Автофактор

21 отзыв

иван кулеба
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественную подготовку, благодаря которой у меня получилось сдать в ГАИ с первого раза! Отдельное спасибо Алине Александровне, она, и правда, профессионал своего дела. Каждое занятие проходило интересно, всегда были презентации, задачи, распечатки, делалось все, чтобы мы смогли без проблем понять и сдать теорию. Алина Александровна помогала разобраться в любых вопросах ПДД и в организационных моментах, давала подробную обратную связь, и благодаря её подходу мы всегда находили общий язык и приходили к взаимопониманию. А также мой инструктор, Денис Николаевич, который терпеливо и профессионально учил меня вождению с полного 0. Мне максимально подошел его подход, он очень спокойный, всегда все объяснял на словах перед выполнением на практике. Научил не зацикливаться на совершенных ошибках, а быстрее их отпускать и концентрироваться на моменте здесь и сейчас (теперь стараюсь использовать это не только за рулем). Спасибо Вам огромное!
Катя Брилёнок
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе за качественное обучение! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению — Дмитрию Михайловичу. Это лучший инструктор, которого можно представить: терпеливый, спокойный и очень внимательный к деталям. С ним вождение стало приносить удовольствие, а все страхи перед дорогой быстро исчезли. Также хочу отметить преподавателя теории — Алину Александровну. Настоящий профессионал своего дела! Материал подается настолько доступно и интересно, что правила дорожного движения запоминаются буквально на лету.
Виктория Горбачевская
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы «АвтоФактор» за обучение. Благодаря вам я сдала экзамен в ГАИ с первого раза и получила водительское удостоверение. Отдельное спасибо преподавателю теории Алине Александровне. Материал подается настолько структурированно, доступно и интересно, что правила запоминаются без особых усилий. Спасибо лучшему инструктору Рустаму Николаевичу за подготовку, терпение, спокойствие, за то, что верили в меня, когда я сама в себя не верила. Спасибо, «АвтоФактор»!
Анна С.
Автошкола супер! Огромная благодарность Алине Александровне за прекрасную подачу материала, благодаря которой многое запоминалось с первого раза. И большое спасибо инструктору Ольге Игоревне, за профессиональный подход и возможность заниматься в удобное для вас время.
Денис Бобров
Прекрасная автошкола, осуществляющая качественную подготовку и дающая полный спектр знаний для того, чтобы сдать ГАИ и получить заветные права. Алина Александровна лучшая, в автошколу можно идти уже только хотя бы ради нее. Дмитрий Михайлович прекрасный инструктор, всем советую
Chester
Открыл все категории в этой автошколе,хороший инструктор,есть возможность подстроиться под удобный график обучения
Vladimir Zvonarou
2 октября 2025
Вежливое общение с первого дня записи в автошколу: спасибо Ольге Игоревне и Алине Александровне за обучние ! Водительское удостоверение в руках с первой попытки!
Антон Л.
8 октября 2025
Лучшая автошкола города Витебска! Обучение проходит так, что не возможно не сдать с первого раза. Отдельное спасибо Директору и Инструктору категории Е
Илья Полянский
7 октября 2025
Хорошая автошкола, отличный инструктор Дмитрий Михайлович, очень хорошо учит и объясняет, если есть какие-то недопонимания
Илья К.
18 октября 2025
Касается "А" категории. Кто хочет пойти - не стоит. Инструктор сам ездит с помощью Б.. он вас ничему не на учит. Это не анти реклама.. если есть возможность выберете другую автошколу для обучения на категорию "А"
Станислав Сазонов
Отличная автошкола, вежливое общение, хороший преподаватель. Рекомендую.
Л
Лера Ковзова
Отличная автошкола, всем рекомендую. Преподаватель по теории Алина Александровна 👍
артём
Алина Александровна лучший преподаватель теории, Рустам Николаевич лучший по вождению, терпения им всем по больше💥
Дима Бакшанский
7 августа 2023
Отличная автошкола! Сейчас там учусь на Е, там же получал С, Отличные инструктора! Автопарк достойный! Большие машины, сразу привыкаешь к габаритам!!!
Саша Ермаченко
8 октября 2025
У инструкторов стальные нервы. Здал с 1го раза. До сих пор колотит))) за день до экзамена дали ещё потренироваться. Спасибо АВТОФАКТОР.
Вадим Плесунов
Хорошая автошкола, сдал на B категорию с первого раза!
Дмитрий Бобров
Спасибо всем за качественную и добросовестную работу
Alexandr Zenkov
4 февраля 2023
Пушка гонка ракета ствол инструкторы чёткие объясняют все чётко дают много уверенности от вас только это всё впитать так что им только удачи
Сергей Зайцев
19 октября 2021
Все категории получал только у них. Автошкола супер
Direct M.
19 октября 2021
Обучался на Е, супер! Обучение реально на тягаче.
beautyrai.by
19 октября 2021
Обучение на СЕ реально на тягаче