. На мою просьбу дать хотя бы вентиллятор сотрудник ресепшн сказала что у них его нет. Стало плохо сердцем под утро… В номере была ужасная духота и температура 29 градусов.
Утренняя смена слава богу оказалась адекватней и сделали переселение в номер который значительно хуже.
Единственное что могу отметить так это прекрасные завтраки, шведский стол прям на уровне.
Не рекомендую
Хороший отель. Всегда останавливаюсь только в нём. Рекомендую. Есть спортзал, доставка в номер. Огромный бонус, заезжали как-то в 10 вечера, сказали, что выезд в 10 вечера следующего дня! Респект! Всё очень хорошо! Даже придраться не к чему! Прям рекомендую. В Ставрополе лучший отель. Р.S.: останавливались в разных, но остановились на Евро Отеле.
Хорошая, хоть уже и не новая гостиница.
Хорошие номера и санузлы.
Завтраки содержат разнообразные варианты блюд, все вкусно.
Отличное расположение рядом с большим количеством достопримечательностей.
Стоимость проживания соответствует уровню и качеству услуг
Шикарный отель расположенный в центре города , отличное обслуживание, чистота в номере, завтраки одни из лучших, что я видела. В ресторане при отеле очень вкусная кухня, постояльцам дают купон на скидку 10%. Если еще раз поеду в Ставрополь, то поселюсь только в этом отеле! Спасибо персоналу за их работу!
Нам понравилось. Жили на последнем этаже. Панорамные окна. Шикарный вид на город. Были некоторые аплошности персонала. Но по первому звонку на ресепшен - все недочёты быстро устранили
Хороший отель. Чистенький. Соседей не слышно, на первом этаже хороший ресторан.
Убрал звезду, из-за недавнего инцидента, но тут уже человеческий фактор, отель тут точно не причем.
Останавливаюсь каждый месяц, в целом номера норм, но то на стоянке места нет, то фен током бъет, то душ течет. В общем, вкусные ресторан и приветливый персонал компенсирует мелкие неприятности
Отличный отель за приемлемую цену.Обслуживание на высоте!Уборка номера и замена полотенец,принадлежностей,бесплатная водичка ежедневная.Завтраки супер.
Для краткосрочной командировки самое то :
Удачно расположен
Комфортные номера
Вкусный ресторан
Незаметный, но хорошо работающий персонал. Цены на уровне.
Всё прекрасно, приехали с компанией , чистые номера,хороший персонал ,но не хватило парковочных мест, так как рядом ресторан и кафе, хотя бронировали на 5 машин, и покушать в ресторане много не получится, ценник, близлежащие заведения дешевле , спасибо
Очень вежливые дамы на ресепшн, завтрак могут принести сразу в номер. На сайте ужин была паста, вполне вкусная. Интерьер устаревший, но все чистое, есть наборы косметики в ванной комнате
С 2006 года останавливаюсь, все всегда чистое, новое, поддерживается в хорошем состоянии. Завтрак отличный. Единственное, что не очень нравится - автомат пропускает на парковку машин больше, чем есть парковочных мест.
В ресторане официанты обслуживают, ну очень "не спеша". Даже заказанное пиво можно ждать, минут 30-40, не говоря уже о мясе. А вот цены - космические. В ресторане был, но в самой гостинице не жил - номерной фонд оценить не могу. А ресторану - да - три звёзды, с большой натяжкой...
Приятная обстановка, вежливый персонал, удобная инфростктура, отель расположен в самом центре города, рядом находится интересный музей истории города, много красивых аллей, хорошие рестора с приятными демократичным ценами как и в самом отеле, в общем чтобы познакомиться с городом очень удобный отель.