Хороший современный отель, хорошие завтраки, есть маленький спортзал, входит в стоимость номера.
Маленькие минусы такси не может подъехать из за парковки, пришлось нести сумки , около 50 метров.
Не удобные дизайнерские окна, не легко открыть закрыть.
Минусы.
У меня был ранний заезд, в 3 ночи пришлось оплатить как за сутки , на резепшене объяснили про завтраки, а пришёл на завтрак оказалось нету завтрака, на следушей день оценил завтраки,хотел продлить гостиницу оказалось нету мест, популярная гостиница. Пришлось искать другую гостиницу.
Очень тяжело с листами, приходится долго их ждать, опять из за популярности гостиницы, не справляется с наплывом людей.
Хороший городской отель со вкусной едой, местами старые двери, и не нашел зубную щетку, в остальном вполне прилично. Удобное расположение, рядом музеи, вокзалы и метро в пешей доступности
Удобное расположение. Приветливый и внимательный персонал. Довольно быстрое заселение. Комфортный небольшой номер со всем необходимым для кратковременного пребывания: двухспальная кровать, стол, стулья, полка под багаж, чайник, кружка и чай. Небольшая ванна, зеркало с подсветкой. Гель для душа, шампунь. Завтрак по типу шведский стол. Всё понравилось.
Три раза посещали данный отель по программе счастливые дни. Включен аквапарк и зоопарк в стоимость. Последний раз брали три счастливых дня. Мои довольны всегда. Супруга даже уезжать не хотела. Хотели остаться еще, но обстоятельства не позволяли. Не знаю как кому, но нас всегда радовало обслуживание и отношение сотрудников, начиная от администраторов до горничных на этажах. Чистота и уборка номеров. Цены не сказать чтобы слишком высокие, есть и дешевле, но мы всегда едем в Азимут. Может в будущем они добавят к своим опциям посещение еще каких нибудь локаций с включений онных в опции отеля, для туристов и отдыхающих. Хотелось бы на это надеятся. Мое мнение, никому не навязываю.
Завтрак по системе шведский стол за 850 р понравился, особенно два вида смузи!
Номер стандарт для 2их в целом хороший, но очень маленький. Кровати поместились, а пройти негде.
Попали в дождливую погоду в Новосиб. Ожилали взять зонт на ресепшн. Огорчило, что их возврат никто не контролирует. То есть постояльцы как забрали зонты, так и не возвращали их весь период пребывания
Отель хороший и приезжать туда стоит! Но напишу отзыв об этом отеле в сравнении с другими отелями того же уровня и той же ценовой категории. Жили сутки в номнре люкс, телевизор "рябил" и что бы его включить нужно изрядно помучиться с пультом. Завтраки вполне хорошие, но просто ватные по сравнению с завтраками в других таких же отелях, нет шампанского. Вид из номера не особо фото прилагаю, в других отелях вид из номера намного лучше, хотя надо заметить тишо! Добило отношение горничных к постояльцам. Заселились в номер в троем, но было 2 халата, 2 зубных набора и все на двоих. Позвонили на ресепшин попросили принести, подождали 3 часа никто не пришёл, позвонили опять и только через час горничная пришла! В других отелях либо все было на троих, либо после звонка горничная приходила через 5 минут!
Отличная троечка. Замечательное место расположения. Достойные завтраки. Номера небольшие, но спальное место отличное. В номере есть все необходимое. Персонал приветливый. Рекомендую
Отличный отель. Недалеко от вокзала. До оперного театра пешком ходили. В номере есть всё необходимое: чайник, фен, холодильничек. Кровать очень удобная. Вежливые сотрудники.
Оценка снижена!
В этот раз полное разочарование. Хорошо что забронировал всего на два дня. Приём при заселении очень сухой и формальный (где прежние любезные сотрудники?) Номер вообще сильно "удивил", не думал что здесь такие есть, всё какое-то замызганое, такое впечатление, что он давно ждёт ремонта и замены некоторой мебели. Итог: смотрю куда переехать завтра и наверное заканчиваем селиться по умолчанию в Азимут, не изучая другие предложения.
P.S. оценку снизил бы больше, но местоположение гостиницы осталось прежним.
Пожалуй одно из самых оптимальных вариантов проживания в Новосибирске, в соотношении: цена, качество, расположение. Достойный вариант, в центре, все рядом. Удобный выезд из центра в аэропорт, вокзал тоже очень близко.
Благодарю за доброжелательность и отзывчивость команду ресторана , и персонально Ирину Фоменко.
Уважаемый Азимут, у вас вкусные завтраки с 7:00, что бывает немаловажно , большой выбор блюд, спасибо , что заботитесь о нас, ваших клиентах.
Вполне хороший отель на любой бюджет. Очень хорошее расположение в центре города и в тоже время тихо. На завтраке голодным не останитесь. В шаговой доступности магазины и кафе.
Здание само по себе оригинально своими окнами с наружи и внутри выглядит необычно. Азимут хорошая сеть отелей со сравнимым классом обслуживания. Привыкли и в других городах селюсь в их отелях. Мурманск, Москва, Новосибирск открылся недавно в Тюмени.
Отель понравился. Номер оформлен простовато, но зато всё необходимое есть.
Очень понравились завтраки, большой выбор блюд и очень вкусно.
Удобное расположение.
Хорошее соотношение цена-качество. Удобное местоположение рядом с ЖД вокзалом и улицей Ленина, где ночная жизнь. Очень приветливый персонал, впрочем, на ресепшене могут медленно всё делать и образуются очереди. Ремонт в номерах и коридорах подустал, но ещё держится. На 1 этаже классный ресторан СибирьСибирь! Очень хорошие завтраки, много овощей, фрукты, разнообразные белковые блюда, как сладкие, так и не сладкие, есть каша и бульон. Ваш кишечник будет доволен и благодарен.
Номера честно маленькие, тот же стандарт 18 кВм, просто одна кровать по факту в комнате + небольшой столик. Если планируете ехать в двоем, два минуса есть. Цельного двуспального матраса в моем номере не было, два совмещены в один, место для чемодана только одно, и уже будет не разойтись.
Персонал, отдельное спасибо администратору Николаю, это тот админ который может решить проблему, что не могу сказать об его коллегах, т.к. заранее подходил для уточнения, вся стойка ресепшена дружно покивало головой, но по факту решения было.
Николаю 5 из 5, отелю только 3.
P.s. если плохо засыпаете при каком-либо источнике света, просите номер с видом во двор, т.к. на лицевую сторону бьет зеленым светом офис СБЕР.
Завтрак, обычная шведка. К сожалению с одной кофе машиной, к которой постоянная очередь
Заселили без лишних проволочек! Предложили оптимально удобный вариант, сказали как получить скидку!! В номере очень удобный ортопедический матрац-просто сказка, набор для чаепития, принадлежности для душа. Соседей не слышно.
Рекомендую! Отличная гостиница!
Хороший отель, Азимут никогда не подводит. Чисто, уютно и есть где поесть. Ну и центр города в пешей доступности, это не может не радовать. Так что твёрдых 5 звёзд.
Общие впечатления об отеле хорошие. Просторная, чистая, современная зона рецепшн. Встречает вежливый и компетентный персонал. На первом этаже хороший ресторан и бар, если кому нужно. Номер был стандарт. В номере чисто, но может быть не очень просторно. Ремонта не было давно, но ничего не отваливается. Очень большая двуспальная кровать с хорошим матрасом. Входит в стоимость спортзал. Завтрак - шведский стол с достаточным ассортиментом. Ужин - без выбора блюда.
Мне было очень хорошо в этом отеле . Номера чистенькие , персонал приветливый . Завтраки , ну как и везде , где шведский стол . Отель не новый , но поддерживается в хорошем состоянии. Я считаю , что для 3х звезд , прям очень хорошо
Отличная гостиница в центре города. Размещение проходит быстро, очередей нет. Как правило, номера дают с видом на южную сторону (театр Красный факел) - обзор отличный. Еда хорошая, вкусная. Всем рекомендую.
В рабочей командировке, останавливалась в отеле в первый и надеюсь последний раз.Раньше жила в Домине. Из плюсов- заселение прошло быстро.Номер на 6 этаже эконом.Номер "поживший и видавший виды", минимум мебели, и квадратных метров.Все настолько бюджетно, что уже даже не привычно. Постель чистая. Порадовал завтрак, т.к. скрасил впечатление от уставшего гостиничного фонда. На второй день пребывания, сразу после приезда, порадовала уборка номера. Но после...ее просто не делали.Полотенце грязное забрали, но чистое не положили.Постель заправили, но в туалете даже не протёрли кафельный пол, утром оставила пятно от макияжа...не убрали.Вечером, разобрала пульт, т.к не работали батарейки, пульт так и остался разобранным.В общем все плюсы были уничтожены, т.к. вечером пришла в номер и это увидела.Водичку не поставили, а я не зашла в магазин не купила, т.к. в предыдущий день было все хорошо. Второй раз сюда точно не вернусь, и коллегам не рекомендую, в городе есть более удобные и внимательные к гостям отели в этой же ценовой политике. Такая мелочь, как замена грязного полотенца, протирка пола или "сполоснуть" ванну окончательно подтвердило мнение о гостинице. Слышимость такая, что заснуть можно только, если ты обладаешь железными нервами.
Жила в данном отеле, находясь в командировке, в одноместном номере. Очень понравилось! Месторасположение удобное, рядом есть где вечером прогуляться, недалеко вокзал, все центральные улицы. Номер просторный, удобный, есть все необходимое. Очень порадовало , что соседей совсем не слышно. Завтраки хорошие, есть что поесть на любой вкус.
Скорее всего ещё вернусь... и не раз
Очень даже неплохой отель! В номерах чисто, уютно, практически безупречно. Персонал вежливый и доброжелательный. Соответствует цена-качество. Рекомендую!
Отель сетевой и не очень новый. Завтраки полноценные, есть ресторан и зона массажей, все требует ремонта, но место расположения не плохое и все нужное есть. Номера норм чистые, рекомендую
Отличная гостиница! Супер завтрак! Берите номера именно с завтраком! Всё удобно и красиво! Сильно рекомендую! Много езжу, это одна из лучших моих гостиниц!
Приличный отель. номера, чистота, обслуживание( за исключением регистрации-очень долго), завтраки (разнообразно и вкусно), все понравилось. Единственное не понятно, отсутствуют зубные щётки
Были с дочерью в июне 2024 года. Нам очень понравилось. Красиво, чисто. Номер тоже чистый большой. Мебель новая, красивая. Всё со вкусом подобрана. Персонал приветливый, улыбчивый. Отмосфера спокойная, домашняя. Никого напряга. Мы в восторге. Будет возможность, ещё приехать в Сочи и на первом месте эта гостиница. Советую.
На ресепшне встречают вежливые и доброжелательные сотрудники. Уютные и чистые номера. Разнообразное меню на завтрак. Красивые и современные конференц-залы.
Останавливаемся в данном отеле второй раз. Всё нравится. Чисто,уютно,тихо. Обслуживающий персонал доброжилательный. В комнате имеется всё необходимое чайник,мини холодильник, кондиционер, телевизор с подклучеными 200 каналами телепередач. Красивый вид из окна.
В целом отель неплохой, расположение, персонал. Приличное белье, бытовые принадлежности, даже салфетки для обуви, завтрак на 3+. Номера чуток подустали.
Думаю 3 звезды отель заслуживает без сомнений.
Из плюсов:
Удобное расположение отеля.
Отличный шведский стол на завтрак и доброжелательный персонал в ресторане.
Из минусов:
При заселении дважды подряд дали ключ от номера, где уже проживают гости (604, 632 - открываешь номер своим ключом, а там ...). Справедливости ради стоит отметить, что после второго неудачного заселения принесли свои извинения.
Работа внутренней телефонии - телефон в номере не работает, а по номеру телефона, указанному в лифтовом холле, дозвониться не удалось: то сбрасывают вызов, то не берут трубку.
Очень плохая звукоизоляция со входной двери (в коридоре полы паркетные, а не ковровые, поэтому шаги и звук колёс чемоданов отчетливо слышно). К тому же в отеле идёт ремонт и проводятся работы электроинструментом.
Однажды не положили одно из комплекта полотенец (ножное), а дозвониться до ресепшн не удалось по вышеуказанной причине
Нормальная гостиница в нормальном месте. Достаточно чисто. Персонал приветливый. Останавливаться в принципе можно. Теперь немного о недостатках. Пишу только для того, чтобы подправили. Благо многое подправить не сложно. На одном из завтраков сосиски показались не свежими - хотя может это был такой сорт, бывает же сыр с плесенью))). Лифты сделаны странно и очень тормознутые. Утром их просто не дождаться потому что закрываются по 10 секунд на каждом этаже - медленно и печально. С 10+ этажей утром быстрее сбежать пешком. Ну и вишенка, которую не так просто исправить - звукоизоляция около нулевая. Слышно все, что в коридоре и за стенами в соседних номерах. Если там любовь то Бог с ней, а вот если застолье то очень не айс.
Минусов не увидели. Всё на уровне. Персонал профессиональный, доброжелательный. В номере чисто, все, что полагается присутствует. Однозначно рекомендую. Останавливаемся не первый раз.
Отель очень удачно расположен. До Новосибирского театра оперы и балета около километра. Рядом есть, где погулять, где покушать, что посмотреть.
В номерах чисто, убираются качественно. На завтрак шведский стол.
Персонал отзывчивый, все вопросы быстро решались.
Есть парковка. Для гостей отеля - бесплатная.
Удобное расположение отеля в центре города.
Достаточно чистые номера, но тесные и шкаф только с вешалками для одежды, полок куда что-то сложить тупо нет. В двухместном номере была только одна тумбочка.
Совершенно убитый фитнес зал.
Ну и как вишенка на торте: мы съехали на сутки раньше и с возвратом оплаты за проживание за последний день мне отказывают, ссылаясь на то, что я не предупредила заранее на ресепшене (что не так).
То что они нарушают закон, сотрудников отеля не волнует.
Хороший отель если хочется отдохнуть от домашней суеты ощутить романтику гостиницы и прогуляться по центру города, если вы живёте в пригороде, опять же для гостей Новосибирска довольно удобно расположен
Неоднозначное впечатление от отеля. Расположение удобное, завтрак, ужин в целом очень неплохие, разнообразно, вкусно. А вот подушки сильно на любителя, внутри некий наполнитель комками, крайне дискомфортно, на мой взгляд одно из худших решений для отеля. Помимо этого работа техперсонала отсутствует. Дважды просил закрутить батарею отопления (отсутствует вентиль) однако никто не пришел. В номере было нереально жарко, а с открытым окном столбик нереально шумно. Но из очевидных плюсов, это стоимость проживания и в целом неплохая шумоизоляция.
Очень нравится данная сеть отелей,разнообразие номеров, разных вариантов заселения с питанием, расположение практически в центре города, номера чистые, есть всё необходимое, кровать удобная, на завтрак шведский стол -выбор очень большой и всё вкусно, можно снять зал для проведения встречи, персонал очень приветливый, цены нормальные,на территории несколько кафе, буду ещё пользоваться услугами данной сети гостиниц, рекомендую!
Главные плюсы: локация и еда - в последней, не считая совсем дешёвых соков, все выше всяческих похвал. Сервис совсем неплохой, но ночью сотрудников на респе её хватает: пару раз звонил, никто не ответил. Зато в последнюю ночь, как попросил, разбудили чётко, так что бонус в карму.
Основная проблема - резкий химический запах в номере. Когда же открываешь окно, то шумно: автострада. Последнее, впрочем, не проблема отеля, в отличие от запаха.
По ценам в целом ок, хотя на СПА зашкаливают, даже по сравнению со столичными.
Ну и неработающие (или выключенные) автоматические двери на входе, особенно учитывая погоду, вернее, температуру воздуха, - не слишком удобно.
Вместе с тем при въезде предложили оформить карту лояльности, за что без доплат улучшили номер: это хорошо.
А вот то, что на 5 этаже ремонт, притом, что нигде об этом не говорится, когда постоялец, напротив, ориентируется на парогенератор на данной площадке, - немножко жесть. Надеюсь, однако, что вещь ситуативная.
Ещё можно было бы попридираться к качеству перевода на английский (орфография), но это лирика.
В целом пользоваться можно, особенно при поездках в кратковременные командировки.
Отель вполне неплох, номер чистый, без излишеств. Большой плюс - открывается окно. Вся сантехника работает исправно, в санузле - чисто, полотенца тоже чистые. Немного опечалило впечатление рваное постельное белье. Завтраки приличные.
Хороший отель, чистая постель, удобная кровать, правильные подушки. Санузел чистый, есть все необходимое, фен, два комплекта полотенец, халата нет. В комнате чайник, холодильник, вода. Телевизор есть, письменный стол.
Чистые , уютные номера . Вежливый и приветливый персонал . Завтраки шведский стол большой выбор . Комплексные обеды и ужины , если дополнительно заказать.
Гостиница хорошая, но слышимость как в коммуналке. Ночью соседи ругались-мирились, девушку было слышно во всех подробностях. Завтраки хорошие, но ресторанчик без окон и небольшой сравнительно. В целом - хорошо, но до уровня Азимута в Мурманске или Воронеже не дотягивает
Отель удобно расположен, центр, достопримечательности. Рядом остановка, недалеко ЖД вокзал. Номера немного уставшие, но все есть, убирались терпимо. Для меня было шумно в номере, даже с закрытыми окнами. Завтрак включен в стоимость номера, не особо богатый, но можно выбрать, приготовлено вкусно.
Приезжаем в азимут второй раз. Все устраивает, ремонт не вчера сделаный, но все чисто и уютно☺️ приезжали про программе проживание+завтраки+аквапарк+зоопарк. Все понравилось,
Из плюсов - местоположение: самый центр, в пешей доступности много музеев, НОВАТ, торговые центры, кафе, рестораны. Отличный завтрак тоже в плюс: хороший выбор, вкусно приготовлено.
Из минусов - нерасторопные уборщицы, вечно приходилось им делать замечания (и не мне одному, моим коллегам тоже, которые проживали в соседних номерах).
При выписке молодой человек на лобби планировал обманом с меня взять двойную цену за доп.услуги (прачечная), но не ожидал, что я умею считать и осведомлён обо всех условиях.