Данный сервис удаляют плохие отзывы .цену за услугу не озвучивают сразк а позавершинию обяаляют космическую сумму .я 10 июля 22 года приехпл к примеру с проблемой дальний свет негприт и габориты все заменили кусок проаода под подкрылком час работы у них заняло с 3 мя перекурами содрали 3000 рублей
Хороший сервис,грамотные спецы. Больше 3х лет у них машину обслуживаю,все по делу. Ценник средний по городу,что-то дешевле,что то дороже.При желании через них запчасти можно заказать. Жаль записываться приходиться за неделю,занято обычно.
Хорошее обслуживание, все проконсультируют, запишут на удобное время, прекрасный электрик, быстро установили видеорегистратор и починили сигналку, много запчастей для сигнальных систем, нашлась похожая на мою б/у в хорошем состоянии и не пришлось покупать новую дорогую сигналку, спасибо
Ремонтные работы выполняют хорошо. Есть расчёт картой. Но поставил 4 так как при установке автомагнитолы не сумели установить телевидение нового цифрового формата. Это было несколько лет назад в год введения цифрового телевидения.
Устанавливали предпусковой подогрев
При первом осмотре сказали до 1000р
Приехал на установку не окозалось мастера который умеет это делать но ценник поднялся 1000р + расходники ( 5 хомутов 1 метр шланга)
В итоге приезжал 3 ии́ раз оставлял машину на день и просто поставили перед фактом 3500.
Пришлось занимать денег. Даже не позвонили не спросили согласен ли я за эту сумму устанавливать. Сам подогрев 1500 стоит
Лучший сервис в Костроме, делают наверное всё, что можно делать с машинами. Доверяю только им свои машины, всегда доволен результатом. Ну только хорошее могу сказать про этот сервис, минусов не припомню.
Отличный сервис. Была проблема с пропусками в цилиндре. Очень быстро диагностировали и предложили решение. Все сделали достатояно быстро. Авто снова радует)
Сотрудники данного автосервиса - настоящие профессионалы и мастера своего дела. Здесь вы всегда получите качественную профессиональную помощь. Обращаюсь в данный сервис много лет - нареканий нет. Удобное расположение. Единственный минус - некоторые сотрудники ну очень не многословны: приходится вытягивать из них информацию и объяснения. Нужно им все-таки навык общения с клиентами развивать.
Раньше было лучше. Сейчас только бабки берут. Несколько хороших специалистов от туда ушли, вопрос конечно к руководству ПОЧЕМУ???. Хотелось бы узнать куда, кому то повезло.
Здравствуйте приезжал с проблемой с магнитолой. Пропадал звук. Включив музыку, они решили что проблема в правой передней колонке(непонятно почему) . Разобрав дверь, долго отсоединяя колонку(примерно 30мин откручивая 4самореза) сказали что проблема не в ней. В последующем разговор со специалистами меня вообще поразил. У вас говорят где то коротит колонка какая не понятно поэтому надо отключать каждую по очереди и ездить каждый раз с одной отключенной колонкой. Гениально!!!!! Я это и так знал и без этих чудо специалистов. Я приехал чтобы нашли проблему а не посоветовали как её найти. В итоге с меня взяли 400рублей якобы за диагностику акустической системы. В чем была диагностика я не понимаю, видимо послушать музыку в моей машине это и была диагностика акустической системы. Итог тупо содрали деньги не понятно за что
Не кому не советую данный сервис просто обдиралово. Делают вид бурной деятельности
Прекрасный сервис с очень грамотными специалистами. С электрикой на ТЫ! Рекомендую.
Наталь С.
23 ноября 2020
Одиним словом "ужас". Приехали ремонтировать генератор (новый генератор не ставили), оставили машину на ремонт. На следующий день забираем машину, говорят, что все работает, все хорошо, сделали диагностику машины. Взяли с нас за ремонт 6 тыс. Итог: не проехали 2-х километров, снова значок аккумулятора загорается, машина начинает останавливаться, припарковываем. Открываем капот, а там все в масле, как будто что то вскипело и вырвалось наружу. Начали разбираться, оказалось, что у нас откручен шкиф каленвала по непонятным причинам вообще. Был выдавлен сальник каленвала из за чего у нас и образовался выброс масла. В результате уверена, что это было сделано умышленно для того, чтобы мы приехали снова к ним и заплатили еще больше. Это все произошло спустя 20 мин. как покинули автосервис. Совпадение, не думаю. Слишком все быстро произошло. Вывод: не тратьте свои время и нервы на этот автосервис, вам сделают, но только все намного хуже еще и денег сдерут, не за что. Кстати за свою работу они берут 50% от ремонта автомобиля.
Принес блок управления стеклоподъемником, кнопка заедала, сказали к сожалению не смогут помочь, видимо очень сложная работа. Пришлось делать самому)))
Принес магнитолу, электрик по магнитолам сказал, что сделать не сможет, сказал адрес где сделать смогут))) вообщем абсолютно бестолковое заведение, делаю то что все делают...