Авторитэйл, ГАЗ

Andrey Likhachevsky
3 июня 2025
Помимо заводской акции, дилер дает свою солидную скидку, что при понимании, какой автомобиль покупаешь (объективного опыта еще мало) очень правильно. Уже купил бы и без нее, но как подушка безопасности весьма уместна к гарантии 4г и бесплатной помощи на дорогах на 3г. Кроме того, благодаря отличной коммуникации, что само по себе приятно и респектабельно, внезапно получил дополнительную и хорошую выгоду именно от этого салона «КАД 52», т.к. люди, можно сказать, вошли в положение и предложили вариант. Еще, был предоставлен тест драйв, что на удивление больше нигде не было возможно. Конечно, главное не деньги, а люди, которые обладают лучшими человеческими качествами, профессионализмом и умением. После некоторого скитания по салонам решил просто отдать предпочтение именно такому, но где будет нужный цвет авто, пусть и без акций. Так сказать, экономия вышла нежданно. Огромное спасибо менеджеру Багрицкому Николаю, который собственно все организовал и проявил все это самое лучшее, как профессионал. Желаю Николаю отличной карьеры, был бы я бизнесмен, переманил бы к себе ). То же кредит/страховой отдел в лице Веры: все очень информативно и ответственно. Автомобиль стал моим на след день после первого визита (кредит), не сложнее, чем в супермаркете. Опять же, все было детально разъяснено на калькуляторе. Между прочим, машину на установку допов перевозят в другой салон на эвакуаторе. Единственный, как бы, минус – удаленность от общест. тр-та, но мне, даже понравилось: тихое, спокойное место. Может, и люди поэтому такие добрые ): Николай заказал такси на получение автомобиля. Надеюсь, и сервис этого дилера будет не хуже.
Артем Иванов
22 июля 2025
Обслуживания нет , не какого, вообще, , мастера приемщики Дмитрий и Олег абсолютно не компетентны, даже не знают какое масло в новую машину с завода Соболь заливается , приобрели машину у данного дилера на Таллинском шоссе, ( это отдельная история машину должны были выдать в 10.00 по итогу забрали в 17.00) , «прекрасная слаженная работа менеджеров» на Сто КАД 52 км, приехали на диагностику рулевой, машину продержали 5 дней сказали нужно по гарантии заменить рулевую колонку и сделать развал по итогу когда забрали машину сделали осмотр рулевой колонки все болты были в заводской краски , не чего не менялось и не делалось , попросил распечатку отчета о регулировке мастер ответил что нужно запрашивать только не понятно у кого , по итогу отвезли машину на развал сами сделали все . Они сейчас переехали на Стартовую ., рекомендую стороной обходить этого дилера и не когда с ними не связываться.
Евгений Л.
26 апреля 2025
Записался на тест-драйв Соболя НН с целью определиться с автомобилем на будущее, на покупку не расчитывал, цены кусаются. Но после внушительной суммарной скидки по всем акциям было всё-таки принято решение о покупке. Отдельное спасибо Никалаю за постоянную поддержку на всех этапах сделки, вплоть до консультации при регистрации авто в МРЭО уже после покупки.
11 июля 2025
Прекрасный сервисная станция!!! Не первый раз обслуживаю и ремонтируют свои авто именно здесь!! Работают чётко и быстро! Механики-профессионалы!!
Илья М.
17 января 2025
Сервис и ТО - готовьте огромный запас времени, замена масла и фильтров - 4 часа, и это для них типо быстро При записи ещё спросить могут, есть ли возможность для замены масла и фильтров ОСТАВИТЬ МАШИНУ НА ДЕНЬ Записан на 12? Отлично, часика в 2 твою машину примут, ещё каких-то пару часов - и масло с фильтрами поменяно. Такой скорости работы нигде не наблюдал
Апполинария Тынстынс
6 сентября 2024
Искали машину в интернете, среди прочих предложений здесь дали самую низкую цену. В лизинг цена была бы ещё меньше. С покупкой нам помогал Станислав Зайков, менеджер оперативно помогал с решением всех вопросов. Вопрос с машиной был горящий, Станиславу удалось найти свободную машину в Питере, вдогонку ещё и скидку сделал. Чудесный человек, рекомендую
вадим л.
18 апреля 2025
Поставил газель с 3 проблемами. То делали 3 часа. Была проблема. Со сцеплением. Которую по гарантии не решили, сказали и так пойдёт. Кардан. Развалился. Подвесной. Меняли 1, 5 суток. Абсолютно безграмотные, что мастера, что менеджеры не посоветую ставят туда машину на обслуживание.
10 июля 2025
Обратилась на СТО, предложили удобное для меня время записи. Ремонт выполнили по гарантии быстро и качественно. Рекомендую всем.
Игорь
26 марта 2025
Одни плохие впечатления!! Ужасный дилер . Отдавали чинить кпп по гарантии!! Разобрали собрали и нечего не меняли. Все как шумело так и шумит. Лучше сюда не соваться(
Леонид Ковалев
27 ноября 2023
Официальный и хороший дилер. Менеджеры знают свое дело, проконсультируют по любому вопросу, сопроводят на протяжении всей сделки, помогут подобрать автомобиль под ваши предпочтения Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, нашла подходящий вариант в наличии, вместо того что бы ждать производство Покупкой доволен, 1500км полет нормальный
Михаил Б.
8 июля 2024
Большой выбор машин в наличии. Быстро подобрали автомобиль. Все в срок. Хочу выразить благодарность отделу продаж и сервиса. Даже заправили машину)
Евгений Т.
2 мая 2024
С нами работать чудесный менеджер Анастасия, сразу нашли общий язык. Получили хорошое предложение, конечно его сравнили с другими и оно оказалось самое выгодное. Ничего дополнительно не навязывали и даже дали подарки. И что важно это срок, машину действительно отдали быстро ( как и обещали). Покупкой остались очень довольны, работой Анастасией тоже
Станислав Пузынин
14 мая 2025
26.02 записался на ремонт по гарантии. Назначили дату приезда на ремонт 07.03. 07.03 в 10:00 машина была в сервисе, НО мастер сообщил о том, что оператор при записи ошиблась, и машину смогу принять в ремонт 10.03. 10.03 выяснилось, что место не освободилось и еще машину загнать в бокс невозможно, т.к. нет нужного количества сотрудников(машина была не на ходу). На следующий день я отправил своих сотрудников, чтобы они затолкали машину в бокс. Но в этот момент выясняется, что у автосервиса нет нужного специалиста. С горем пополам через 2 дня машину дефектовали и началась эпопея с заказом запчастей, которые не подходили, шли по 2 недели, машину выгоняли из бокса, потом загоняли обратно и приходилось опять ждать своей очереди. В итоге гарантийный ремонт растянулся почти на 40 дней. Еще из минусов по этому автосервису это то , что до мастера невозможно дозвониться напрямую, все через оператора…. Когда все-таки удавалось дозвониться до мастера, то корректную информацию было не получить. В этот сервис поеду в последнюю очередь, только если не будет вариантов. Видимо собственнику компании не знакомо понятие «сервис», хотя безусловно собственник этой компании имеет недешевый легковой автомобиль и должен знать как оказывают нормальный сервис.
Яна А.
29 августа 2024
Работаем с этим продавцом с марта 2024г., по-любому запросу выходят на связь, оперативно передают авто в работу. Однозначно рекомендую - проверенный партнер, который к тому же дает отличный прайс на авто. Спасибо, команда профессионалов.
сергей степанов
6 сентября 2024
06.09.2024 Был приобретён автомобиль газельNEXT. Станиславом, медежером по, бы предложен автомобиль, схорошей комплектации .А самое главное что автомобиль был в наличии. Хочу выразить,свою благодарность. Менеджеру по продажам Станиславу . За професанализм, чёткость действий.
Артем М.
14 ноября 2024
Ужасный сервис. Ездили к ним по гарантии, ничего не могут найти, ничего не могут отремонтировать. То что чинили за деньги по факту при осмотре в другом сервисе оказалось что ничего не поменяно-полный обман. Обходить стороной если не хотите потерять деньги.
Роман Соловьёв
20 декабря 2024
Абсолютно не компетентный персонал в плане обслуживания автомобилей марки ГАЗ. Приехав туда будте готовы потратить кучу времени, денег и нервов и получив нулевой или даже отрицательный результат! Проверив несколько раз убедился, что туда лучше не обращаться ни по какому поводу!!!
Андрей Семенов
13 августа 2024
Оформление документов, при приёме авто на ТО, происходит, ну очень долго, причем оформлением заказ-наряда занимается сам мастер-приемщик, бегает туда сюда, отвлекается, от сюда забывает некоторые моменты- надо контролировать.
Алексей Петров
17 декабря 2024
Сплошное разочарование. 1е Т. О. неисправности не устранили, печьку не исправили, а впереди зима. Только расходники поменяли и всë.
Ниджат Гусейнов
25 июня 2025
В оперативно порядке нужно было приобрести автомобиль( Соболь) , оставили заявку на зовнок для интереса, с Нами связался Багрицкий Н.В, сразу же предложил выгодное предложение,отлельное за это спасибо( не пришлось выпрашвиать скидки и тд) Выполнил все пожелания по допам и все всрок, очень советую даного менеджера.
Трофим Свидера
7 июня 2024
Огромное спасибо за помощь и оперативность. Завис в Питере, но решили в течении 2х дней. Менеджеру Екатерине и мастеру Илье, а также механику( имя не запомнил) Авторитейл радует не только в Москве, но и в культурной;-))) Газон некст 127000км сгорел стартер.
Егор Ермаков
11 декабря 2024
После покупки Газели про дилера рекомендую забыть сразу, так как оперативно не могут решить ни одного вопроса. А вопросов по качеству приобретенного изделия хватает.
217157 Тарасов
7 декабря 2024
Большой выбор автомобилей ГАЗ .Менеджер Станислав Зайков всё грамотно рассказал и провёл на стоянку автомобилей .
Сергей Граблевский
15 июня 2025
5 раз ездил забирать машину с то, Звонят говорят что все готово -приезжаешь ,загорается чек -оставляешь ,уезжаешь
Алекс
20 января 2024
Из минусов-это добраться можно только на такси. Очень вежливые сотрудники. Приехал раньше на два часа, машину приняли без проблем. Отдельное спасибо мастеру Кирилу.
Dmitrii Sergeev
29 марта 2024
Задумали приобрести коммерческий транспорт с отцом. Заехали в Авторитэйл. Были сомнения , но пообщавшись с Анастасией из отдела продаж , захотелось купить сразу 2 газели. Тот случай , когда сервис продаж ушел дальше самой машины. Купили пока одну , покупкой довольны!
Мария Целик
3 апреля 2025
Полностью довольны покупкой! Приобрели автомобиль у Николая Багрицкого. Сделка прошла в лучшем виде!
Ибрагим Г.
19 февраля 2025
Хуже сервис еще поискать нужно , оставляешь машину на выходные , чтобы забрать в понедельник - начинают делать машину только в понедельник и отдают только к вечеру Половину ремонтных работ провести (элементарно рем. Комплект тормозов ) не могут и отправляют на Север
Игорь Вебер
14 декабря 2024
Отвратительно. Такого автосервиса я ещё не видел. Крайне не рекомендую. 4 обращения по гарантии в течение 2-х месяцев, не решён НИ ОДИН вопрос. Подаем в суд.
Валерий Козлов
2 апреля 2024
Ставил Соболя на сервис (ТО + ремонты). Внятная обратная связь, мастера постоянно информируют о ходе работ и предлагают варианты. Не самое дешёвое обслуживание, но по качеству - не придерёшься. Единственный минус - долгое оформление документов, мастера постоянно дёргают звонками. В остальном - на уровне хороших иномарочных станций.
Андрей и Елена
28 мая 2024
Проходили То для Газели Нехт, через год для гарантии. Здесь сервис лучше чем в Спарз. Доброжелательные сотрудники и вообще хорошая обстановка. Да, кафе рядом есть, также как и областное Мфц. Большое спасибо за все!
Сергей Карасёв
2 сентября 2024
Хороший, чистый , просторный салон. Сотрудники приветливые. Все подскажут
глав бух
6 июля 2024
За получением паспорта пригласили раньше времени. Приехала в мфц, работало всего 3 окошка. Правда, ждать пришлось не долго, минут 10. Спасибо за понимание и внимательное отношение к клиентам
Кирилл Ополченный
15 декабря 2023
Самое удобное место в данном автосалоне, это кафе по соседству, кстати очень демократичные цены и вкусная еда.
corp-nppeko47618
22 июня 2024
Отправили руководителя делать ТО, шиномонтаж и за одно решить по гарантии очередные три проблемы на корпоративный авто Соболь 2023 года. Шиномонтаж за бешенные деньги решили сделать прямо там же т.к. на авто постоянно ломаются шпильки колес и не все дилеры готовы это по гарантии делать мотивируя это тем, что шиномонтаж делали дилетанты и пр. Итог: платные процедуры-сделали. Но на шиномонтаже ожидаемо свернули одну шпильку. И как вы думаете что сделали? Починили? НЕТ!! Просто уведомили, что свернули, но чинить-за наш счет, т.к. пробег-то у авто "АЖ 11500"!!!! Т.е. 11.5тысяч км для их авто, это уже большой и поэтому свернутые ими же шпильки-это не повод их за свой счет менять на НОВОМ ГАРАНТИЙНОМ АВТО!!! При этом шпилек и в наличии нет, так что от в итоге от конторы, которая вилечает себя ДИЛЕРОМ из сервиса выехало по факту неисправное авто с болтающейся шпилькой, на которой ДЕРЖИТСЯ КОЛЕСО!!! И для них это ок! Идем дальше: все 3 проблемы, с которыми приехали не решины, либо сделаны за наш счет!!! Конкретнее. Потеющий кардан-не является для них проблемой-видимо нужно ждать когда заклинет или оторвется! Вытекающий антифриз-проблема, но нужно заказывать хомуты. Мы думали это означает, что они закажут хомуты и позовут на их замену, но нет. Уже месяца полтора-два прошло, ни ответа, ни привета! Не открывающаяся на 11.5т.км пассажирская дверь, которой практически не пользовались, оказалось нашей проблемой и не подлежит гарантийному ремонту, поэтому за это менеджер Илья выставил нам счет на 2.5тысячи просто поставив перед фактом на выдаче авто , не уведомив нас о том что за это придется платить ПЕРЕД выполнением работ, хотя в бумаге, которую заполняют обе стороны ДО выполнения работ, была поставлена галочка о том,что обо всех платных работах они ОБЯЗАНЫ уведомлять ДО того как к этим работам приступят! Итог: на наш взгляд худший филиал! Продукция газа в целом крайне не надежная ,поэтому побывали уже у нескольких контор и дилеров и везде обслуживание далеко не идеальное и не все проблемы они признают гарантийными, хотя должны это делать, но тут прямо единица!!!
Александр Канышев
23 декабря 2023
Удобно, есть хорошее кафе, АЗС рядом. Персонал доброжелательный
Ксения Гуйдо
25 июля 2025
Отличное место, хорошее обслуживание!
Андрей
16 мая 2024
Хороший автосалон, удобный подъезд, добрый коллектив
Denis Sadirin
19 октября 2024
Машин мало, посмотреть живьём можно ещё меньше.
Андрей Сиротин
18 января 2024
Много машин и приятные ребята, всем рекомендую.
MACSON BSK
7 мая 2025
Механики супер, мастер приёмщик Дмитрий 👍
Дмитрий П.
16 октября 2023
Ребята молодцы. Не выпаривают, а рекомендуют нужные опции на машину.
Николай Силин
22 июня 2025
Хороший авто салон. Большой выбор АТО.
Вячеслав Игнатьев
16 апреля 2024
Не все работы выполнены,большая очередь на запись на ТО
Георгий Сапожников
16 декабря 2024
Автомобили есть. В выходные не работают
4 декабря 2024
Все хорошо. Но автоэлектрика нет.
Николай Кузьмичев
27 января 2025
Нет транспорта
Валерий
4 июля 2024
Много автомобилей в наличии
Сергей Смирнов
24 сентября 2024
Как нам повезло- словами не передать! Рекомендую всем!
Злата
8 октября 2024