Авито

Ольга Кириленко
16 января 2025
1. Работают с 10 ! Хотя на сайте яндекса написано время работы с 9-00. 2.При получении заказа доставкой Авито . Нельзя проверить товар в розетку. В других пунктах Авито можно ! 3. Ощущение бардака в пункте ,предполагаю из -за небольшого помещения .Везде коробки . 4. Обратите внимание ,что спуск для колясок весь во льду. В целом персонал настроен доброжелательно ,но все перечисленные выше пункты не вызывают больше доверия посещать этот пункт. Столь низкая оценка возможно обратит внимание руководство пункта и наведут порядок.
Сона Степанян
9 июля
Отказываются брать посылку и Яндекс и Авито доставкой Сами вывесили свои правила хотя поддержка Яндекс ответили на мое обращение, что пункт выдачи не имеет права принимать посылку !
Екатерина Никифорова
Спасибо большое самому лучшему пункту Авито, Яндекс, Озон! Работают как часы, очень аккуратно помогают упаковать и отправить товар. Все чисто и порядочно. А ещё ребята открыли ателье, очень удобно.
Виктория
08.02 пришла в данный пункт Авито отправить шубу и сапоги. Молодой человек отказался отправлять товар на сумму больше 5000₽. Извините, по какой причине сотрудники это решают? Хорошо, ладно, не хочет, но вы хотя бы где-то это пишите, что товары больше 5000 вы не отправляете! Живу не близко, шуба тяжелая, так еще и коробка от сапогов приличная. Решила сдать хотя бы сапоги. Специального пакета у них нет, просто обернули коробку от сапогов скотчем от Яндекса… По итогу пошла в другой пункт Авито на ул.Зверева 4, там все приняли без всяких слов, так еще и в пакет положили дополнительно! Остаться неприятный осадок от данного пункта😬
Сергей Сапего
13 января 2025
Пункт удобно расположен, технически хорошее помещение. Проблема видимо в кадрах. Девушка явно устала и возмущается количеством клиентов приходящих ближе к закрытию. Так де причиной отказа приёма посылки стало отсутствие бумаги для печати бланка накладной. Пусть будет лучше, а пока так
Сергей Иванов
2 июля
Отказались принять Авито заказ обосновав это тем, что он слишком дорогой (32.000руб), а они принимают заказы до 5000 рублей. Владелец очень плохо говорит по-русски и совершенно не знает ни условий, ни правил работы Авито, выдумывая свои собственные.
Юлия Щебет
25 сентября 2024
Пока плюсов никаких. Отправила впервые доставкой собственной Авито по Москве и 6 день она находится непонятно где. Служба поддержки отвечает стандартно. Но скорее всего она просто утеряна. Не советую совсем.
Виктория .
Пришел отправить кофемашину, мне сказали, что конкретно этот пункт технику не отправляет
Мария Евдокимова
Сотрудники некомпетентны, не дали примерить вещь, хотя все было заказано с примеркой.
5 декабря 2024
На этой неделе прибежала отправлять посылку к 9 и уткнулась в закрытую дверь. На вывеске ozon была приклеена бумажка, и там от руки было указано время работы с 10 до 22. Будьте внимательны.
монолит
21 февраля 2025
Пункт как сарай, сотрудники неприветливые. Зашел, и сразу ощущение, как будто я им чего-то должен!
Ужасный пункт. Больше сюда ни ногой. И непонятно куда заходить. И все неприятно, душно, навалено. Тетка неприятная. За много лет работы с авито первый раз так встречают, хотя бывает разное. Откройте так, откройте сяк, нам не подходит как вы показываете, что все прекрасно видно. Не рекомендую!! Худший пункт и да, одного первого впечатления достаточно. Ужасно ужасно.
Нина Д.
5 апреля 2025