Аварийный комиссар

Наталья
6 мая произошло дтп на кузбасской на остановке, на меня задом наехал прицеп большой машины, начал пятится задом.Вызвали аварийного комиссара Максима, приехал через 10 минут. Так как я очень торопилась на важную встречу, он быстро оформил мои документы и отпустил. На следующий день приехала к ним в офис, все сотрудники любезные,пока ждала напоили вкусным кофе, выдали все документы. Спасибо Вам что помогаете нам в трудные минуты.
Алексей Щербаков
Приехал быстро, минут через 8-10 после вызова. Осмотрел обе машины пригласил заполнить протоколы, все объяснил как и где заполнять. Повреждения были значительными, поэтому сразу заполнили пояснительные для ГИБДД. Рассказал, что лучше сразу обратиться в независимую экспертизу, она будет бесплатной. Сейчас после справки ГИБДД жду встречи со страховой, до этого сделали калькуляцию по ущербу и по единой методике, которой пользуются страховые и по среднерыночным ценам. Теперь надо ждать процедуры выплат или ремонта.
Иван Хороший
Это случилось после мелкой аварии. Я был на стресоре, голова не соображала. Но комиссар Иван приехал мгновенно, как мой личный ангел-хранитель. Он сам составил все документы, зафиксировал детали. Без его спокойствия и профессионализма я бы точно не справился. Огромное ему спасибо!
Алиса Гейне
Лобовое столкновение на трассе, участок Нижний-Дзержинск. Скорость приличная, последствия тяжелые. Важно было все зафиксировать четко. Аварийный комиссар приехал оперативно, работал слаженно с ДПС. Его грамотно составленные предварительные документы очень помогли в дальнейшем при обращении в страховую.
Елена У
28 января 2025
Все быстро оформили. Приятные сотрудники, хорошая оценка. Все понравилось. Это, конечно, не то место, куда хочется вернуться, но всем советую в случае необходимости обращаться именно туда. Огромное спасибо менеджеру Дарье Комлевой. Очень грамотный специалист. Все сделала быстро, оперативно и даже больше, чем я ожидала
Thegodofdarkness
29 ноября 2025
Случилось столкновение недалеко от Чехова, 21. Комиссар приехал буквально за 5-7 минут! Все оформил оперативно, дал грамотные консультации по страховым вопросам. Очень удобно, когда профессионалы рядом — экономят время и нервы в сложной ситуации.
Наталья Лукоянова
29 декабря 2024
В декабре произошло ДТП. Вызвали аварийного комиссара, приехал быстро, оформил европротокол. Мне выдал направление на независимую экспертизу. Объективно, профессионально специалисты быстро сделали осмотр авто, посчитали реальную стоимость, все грамотно обьяснили. Всех благодарю за оперативность.
Елена Мартынова
27 марта 2025
Мои родители пенсионеры попали в аварию, сразу появились аварийные комисары( рядом сидели, ждали), виновник оплатил им услуги. Родители на след день поехали к ним в офис, их убедили что теперь так делают, без ГАИ... Маме ничего не объяснили, о договоре цессии, указали минимальную сумму, и дали ей на подпись, (непонятный договор, с непонятными словами )не читая,(тк плохое зрение)мама всё подписала. Страховка была Осаго, и Каско, тк машина в кредите. Повреждения описали с запасом для страховой компании. На след день мы поехали, чтобы расторгнуть договор, но нам по хамски указали на дверь🚪. Сказали, читайте внимательно, выплачивайте сумму убытка, и договор расторгнем. А где пенсионерам взять такие суммы. Но нам сказали, это ваши проблемы, читайте, что подписываете. Платите, и идите куда хотите. Мало, что машину разбили, так ещё и деньги надо заплатить. Какую сумму нам написали хватит только купить крыло.. Не сострадания ни сожаления у них нет. Теперь мы будем брать кредит, чтобы отремонтировать машину, (хотя полный комплект страховок в наличии) Компанию не рекомендую.. Обидно, что видя пожилых людей, не помогли, а ободрали потерпевших..
Anna Russkih
12 ноября 2025
ДТП на мосту создало пробку. Три машины, все кричат, никто не знает, что делать. Комиссар с Чехова оперативно приехал, всех успокоил, составил детальные схемы. Его работа напоминала действия следователя. Благодаря грамотным документам, страховая быстро все урегулировала.
Тимофей Лепа
14 января 2025
Пользовался услугами данной компании, все очень понравилось! Ранее обращался в другие службы либо же бегал сам, но узнал про эту службу и все стало намного легче! Быстрое оформление и работа, цена более чем адекватная! Всем советую!
Оксана .
31 августа 2024
Первый раз попала в ДТП. Приехал аварком, несмотря на пробки, буквально минут за 10-15. Все оформили очень быстро, подробно все рассказали, всю последовательность нашей аварии, виновата была я. Он разъяснили нам все действия при обращении в страховую компанию. Особо порадовало уважительное отношение и спокойствие комиссара. Все четко, объективно и вежливо. Еще помог вызвать эвакуатор и дождались его вместе, спасибо большое. И кстати сумму оплату за вызов комиссара разделили со второй стороной пополам, он сам предложил, спасибо за человечность в этой ситуации👍
Варвара Устинова
27 декабря 2025
Час пик, поток бешеный, а тут меня «поцеловали» в задний бампер. Вызвала аварийного комиссара по совету. Приехал БЫСТРО, несмотря на пробки. Все уладил на месте: виновника успокоил, схему составил идеально, все документы заполнил грамотно. С ним чувствуешь себя защищенным даже в таком нервном месте.
Юрий Тесленко
1 октября 2024
Работаю в такси, нравится, но есть побочные эффекты - дтп. Неприятно. Но " Аварком" выручает. Приезжают быстро, всё грамотно оформляют. Экспертизу проводят, досконально фиксируя повреждения. Сейчас переехали на ул. Чехова, 21, появился свой подъемник. Скрытые повреждения выявляются на месте. Отдельный респект за оперативность автомеханикам. Ни разу не пожалел, что обратился в эту организацию. Желаю всем безаварийного вождения, но если вдруг - обращайтесь, не пожалеете.
Елена Андр
26 августа 2025
т.к. опыт попадания в ДТП минимален, вызвали аваркома. Оформил все быстро, качественно, по шагам расписал что и как делать. В центре ребятам отдельно спасибо! Осмотрели качественно, расписали все цены по деталям. Сумма вышла приемлемая (но и машинка старая трудяга)
Владимир Малахов
11 ноября 2025
Попал в первую аварию на улице Горького. Полная растерянность. Служба на Чехова, 21 выслала специалиста, который стал моим спасателем. Он не только оформил документы, но и терпеливо объяснил каждый шаг, успокоил. Теперь только к вам обращусь при любой аварии!
arseniy
10 мая 2025
Огромное спасибо **Аварийному комиссару** за оперативную и профессиональную помощь! Приехал быстро, всё оформил чётко и грамотно, помог урегулировать вопрос с ДТП без лишних нервов. Очень приятно иметь дело с настоящими специалистами. Рекомендую!
Вера Баринова
23 ноября 2025
Попала в аварию впервые. Была в полной панике, не знала, что делать. Комиссар проявил не только профессионализм, но и человеческую чуткость. Подробно объяснил каждый шаг, успокоил. После его работы исчез страх, появилась уверенность. Бесценный опыт!
Костя Гасников
13 ноября 2024
Попал в аварию, была спорная ситуация, позвонил в "Аварийный комиссар". Приехали быстро, грамотно расценили ситуацию, объяснили нам с противоположной стороной кто прав и кто виноват, оформились. После похода в страховую, где мне насчитали не устраивающую меня сумму, обратился повторно сюда к независимому автоэксперту, который насчитал сумму почти в два раза больше. В общем остался я доволен работой этой фирмы и всем буду советовать. Удачи в работе.
Анна М.
11 сентября 2025
Так уж вышло, что попала в ДТП во дворе своего дома. Вызвала первого, предложенного Яндексом, аварийного комиссара. Отреагировали на вызов оперативно за 15 минут, на этом плюсы закончились. Комиссар вроде все оформил, но в вопросах правил ДД, оказался некомпетентен , принял сторону второго участника, чем внушил ему ложную уверенность в его невиновности. Я конечно лишних вопросов не задавала, так как, к сожалению, уже была свидетелем аварии и понимала что нужно делать, но порядок действий комиссар не объяснил. Документы на руки не отдал, за ними нужно было ехать в офис. Хорошо, что офис не на окраине города. И после полученной оплаты в 5 т.р. только проинформировал в какое отделение ГИБДД нам ехать.
Даниил Корнюшин
12 ноября 2025
После ДТП в оживленном месте чувствовал растерянность. Но с первого звонка в службу появилось ощущение контроля. Меня информировали о передвижении специалиста. На месте комиссар работал слаженно и профессионально. Уехал с полным пакетом документов и четким планом действий. Спасибо за уверенность!
Наталья Кокунова
25 марта 2025
Осталась довольна,не много опаздала к своему времени, но все равно приняли без лишних вопросов, очереди нет, машину осмотрели быстро, документы отдали сразу. Всем советую.
Иван К.
11 ноября 2025
ДТП с признаками обоюдной вины. Второй участник доказывал свою правоту. Комиссар проявил высший профессионализм: без эмоций зафиксировал все обстоятельства, составил детальную схему. Его объективность помогла страховой принять справедливое решение. Блестящая работа настоящего профи!
Ири
2 ноября 2024
Обращались в данную организацию для вызова аварийного комиссара после ДТП. Оформили все ооочень быстро и точно. Выплату также оформляли через Аварком. Рассчитали неплохую сумму с учетом оригинальных запчастей, в течение пары дней все выплатили. В общем, если цените время и качество - Вам сюда!
Илья Фомичев
18 декабря 2025
Недавно я попал в ДТП в Борском районе. Вызвали комиссара от данной организации. Он приехал, оформил бумаги, мы заплатили 5000 рублей за услуги. Финальное урегулирование должно было произойти в ГИБДД на Бору. После двух часов ожидания в очереди в ГИБДД спор разрешили. Я поехал в свою страховую, отдал все документы по ДТП и спустя неделю ждал выплату, но мне сообщили, что номер страхового полиса виновника, который вписал ваш комиссар - недействителен (истекший полис). Из-за этой ошибки я рисковал вообще не получить выплату. Мне пришлось снова отпрашиваться с работы, тратить бензин и ехать на Бор, чтобы исправлять эту глупую ошибку, за которую мы, к слову, уже заплатили. Когда я позвонил в вашу компанию, чтобы как то договорится и мне хоть что-то компенсировали за потерянный рабочий день и потраченное время, мне только принесли извинения и пообещали, что свяжется комиссар. С тех пор тишина. Никто так и не позвонил. Крайне не рекомендую! Вы не только потеряете время, но и рискуете столкнуться с проблемами из-за непрофессионализма сотрудников данной организации. Имя комиссара Максимилиан.
Мамедов Мамед
22 ноября 2025
ДТП с признаками обоюдной вины. Второй водитель доказывал свою правоту. Коммисар с Чехова объективно зафиксировал все обстоятельства, составил безупречную схему. Его документы стали решающим аргументом для страховой компании. Спасибо за непредвзятость и высочайший профессионализм!
Люда Сбитнева
7 февраля 2025
Комисар приехал быстро,все оформил правильно, обьяснил дальнешие шаги по получении стаховки, претензий нет, спасибо за качественный сервис.
Светлана О.
11 февраля 2025
Независимая экспертиза -это просто название! Не внимательная оценка повреждений (на автомобиле )аварийного комиссара .Не учтены скрытые повреждения. В итоге страховка не покрывает ремонт автомобиля. Очень недовольны такой работой менеджеров и юристов этой организации.
Анастасия Шевчук
12 ноября 2025
После небольшого ДТП на площади Советской второй участник вышел из машины с криками. Я растерялся. Комиссар с Чехова, 21 моментально взял контроль. Его уверенные действия и знание законов охладили пыл агрессора. Все оформили по правилам. Спасибо за защиту и профессионализм!
Митрик Горьковский
12 мая 2025
Вежливые, адекватные сотрудники, всё грамотно, корректно разъяснили, во время выдали пакет документов для ГИБДД, оценили ущерб, разъяснили, как поступать дальше! Благодарю за отличную работу!
sadnes
Сам бы ни за что не справился бы. А тут комиссар все сам заполнил в приложении, проверил фотографии, объяснил, куда что отправлять. Сделал сложное простым😌
Владимир Загар
15 ноября 2024
Спасибо этому центру аварийных комиссаров, максимально оценили мое авто. Менеджеры очень вежливые и приятные в общении, вызывают уважение. Выплаченной суммой остался доволен, уже сделан ремонт машины.
Марина Дмитришина
18 июня 2025
Все быстро оформили. Приятные сотрудники,. Все понравилось. Это, конечно, не то место, куда хочется вернуться, но всем советую в случае необходимости… Ещё
Наталья Тулинцева
22 января 2025
Страховая компания выплатила мне сумму после ДТП за которую не реально отремонтировать автомобиль после ДТП. Мне позвонили из этой компании и предложили свои услуги по урегулировпнию спора со страховой компанией. Провели независимую экспертизу повреждений моего автомобиля. Сумма ущерба значительно больше чем мне выплатила страховая компания ВСК. Пока мне все понравилось. Буду сотрудничать с данной компанией. Надеюсь получить от страховой компании достаточную выплату.
nikolaCH
14 октября 2024
Попал в дтп, вызвали Аварийного комиссара и через пол часа все были свободны. Сотрудники позже ответили мне на все мои вопросы касательно страховки. Однозначно рекомендую.
иван Константинов
2 октября 2024
Добрый день! попал в дтп, виновник дтп, вызвал комиссаров. я не знал даже, комисар приехал быстро где-то через 10 минут. оформил объяснил всё быстро, тоже где-то минут 10-15 всё грамотно молодцы рекомендую 👍👍👍
Дмитрий П.
4 марта 2025
Благодарю сотрудников компании за грамотную работу! Все обязательства выполнены. Вырлаченных средств хватило на самый качественный ремонт.
Александр Горнов
7 апреля 2025
Все очень отлично. Приняли на мнаго раньше назначеного времени. Очень быстро все сделали. Очень вежливый персонал.
Михаил Б.
17 марта 2025
Навязывание доп услуг.Аварийный комиссар документы на руки не выдает,а направляет в офис где навязывают сопровождение.жалобу на данное предприятие отправляю в соответствующие органы
Alexandr
16 июля 2025
Данная организация размещает рекламу под стеклами водительских дверей авто в виде пластиковых карт с рекламой. Тем самым наносят ущерб автомобилям, повреждая лкп и стекла. В нашем доме было повреждено несколько автомобилей закладчиками данной организации, Компания скрывается и не отвечает на звонки, ответственность за повреждения на себя не берет.
Максим Г.
31 мая 2025
Отличные аварийные эксперты, не один раз к ним обращаюсь и каждый раз на высшем уровне👍🏼 Всегда все прозрачно и понятно объясняют 😉
Arsen
5 февраля 2025
Попал в ДТП не по своей вине. Комиссар приехал быстро, все грамотно оформил и разъяснил. К нему вопросов нет - профессионал своего дела. Приехал сюда на независимую экспертизу, где мне насчитали стоимость ремонта, которая не покрывала даже 1/3 ремонта автомобиля. И помимо этого нужно ещё было отдать 30% от выплаты страховки за сотрудничество с компанией. Уговоривали меня всеми различными способами получить выплату через них. Говорили, что ни одна страховая не выплатит мне деньги без судов и разбирательств, а если и выплатит, то сумма будет меньше их расчета. Даже начали мне впаривать номера своих знакомых, которые занимаются кузовным ремонтом и делают все «по дешевке». В итоге отказался от их услуг и сам написал в свою страховую. И каково было моё удивление, когда страховая насчитала мне выплату почти в 4 раза превышающую расчет от этой компании. Может это только в моем случае так, но прежде чем сюда ехать за выплатой, узнайте стоимость ремонта своего авто.
Елена Янеева
21 февраля 2025
Центр очень понравился, вежливые сотрудники, машину после аварии оценили как положено В общем, одни плюсы, и ни одного минуса Рекомендую
Валерия Бородина
25 мая 2025
Обратилась в компанию после аварии для проведения экспертизы. Специалисты оперативно подключились, провели все необходимые замеры и расчеты, а на каждом этапе разъясняли мне детали. Очень благодарна за профессионализм и поддержку!
Алёна Уу
21 июля 2024
Молодцы, так держать! попала в ДТП, позвонила, приехал коммисар быстро, тут же оформили документы, все грамотно и понятно объяснил. в ДТП не рекомендую попадать, но если поподаете, то звоните сюда, они помогут
Сергей Прахов
17 июня 2025
Быстро оперативно вежливо солидное помещение быстрый осмотр в чистом сервисе
Ольга Александрова
18 марта 2025
Пока все понятно! Все оперативно! Без заминок и задержек! Дальше обязательно добавлю отзыв , о том чем все закончиломь со страховой компанией Спасибо
Анна Денисова
15 апреля 2025
Большое спасибо сотрудникам за компетентность, доброжелательность и готовность ответить на все возникающие вопросы👍
Александр Александров
19 ноября 2024
Отличная организация. Работают оперативно, грамотно объясняют все нюансы, индивидуальный подход к каждому клиенту.
юрий
18 ноября 2024
Аварийные комиссары приехали вовремя, все четко, потом был осмотр, договор , ребята профи ,не отвлекая меня сделали максимум… я доволен машина теперь лучше чем была🤣
Александр Чернов
5 ноября 2024
Плюсы. К аварийным комиссарам никаких претензий нет. Было все оформлено в кратчайшие сроки. Приехал через 7 минут после звонка Минус в том что документы сразу на месте не отдает, а отправляет в офис на Чехова, мол там заберёте документы и вам заодно посчитают ущерб. После посещения офиса и расчета ущерба предложили два проверенных варианта с разными сроками, один день в день, второй через 20 дней. Оба варианта казались мне через чур маленькие по сумме. Так же было сказано что страховая вам выплатит примерно на 10 процентов меньше от суммы которую мы предлагаем "день в день" Обдумав сие предложение, было принято решение сходить в страховую и узнать что же там мне насчитают. И какого было удивление что сумма выплаты по страховой была примерно 70 тысяч больше нежели той которую мне предлагали по второму варианту через 20 дней. Может быть конечно это случайное истечение случайных обстоятельств. В общем может у кого-то действительно выходит больше чем считает страховая. Но в моем случае это не сработало