Наверное, лучший отель, в котором я вообще бывала, а бывать приходилось много где, действительно чисто, что очень важно, соотношение цена - качество просто отличное. Завтрак достойный, тем более за такую стоимость. Надеюсь, так всегда и будет!
Номера довольно чистые. Расположение удачное, центр города. Рядом всё магазины. Завтраки понравилисб, меню разнообразное. Из минусов покрывало на кровати было прожжено
Хороший отель. Прекрасное меню завтраков (очень разнообразное). Номера большие, но стилем не впечатляют. Дизайнерской руки в оформлении номеров не хватает. В номерах есть всё необходимое. Есть кондиционер, можно как охлаждать, так и обогревать комнату. Рекомендую)))))
Уютно, недорогие номера небольшие, но всё, что нужно есть сполна. Завтраки превосходные. Положение в центре города располагает к прогулкам, а ресторан-веранда к расслабляющим вечерним посиделкам любой компанией. Вопрос только к парковке. Тесновато, маневры при парковке чреваты для стоящих авто притирками и жетонная система въезда-выезда неожиданно неудобный вариант.
Мне здесь понравилось намного больше чем в Континент, там прямо сильно пахло сигаретами. Не комфортно было в номере. Тут для вас все предусмотрено ( можно в номере хотя бы ножнички детские, не всегда паста открывается))) пришлось изощряться). Подушка, какую хочешь, я сплю на гречневой шелухе и у них она есть и это круто! Персонал вежливый, приветливый, чистота, запах свежести и кстати можно с питомцами. Шведский стол . Вообщем было очень здорово 😊 спасибо
Хороший, уютный отель в центре города. Комфортные номера, удобные кровати, на завтрак шведский стол достаточно разнообразный. Много конференц залов. Есть два ресторана
Не отель 4 звезды, а шарашкина контора!! Брали номер полу люкс ( с широкой кроватью) номер стоил дороже только из-за типа широкой кровати, а по факту кровать 1,60 как и в обычном номере, на ресепшене не захотели посодействовать сказали что у них везде такие кровати , а это просто описание яндекса!!!не советую никому этот отель!!!
Играет музыка в коридорах между номерами, слышимость колоссальная как между номерами, так и этой музыки….на первом этаже вкусный мясной ресторан. Сами номера на 3 из 5, больше нереально поставить…
Отель нормальный,но все уже устарело,мебель старая,запах в номере как у бабушки,учитывая,что отдыхали в полулюксе,телевизор доисторический,ощущение,что ты где-то в 90х. Снаружи отель обновили,внутри обновление только ресепшен и ресторан,где проходят завтраки.Завтра хорошие для 4х звезд даже выше всех похвал. Положили в номер один набор щеток и полотенца на одного,были вдвоем с мужем,но по просьбе быстрого все принесли,за это спасибо!Также без проблем продлили еще на сутки этот же номер.Такде большой плюс это расположение.В общем цена-качество соответствует,но пожелание обновите номера
Неплохой отель, в отличном месте. Очень хорошие завтраки, да и вечером ,по меню , очень неплохо. Номера большие, но санузлы убогие. Сейфов нет даже в полулюксах. Ощущение очень хорошей гостиницы из 90х . Персонал отзывчивый. И люди в Ставрополе очень доброжелательные. Город очень зелёный, чистый и уютный.
Хорошее место в центре. Вкусные завтраки и чистый номер. Достойное оснащение и санузлы. Паркинг. Скидка в ресторан. Не понятна доплата за дополнительное место для ребёнка.
Евгений Слепченко
Отвратительно. Дорого (7к за микрономер). Мебель, которой 30 лет. Но всё это в самом центре города. Сначала смотрите на номер, а потом оплачивайте!!! За эти деньги полно более просторных и роскошных альтернатив!
На разный бюджет, есть экономы и суперлюксы номера, отель понравился , чисто и уютно, ребятам на ресепшене зону бы сделать поуютнее, побольше и комфортнее...
Номера хорошие, чисто, уютно,приятно. Персонал внимательный. Ресторан отличный. А вот парковка маловата, бедный парковщик с трудом размещал машины гостей...
Очень хороший отель, приезжали не раз и будет ещё приезжать. Хороший персонал, цена соответствует качеству номера, завтраки очень сытые, всегда чиста. Рекомендую.
Нет никаких нареканий, лучший отель для командировок.
Отдельное спасибо за кулонов на каждом этаже и обложенной вкусные завтраки.
Вышколенный и профессиональный персонал
Спасибо !!!!
Прокуренный номера Люкс , отвратительно все 👎🏻не рекомендую
Sofia
10 мая 2024
Останавливались не первый раз. И каждый раз номер ужасно грязный, убирают плохо. В последний раз поставили детскую кроватку с кучей мусора под матрасом (орехи, карандаши и прочий мусор от предыдущих гостей). Грязные окна, и это с заявкой на «прекрасный вид из окна». Парковка бесплатная и охраняемая. Так заявлено. По факту - на парковке поцарапали машину, обещали посмотреть камеры и связаться. Прошло 5 дней… ещё не закончили смотреть, наверное.
Номера полулюкс старющие, все видимо не переделывалось с 90х-начала нулевых. Стены только освежили, но видно трещины. Мебель в сколах. Из плюсов это расположение и приветливый персонал.
Отдыхала в Ставрополе 4 дня с проживанием в Евроотеле в номере ,,Бизнес".
Номер на 8 этаже, с панорамным окном,откуда виден город утопающий в зелени!Номер тихий,чистый,уютный.
Удобная кровать,можно выбрать подушки. Чайника в номере нет,но в коридоре стоит куллер .
Завтрак вкусный и разнообразный ,проходит в ресторане Тибурон.
Весь обслуживающий персонал вежливый, улыбчивый!
Девочки на респекшине очень понравились,всегда помогут, подскажут!
Отель находится в центре города.Рядом много кафе.В шаговой доступности
аллея с фонтанами, Центральный парк,ЦУМ. Есть ,где отдохнуть!
Обязательно приеду ещё в красивый город Ставрополь и поселюсь в Евроотеле!
Специально звонили уточняли, можно ли с собакой. Сказали можно. В итоге приехали в 3 ночи и выясняется, что можно с собакой только до 5кг. В итоге что то найти не удастся и сейчас мы не знаем, где ночевать. Менеджер отеля не готов признать ошибку и заселить. И хотя бы извиниться.
Парковка отвратительная - нет ни одного свободного места и места заняты явно не постояльцами отеля. Рядом
Очень вкусно, гостеприимно и на высоком уровне! Номера чистые и комфортные! Персонал внимательный, ценовая политика для разных категорий! Ассортимент меню очень широкий!!!
Приятный отель. Очень удобное оформление на сайте. Лёгкая и понятная навигация при заказе через инет. Не первый раз останавливаюсь. И получается, всегда в одном и том же номере. Замечательный вид из окна, на площадь с Ангелом. Качество постельного белья, халатов, полотенец, всё приятное на ощупь. Каждый день уборка. Ковры без пятен. Чай, кофе, сливки, вода, всё это в качестве подарка. Мини бар за деньги. Всегда кладут запасные наборы для душа. Кремы, лосьоны, шампуни... Короче не жмотятся. Потолки низковатые. Но это обусловлено старой постройкой. Можно сказать в этом есть небольшой шарм таких отелей. Удобное расположение в центре города, но не рядом с проезжей частью. В номере тишина и комфортная свежесть
Завтрак выше всех похвал. Необычайно разнообразен, свеж и вкусен. Кухня по меню в ресторане " Т-бон", тоже понравилась. Часто показательными бывают соусы и заправки. И это на твёрдую 5!
Качество всего, что было мною обнаружено на территории этого отеля, имеет твердые 4🌟с плюсом. Статус подтверждён.
Очень неплохой отель, расположен в центре. Останавливались с семьёй в семейном номере - для пяти человек было комфортно. Друзья останавливались в стандартном номере с видом на площадь с ангелом - даже зимой в номере было очень жарко, просили переселить. Персонал вежливый. Внизу два хороших ресторана. Всё понравилось.
Жарко, очень жарко в номере , окна закрыты , стстемамкондиционировантя не справляется , обращались на ресепшен , вопрос решен не был. Двухкомнатный люкс , и ни одна комната нормально не охлаждалась, температура 27 градусов!!!
Приезжал в город на 5 дней по работе. Удобное местоположение. Удобные номера, к чистоте претензий не было. На 9 этаже есть небольшой спорт зал, где можно размяться. Завтраки очень порадовали: вкусно, разнообразно, много. В целом отличный вариант для отдыха и работы
Хороший уровень гостиницы, но номерной фонд не новый, принудительная вентиляция в номере шумная, на ресепшн все неторопливо. Завтрак очень хорош - шведский стол. Ресторан тоже хорош, но обслуживание иногда может хромать. Но! Прямо рядом в 2 минутах ресторан Marussya - обязателен к посещению!!! Супер все: и меню, и продукты, и обслуживание!!!
Всё хорошо. Кроме сотрудников службы приёма и размещения, которые работали в субботу 30.07.2022. По приезду в отель ранее забронированного места на стоянке не оказалось (свадьба, видите ли, места есть, но их нет). Администраторы, в частности, Андрей и Александр, ничего для урегулирования вопроса не сделали. Но вышколены хорошо, очень ровно и спокойно заявляли что да, мест нет, но конечно, мы вам в номер позвоним, когда появятся. Как? Вы уйдёте? Ну, не знаем... Что? Бронь? Нет, не слышали... Спасибо большое сотруднику парковки, оперативно разрулил ситуацию и закрыл вопрос администраторов. Кассовый чек администратор не выдал, пришлось спрашивать. Отдали, конечно, но с каким выражением лица - прямо песня. А всё остальное отлично, как обычно! И последующее наше пребывание в отеле полностью соответствовало нашим ожиданиям и нивелировало ситуацию с неумехами-администраторами.
По заказанной нами программе "Романтические выходные" номер украсили (шарики на полу, свечка, сердечки), комплиментом от отеля игристое вино (вкусное) и рафаэлки. Утренний завтрак в ресторане Ти Бон выше всяких похвал. Ну и девочки-администраторы, работавшие на следующий день, просто умнички.
Резюме: спасибо, отлично! Ну а ребятам-администраторам надо подучиться.
Вывод: рекомендую однозначно!
Единственное преимущество отеля-это расположение в центральной части города. Мы оплатили номер Люкс Премиум: при бронировании обговорили что нам предоставят номер с выходом на площадь, а в действительности при заселении опять же подтвердив что номер с выходом на Площадь- сотрудница Ресепшен просто обманула!( вид из окна на производственную часть двора). Также при бронировании указали о предоставлении детской кроватки ( прозвонили напомнили)- заверили, что все будет в соответствии с бронью. По факту в номере - детской кроватки не оказалось. Сервис разочаровал, не рекомендуем!
Артур А.
27 июня 2023
Если вы приехали на денёк на конференцию то можете даже не читать этот отзыв.
Но если вы решили пожить в этом отеле несколько дней, то... не советую.
Критических замечаний много. Всё писать не буду. Но пульт управления кондиционером прибитый к изголовью кровати в 20см от подушки это то, что обязательно надо отметить. И это первая гостиница в которой я не увидел чайных принадлежностей в номере. Оказывается необходимо заказывать чайник, чашку с блюдцем и чайную ложку, правда это всё бесплатно.
Душ излишне наворотили, но и тот сломан, сток забит. В общем моешься стоя в луже по щиколотку.
В номере есть минибар, кругом предметы с логотипом "Евроотель". Всё, что понравилось из предметов обихода можно заказать и купить. Бутылочка воды на столе снабжена картонкой с надписью, сообщающей, что водичка бесплатная и это комплимент от отеля.
В холле есть ресторан, бар. Почти на каждом этаже конференц залы. Вся информация дублируется на английском языке.
Похоже, всё заточено на иностранных гостей, но если хоть один иностранец был в "моем" номере, то представляю какое впечатление у него останется о нашей стране.
Еще мой дед там встречал сотрудников из Москвы, и рассказывал что плечевые уже в то время обслуживали гостей, сколько лет прошло а все стабильно! Однозначно лайк 👍
В холле отеля все выглядит презентабельно. А вот номера пора бы обновить. Старая мебель, дыры в ковролине, по всей видимости от того что двигали кровать
Отличный отель. Единственный минус, очень скудное освещение в номерах: 6 светильника по 30-46 ватт на комнату 18 квадратов - это маловато.
В остальном все понравилось, вежливый персонал, идёт на встречу при обращениях. Есть небольшой спортзал. Отличный ресторан на 1м этаже
Хорошая гостиница, комфортная, Номер чистый, удобный, все необходимые принадлежности есть.
Дмитрий Великолепный
4 апреля 2023
Ну чтожж, начнемс
Плюсы:
1. Некоторый персонал был приветливый и пытался искренне помочь чем мог в разрешении организационных и бытовых вопросов.
2. Уборка и ежедневная поддержка чистоты в номере.
3. Царские завтраки в формате шведского стола.
4. Расположение отеля (самый центр города).
Минусы:
1. Рестараны при отеле необоснованно дорогие. На каждый ужин дают карточку на 1000р. На данную сумму выходит достаточно бедный ужин из-за цен в меню (меню оформлено не понятно и запутанно). Я вышел из положения тем, что попросил уже готовые ужины, без заморочек, во втором рестаране и они были точно такие же скупые, но я хотя-бы не тратил время на подсчеты и выбор блюд.
2. Не буду говорить за весь номерной фонд, но те, в каких был я были подуставшие, хотелось бы, чтобы было соответствие цена-качество.
3. В номере присутствовал не большой холодильник который шумно работал и мешал спать по ночам (пришлось его обесточить).
Спорные моменты:
1. В номере категории полулюкс отсутствовал чайник и чайный набор. На ресепшон чайник я все-же выпросил, но чай мне не принесли, хотя обещали.
5. Душевая лейка была сломана, как и полностью весь душ.
Подводя итог я могу сказать то, что отель не плохой, тут есть свои минусы, ну а где их нет? Лично меня практически все устроило, так как я был в служебной поездке, но а останавливаться в данном отеле или нет, решать только вам, впрочем это уже совсем другая история.