Езжу к ним давно и советую друзьям и знакомым. Делают быстро а главное качественно. Имеется магазин прямо в самом сервисе купил и сразу установили очень удобно. Слесаря тоже парни профи своего дела. Советую всем!
Всем доброго времени суток! Не советую ездить в данный сервис! - выполнял чистку дренажей у лобового стекла, так как пол в салоне "намокал" постоянно. - во первых и сделали отвратительно! - просто продули - вся грязь ушла в крылья, попросил поднять снять защиту и посмотреть что там творится - на что мне ответили что мы там увидим... Так и пришлось потом самому искать эстакады и все вычищать, так как пррблема не была решена - после дождя промокла ещё больше! Но САМОЕ ГЛАВНОЕ СДЕЛАЛИ ТРЕЩИНУ В ЛОБОВОМ - которая в дальнейшем "расползлась" на пол лобового, но - не я увидел её не сразу заметил на следующий день - так как трещина была не большая и решил я их не тревожить, ну подумал ладно не мешает--всякое бывает ну накосячили - ничего страшного, но 20 августа стояла жара - это спустя 10 дней и трещина расползлась на пол лобового! - я созванился с сервисом все объяснил как было - нашли мои записи - (ремонта) какие работы выполнялись - чтобы я не говорил как бы не доказывал мне просто сказали что это стечение обстоятельств и камеры уже никак не просмотреть к сожалению... - видео удалено! - тогда я снял жабо - там был скол! В самом низу от которого идёт трещина - мне сказали что эта трещина уже давно и зарочла пылью.... Я то понимал что мне на уши лапшу вешают - но доказать что либо не имелось возможности! - съездил в автогласс - фирму по установке и ремонту стёкол - заранее позвонив и спросив: "Могут ли определить давно ли была сделана трещина или нет? " после подхода мастера - он сразу же задал жабо снимали? - чистили дренаж? В сервисе? - я ответил да! Мне сказали ехать в этот сервис и просить вставить новое! - я ему объяснил что мне ответили - скол старый! На что мне сказали ТРЕЩИНА СВЕЖАЯ И СКОЛ ТОЖЕ! - ВАС ТАМ ОБМАНУЛИ! - НЕТ у нас к сожалению заключения официального в городе! - но это прям смешно конечно.... Такая фирма, как я думал хорошая! - возможно там и есть хорошие мастера, и это просто мне так не повезло, но все же это случилось - поэтому такая оценка! В общем я НЕ СОВЕТУЮ.
Сервис отвратительный. Не обращайтесь туда, если не хотите чтоб ваша машина сдохла. Ездили 31,01,2021 в этот сервис, на установку сабвуфера, вся аппаратура отказала через 10 минут как уехали.
Был здесь в 2019 году. Приехал выбить катализатор, т.к. машина стала сильно тупить, и ошибка была по катализатору. Оставил машину. Когда приехал забирать, говорят "А катализатора у вас уже не было...совсем.... Сел в машину, завёл - звук изменился (эффект банки без катализатора). В итоге деньги содрали. Плюс ко всему не хило взяли за прошивку под евро 2 или 3, сейчас уже не помню. В итоге "спец" ихний поставил какую то модернизированную прошивку с его слов для увеличения динамики. Машина с ней ой как начала тупить при трогании. Пришлось опять через пару дней тратить время ехать к ним и просить чтобы поставили прошивку без их "наворотов". Установили заводскую, с отключённой лямбдой. И, о чудо, машина поехала. В общем денег содрали, нервы потрепали, и "катик" видимо, как я понял потихому спёрли на продажу! Хорошо, что ничего не поломали. Ругаться не стал, ибо как доказать. То что звук изменился, они якобы не заметили, но ведь проблема ушла навсегда. Совсем за дураков держат. Если что то делать, то только при личном присутствии.
P.S. Все навороченные прошивки, как я понял на дурака. Ибо считают там себя умнее самих разработчиков "Мозгов" машины.
Установили сигнализацию на уаз хантер на следующий день отвалился электрозамок заднй двери. С скандалндалом устранили неисправность по гарантии. Далее электрозамок передней водительской двери,через 4 месяца эксплуатации. При сумме заказа в 7300 руб. в гарантии отказали, сказав что у них гарантия 2 недели. КТО ТУДА СОБРАЛСЯ, ЛУЧШЕ ПРИСМОТРИТЕСЬ К ДРУГИМ СЕРВИСАМ.
Делаю уже не первый раз тонирование автомобиля в этом сервисе... Всегда быстро, профессионально, качественно.. Всегда посоветуют и выслушают, не грабят... Молодцы ребята и авто сервис в целом.. Александру из тонировка привет!! Ты Супер!!!
Постоянно обслуживаю! Нареканий нет! Если есть проблемы по электрической части только сюда! Я был во многих автосервисах и каждом предполагали разные варианты, тут за 30 минут нашли , устроили, дали рекомендации и меньше 500 р взяли, после этого только у них! Из минусов это короткий день и постоянно очереди! Записываюсь за 2-3 дня! Всем рекомендую!
Хороший сервис по электрике, могут многое сделать, я им пользуюсь уже почти 8лет устанавливал сигнализации, музыку, видио камеры, два раза выручали машину открывали.
На первый взгляд, опытные мастера (второго взгляда просто не было) проводил диагностику электрики. Из минусов - это короткий рабочий день (бич города Кострома, наверно у всех бизнес «просто» прет!!!!...раз рабочий день до 17 или 18.00) еще и выходной вс..... Диагностику сделали за 5 мин. но точную стоимость ремонта сказать не смогли...
Был там на днях, машина не заводилась ,причину нашли быстро и устранили )хотя до них был в двух местах, даже не брались ! Вообщем 5 баллов парни , развития вам ))))
Благодарности мастерам этого автосервиса нет предела !!!В выходной день, после закрытия автосервиса не оказали в помощи, быстро нашли поломку машины и отремонтировали = сэкономили нам деньги, не пришлось покупать новые запчасти .Спасибо большое !!!