Приехали ночью в Новосибирск, решили прозвонить крупные гостиницы на наличие номеров. Но видимо по ночам сотрудники спят, не ответил никто, в том числе и Азимут. Ни прямой номер, ни 8-800-.. всей сети не дали результатов)
Приехали вслепую, взяли последний (по словам девушки с ресепшн) люкс и попали в прошлое. Паркет, видавший виды, кондиционер, который грохочет как старый холодильник, фен, которым можно высушить разве что лысину, грязь по углам ванной, к вайфаю невозможно подключиться, меню в номере отсутствует. В общем и целом переночевать можно, жесткий матрас и чистое белье. Напор горячей воды хороший, это плюс 😁 в остальном цена сильно завышена. Будет уроком не приезжать в гостиницу за полночь))
Нормальный отель для командировок.
Очень вкусные завтраки.
В номере старенький паркет, нет ковролина, это немного смущало.. немного не комфортно.
Кровать удобная, выбор подушек.
glf-consulting
28 октября 2024
Правильнее для сегодняшнего визита поставить 3 звезды, поставил 4, в целом, отель отличный. В предоплаченный с 14:00 27.10.2024г номер, смог заселиться только 28.10.2024г в 00:40, после двух с половиной часов ожидания "двадцати минут уборки". Ранний выезд не позволил позавтракать, сборка "сухого пайка" в 22:00 уже не работала. Предложенная, в качестве компенсации, чашка кофе, не скрасила длительного ожидания заселения у лобби. Полноценный отдых между двумя длительными перелётами не состоялся. Из положительного: свежие, уютные номера, ванная чаша в номере. Из предложений - реально оценивать свои силы по подготовке номеров после заезда/выезда больших организованных групп. Одну звезду в оценке убрал за длительное ожидание, вторую - за такой "подарок" на день рождения. Трёхчасовой полусон - не то, на что рассчитывал при поездке в отель. Всем добра.
Простой хороший трёхзвездочный Азимут. Люблю этот отель, он без излишеств, но очень удобный и все, что надо есть, и чисто. В ресторане вкусно. Рядом СибирьСибирь - там тоже очень вкусно.
Местоположение отличное, номер твин махонький, мимо телевизора к окну пройти проблема не задев. Но больших претензий нет, завтраки хорошие, ресепшн отличный, обычный сетевой отель. Кондиционер работал хорошо.
Нормальный сетевой отель, в номере все есть, удобная кровать, хорошие шторы, которые не пропускают свет, в номере чисто, ремонт не очень свежий, но нормальный, питание на завтраке разнообразное, но не сказать, что очень вкусно, но и не плохо!
В номере чисто. Завтраки неплохие. Персонал отзывчивый и приветливый. Есть парковка. Удобная локация. Но ремонт нужно обновить. Есть странности с бронью - на агрегаторах выбор номеров шире, чем на сайте гостиницы.
Ночевал одну ночь. Номер одноместный. В принципе все хорошо, но шум от улицы не давал выспаться, было такое ощущение, что окно открыто.
Завтрак и ужин - шведский стол. Очень вкусно.
Номер светлый и чистый, присутствует кондиционер.
Постель и белье белоснежные. Обслуживание отличное, вежливый персонал. Завтраки- шведский стол, разнообразный. Прекрасное расположение отеля, все в шаговой доступности: жд вокзал, станция метро, все возможные магазины.
Потрясающие тортики здесь продают. Самые вкусные и красивые. В наличии, очень удобно. Ресторан прекрасный, всегда вкусно, быстро, красиво. С парковкой никогда нет проблем.
Приветливый персонал, в номере чисто, постельное белье белое, в номере есть все необходимое, завтрак - щвецкий стол, все очень соответствует цена- качество
Удобное расположение, рядом есть как супермаркеты, так и кафе и рестораны.
Персонал очень вежливый, в комнатах всегда чистота и порядок. Завтрак отличный.
Для меня оказался идеальным вариантом для командировки
Отличный отель, при поездке в Новосибирск селюсь в него постоянно, беру люкс двухкомнатный, очень он мне по нраву)
Единственный минус, но это во всей сети, так это постоянные пробки на ресепшен при заселении. Уважаемая администрация, увеличите, пожалуйста, штат сотрудников.
Отличный отель, прекрасный персонал, и чудесная еда, очень вкусно и разнообразно. Отлично подходит кто приезжает с детьми. Рядом находятся много ресторанов и обычных магазинов. Возможно круглосуточно еду в номер.
Отличный отель. Жил неделю в двухместном номере. Персонал приветлив, уборка регулярная, качественная. В номере есть вода в бутылках 0.5л, чайник, чай(черный, зелёный) , телевизор, сейф,холодильник, гладильная доска, утюг. Завтрак-шведский стол. Блюда разнообразные, всё свежее и вкусное. В общем крепкая 5!
Отличный отель, приятный персонал. Шикарная обслуживание. В номерах уютно, свежее не застиранное белье. Стенки толстые, соседей не слышно. Имеется лифт. Вход по картам, мелоч, а приятно.
Была в отеле Азимут Новосибирск с 21 по 26 июня.
Хочу отметить прекрасный персонал, очень отзывчивые и приветливые, всегда готовы прийти на помощь. В номере идеально чисто, кондиционер работает тихо - это для меня огромный плюс. А какие у них пирожные в лобби баре - это, друзья, просто космос. Хочу отметить отдельно барменов это МАКСИМА и АЛЕКСАНДРА. Парни, кофе просто восторг, вы молодцы. Если побывали в Новосибирске и не пробовали конфеты АЗИМУТ, то вы все потеряли Приеду обязательно осенью.
Был проездом (командировка). Тело бросить есть куда после дороги, чисто, уютно. Но, блин, хотел съесть дошик, а ложки нет!!!. Чайная кружка, тоже мелковата). А так, всё хорошо. Спасибо.
Неплохой отель. Не первый раз проводим там конференцию. Координатор Илья всегда и во всем помогает . Единственный минус - обслуживание в номерах. Часто приносят холодное , могут забыть салфетки . Остальное все нравится.
Удобное расположение в пешей доступности от ж/д Новосибирск главный, центра города и метро. Завтраки в стандартном формате, два зала. В здании ресторан Сибирь- Сибирь с оригинальным и вкусным меню. Рядом с ресепшн вкусные нежные торты. Меню Всеазиатского ресторана, который также в здании гостиницы, не очень.
Наконец то в меню появились пельмени! Факт порадовал, но надо расширять их линейку и качество приготовления и подачи, это очевидно. С достаточным количеством бульона, с топленым маслом, сметаной, грибным соусом, с различными начинками и всё это обязательно с Сибирской щедростью! Негоже в Сибири пельмени подавать по-европейски скупердяйски. Порция пелеменей должна согреть и насытить; восхитить и наполнить благодарностью к Хозяину и сладкой истомой. А мы с Коллегой после Новосибирских пелемешков пошли искать место где покормят по- настоящему... Но персонал и обслуживание прекрасное.
Хороший отель, построенный в советское время: длиннющие коридоры и номера справа и слева по коридору. Номер приличный без пафоса, в номере ванная, а не душ. Самое приятное для меня было что есть и завтрак и ужин в стоимости номера, для командировочных это рай. Кормят вкусно, шведский стол, но за неделю меню успело надоесть.
Отель не плозохой, я даже сказал бы в принципе нормально... Но разные мелочи которые не понравились. Во первых это ремонт, мы были на 12 этаже и примерно с 11 часов начинали сверлить. Во вторых воду не меняли приходилось просить. Нет средств для чистки обуви, забной пасты одноразовой. Ну и прочие мелочи. Они вроде не существены но картину сильно портят
Персонал отеля очень внимательно относится к пожеланиям клиентов😊Комфортные номера, вкусная еда, доступные цены. Дважды останавливались именно в этом отеле❤️удобное расположение.
Вполне приличный отель. В одноместных номерах ванна, а не душевая кабина, что очень порадовало. И особенно понравилось - очень хорошие, тихие и быстрые лифты "Коне".
Кухня просто замечательная - на выбор Паназиатская либо Европейская - 2 ресторана. Доставка в номер из ресторана просто молниеносная.
Мой номер попал под ночь сердец , ну или как то так - вечером из зажженных на фасаде окон образовывалось сердце и окна моего номера попали в этот контур. И для всех гостей администрация гостиницы вечером устроила фуршет. Сейчас еще проживаю здесь, возможно дополню отзыв
Оксана
15 ноября 2023
Начну сначала, отель расположен очень удобно, можно сказать цетровее не найдешь.
Завтраки. Очень разнообразны. Тут и бульон и каши, и выпечка, вкусные сыры и колбасы. Очень просторное кафе. В здании отеля есть ещё 2 кафе, где можно покушать.
Номера. Чисто, постельное бельё белоснежное, косметические средства предоставляют.
Но небольшие недоработки есть, например, не работал кондиционер в номере.
Вежливый персонал. Исходя из вышеперечисленного отель заслуживает высокой оценки. Он имеет 3 звезды, но мне кажется ещё немного и 5 звезд он заслуживает.Нужно устранить небольшие недоработки.
Понравилось отношение к постоянному клиенту: и ранний заезд и поздний выезд и в номере убирают каждый день.
Отличный завтрак и ужин.
Номер в общем то неплохой, но вот вид из окна на хрущи...
Местоположение непонятное: вроде и близко к центру, но ехать по работе куда либо- долго из-за пробок
Посредственный отель. Скрипучий паркет в номере, дырка в двери ванной просто заделана накладной деревяшкой, в двухместном номере одна тумбочка и одна розетка у кровати на двух человек. В ванной на полу плитка из 80х. Обои требуют переклейки. Из плюсов чайник в номере и ВСЁ
Очень понравился отель.Полулюкс номер с маленькой зоной где есть микроволновка,чайник,холодильник.Стол для утреннего кофе.Отличные завтраки шведский стол.Есль всё на любой вкус.Приедем ещё.Брали комбо аквапарк на 6 часов на троих и зоопарк.Расположерие прекрасное.Центр .Рядом гастрономический двор.Театр Новат.Аквапарк 7-10 минут на такси.
Недавно прожили в этой гостинице. Приятная, атмосфера, высокий профессионализм персонала, белоснежное постельное белье, халат, полотенца. Везде чисто, опрятно. Наивкуснейшие завтраки в виде шведский стол. И бонусом бесплатное посещение аквапарка для всей семьи!!!
Я жил в этой гостинице с начала 2000 г, когда она была Сибирь, причем длительное время, командировки или отпуск, приезжал сюда. Крайний приезд был в 2017 году. И вот первая командировка в 2024 году выпала на Новосибирск и я решил заново посетить это место и посмотреть, что изменилось. По факту многое осталось без изменений, за исключением холла и открытием еще одного ресторана. В этот раз заказал номер стандарт на двое суток. Номер чистый, не большой, правда уборка в нем не проводилась, да и воду на вторые сутки в номер не занесли. А в целом персонал приятный, цены демократичные. Завтраки хорошие. На вопрос приеду ли еще, то да. Хочу посмотреть может еще что-то изменится через 2-3 года.
Хорошая гостиница. Чистые небольшие номера со всем необходимым. Завтрак "шведский стол". Рядом находится театр "Красный факел", а также детский театр. Пешком можно быстро дойти до краеведческого музея и других достопримечательностей.
В здании гостиницы на первом этаже работает лучший ресторан сибирской кухни. Есть сувенирный магазинчик.
Ночевал здесь так как опоздал на трансферный рейс авиакомпании, на сутки заселили в этот отель, всё очень понравилось, такси до отеля и обратно в аэропорт, кормили очень хорошо
Потресающий отель! Хотелось всегда возвратиться обратно в него,когда гуляли по городу Новосибирск. Шикарная кровать🤩заезжали с большой семьёй . В номере все предусмотрели (шампуни, вода, даже щетки зубные с пастой). 🥰 На первом этаже есть игровая для детей, пока ты решаешь какие-то вопросы. Лифты чистые комфортные с зеркалами, ресторан 👍🤩🔥 просто волшебное место , шведский стол и все вкусное, ни одного блюда или даже сладкое не было не вкусным . Дети просто восторге, еда здоровая и на любой вкус. Цены приемлемые. Азимут почему его выбрали ? Потому ,что он единственный даёт бесплатные путевки в АКВАПАРК 😃. И цены за проживания не дорого. Спасибо Вам АЗИМУТ 💐🙏. ДА кстати!!! Если какие то произошли не поладки или проблемы ,то вмиг они решают ситуацию. К примеру была не удобная ситуация по вене новенького сотрудника, нам в качестве извенения подарили УЖИН😋👍🤩. Было приятно такому извенению конечно🙏.
Постель конечно просто манит ,чтоб поскорей вернулись и не вставали с неё,☺️.
Отличный отель, вежливый персонал, прекрасные виды на город, в номере чайник, чашки, чай, на этаже кулер с питьевой водой, чисто, тихо, есть тапочки - в общем, мы очень довольны, спасибо!