Обратился с проблемой турбины.Три дня искали причину.Потом звонят что сделали,приехал расплатился,выехал на дорогу а машина как была,вернулся сказал что проблема так же осталась,поводили головой и всё.Вопрос:За что я заплатил?!
Очень довольна автосервисом. Вежливые, доброжелательные мастера, быстро нашли неисправность и всё починили, хотя до этого обращалась 2 раза к автоэлектрикам из других компаний - помочь не смогли. Рекомендую эту мастерскую! Чисто, комфортно и удобно.
Просто молодцы. Быстро и качественно сделали машину .
Садам Хусеин
20 октября 2023
Заезжал с солярисом на продажу, сам не местный, очень понравилось как ребята работают, четко, вежливо,смазывая все болты перед установкой, все четко!Работа однозначно стоит своих денег. Много подьемников,советую.
Больше одной звезды не заслуживает! Разводят на деньги на ровном месте. Всей ситуации уже не помню, но развели рублей на 5000, единственное помню что пытались сделать компьютерную диагностику и не получилось, но в счет плюсанули, ну они же пытались и так во всем. По итогу поменяли замок зажигания, все остальные процедуры не увенчались успехом и взяли 5000, норм неправда ли. Но под каждым постом себя в вк прорекламируют.
Обращался в данный сервис 2 раза, сначала была проблема с магнитолой, мастер устранил проблему совершенно бесплатно, а потом была проблема с сигнализацией, всё сделали быстро и качественно. Спасибо.
31 января 2022
Добрый день, пригнал машину на тонировку, и попутно автомойку, в целом тонировкой я доволен , сделано качественно, за исключением того что когда я открыл дверь багажника то полка была сырой в мыльной воде, а помыли вообще ужасно, такое ощущение, что коврики протерли просто тряпкой, даже песок с ковриков не убрали, далее была сделана влажная уборка, где тоже я остался не доволен, капли грязи , которые были на дверях так и остались, надеюсь что этот комментарий руководство данного заведения возьмут во внимания, но при этом хочу отдать должное администратором, так как они вежливы, грамотно и конструктивно ведут диалог с клиентом!!!
Очень перехваленный автосервис. Цены высокие. Надо было установить зеркала заднего заднего вида с повторителями на ВАЗ 2114,подключить всю электрику. Да, её подключили, но один из повторителей не работал. Причину назвать не смогли. Электрик не компетентен вообще. Смотрел в интернете как подключать зеркала. Второй раз в этот автосервис не поеду.
Добрый час. 1июля 2022г,был записан на ремонт квключения кондиционера в автомобиле, электрик вообще не компитентен в своей квалификации, копался часа полтора-два, так и не выявил проблемму, да может он и старался, неспорю, но ничего не получилось, в следствии его работы был а нарушена, настройка бортового компьютера, магнитола приведена к заводским настройкам и не работает мульти руль.. Печально... А мастер приёмщик работает исключительно на прибыль, но не на результат, так как ещё и за диагностику каких то датчиков денег попросил, зачем!?? Искали причину, не нашли, причём тут датчики!? Никому не рекомендую обращаться в данное заведение,,,, в,не квалифицированность якобы специалистов нулевая, работают под девизом, не себе, что походит. Позор Вам!!! Прошу руководство данного типа автосервиса не оставить данный инцидент без внимания и принять меры к данным неквалифицированным субъектам. Автомобиль опель антара.
Один из лучших сервисов. Широкий спектр услуг, грамотные специалисты, адекватные цены. Ведут базу данных по ремонту вашего авто. При выполнении работ выдают акт и все чеки.
Сначала делают потом деньги берут, за то чего делать не надо было. Снимали бензобака, зачем не известно, а проблема была в трубке топливной, забилась. До бака далеко,давление надо было менять в топливной рампе.
Начала обращаться туда, лет 10 назад только по электрике, но время идёт, они разбирались, теперь даже машину там мою. Машина полностью обслуживает там. Всё разъясняет, что делали. Я только туда теперь. Есть комната ожидания для клиентов.
Хороший автосервис. Приехал к электрику загорелся чек на машине, ошибки устранили, машина работает без нареканий, очень вежливый персонал . Приняли без очереди, всё быстро и качественно.
Хочу отметить этот автосервис! Ну, вежливость, понятно, сейчас все вежливы! Но соотношение- цена- качество работ!?- в Костроме на первом месте!! Спасибо мастерам!!!
Тут мне помогли конкретно, вышел из строя генератор, агрегат сняли, отправили на ремонт через 4 часа машина была готова, акум заряжен, генератор работает, молодцы!!?
Данным сервисом пользуемся постоянно, работа персонала очень нравится. Вежливые , аккуратные, грамотные специалисты. Удачи вам ребята в дальнейшей работе. Будем обращаться к вам.
Спросил сколько будут стоить заменить 4 детали на подвеске авто , и поставить брызговики , обьявили ценик 9200 !!!
Детали меняются 15 минут , жаль что у меня нет ямы… очень ОЧЕНЬ Дорого за такую работу!
Самый лучший сервис в городе! Самый лучший электрик! Евгений на ресепшен - большой молодец! Всегда помогут, объяснят. Отлично относятся к девушкам автовладельцам, в отличие от многих др автомастерских. Никогда не обманывают - все детали, которые меняют, складывают на заднем коврике. Исправляют косяки др мастерских (мне сигнализяцию 4 раза не могли поставить на конечной 14, а здесь сразу разобрались и все отлично работает!). Мастерская, которая выручает! Всегда говорят правду: пришла менять сцепление, а оказалось, что его замена не требуется, поменяли кое-что другое. Очень хорошие цены! И всегда можно договориться - перед отъездом без записи прибежала менять ходовые, и электрик принял. Люблю эту организацию!
Из плюсов быстрая запись, зона ожидания, если нужно привезут запчасти
Из минусов ( может мне не повезло с мастером ) не решили мою проблему , хотя все было очевидно
Прекрасный сервис с широким спектром услуг. Грамотные мастера. Цена/качество оптимальные.
Денис Д.
15 ноября 2022
По РКПП не советую. Привезли астру, на изике, изик упал в F. Сделали диагностику, приговорили щетки. Поменяли за 9200. Машина отходила 2 месяца, дальше опять коробка упала в F. Снял аккумулятор, площадку под него, откручиваю крышку тормозной жидкости, а там, сухо. Либо не делали прокачку, либо не одели хомут на шланг подачи тормозной жидкости(хомута не было). Итог, жопель 3 неделю на приколе, коробку вообще не видит. Вскрывался изик, щётки поменяли, и на этом всё, никакой диагностики. Может ГЦС давление спускал давление. Не узнать... К работе с РКПП, на Ваш страх и риск.