Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
2017 отзывов
Олег
7 ноября 2024
Ужасный отель. 21.10.2024 было заселение. Ночью во время сна обнаружилось это, постельные клопы. Номер грязный, ковролин в номере весь в каких то пятнах.....номер 807 категории полулюкс...естественно с номера я выехал незамедлительно. Сотрудниками отеля замена номера на более лучший не была предложена, да исамо отношение было мягко говоря холодным. Только на следующий день Администрация отеля позвонила, принесла извинения и пыталась найти пути решения данной ситуации.
Отличный отель, доброжелательный и вежливый персонал, в номерах чисто, ухоженно, есть все необходимое, уборка номеров ежедневно, завтрак шикарный, все вкусно и разнообразно.
Очень нравится этот отель, если еду в Ставрополь то только в нем останавливаюсь. Всё нравится и сам отель, и персонал и месторасположение. Индивидуально подходят к каждому клиенту, реагируют на вопросы тут же. Спасибо вам за сервис!!!
В целом неплохо, приличная входная группа, участливые сотрудники на ресепшен - попросила уточнить, где берут жилетки)) взяли мой номер, я думала не позвонят, однако на следующий день мне набрал сотрудник и поделился информацией, это приятно. Но номера уставшие - старый ковролин, жесткий матрас, окна не открываются, обои отклеиваются :)) пора обновлять! Завтрак разнообразный, вполне можно найти, что поесть - твердая 4+. По меркам города - один из лучших вариантов.
Проживал в номере категории полу-люкс! По логике это номер повышенного качества. Но не тут то было. Слив в душевой забит, вода выливается на всю ванную комнату. А что самое удивительное. Утром оставил на ресепшен заявку на устранение проблемы. Они записали, пообещали либо все починить либо переселить в другой номер. Вечером вторых суток по возвращению в отель уточнил у персонала: устранили ли проблемы со стоком в душевой?! Ответ: да! Все хорошо! А на самом деле нет! Судя по вещам в номере и душевой даже горничная в тот день не заходила, чтобы убрать полотенца с пола, которые буквально плавали в воде! Такое халатное отношение к гостями просто удивляет!
Д-р. Гонзо
18 декабря 2023
Неплохой отель в самом центре города. Рядом куча мест где поесть, магазины и ТЦ. В самом отеле также неплохой ресторан Ти-Бон, в котором у вас будет скидка 10%, если вы живете в отеле.
Но вот сам отель до 5ки (моей оценки) не дотягивает. Было как то промозгло в номерах (11 декабря), как то устало в санузле и удивило отсутствие чайника в номере.
Очень неплохой вариант. Прекрасный вид из окна на центр города. номере чисто. ежедневно. На ресепшене приветливые сотрудники, готовые помочь в любой ситуации. Великолепный шведский стол.
Высокий уровень сервиса, потрясающий завтрак шведский стол, где есть Всё, за исключением шампанского, но это его никак не портит. Вопрос к уже немного уставшему оборудованию, у меня в номере, например, жутко капала душ.кабина после использования. В целом, мне понравился отель и я в него вернусь при командировках в Ставрополь
Номер дали самый шикарный, вид отличный, уборка каждый день, завтраки до 11 очень вкусно, спокойная обстановка, рядом ресторан Веранда, порции большие, готовят вкусно, атмосфера хорошая. Расположение центр, такси Яндекс через 3-5 минут приезжает, все парки под рукой. Кондиционер работает отлично, в номере комфортно.
Отличный отель. Все понравилось. Единственное, слышимость ужасная. По коридору ходят люди и разговаривают по телефону, все слышно до невозможности. Отличный завтрак, вежливый персонал, в центре города.
Хороший отель, в номерах чисто, правда если окна выходят на проезжую часть то возможен дискомфорт от шума проезжающих гонщиков.
В целом отличный вариант для остановки туристов.
На мой взгляд, лучший отель в Ставрополе! Часто приезжал в Ставрополь по работе, был в разных отелях, но здесь останавливался чаще всего, так как:
1. Находится в самом центре.
2. Вкусные завтраки.
3. Обед -ланч меня тоже порадовал, в целом Ти-бон крутое место.
4. Лояльный подход к клиентам на ресепшене.
Конечно, тем кто бывал в отелях в других городах, покажется что достойная оценка будет 3 бала, но я указываю, что по городу это лучший отель.
Из минусов:
1. ремонт не свежий, но ремонт в процессе (на 3 этаже например+ перенесли стойку ресепшена),
2. Останавливался в делюксе, с видом на ул. Советскую - шумят машины под окном. С видом на площадь - окна не открываются, сплит отсутствовал, была теплая вентиляция, в номере +28, меня переселили. Сплиты в целом слабый момент, +20 температуру (как мне нравится) я не мог устроить без открытых окон.
Бронировать на прямую - дешевле.
Отсутствие электрического чайника, полотенце не всегда меняют, а так все хорошо.
Антон Козлов
11 декабря 2024
Одну звездочку убрал за то что нет чайника в номере . На этаже кулер только с холодной водой .
Попить что-то горячее , это только заказ из лобби бара . Кухня работает достойно !! Все по меню есть и вкусное . Порции вполне , для мужчины достаточно .
Завтраки тоже на уровне ! На любой вкус и пожелания .
Скромный номер.
Душновато.
Шум со двора.
Приятный персонал.
Завтрак понравился.
Предлагают несколько вариантов яичницы, это круто!
От отеля до аэропорта дорога занимает около 30 минут.
Чистые номера. Вежливый персонал. Приятный ресторан и хороший завтрак! Для Ставрополя очень достойно место и выгодное расположение. Центр, рядом играющий переход если скучно)))
Номер маленький, но всё есть. Хороший матрас. Полотенца меняют каждый день. Из минусов - нет розетки рядом с кроватью. Завтрак достойный. Удобное местоположение.
Соответствует заявленному. Рекомендовала бы в женском номере помимо прокладок и крема (непонятного состава и предназначения) доложить умывалку, пилочки и другие мелочи. Нужно поработать с персоналом, девушка на рецепции при заезде не была дружелюбной, не выдала чек об оплате наличными, только после настойчивой просьбы, говорила, что все документы при выезде, а как доказывать, что оплата была произведена?. Также рекомендую отдельного человека, который на входе на завтрак будет выяснять у гостей номер комнаты. Очень неловко, когда девочки и мальчики достают гостей. При мне мужчина спросил, сегодня не будете спрашивать номер (видимо апеллировал к тому, что его должны были запомнить), но в ответ у него спросили-а вас еще не спрашивали?)
Если будет персонал соответствовать отелю, будет выше всяких похвал. Особо отмечу качество сна - отлично, благодаря качеству белья, матрасов, подушек.
Останавливался здесь на 4 дня по работе. Все понравилось. Главное чистота номеров, санузла и постельного белья. Но, видно, что вскоре понадобится косметический ремонт номера и замена мебели. Шведский стол отличный, цены в баре приемлемы. Своя стоянка, расположение в центре города, что имеет свои преимущества. В номере есть мини бар, ежедневная бутылка воды включена в стоимость номера. Кулеры в коридоре. Проблем с проживанием, шумом и климатом в номере не имел. Автоматические жалюзи закрывали все окна, поэтому утром комфортно спать. В следующий раз, скорее всего, остановлюсь здесь.
RRR SSS
7 января 2024
Постоянно останавливаюсь в Евроотеле и всегда всё было прекрасно, кроме новогоднего пребывания там. За месяц забронированный Люкс, оказался обычным семейным 3х местным двухкомнатным номером. На просьбу переселить меня в Люкс отреагировали, но из-за полноты отеля переселили в точно такой же номер, но с видом на Ангела. хотелось бы сказать руководству Евроотеля, что если у Вас теперь такие Люксы, то все очень печально. Позже выяснил, что отель серьёзно подъужался, вероятно после ковида. Люксы теперь трех категорий: обычный Люкс, как попался мне, который не полулюкс даже, Исключительно женский Люкс, только для женщин, где даже супруга с мужем не может проживать (если я правильно понял), а также Люкс премиум. Как выглядит Люкс премиум выяснить не удалось ввиду загруженности отеля в новогодние праздники. А настоящие Люксы, которые были в отеле ранее переведены в категорию Апартаменты. Очень жаль, что узнать это получилось уже по факту приезда. И новогодний отдых был подпорчен. Все остальное, сервис, персонал как всегда на высоте.
Хороший отель - уютный, чистый номер, завтраки сытные и разнообразные (шведский стол), вежливый и внимательный персонал. Удачное расположение - хороший вид из окна и прогуляться по городу всё рядом!
Не плохой завтрак.
Минусы - нет места на парковке и персонал на ресепшн должен быть повежлевие.
В стоимость номера входила лаунж-зона, но доступ был закрыт!
Василий Ж
17 декабря 2024
Хороший отель, хорошие завтраки, приветливый персонал.
В номерах категории полулюкс сейфов нет, ванна подтекает, бронежалюзи одна из двух не работает.
Все новое, чистое. Персонал вежливый. В ресторане не была, но сбоку есть чудесный ресторанчик, идти несколько секунд. Мебель выглядит достойно, такое «европейское» впечатление. В десяти минутах ходьбы продуктовый. Также рядом площадь с красивыми фигурами из травы, буквально пять минут, и подсветкой
Прекрасный отель в центре города. Красивые номера, панорамные окна, вид на город. Отличные завтраки в ресторане «Тибон» на первом этаже. Удачное расположение. Все рядом. Быстро можно добраться в любую локацию.
Расположение удобное. Завтрак шведский стол неплохой. Номера компактные. Ванные комнаты чересчур компактные.
Есть спортзал. Весьма не хватает штанги или станка для жима.
Нареканий по работе персонала не возникало, все дружелюбно и адекватно
Очень хорошая слышимость из за межкомнатного гипсокартона.
Ремонт времен распада СССР, все старое и страшное, двери шкафчиков не закрываются, петли просели, на двуспальную кровать одна розетка, но в ней забыли часть вилки, на всей плитке торчит затирка, тропического душа, разумеется, в те годы ещё не было, горячая и холодная вода в кране перепутаны, как и настройка розеток, общий свет включается вниз, в ванной вверх.
Если не пришёл на завтрак в 6, то шанс нормально поесть резко снижается, ладно кончаются блюда, но в 9 уже не было стаканов, вилок и ложек. На выбор были ножи и чайные ложки, я, в общем-то, справился.
В остальном ощущается, что это все же отель, а не хостел, есть круглосуточный бар, стрёмный тренажёрный зальчик и другие дополнительные зоны.
Ситуацию спасла очень хорошая девочка на ресепшн, за нее +2 звезды