Доброго дня Вам.данное место для ремонта "вашей ласточки"-не рекомендую!!! На днях провели диагностику подвески, насчитали столько,что просто возмутительно.открутить "два болта" за 6.т.р.-это ни куда не годится ,плюсом забраковали многие ГОДНЫЕ узлы...
Сервис неплохой, но подходит для проведения ТО и несложного ремонта. Серьезные работы там лучше не делать. Лично я был удивлён, что у них даже динамометрических ключей нет.
Схождение сделали отвратительно!!!!!! Поехал в другой сервис, правое колесо стояло наружу!!!!!! Запчасти брать можно. Зачем людям навязывать мойку за 150р? А без нее в ремонт не загоняют....
Дарья М.
16 февраля 2019
12 февраля сдала машину на диагностику в Автомолл Белгородский.
Причина: не заводится с первого раза.
Заодно решила пройти ТО, так как с последнего ТО уже накатала 8000 км.
Заменили свечи (не заводилась именно из за них), маслянный фильтр, масло, салонный фильтр продули (не было в наличии)
Взяли с меня 5080р и отпустили на все 4 стороны...
15 февраля завела утром машину и услышала под копотом тарахтение.
Через 7-10 км начала мигать масленка.
Приехала на работу, позвонила в автомолл. Ответ был: "Возможно вам налили масло как на двигатель 1,2, а у вас 1,4, приезжайте дольём. (То есть никто мне не сказал что ни в коем случае с горящей лампочкой масла нельзя никуда ехать!)
Приехала. Загнали. Посмотрели.
Сказали оставлять машину, так как дело не в фильтре, а в насосе, он выталкивает фильтр.
Вечером позвонили и сообщили, что ремонт будет стоить 15800р.
На след день я приехала с братом и другом.
Попросили показать нам фильтр, который выдавил насос. Вынесли абсолютно нераздутый фильтр.
На мой вопрос: то есть 15800р это за сам насос и работу, мне ответили Да.
Учитывая, что самый дорогой насос который я нашла в интернете стоит 6400р, то 9400р за работу это нормально?
До директора дозвонится не могу.
Я понимаю, что доказать связь поломки после прохождения ТО будет очень сложно, да и не хочу я тратить время на это.
Просто хочу предупредить девушек не ездить туда одним. Ибо разводят так, что даже мне понятно что это развод.
Отличный автосервис, обслуживаюсь только там, однажды была ошибка автослесаря, исправили без вопросов, обслуживание вежливое, когда бы не обратилась, никогда не отказали,МОЛОДЦЫ!
Не знаю как остальной сервис, а после развала-схождения машину стало тянуть вправо. В другом сервисе устранили ошибки сотрудников Авто Мола. Сюда больше не приеду. (Возможно мне так не повезло, но впечатление уже сложилось). Вежливость и опрятность сотрудников не может выше их профессиональнвх качеств.
Приехал поменять ступичный подшипник, после замены появился отчетливый стук в колесе. Обратился на следующий день, взяли с меня еще за диагностику и сказали всё отлично. Выехал - стучит. Вернулся с претензией, смотрели, смотрели... ладу не дали, чтоб отделаться сказали порвана опора стойки и если хочу убедится то за разбор и демонстрацию 1200р. Естественно я отказался.
Поехал на другой сервис, смотрели-вертели... оказалось при смене подшипника ослабили гайку штока стойки и на место не прикрутили. Проблема ушла.
Банальный факт непрофессионализма! Не ведитесь на красивую вывеску, работают разгильдяи, за две диагностики так и не разобрались где накосячили!