Авилон

Александр А.
Хороший автосалон , предоставляют полную и достоверную информацию об авто. Главное обратиться к толковому менеджеру. Отдельно понравилась работа менеджера Александра Каминского. Это не реклама , просто человек реально на своем месте и разбирается в автомобилях.
Andrey Z.
менеджер Александр Каминский лучший! добра Вам и успешных продаж. Оксана и Дарья из отдела страхования, спасибо. Впечатления от общения очень положительные. Человеческое отношение к клиенту, очень ценно.
Дмитрий Л.
Хороший автосалон, удобный подъезд и парковка, компетентные и приятные в общении сотрудники. Приехали посмотреть автомобиль и через минимальное время уже уехали на нем. Особо нужно выделить менеджера Михаила Варданяна, большое ему спасибо за помощь, профессионализм и человечное отношение.
Евгений Ш.
12.05 купили в этом салоне автомобиль. Салон просторный все машины можно посмотреть без проблем. Менеджер Светлана все нам рассказала и показала. Сопровождала нас вовремя оформления покупки до конца, несмотря даже, что рабочий день окончился. ( Выехали из салона в 23.47!) Отличный подход к клиенту! Очень рекомендую этот салон.
Дарья К.
Удобная локация, удобная парковка, просторный салон с большим выбором б/у автомобилей. Я сдавала свой любимый а/м, надеюсь он попадет в добрые руки. Менеджер Субботин Олег работает профессионально, быстро, четко, все хорошо объяснил, все устроило.
Максим Каплунский
Приоьрел в этом автосалоне автомобиль 04.2026 ! Все прошло отлично !!! Без всяких навязываний доп. услуг ! И расчет был произведен по карте ! И наличными!! Не каких проблем с изменением цен не было!!! Все было как и рассказал менеджер !!!! Особенно хотел бы отметь менеджера Эльдара!!! Обращайтесь к нему ! Честный человек💪
Виктор Кузнецов
Объехав пару тройку салонов, заглянул в Авилон(киевский) был приятно удивлён. Отдельная благодарность менеджеру Светлане и Дарье. Всё доходчиво объяснили, провели сделку и уехали довольные на хорошей машине 🚗🚗🚗
Анюта М.
Посетили салон АВИЛОН ( в МЦ ФЭМИЛИ РУМ) в надежде приобрести за наличные автомобиль. Попросили сделать скидку. Оказалось, что машину, стоимостью почти 5 млн.рублей им продать выгоднее в кредит, чем за наличные. И нам снизили цену на 10 000р! Это позор какой-то сделать такую скидку на а/м за 5 миллионов рублей!!! Нам предложили оформить кредит, сказали мы ничего не переплачиваем, зато будет гарантия на автомобиль. Хорошо, согласились. Стали делать запросы в банки и тут оказалось, что им не все банки интересы, с некоторых им выгоды нет никакой! Мне приходили одобрения со многих банков, но нет, им нужно одобрение в каком-то конкретном! Сейчас до сих пор мне звонят банки для того, чтобы я подтвердила заявку на кредит. А это значит, что АВИЛОН не дождался ответ от банков и отправил заявки для вида! На самом деле ИМ ВЫГОДЕН КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ БАНК! Более того, один из консультантов банка при звонке сообщил, что АВИЛОН навязал мне каких-то страховок на 700 000р! Очень интересно! Это сделано для того, чтобы мне не одобрили кредит??! И что в итоге?? Мы купили машину в другом месте, естественно. А спустя неделю после наших хождений в данный автосалон они понизили цену на него на 40т.р. (а нам скидывали 10)! Смех, да и только! Ну пусть он ещё у вас постоит тогда!!! Посмотрим, сколько ещё скинете!!! Я понимаю, что у всех свои интересы, но мы объездили не мало автосалонов. И АВИЛОН никогда никому не посоветуем!!!
Maria
Только открылись, красивый просторный автосалон! Больший выбор автомобилей, все чистые и в помещении. Официальный дилер
Максим К.
Салон хороший, менеджер Юрий Добрускин дал информацию по авто, все сошлось слово в слово. Салон советую
Александр Колузонов
Спасибо большое за профессиональный подход к организации работы, всем доволен, спасибо отдельное Светлане за дольнейшее сопровождение!!!
Максим Максимов
Спасибо большое менеджеру Светлане , быстро и честно дала информацию по авто, покупкой Доволен !
Хочу выразить благодарность и высоко оценить внимательный подход и желание идти навстречу, в особенности менеджера Светлану и Дарью. Сделка прошла гладко включая все этапы.
Юлия Цепилова
Полный ужас..) Ходи и сам смотри, думай и ищи информацию про автомобили. Так же найди сам свободного менеджера, который поможет с выбором. Да и если бы помогали…не советую это место, зря потраченное время!