Отель удобно расположен в центре города. Рядом есть все, от ресторанов до магазинов, где можно купить зубную щётку. Стандартные номера, маленькие, уставшие. В других не был. Пожалуй к номерам единственная объективная претензия. С другой стороны это отель 3 звезды, что ещё нужно.
Очень прекрасное место для размещения и отдыха. Хорошая локация, доступно метро. в отеле можно вкусно поесть в ряде ресторанов, а также сходить в зону спа и получить расслабление. Приветливый персонал и официанты в лобби баре.
Относительно удобное расположение у отеля + более-менее комфортные цены. Хотя, на момент моего нахождения в городе, цены были неадекватно высокими. Это касается даже не конкретно Азимута, но и других отелей города.
В номере чисто, но сам по себе он старый. Не было дентального набора в ванной, и оперативно получить его через ресепшн с утра не получилось - просто не дозвонился.
Завтрак на троечку.
Рядом есть круглосуточный магазин, хорошие кофейни, несколько неплохих кафе.
Удобное расположение относительно центра, вокзал, театр Красный факел, театр оперетты, чисто, вежливый персонал, вкусные, разнообразные завтраки. Из минусов- очень шумно в номерах, плохая шумоизоляция, рядом проспект Димитрова, окна не закрываются плотно, и днем и ночью слышно очень хорошо
Рекомендую однозначно
Проходил КОНГРЕСС
Номер забронировала в этом отеле
На этажах спорт зал что позволяет не пропустить тренировки, гладильная комната где отличный отпариватель .
В номерах чисто светло уютно
Кровати просто супер
Все круто. Автомобиль припорковали на стоянку при отеле закрытой территории.
Отель отличный. В нëм везде уютно, красиво и комфортно. Хорошо, что на балконе нельзя курить, а то иначе бы пепел разлетался в номера. Поблизости отсюда есть даже мужской клуб, караоке-бар, а в 10 минутах ходьбы примерно есть круглосуточные магазины "Лента", "Магнит", " Пятëрочка", ж/д вокзал и метро, и остановка "Красный факел".
Соотношение цены/качество на 5. Я думал за такие деньги не бывает такого сервиса. Мебель и ремонт бюджетные,но всё в отличном состоянии, всё очень чисто, сантехника вся работает,что иной раз редкость даже для турецких отелей. В номере есть шампунь,мыло,гель для душа, тапочки, полотенца, холодильник,вода! и даже салфетки для обуви! Номер приберали каждый день! Завтра тоже на высоте - разнообразие блюд и всё вкусно. Спасибо сотрудникам отеля за такой порядок.
Ремонт в номерах ещё видимо не на всех этажах. Оооочень большая проблема была в номере с розетками, благо был с собой 2-х метровый провод от зарядки. Немного отголоски СССР с ковролином на полу, в остальном всё понравилось, ОСОБЕННО завтраки огонь. Система лифтов конечно странно придумана, впринципе, если не придираться-даже улыбнуло) кто был, тот поймёт. Лично мне очень напомнило "космос" на ВДНХ в Москве. Ресторан китайский внизу не рекомендую, не вкусно.
Отель неплохой. Номер на фото. Завтраки вкусные. Я питалась по стандарту: омлет, зелень, фрукты (грейпфрут), кофе, иногда бутерброд. Жили 1,5 недели.К сожалению, нам не продлили номер. Сказали, что нет мест. Пришлось еще на 2 дня переезжать в другой отель. Это огорчило.
На 1 этаже отеля находится ресторан с вкусной японской кухней. Не пожалеете!
Уютный отель, неоднократно останавливаюсь в нëм. Хорошее расположение. В комнатах кондиционер, удобные кровати, свежее чистое постельное.
Из минусов, крайний раз небыло наборов с зубными щётками. В остальном всё хорошо.
Удобное месторасположения ! Номера чистые ! Очень приветливый и позитивный персонал ! В номера все приносят быстро , на просьбы тоже откликаются ❤️ горничная мне принесла огромное теплое одеяло , потому что я люблю спать под двумя ❤️ Уборка была ежедневной ! Особенно хочется выделить девочек со стойки регистрации : Екатерину , Людмилу и Татьяну ☀️ Пример того , как люди наполняют место и создают атмосферу 👍
Отличный отель. В номере есть всё для комфортного отдыха после прогулок по городу (кондиционер, душ, телевизор, холодильник). Отличная еда в ресторане. Обслуживание на высоте. Всё чтстенько, культурненько.
Чистый номер, ванная комната желает ремонта, старенький кафель, капает кран, фен рабочий, но выскакивала постоянно гофра, подающая горячий воздух..... На пять с плюсом постельное белье, кипельно белое, качественная ткань, удобный матрац.... На этажах ковровое покрытие, вообще не слышно ничего, для путешественников, желающих поспать в тишине, немаловажно..... Очень понравился завтрак(огромный выбор еды на разный вкус), обед вкусный, ужин вкусный, порции большие.... Трансфер такси из/в аэропорт за счет авиакомпании S7, если бы не задержали рейс в Минводах, то и не побывала бы проездом в красивом Новосибирске....Азимуты-это сеть гостиниц от S7...
Вау! Если сравнивать с Турцией и Египтом, то тут не 3*, а все 5!
Из минусов: нет пляжа, открытого подогреваемого бассейна на крыше, хотя, может и есть, просто мне сейчас не до него...
***
Стул!
Есть нормальный стул и стол с розеткой под ноутбук, есть кондиционер, вода горячая аж хлещет из душа потоком, не жалкий ручеёк, и вода не воняет.
Короче: рекомендую!
Начиная с выбора отеля в городе Новосибирска, рассматривала расположение и сервис прежде всего. Ожидания были оправданы. Все понравилось. Завтраки, номера, персонал, все как заявлено. Единственный момент, если чего то не оказалось в номере, обращайтесь на ресепшен или к горничным, все решают быстро, все для гостя. Минус только в тренажерном не все тренажеры работали, видимо его мало кто посещает. Посетили зону СПа, в восторге также от персонала, угощений и сервиса, на уровне.
Обновлённая гостиница времён СССР, недалеко от аэропорта. Персонал сообразительный, номер маленький, санузел старой планировки с минимальным ремонтом. Нормально для деловых поездок.
Проживала двое суток, приезжала по работе. Хороший отель, в номере есть все необходимое, чисто. Заказывала полупансион - завтрак и ужин. Очень вкусная еда.
Плюс, проводили мероприятие в конференц-зале Панорама. По организации тоже никаких нареканий.
Вот что отдельно хочу отметить - спа на 14 этаже. Это посто божественно. 2.5 часа релакса. Брала кедровую бочку, 30 мин скраба и часовой массаж всего тела. Всем рекомендую. Массажист Александр - профи.
Приезжали в мае в Новосибирск на конкурс с детьми из г. Ангарска. Остановились на 3дня в отеле! Отель на 5+, всё чистенько, в номерах уютно, все удобства, уборка вовремя, персонал доброжелательный и аккуратный! Буду рекомендовать данный отель!
Бронировали стандарт +питание завтрак и ужин. Номер небольшой, но чистый и все есть. Матрас на кровати толстый и удобный, выспались очень хорошо. В номере телевизор, холодильник, диванчик, санузел чистый, придраться не к чему. Питание завтра и ужин шведский стол. Блюд достаточно, все вкусное, не хочешь , но съешь лишнего. Расположение отеля очень хорошее, вечером можно прогуляться по окрестностям , по транспорту также все очень удобно.
Хороший отель, чисто, уютно. Останавливаюсь здесь уже второй раз по работе! Есть два ресторана где можно вкусно покушать. Завтраки шведский стол, выбор разнообразный, все свежее . Спасибо за гостеприимство!
Прекрасный отель. Бронировала стандарт, при заселении улучшили до люкса. Заселили раньше времени, по приезду. Чисто, красиво, вкусные свежие завтраки. Тихо и спокойно. Спасибо большое! Рекомендую!
Отличное расположение, внимательный персонал, не первый раз останавливаюсь, очень довольна. Если буду снова в Новосибирске, только Азимут отель! Спасибо
Переночевать и утром хорошо позавтракать. Самый раз. Номера не новые, но это и не важно..
Кровати и белье хорошего качества и позволят выспаться. Душ и принадлежности на 3
Короче говоря, цена/качество очень даже.
Рекомендую
Минусов нет! Только плюсы, не с чем сравнивать опыта посещений отелей и гостиниц нет совсем! По причине сбоя брони в авиакомпании (Спасибо за заботу о своих пассажирах, отдельная благодарность авиокомпании S7) оказался в этом отеле на ночь. Двухместный номер, чистый ,уютный, обходительный персонал! Есть все необходимое для проживания! Остались только положительные эмоции!
Удобное расположение, с вокзала всего 15 мин добираться. Внутри все красиво обставлено, но..
С подругой побывали там, сняли две ночи, заселение приходится в 14.00, но по лояльности можно и раньше.
Номер довольно тесный.Нет ни микроволновки, ни приборов, размешивай сахар для чая палкой, и то ее дали одну.
Были пятна на постели от какого то соуса, в комнате валялись ногти, а в ванной волосы.
В первый же день у нас не защелкивалась дверь, нам вызвали сотрудника, который потыркал замок и все заработало. Этот же сотрудник начал будто стебаться над нами и говорить будто мы не умеем пользоваться карточкой в шутливой манере, и когда я хотела объяснить что не так, она просто перебивала.
На второй день ушли часов в 11, повесили табличку "готов к уборке" и вернулись через 3,5 ч. Номер так и не убрали. Звоним на рецепшен и никто не отвечает, через минут 10 снова и ничего. Полное игнорирование.
После еще 15 мин приходит персонал и спрашивает надо ли уборку, когда мы находимся в комнате, сказали чтобы хоть полотенца поменяла и мусор выбросила.
Вечером этого же дня дверь полностью заблокировалась.
Завтрак у нас был оплачен, так что мы выселялись рано и заказали ланч на утро. Когда пришло время забирать из завтрака было только: сэндвич с ветчиной и сыром, яблоко, батончик, вода и сок. Мы с подругой очень расстроились, тк за завтрак мы платили нормальный, а получили набор самолета.
Из плюсов, что кровать удобная и кондер хорошо работает.
Впечатление место не оставило.
Вполне нормальный отель. Расположение хорошее, недалеко от жд вокзала. Аквапарк тоже не далеко. Персонал отзывчивый. Завтраки скудноватые, но голодным не останешься. В номере было чисто.
Интерьер гостиницы и номеров более-менее свежий, много где идёт ремонт. Завтраки - шведский стол, правда не сильно разнообразный. В номере свежая мебель, но плохая вентиляция, если не проветривать воздух затхлый.
Номер чистый, убирают каждый день. Все необходимое есть: шампунь, бальзам, гель для душа, мыло, набор для личной гигиены (зубная щетка, зубная паста, набор для бритья). При отеле есть два ресторана, можно спуститься и покушать. А так же бар.
Обслуживание на высоте, вопросы решаются быстро. Завтрак отличный. Только один вопрос при размещение трех человек в 2 местном номере. Диван для взрослого человека не удобен
Останавливалась в этом отеле неоднократно. Удобное месторасположение , Центральный район города, чисто, прекрасные завтраки- шведский стол. Широкий выбор блюд. Вежливый персонал. Рекомендую.
Номера морально устарели. Карточки от номеров периодически не срабатывают, приходится возвращаться на ресепшн. По возвращении в номер после работы, приходят уборщицы, отдохнуть не получится. За тот же ценник можно найти предложения более комфортные. В отеле работают 3 лифта и только два останавливаются на втором этаже, где находится столовая, ну и по классике жанра приезжает именно тот, который на втором этаже не останавливается, приходится дополнительно идти по лестнице.
Персонал вежливый, ест два ресторанчика, кде можно покушать.
Остались в вашем отеле случайно. Приехали с задержанного рейса. Номер был двухместным, огромное спасибо молодому человеку и девушке на ресепшене, расселили нас с мужем вдвоём. Очень вежливый персонал, и богатые завтраки. В следующий раз обязательно приедем в отель уже целенаправленно, за сутки успели прогуляться по городу 🔥
Отличный отель! Отзывчивые сотрудники на ресепшн, вкусная еда в ресторане, как на завтраке, так и просто по отдельному заказу. Приезжала в город всего на 1.5 дня, но отель расположен удобно, рядом все основные достопримечательности, поэтому успела и зоопарк посмотреть, и в художественный музей сходить, и по центральным улицам города пройтись!
Провёл тут 8 дней, пока был в командировке.
Ремонт номеров уже немного уставший, не помешало бы обновление.
Но сервис, чистота, вежливость, завтраки — всё на высшем уровне. Я остался доволен.
Пользовался и доставкой в номер, и услугами прачечной, брал завтраки и ужины.
Смело могу рекомендовать этот отель как тем, кто в командировке, так и тем, кто приехал с туристическими целями.
Неплохой отель в городе Новосибирск. Комнаты маленькие, но уютные. Из неудобств не хватило стола, но как и сказал комнаты маленькие. Также понравились завтраки, довольно неплохие. Еще из минусов проблемы с подъездом ко входу, на въезде шлагбаум, а парковка платная. Таксисты вынуждены высаживать вас перед шлагбаумом и из-за этого бывают пробки на въезде.
Уроксе на ок тянет на 4 звёзды
Есть своя парковка
Отличный ресторан обслуживание прекрасное
Торты 🍰 супер 🔥👍
Номера как обычно сколько платиш такой и номер
Рядом вокзал
До аэропорта 30 мин без пробок
До центра России 🇷🇺 10 минут
Отличный отель в самом центре города. Рядом театры, магазины, транспорт. Приветливый персонал. Вид из окна номера просто великолепный. Всегда разнообразная и вкусная еда по формату шведский стол на завтрак и ужин. Рекомендую. Если буду в Новосибирске, то только в Азимут!
Хороший отель, соответствует трем звездам.Чисто, уборка ежедневная.Было б хорошо, чтобы по ночам наводили порядок с шумными гостями, особенно детскими группами.Либо обновили бы звукоизоляцию.Персонал вежливый и внимательный.За это дополнительная звезда.
Останавливались только на одну ночь, поэтому выбрали бюджетный номер. Расположение отеля отличное-в шаговой доступности ж/д вокзал, центр. Жили на 12 этаже-вид на город просто потрясающий. Немного шумно от проезжающих автомобилей, но спать нам это не мешало.
В номере есть всё, если чего-то не хватает, принесут по звонку на ресепшен. Видно, что в номере проведен косметический ремонт. Выглядит вполне приемлемо.
Брали тариф с завтраком. Шведский стол стандартный, как во многих сетевых отелях.
Все свежее, следят за наличием блюд.
Отель большой, но уютный. Сотрудники вежливые, быстро организовали расселение пассажиров, не попавших на стыковочные рейсы, а также трехразовое питание в ресторане гостиницы.
Были в июне 2024 года в отеле: всё очень понравилось! Прекрасный менеджер Татьяна помогла нам во всех вопросах: раннее бронирование, вызов такси, карта города. Номер прекрасный - всё чисто, сантехника работает, бельё меняют раз в 3 дня. Работает кондиционер, телевизор. Питание для ребёнка -было изобилие блюд! Рекомендуем!