Хороший сервис👍🏽
Покупаем уже второй автомобиль в данном ДЦ, и очень довольны.
Без обмана, все четко, быстро, качественно.
Хочется отметить работу менеджера Максима, подбор был осуществлен по нашим пожеланиям, предварительно автомобиль подготовили, что естественно влияет на скорость осмотра👍🏽
Вообщем , рекомендую от души 👌🏼
Выражаю благодарность сотрудникам Аксель Сити Невский, сопровождающим мою сделку по покупке автомобиля, особая благодарность менеджеру Максиму, который помог подобрать и определиться с выбором. П. В.
Сервис на высшем уровне. Автомобиль предварительно проверили, дали рекомендации по следующему ТО. Сотрудники компетентные и отзывчивые. Предоставили на выбор несколько подарков.
Современный, аккуратный, чистый автосалон! Очень порадовала большая парковка для гостей. Очень приятный персонал, который тебя встречает и помогает справиться с любым вопросом! В процессе поиска автомобиля посетил много разных салонов, но только здесь встретил по-настоящему качественное обслуживание и приятный сервис! Особую благодарность выражаю менеджеру Зарипову Камилю за проделанную работу, максимально в короткие сроки, все было четко и профессионально, отвечал быстро и был на связи 24/7! Если планируете приобретать автомобиль, обращаться только к нему! Профессионал своего дела!
отличное место, душевный персонал, атомные цены на автомобили, навеянные духом времени…но всегда можно кредитнуться, если уверен в себе и завтрашнем дне…или подождать 🤔😉
Сегодня найти автосалон с адекватным отношением к своим клиентам нет так просто… В Аксель-Сити Невский с этим полный порядок! Могу смело рекомендовать и сам продолжу сотрудничество с ними.
Нашли автомобиль, договорились приехали и менеджер Максим Федукин все показал и рассказал. Персонал вежливый. Никаких навязываний кредитов и тому подобного, все по делу. Сдали свой автомобиль в трейд ин. На данный момент по автомобилю никаких претензий нет.
Аксель как всегда безупречен.
Приехал на старой громыхающей развалюхе, забрал обновлённый автомобиль.
Но как же стало дорого!
И это при том, что не впаривали оригинальные зап.части.
Купил Рав4 и очень рад этому . ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Роману .Менеджер отд продаж Роман все точно объяснил по тел , в действительности автомобиль оказался даже лучше чем я его представлял его .Уверен будет служить и радовать .Рекомендую данный Фольксваген !
В целом всё нормально, однако остался неприятный осадок от политики компании по ценообразованию.
Стоимость автомобиля, которая указана в объявлении, останется неизменной, если взять кредит на более чем 50 процентов стоимости, оформить КАСКО, а остальное привезти наличными (то есть привезти несколько миллионов рублей в кармане!!!).
Если хотите купить без кредита, цена выше. Если хотите оплатить по карте (в век цифровых технологий), то цена тоже будет выше, так как дилер снимает с клиента комиссию за обслуживание терминала оплаты.
Реальному покупателю, который уже привёз деньги, торг всё равно минимальный.
Покупала в отделе трейд-ин тойоту рав 4. Всё честно, быстро. За хорошую сумму забрали моё авто в зачёт. Менеджер Максим быстро подготовил документы, максимально подстроился под мой график, на все вопросы ответил. Спасибо ему большое.
Был там 2 раза. приятный дилер, жаль, что теперь только БУ. Ощущения, что дилер "мертвый" нет, всегда кто-то ходит. Большой шоу-рум, много автомобилей. Ценник примерно как у всех официалов, но бывают и интересные акции.
Благодарю сотрудника Аксель-Сити Невского из отдела запчастей Соколова Виктора, он очень хорошо разбирается в запчастях и во всем, что с ними связано, настоящий профессионал в своем деле!
Добрый день!Хочу поблагодарить менежера по продаже авто с пробегом-Андрея Спиридонова за высокий профессионализм(ответил на все мои непростые вопросы,предложил варианты их решения ),индивидуальный подход к непростым клиентам(я про себя), очень деликатно и с пониманием отнессься к моим пожеланиям по новому авто. Я рекомендую Аксель Невский на все 1000%!!! И в частности Андрея!Есть,с чем сравнить!!!👍🤟🫶
Товарисчи, не хватает слов о работе Вашего сервиса. Сделали шиномонтаж с балансировкой, после этого "шиномонтажа" пошла вибрация по машине и бьет в руль. Позвонил, сказал мастеру. Договорились приехать в назначенный день. Мое удивление, что вместо повторной, грамотной, профессиональной балансировки, мне предложили проверить (сделать диагностику) ходовой ПЛАТНО. После сделали повторную балансировку, которая показала, что нужно довешивать грузики на колеса. И о чудо. Биение в руль и вибрация прекратилась. Естественно с ходовой все в порядке. Вывод: 1) я 2 раза заплатил за одну и ту же работу; 2) головкой от пневмоинструмента нацарапали посадочные отверстия для болтов на дисках👌👌👌👌 и замяли металлические кромки этих отверстий. Спасибо Аксель Сити за Ваш профессионализм во всем👍👍👍 Служба работы с клиентами грамотно меня отфутболили: "Я не я, хата не моя".
Никому не советую обращаться в сервис, цены космос, обслуживание стало гораздо хуже, позвонил, чтобы забрать колеса, лежащие на хранении, сказали приезжайте завтра, сегодня у нас все мастеры заняты, мотивируя тем, что в договоре хранения все прописано!!!
Все капризы для вас и вашего авто прфессионально, быстро и качественно в Аксель-Сити Невский!
Добро пожаловать за настроением!
Так нравится проходить здесь ТО своего автомобиля!
Приобрели тигуан эрлайн, очень довольны покупкой!!! Отдельное огромное спасибо нашему менеджеру Яну Лапину, работает профессионально: вежлив, учтителен, внимательно прислушивается к клиенту не упуская деталей и видно, что верит в свой продукт который предлогает!!! Было много просмотров, переговоров, тест драйв, но Ян не терял темпа в общении и на третий день мы уже довольные уехали на новом авто. Далее было много доп. подарков, мелких сюрпризов! После выезда с салона Ян попытался как можно больше рассказать о функциях авто, но это не так то просто и мы ещё три дня беспокоили и звонками и приезжали за разьяснениями, Ян всегда был приветлив и терпилив. Короче все было на уровне, нам понравилось!!!
Отремонтировал дверь по каско, сижу жду машину. Слышу разговор менеджеров - теперь ТО должно начинаться от 20 тысяч. Ну и обсуждения этого нововведения спущенного сверху начальством. И вот наступает время моего ТО, звоню записаться на ЗАМЕНУ МАСЛА. Ну и как вы думаете какую сумму я услышал? 20 килорублей! Думаю найдется другой квалифицированный специалист, который выполнит работы за вменяемую сумму
Купили с женой Taos. Машина очень понравилась. Понравилось и обслуживание в салоне. Сотрудник салона Альберт Гладильщиков все подробно рассказал, показал и отмел все сомнения в выборе машины. Плюс к этому порадовали подарки и бонусы… Катаемся и вспоминаем добрым словом сотрудников салона и непосредственно Альберта Гладильщикова за внимание, терпение и наше хорошее настроение…
Хочу поблагодарить за профессионализм, человечность, отзывчивость, менеджера по продажам Романа Хлебушкина. С момента первого визита в салон, с целью приобретения автомобиля Volkswagen, до подписи в акте о покупке, обслуживанию и ремонту автомобиля, меня курировал 24/7. Мне была предоставлена исчерпывающая информация по всем интересующим вопросам. Досконально разъяснены шаги по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Бесконечно благодарен Роману, за деятельное, участливое отношение, а также бесценную помощь.
Большое спасибо!
Здесь брал свой Тигуанчик и здесь его поставил на обслуживание. По покупке всё было отлично - и менеджер, и ассортимент, и предложение. По обслуживанию - уже 3 года вообще никаких нареканий к работе - грамотно, оперативно, подсказывают где и на чём можно сэкономить. Центр советую ! :)) Персонал вежливый и отзывчивый :)
Приехал на ТО, обслуживание на высоте, встретили, угостили кофейком, быстро и качественно выполнили ТО. Результатом доволен на следующее обслуживание снова к вам
Отличный автосалон, аккуратно, чисто, большая парковка и столовая. Покупал новый Taos взамен сдаваемого по trade-in старого Polo. Все прошло быстро и эффективно, вся процедура продажи и покупки заняла 5 дней, считая тест-драйв и выходные, договорился о бесплатной сигнализации, цена от заводской отличалась мало. Обслуживался у менеджера Константина Смирнова. Рекомендую.
Отношение к клиентам, отличное! Качество работ тоже на уровне! Мне все понравилось. Особенное спасибо мастеру & консультанту Сергею Баранова, просто умничка
William Willson
6 июля 2023
Покупал жене автомобиль, Тигуан Х. Отзыв только положительный! На 5+) По авто оформлялись с менеджером Алимжаном, профессионал своего дела! Спасибо огромное ему за понимание и отзывчивость в оформлении автомобиля. По покупке авто объяснили на 5+. По комплектации объяснил рассказал на 5+. По страховкам тоже на 5+. Желаю сотрудникам компании Аксель Сити Невский успехов в продажах и процветанию компании ! Спасибо большое за качество вашей работы, скорость при оформлении сделки, чуткое отношение к клиентам в целом за отличный сервис!
Р
Роман Д
9 октября
Оригинальные запчасти, скидки , акции, удобное расположение салона. Из минусов- долго оплачивать в кассе
Выражаем благодарность салону Аксель-сити Невский , а именно менеджеру по продаже новых автомобилей Гладильщикову Альберту, за помощь в выборе и покупке автомобиля Volkswagen Tiguan, и сопровождении сделки от начала до конца. Так же за помощь по вопросам связанным с использованием и обслуживанием авто после покупки. Благодарим! Автомобиль был выбран взамен Volkswagen Polo, купленному ранее в этом же салоне. Обращение в тот же салон было вызвано длительным обслуживанием в нем, которым всегда оставались довольны, а так же уважением к марке и производителю.
Рекомендуем салон Аксель-Сити Невский при выборе места для покупки автомобиля и его отличного специалиста менеджера Гладильщикова Альберта для соровождения сделки .
Из собственного опыта знаю, что выбор автомобиля, сам процесс покупки и его дальнейшее обслуживание зависит от правильного выбора дилера. Посетил троих, выбор однозначно пал на Аксель-Сити Невский, менеджер Жолудев Михаил, не только в кратчайшие сроки полностью провел сделку включая трейд-ин на особых условиях, выбор оптимального банка кредитора, что самое важное, был предложен автомобиль из наличия, нужного цвета, нужной комплектации и по справедливой цене, без навязывания какого-либо доп. оборудования. Весь процесс покупки занял одну неделю, выбор, постановка в резерв, сдача старого автомобиля, ещё два дня поездил на подменном, тоже спасибо Михаилу, и получение нового. Однозначно рекомендую данный салон и менеджера Михаила.
Остались только положительные эмоции при посещении автосалона «Аксель-Сити Невский» и покупке нового автомобиля: приветливый и вежливый персонал, менеджеры - профессионалы своего дела. Благодаря одному из таких профессионалов - Константину Калашникову, получилось приобрести автомобиль своей мечты! Константин подобрал идеальный автомобиль, исходя из всех пожеланий, на протяжении всего общения с менеджером были получены ответы на все вопросы.
Также, хотелось бы отметить, что из всех посещенных нами автосалонов, в Аксель-Сити были предложены самые прозрачные и выгодные условия по приобретению автомобиля.
Взаимодействовали по продаже моего авто VW Tiguan со Станиславом Лазаревым.
Понравился формат общения - Станислав всё четко и детально объяснил по процессу, запланировали и провели осмотр, договорились о цене, все договоренности в итоге соблюдены. Я доволен.
10.10.2022 приобрёл а/м с пробегом Polo. Очень понравилась работа менеджера по продаже автомобилей Торопова Артёма Олеговича. Четыре дня я выбирал машину, перебрал несколько вариантов. Всё это время Артём помогал мне,проявил себя очень профессионально,плюс доброжелательность и терпение. Подготовил документы для постановки на учёт и страховой полис.Оценка отлично. Ермошин Сергей
Приобретал автомобиль Ауди в январе 2023 года, 2019 года, с пробегом 38 000
Проехав 2000 сломалась турбина, на машине вообще не гоняли ездили спокойно.
Отремонтировав через два месяца поехал менять зимние колеса на летние, и оказывается что датчики с колес были сняты, хотя и в комплектации и везде указано что датчики давления шин идут в комплекте.
Делаю вывод , что у данного дилера больше б/у машину никогда не куплю , при покупае смотрите внимательно чтобы все было на месте
Хотим выразить благодарность менеджеру автосалона Аксель-Сити Невский Цубер Александру. За помощь в выборе и покупке автомобиля POLO , Александр грамотно и профессионально рассказал об автомобиле , предложил разные варианты оплаты (мы выбрали автомобиль в зачёт и авто-кредит) .Оценка старого автомобиля приятно порадовала . Подарки к машине были очень приятным бонусом.Спасибо за отличную работу и приятное впечатления! Автомобиль супер!!!
Все понравилось! Салон супер ! Спасибо Огромное Рамазанову Тимуру за его профессионализм и четкие пояснения по авто. Заказывал себе Авто в Августе месяце в этом салоне, но увы , заводы встали и сроки поставки тоже. Стал уже искать другие варианты 2х литровых авто такого типа. Но все так сложилось что авто пришел , но другого цвета , правда изначально хотели его , но из вариантов под заказ и ближайшей доставкой был только черный, в итоге все сложилось как и задумывали ) Еще раз спасибо Тимуру что сообщил первому!
Также огромное спасибо команде, кто занимался оценкой и выкупом моего предыдущего авто , меня все устроило.
И все же огромное спасибо Всему отделу продаж, очень грамотные и чуткие ребята !
Рекомендую !